![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Катана, как дела у Юли и девочек. Что-то давно Вас не слышно. Посылку собрала, на днях отправлю. ![]() Здравствуйте ![]() Спасибо большое! Катя, у Вас ящик переполнен или отключен. Спасибо , за понимание. Я сейчас на приколе, машина в сервисе, не могу к знакомому доехать забрать вещи от его дочерей, но как только доберусь до него, дам знать, но если к тому времени необходимость в вещах отпадет, сообщите. А то может быть ей уже прислали всего:-) Ящик почистила ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Сегодня отправила Юле посылочку. Пишу в личку.
Здравствуйте ![]() А надолго их положили? -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Здравствуйте все
![]() ![]() ![]() ![]() Юлька сдала географию ![]() ![]() ![]() Посылок пока не было, но это и не удивительно, мы же так далеко от наших благодетелей. Девочки! Спасибо Вам всем огромадное. Знаете, у Юльки столько планов. То, что миру не пофиг на нее и дочек дало ей глоток свежего воздуха ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Молодец!!! Пусть держится и деточек бережет.
Напишите плиз, что им сейчас нужно, пригодится, не помешает ![]() ![]() ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Добрый день!
Сегодня тоько смогла отправить обещанное вельветое пальто по почте. Раньше никак не получилось. Надеюсь, понравится. Самые наилучшие пожелание мамочке и деткам. |
|
|
![]()
|
|
Молодец!!! Пусть держится и деточек бережет. Напишите плиз, что им сейчас нужно, пригодится, не помешает ![]() ![]() ![]() Понимаете, у Юльки сейчас своего, очень-очень скудно. В основном все летне-осеннее. На данный момент ждем с нетерпением подарков от девочек из форума. Да пробиваю по местным благотворителям. Проблема в том, что другие мои подопечные худышки, а Юлек девушка крепкая ![]() ![]() ![]() -пару джинс -пару теплых кофт -обувь зимняя -колготки теплые -футболок 2-3 Это я на свой взгляд, навскидку. Юлька же ничего не просит, очень смущается и начинает заикаться ![]() ![]() Добрый день! Сегодня тоько смогла отправить обещанное вельветое пальто по почте. Раньше никак не получилось. Надеюсь, понравится. Самые наилучшие пожелание мамочке и деткам. Ух ты! Спасибо! Обязательно передам теплые слова ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Девочки! Юля звонила, по голосу слышно, что розовая от удовольствия
![]() в одной посылке (из москвы): пальто вельветовое во второй: 10 тетрадей, фломастеры, карандаши, раскрасски, шоколадки, полусапожки, смс (В тему! Спасибо!!!), кофточка и носочки и тысяча денюшков (СПАСИБО!!!!) Юля передает искреннюю благодарность ![]() Дашунька поправилась, она грипповала до этого. Юлька вся в учебе ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
во второй: 10 тетрадей, фломастеры, карандаши, раскрасски, шоколадки, полусапожки, смс (В тему! Спасибо!!!), кофточка и носочки и тысяча денюшков (СПАСИБО!!!!) Там еще одна должна быть. Может попозже подойдет. ![]() ![]() ![]() А смс это....? что? -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Там еще одна должна быть. Может попозже подойдет. ![]() ![]() ![]() А смс это....? что? Уверена, что дойдет ![]() смс - порошок, мыло, шампуньки ![]() Пришла посылка из Козмодемьянска (надеюсь правильно переписала ![]() Девушки, я тут Юльку померяла. Она не хочет свои "габариты" светить. Но походу тут 48 лето и 50 зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она чуть не плакала, когда кофточки присланные были по плечам и длинне рукавов в точку, а в груди тесные (у Юльки крепкая тройка, как минимум ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Извините, что спрашиваю, а пальто вельветовое подошло? Есть трикотажные кофточки и юбка деловой стиль. Я померяю, скину в личку данные.
|
|
|
![]()
|
|
Извините, что спрашиваю, а пальто вельветовое подошло? Есть трикотажные кофточки и юбка деловой стиль. Я померяю, скину в личку данные. Ох, из-за спешки не описала, простите. Юлька померяла все вещи, кроме кофточек все как на нее и шито. Юлька довольная-предовольная ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Она чуть не плакала, когда кофточки присланные были по плечам и длинне рукавов в точку, а в груди тесные (у Юльки крепкая тройка, как минимум ![]() Я думаю, чтобы впредь не ошибаться, целесообразнее её всю как в ателье померить. ![]() Т.к. и 48, и 50 могут и маломерками и большемерками быть. Померить обхват: груди, талии, бедер. длину: спины, рукава, брюк. Так и подобрать будет легче и ей не обидно, что малО. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Ох, из-за спешки не описала, простите. Юлька померяла все вещи, кроме кофточек все как на нее и шито. Юлька довольная-предовольная ![]() ![]() ![]() Спасибо. Я к выходным вышлю тёплые кофточки, а насчёт юбочки тогда в личку скину размеры. |
|
|
![]()
|
|
Vesta! СПАСИБО Вам! От самого сердца Юльки
![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Как дела у Юли и дочурок? "Остаток посылки" дошел?
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Как дела у Юли и дочурок? "Остаток посылки" дошел? Юля пока не звонила ![]() Но есть позитив ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Всем привет. Хотелось бы узнать, дошли 2 посылки дубленка и еще кофточки, брючки. А то меня в Москве не было долго, но в теме что-то не обнаружила уже волнуюсь, вдруг с адресом ошиблась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Хотелось бы узнать, дошли 2 посылки дубленка и еще кофточки, брючки. А то меня в Москве не было долго, но в теме что-то не обнаружила уже волнуюсь, вдруг с адресом ошиблась ![]() Ура! Пришли! ![]() ![]() Юлька все перемерила - как на нее шито ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Отлично!!!Я рада что все подошло
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет!
Отправила Юле маленькую посылочку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:58 |