![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Все, все анализы-врачи позади. Юля паникует, но старается настроится на пазитив. С Сашей останется тетя Тамара. Практически полная боевая готовность ![]() Катана, мне передали деньги (10.000 руб.) на нужды данной семьи - огромное-преогромное спасибо Роману. Как бы им передать, когда они в Москву приедут?Может, через катю-emma? Катя, ты их будешь встречать в Москве?Позвони мне, договоримся, как денежки передать.Спасибо. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Катана, мне передали деньги (10.000 руб.) на нужды данной семьи - огромное-преогромное спасибо Роману. Как бы им передать, когда они в Москву приедут?Может, через катю-emma? Катя, ты их будешь встречать в Москве?Позвони мне, договоримся, как денежки передать.Спасибо. Отвечу за Катю ![]() Юля с Дашей прилетают в Москву в воскресенье утром, я ее встречаю и везу в больницу. Могу передать конечно, если будет удобно через меня, то я завтра позвоню ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Отвечу за Катю ![]() Юля с Дашей прилетают в Москву в воскресенье утром, я ее встречаю и везу в больницу. Могу передать конечно, если будет удобно через меня, то я завтра позвоню ![]() так конечно удобно ![]() ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Наконец-то Юля в Москве!
Сегодня я ее встретила в Домодедово, рейс немного задержался, но Дашуля держалась молодцом! Я Юлю узнала сразу, совсем молодая девушка, держала Дашуню на руках и широко улыбалась, она летела в первый раз в своей жизни и эмоции ее просто захлестывали ![]() ![]() Юля болтала без умолку, такая девочка-зажигалка, очень обаятельная и привлекательная ![]() Скажу Вам точно - она умница, не падает духом, не унывает, отдает себя детям полностью, ведь кроме них у нее никого и ничего нет... Приехали в РДКБ, зарегистрировались, все быстро, без очереди, Даша правда уже устала от всего, хотела кушать и отдыхать, хныкала, но совсем чуть-чуть ![]() Все же мамина скромность ей передалась ![]() Поселили ее в двухместную палату с молодой девушкой из Краснодара тоже с трехгодовалой девочкой Кирой, так что там у них женсовет ![]() Оказывается, что мам там не кормят и они должны по графику убирать туалет, коридор и палату, да еще и скидываться на моющие средства... меня это оч. удивило, если честно. Мамочки все приезжие, с детками-инвалидами и еще такое... Юля не может Дашу и на минуту оставить, а ведь она не сидит даже, единственный выход - это обычная прогулочная сидячая коляска, чтобы мама была под бдительным Дашиным взглядом ![]() Если кто-то даст напрокат было бы здорово! Конечно же у Юли не было всего-всего необходимого, поэтому я кое-что прикупила - пишу список, чтобы не повторяться с теми, кто к ней поедет и нужды, наверное тоже напишу 1. памперсы 20 штук на 7-15 килограмм 2. влажные салфетки для Даши 3. горшок 4. питьевая вода 6 литров 5. немного еды для Юли (колбаска, сыр, хлеб, рис с овощами, помидорки, фрукты) на пару дней тоже хватит 6. печенье 7. чай, сахар 8. молоко 9. сок а теперь нужды с пояснениями ![]() 1. памперсы bella happy на 10 килограмм ( на другие аллергия, я не нашла их, поэтому купила другие и немного) - обещано Лизой и Ариной 2. впитывающие пеленки - обещано Лизой и Ариной 3. постельное белье в кроватку для Даши и обычное полуторное, т.к. больничное такое... ужасть просто - обещано Мариной П. и Лизой 4. полотенце банное - обещано Мариной П. и Лизой 5. каши для Даши (там есть микроволновка, чайник, можно приготовить более-менее съедобное, в сравнении с больничной едой) - обещано Ариной 6. домашняя еда, но только не яйца, пельмени, беляши, т.к. это нельзя. А если и можно, то только на одну порцию, чтобы никто не узнал ![]() 7. фрукты, овощи 8. коляска напрокат прогулочная сидячая 9. может какие-то вещи для Юли, т.к. у нее вроде бы все чистенькое, но явно не очень для молодой девушки ![]() 10. и обувь, правда, размер я пока не знаю, она приехала в кроссовочках, наверное, по Барнаулу не сахар ходить 11. про Дашулю не знаю, всех вещичек ее не видела, но какие-то мелочи тоже можно, например, трусики, колготочки, лишними не бывают.
