![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Также большое спасибо Елене Амма за продукты (мед Дашуне оч. пригодится) и много-много замечательных вещей для Юли, часть которых я передам перед самолетом
![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Если еще не передали, очень нужен! Спасибо! Кому нужен? ![]() Он уже у Юли, передала еще в воскресенье. ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Добрый день!
Была сегодня у Юли, видела Дашеньку. Она за время, пока я ее не видела, изменилась к лучшему. Юля говорит, что она отошла от стресса перелета и освоилась. Отвезла детский творожок, молоко, конфеты для врачей (у врача Даши день рождения) и что-то по мелочи. Купила девочкам MP3, двд и сд проигрыватель, там кассеты ещё и радио и детский диск мп3. Если у кого есть колыбельные или детские музыкальные диски, будет здорово. Насчет вещей Юля сказала, что всего много, поэтому мы договорились, что я приеду с коробкой и мы упакуем все, заполним и потом я почтой отправлю на ее адрес. Она боится. что за перевес дорого платить придется. Если это ок, то так и сделаем. Я пока планирую, что в пятницу к девочкам заеду, но, может, на выходные. Если кто-то еще собирается, то тогда напишите, пожалуйста, для ориентира. Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Была сегодня у Юли, видела Дашеньку. Она за время, пока я ее не видела, изменилась к лучшему. Юля говорит, что она отошла от стресса перелета и освоилась. Отвезла детский творожок, молоко, конфеты для врачей (у врача Даши день рождения) и что-то по мелочи. Купила девочкам MP3, двд и сд проигрыватель, там кассеты ещё и радио и детский диск мп3. Если у кого есть колыбельные или детские музыкальные диски, будет здорово. Насчет вещей Юля сказала, что всего много, поэтому мы договорились, что я приеду с коробкой и мы упакуем все, заполним и потом я почтой отправлю на ее адрес. Она боится. что за перевес дорого платить придется. Если это ок, то так и сделаем. Я пока планирую, что в пятницу к девочкам заеду, но, может, на выходные. Если кто-то еще собирается, то тогда напишите, пожалуйста, для ориентира. Спасибо. ![]() Я планирую в воскресенье девченок покатать по Москве ![]() ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Наталья (totoha) передала мне большой пакет с новыми вещами для Юли и девочек, отвезу в больницу Юле.
![]() Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Наталья (totoha) передала мне большой пакет с новыми вещами для Юли и девочек, отвезу в больницу Юле. ![]() Спасибо На складе в Бутово лежит пачка памперсов для Юли и Даши, планирую ее забрать завтра вечером, после поездки и отвезти Юле в воскресенье. Надеюсь отлично провести время с девченками, может суши поедим, по Красной площади потопаем ![]() С меня фотоотчет ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
тетя Тамара и Саша передают волонтерам большой-пребольшой привет и Спасибо за Юлю и Дашу
![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Катя, добрый день! Юля сложила часть вещей в две посылки, я в понедельник на ее адрес отправлю. Я думаю, они через недельку-10 дней будут в Барнауле. Лиза Спасибо! пы.сы. наверное через 1,5-2 недели ![]() завтра ловлю девочек -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Лунины в Барнауле. Большое Спасибо всем, кто помогал семье в Москве! Пока Юля и девочки отдыхают и муркаются. Серьезно разговаривать с Юлей буду завтра.
Очень трогательная встреча была Саши с Юлей. Сашка прижалась к маме крепко-крепко и не отпускала никуда. Так Юлька и ходила по квартире с дочкой ![]() По денюшка сводный отчет сделаем на неделе и будем думать, что дальше. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Пришли посылки с вещами-подарками для Луниных. Юлька звонит в восторге
![]() Девочки! Спасибо! Юля просится в деревню. Недалеко от Барнаула, чтобы была возможность быть на свежем воздухе. Работать хочет дояркой. Что думаете? -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Юля просится в деревню. Недалеко от Барнаула, чтобы была возможность быть на свежем воздухе. Работать хочет дояркой. Что думаете? ИМХО Решать, где жить и чем заниматься, правильнее самой Юле, чтоб это было действительно ее решение и желание. ![]() А Юля хочет туда на время? Или навсегда? -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
ИМХО Решать, где жить и чем заниматься, правильнее самой Юле, чтоб это было действительно ее решение и желание. ![]() А Юля хочет туда на время? Или навсегда? А это какая-то конкретная деревня? По-моему, сначала нужно понять, куда, где жить, какие условия, есть ли на самом деле работа. Многи фермы в деревнях уже давно закрыты. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Отвечу сразу на оба вопроса.
Юля хочет навсегда (насколько я поняла, как минимум до того времени, как девочки закончат школу, потом будет видно). Хочет в конкретную деревню, там живет одна из школьных подруг (из 20 школы, где Юля заканчивала 6-7 класс). Ферма там есть, зп там Юля тоже знает. Я постепенно задаю Юле вопросы, на счет печки, как будет справляться зимой, как заканчивать обучение в школе. Как она будет справляться с 2-мя детками и т.д. Юлька хочет прочь из города. Честно, я не представляюкак она там будет жить. Но желание девочки очень велико... Она такая воодушевленная, глазки просто блестят... Цена вопроса тоже велика... ![]() По деньгам. При обалденной поддержке в Москве, Юля привезла с собой 85 тысяч. Сейчас отдали за 4 месяца за комнату (12 тысяч). Начинаем массаж для Даши. Юлька передает большой-пребольшой привет и Спасибо! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Я бы предложила съездить пожить на 1-2 месяца и осмотреться. В жизни в деревне действительно есть свои плюсы и свои минусы. Есть люди, которым очень нравится, и трудности не пугают. Но чтобы это понять, надо попробовать.Причем желательно не летом, когда тепло, птички поют и т.д., а зимой в мороз или в осенне-весеннюю слякоть. В общем, если есть возможность погостить у той подруги, было бы здорово.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:31 |