![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Лиза, а у нее есть ограничитель между ног? Девочка же даже голову не держит, не сидит, будет выскальзывать без ограничителя... Лизонька, не забудьте, пож-та тарелочку и чашечку, а то Юля из детской пьет ![]() Спасибо Вам большое! Я посмотрела, там привязные ремни, то есть как парашютиста пристегивать можно. Ограничителя нет, я сейчас посмотрю, что там еще. Я на всякий случай возьму, а там посмотрим, если не подойдет, я заберу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Я бы могла все это забрать в субботу, если до этого никто не повезет. Юля только что звонила, говорит, что в больнице очень холодно, а она совсем не рассчитывала, у них в больницах оч. тепло, просит теплой одежки на Дашу, у нее рост 97 см, хотя бы пару кофточек И коляска нужна очень-очень, т.к. приходится по всей больнице ходить на анализы, а это оч. сложно с Дашей на руках. В субботу могу к Ясенево подвезти, звоните. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Можно я бесплатный совет дам?
![]() У Юли в больнице очень мало места для вещей (максимум тумбочка). Может вещички на потом ей ближе к отъезду передать? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Могу упаковать все компактно в закрытую сумку. Я все же постараюсь забрать в выходные, если что у себя дома похраню, возможно и провожать Юлю тоже буду я, тогда и отдам все ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Я все же постараюсь забрать в выходные, если что у себя дома похраню, возможно и провожать Юлю тоже буду я, тогда и отдам все ![]() Кать, может ей действительно лучше всё перед отъездом отдать? Медработники лишние вещи в палатах никогда не приветствуют, только самое необходимое. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Кать, может ей действительно лучше всё перед отъездом отдать? Медработники лишние вещи в палатах никогда не приветствуют, только самое необходимое. с тем количеством вещей, которые уже у меня хранятся сумка ну никак не помешает ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Добрый вечер!
Была сегодня у Юли с Дашенькой. Отвезла: 1. пачку впитывающих пеленок (у нее в запасе еще пока есть) 2. Коляску прогулочную (должна подойти) 3. Приборы и набор посуды и чашку 4. салфетки, мыло, крем, масло для Даши, кое-что из гигиенических средств 5. мешки для мусора, салфетки для уборки 6. фрукты, смеси фруктово-ореховая, кое-что из продуктов (вообще на ближайшие пару дней должно хватить, и сладкого тоже) там у них холодильник маленький. 7. постельное белье, полотенце Руки не дошли и нужно: Шампунь, бальзам, может тоник и т.п. СРедства для уборки и мытья посуды Из лекарств не все дают, можно глицин, пустырник в каплях и спросить. Нужно Дашуле кофточек потеплее и самой Юле и Даше книжек и игрушек, но немного. В принципе все остальное есть, только как-то грустно в палате, но девочки молодцы, держатся. ![]() Я думаю в среду-четверг заехать и завезти, что получится. Юле очень нужно общение. Хорошо бы с ней подольше побыть, с Дашулей поиграть, чтобы Юля освоилась в больнице, сходила узнала, где что. Какая же Дашуля чудо, в глазах столько всего, а Юля просто умница. Сегодня им сделали ЭХГ или что-то в этом роде, завтра уже начнут активно смотреть и назначать лечение и давать прогнозы. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
У Юли с Дашей все хорошо. Осваиваются, Юля нашла столовую и аптеку, купила витаминки Пикавит для Даши. У Юли с питанием все есть пока, завтра я буду у нее и отвезу, чтобы хватило до выходных. Юля очень скромная и стесняется что-либо просить и переживает, что может кого-то обременить. Очень милый и добрый человек!!! Я завтра отвезу лекарства - витамины для самой Юли для иммунитета, потом глицин, нурофен, больше вроде ничего не нужно, но это пока просто ничего не назначали. Сегодня должна прийти их лечащий врач и рассказать, что и как. Спят девочки вместе , потому что мерзнут, поэтому одежда для обеих актуальна. Юле дали халат, она его накидывает на плечи, но все равно нужно еще. Если я что-то завтра смогу передать, то обязательно отпишусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! У Юли с Дашей все хорошо. Осваиваются, Юля нашла столовую и аптеку, купила витаминки Пикавит для Даши. У Юли с питанием все есть пока, завтра я буду у нее и отвезу, чтобы хватило до выходных. Юля очень скромная и стесняется что-либо просить и переживает, что может кого-то обременить. Очень милый и добрый человек!!! Я завтра отвезу лекарства - витамины для самой Юли для иммунитета, потом глицин, нурофен, больше вроде ничего не нужно, но это пока просто ничего не назначали. Сегодня должна прийти их лечащий врач и рассказать, что и как. Спят девочки вместе , потому что мерзнут, поэтому одежда для обеих актуальна. Юле дали халат, она его накидывает на плечи, но все равно нужно еще. Если я что-то завтра смогу передать, то обязательно отпишусь. ![]() У меня помимо той одежды для Юли, о которой я уже писала, есть еще и спортивный костюм (тройка - куртка и двое штанов). Думаю что он будет очень удобен в больнице. Может Эмма, если получится, заберет у меня все в выходные, я бы и костюм передала, кстати очень красивый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Девушки, дорогие