Причина редактирования: обновление нужд 18.01.2009
-------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Катя,
мой муж завтра утром едет по работе в РДКБ. Могу передать: пост.белье для Юли, полотенце большое банное. Гляну вещички для Юли. Напишите в личку как ее там найти (отд-е, палату). Чашки-ложки, туал.бумага, мыло нужны? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
1, 2, 5 закрою. кто сможет забрать у меня и отвезти в больницу? Для Дашульки что-нить гляну.....
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Катя, мой муж завтра утром едет по работе в РДКБ. Могу передать: пост.белье для Юли, полотенце большое банное. Гляну вещички для Юли. Напишите в личку как ее там найти (отд-е, палату). Чашки-ложки, туал.бумага, мыло нужны? Марина, постельное белье уже обещанно Лизой, которая завтра поедет к ней в гости ![]() Катя (Катана), если будешь звонить Юле, не пугайся, что телефон выключен, я купила московскую симку, номер напишу в личку -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина, постельное белье уже обещанно Лизой, которая завтра поедет к ней в гости ![]() Кать, мы с Лизой списались. Пусть уж она завтра все везет. У меня даже не комплект,а вразнобой все. Писала сообщение до Лизиного, думала срочно.. Там места мало вещи хранить, 2-й комплект есть смысл везти только на смену белья и тогда 1-й в стирку забрать. Так что я свое предложение снимаю. Муж бывает в РДКБ только раз в месяц... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Могу передать одежду для Юли, джинсы, джемпера если кто-нибудь сможет со мной пересечься в метро или около метро и забрать. У меня также есть новые зимние сапоги на 36 р., подойдут ли ей?
|
|
|
![]()
|
|
Могу передать одежду для Юли, джинсы, джемпера если кто-нибудь сможет со мной пересечься в метро или около метро и забрать. У меня также есть новые зимние сапоги на 36 р., подойдут ли ей? а где вы сможете территориально? завтра позвоню Юле, уточню размеры, сегодня уже не буду беспокоить, наверное отдыхают после дороги. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Год назад у Юли размер ноги 39 был.
![]() А кофточки - 46-48. Сейчас, видимо, она постройнела. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Год назад у Юли размер ноги 39 был. ![]() А кофточки - 46-48. Сейчас, видимо, она постройнела. ![]() Да, Юля очень симпатичная девушка и действительно совсем не в теле, как говорит мой муж, что такую бы любой мужчина на руках носил, но как назло, таким обояшкам не везет... ![]() Но Юля еще молодая девушка, ей всего 22 года, возможно найдет свое счастье и ей будет не так сложно жить на этом свете. Конечно, если она не разучилась верить мужчинам, потому что хорошего она видела мало от них. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Катана, мне передали деньги (10.000 руб.) на нужды данной семьи - огромное-преогромное спасибо Роману. Как бы им передать, когда они в Москву приедут?Может, через катю-emma? Катя, ты их будешь встречать в Москве?Позвони мне, договоримся, как денежки передать.Спасибо. Спасибо Роману за подарок! Спасибо Вам и Катюше за передачу онного ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Наконец-то Юля в Москве! Сегодня я ее встретила в Домодедово, рейс немного задержался, но Дашуля держалась молодцом! Я Юлю узнала сразу, совсем молодая девушка, держала Дашуню на руках и широко улыбалась, она летела в первый раз в своей жизни и эмоции ее просто захлестывали ![]() Юлька-огонек ![]() Мы получили багаж и побрели к машине. Даша голову не держит, не сидит и, конечно же, не ходит, все время на руках у мамы, а весит она немало 11 килограмм, если постоянно держать ее на руках, то Арнольдом можно стать легко ![]() Своя ноша не тянет ![]() Поселили ее в двухместную палату с молодой девушкой из Краснодара тоже с трехгодовалой девочкой Кирой, так что там у них женсовет отличная новость! Оказывается, что мам там не кормят и они должны по графику убирать туалет, коридор и палату, да еще и скидываться на моющие средства... меня это оч. удивило, если честно. Мамочки все приезжие, с детками-инвалидами и еще такое... Юля не может Дашу и на минуту оставить, а ведь она не сидит даже, единственный выход - это обычная прогулочная сидячая коляска, чтобы мама была под бдительным Дашиным взглядом ![]() Если кто-то даст напрокат было бы здорово! Да, мам не кормят, поэтому, когда открывали сбор и просили из расчета 200 рэ в день на еду и быт. Коляска - это было бы шикарно ![]() 9. может какие-то вещи для Юли, т.