![]() сняли ЭЭГ, расшифровка будет скоро. В любом случае, какие-то прогнозы "оформятся" к концу недели. Главное - Дашка в хороших профессиональных руках. И у этих "рук" есть хорошее диагностическое оборудование ![]() Про "какой кошмар твориться" с Юлей и Дашей в бытовом плане. Девочки. Было много хуже. И таких как Юлька у нас в городе больше 70 человек. Соцзащита "разводит" руками. Главное - помочь с Дашкой. Вторая проблема - жилье. Но это отдельная песня. Юля хорошая. Она мягкая, застенчивая девочка. Я не просто так говорила, что она отказывать не умеет ![]() Эх девочки! Что бы без Вас делали? ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Добрый день! У Юли с Дашей все хорошо. Осваиваются, Юля нашла столовую и аптеку, купила витаминки Пикавит для Даши. У Юли с питанием все есть пока, завтра я буду у нее и отвезу, чтобы хватило до выходных. Юля очень скромная и стесняется что-либо просить и переживает, что может кого-то обременить. Очень милый и добрый человек!!! Я завтра отвезу лекарства - витамины для самой Юли для иммунитета, потом глицин, нурофен, больше вроде ничего не нужно, но это пока просто ничего не назначали. Сегодня должна прийти их лечащий врач и рассказать, что и как. Спят девочки вместе , потому что мерзнут, поэтому одежда для обеих актуальна. Юле дали халат, она его накидывает на плечи, но все равно нужно еще. Если я что-то завтра смогу передать, то обязательно отпишусь. :) Если Вы поедете завтра во второй половине дня - можем ли мы пересечься в центре, я хотела бы передать для малышки немного теплых вещей. Мне удобнее район курская-маяковская, но можно обсуждать варианты, просто очень хочеться уже одеть малышку. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!
Была сегодня у Юли в больнице. Не успела в приемные часы, поэтому Юля ко мне спускалась вниз ко входу. Наталья (totoha) передала со мной для Даши и Юли вещи, Юля очень стеснялась и просила передать огромное спасибо. ![]() Отвезла фрукты, овощи, молоко и т.п. и витамины для Юли, глицин, еще кофточку для Даши. Она с капюшоном, а вообще хорошо бы еще шапочку Даше на головку, чтобы не простудилась. Забыла дома шампунь и т.п. Юле, так что если до понедельника у кого-нибудь получится передать, будет здорово. Актуальны памперсы я думаю, так как я не передавала. В следущий раз у меня получается к Юле в понедельник поехать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Была сегодня у Юли в больнице. Не успела в приемные часы, поэтому Юля ко мне спускалась вниз ко входу. Наталья (totoha) передала со мной для Даши и Юли вещи, Юля очень стеснялась и просила передать огромное спасибо. ![]() Отвезла фрукты, овощи, молоко и т.п. и витамины для Юли, глицин, еще кофточку для Даши. Она с капюшоном, а вообще хорошо бы еще шапочку Даше на головку, чтобы не простудилась. Забыла дома шампунь и т.п. Юле, так что если до понедельника у кого-нибудь получится передать, будет здорово. Актуальны памперсы я думаю, так как я не передавала. В следущий раз у меня получается к Юле в понедельник поехать. ![]() Лиза, вы такая молодец! Я с мужем поеду к Юле отвезу самое необходимое, памперсы у Юли есть, примерно штук 40 точно есть. Амма, я Вам перезвоню перед поездкой ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
[quote name='emma' date='22.1.2009, 22:30' post='106385']
Лиза, вы такая молодец! Я с мужем поеду к Юле отвезу самое необходимое, памперсы у Юли есть, примерно штук 40 точно есть. ![]() Я подумала, если есть у кого маленький проигрыватель дисков, хорошо бы его девочкам в больницу. Даша музыку любит . Не будут скучать, и настроение лучше будет... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Katysha, privet. Ti ne znaesh' Irina Viktorovna peredala veshhi? Tamteplie koftochki i shtanishki, prosto chto bi devochkam na foryme ne pokypat' to chto yzhe est'
|
|
|
![]()
|
|
Katysha, privet. Ti ne znaesh' Irina Viktorovna peredala veshhi? Tamteplie koftochki i shtanishki, prosto chto bi devochkam na foryme ne pokypat' to chto yzhe est' Ирина Викторовна передавала 2 пакета с одежкой для Юли и Даши перед прилетом ![]() Лиза, про диски я так и забыла ![]() Передала Юле 10 тыс. рублей, акт подписала, спасибо благотворителю и Кате Флоренции! Юля очень благодарит всех за помощь! На след. неделе хотим отпроситься с на несколько часов из больницы - погулять по городу, а то Юля так и не увидит Москву. ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Katysha, privet. Ti ne znaesh' Irina Viktorovna peredala veshhi? Tamteplie koftochki i shtanishki, prosto chto bi devochkam na foryme ne pokypat' to chto yzhe est' Сашенька, привет! Все дошло. Часть передана Юле в больницу, остальное поедет в Барнаул по возвращении ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Собираюсь к Юле в больницу завтра. Диски у себя посмотрю. Сейчас вот решаем с проирывателем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:26 |