к. у нее вроде бы все чистенькое, но явно не очень для молодой девушки ![]() 10. и обувь, правда, размер я пока не знаю, она приехала в кроссовочках, наверное, по Барнаулу не сахар ходить 11. про Дашулю не знаю, всех вещичек ее не видела, но какие-то мелочи тоже можно, например, трусики, колготочки, лишними не бывают. Катюшка! Золотая ты наша - нам не впору подбирать эксклюзивный гардероб ![]() ![]() Спасибо всем ОГРОМНОЕ за опеку над Юленькой и Дашуткой! Катя! Ты герой ![]() У меня Большая просьба: девушки и юноши! Я знаю, что ситуация у таких, как Юльчик, девочек вызывает шоковое состояние, им хочется помочь всем. Это здорово. НО! Не "дышите" за Юльку. Она должна научиться сама пробиваться. Да, ясен пень, что мы будем бесконечно благодарны за поддержку девочек в больнице. Я постоянно буду держать с Юлей связь. Но НЕ БАЛУЙТЕ ее сильно! Юля очень хороший и мягкий человек. Она не умеет отказывать. Сейчас я пытаюсь прибавить ей жесткости в характер и уверенности в себе. Потихоньку это получается. Юлина нога 40 размера, широкая. Спасибо, дорогие наши! Огромное СПАСИБО! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Год назад у Юли размер ноги 39 был. ![]() А кофточки - 46-48. Сейчас, видимо, она постройнела. ![]() Она действительно постройнела ![]() а обувь. Обувь лучше мерить. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
а где вы сможете территориально? завтра позвоню Юле, уточню размеры, сегодня уже не буду беспокоить, наверное отдыхают после дороги. Живу в Ясенево, работаю на Кутузовской. На Юлин размер у меня также есть отличная куртка из плщевки и красивый плащ из джинсы. Есть пару туфель на ее размер. Кто сможет передать, звоните 8-919-777-41-51. Могу передать, если это удобно, на центральных или кольцевых станциях. |
|
|
![]()
|
|
Живу в Ясенево, работаю на Кутузовской. На Юлин размер у меня также есть отличная куртка из плщевки и красивый плащ из джинсы. Есть пару туфель на ее размер. Кто сможет передать, звоните 8-919-777-41-51. Могу передать, если это удобно, на центральных или кольцевых станциях. Я бы могла все это забрать в субботу, если до этого никто не повезет. Юля только что звонила, говорит, что в больнице очень холодно, а она совсем не рассчитывала, у них в больницах оч. тепло, просит теплой одежки на Дашу, у нее рост 97 см, хотя бы пару кофточек И коляска нужна очень-очень, т.к. приходится по всей больнице ходить на анализы, а это оч. сложно с Дашей на руках. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Я бы могла все это забрать в субботу, если до этого никто не повезет. Юля только что звонила, говорит, что в больнице очень холодно, а она совсем не рассчитывала, у них в больницах оч. тепло, просит теплой одежки на Дашу, у нее рост 97 см, хотя бы пару кофточек И коляска нужна очень-очень, т.к. приходится по всей больнице ходить на анализы, а это оч. сложно с Дашей на руках. Я привезу коляску, у меня есть, только помыть не успею. Я думала она на даче, а оказалась на балконе. Я буду у Юли к 16.00 |
|
|
![]()
|
|
Я привезу коляску, у меня есть, только помыть не успею. Я думала она на даче, а оказалась на балконе. Я буду у Юли к 16.00 Лиза, а у нее есть ограничитель между ног? Девочка же даже голову не держит, не сидит, будет выскальзывать без ограничителя... Лизонька, не забудьте, пож-та тарелочку и чашечку, а то Юля из детской пьет ![]() Спасибо Вам большое! -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:26 |