Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Юля и дочки-двойняшки из Барнаула, Тема 2007 г.
florencia
сообщение Jan 15 2009, 21:29
Сообщение #181

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Цитата(Катана @ 15.1.2009, 13:27) *
Все, все анализы-врачи позади. Юля паникует, но старается настроится на пазитив.
С Сашей останется тетя Тамара.
Практически полная боевая готовностьsmile.gif остается сказать "поехали":)

Катана, мне передали деньги (10.000 руб.) на нужды данной семьи - огромное-преогромное спасибо Роману.
Как бы им передать, когда они в Москву приедут?Может, через катю-emma?
Катя, ты их будешь встречать в Москве?Позвони мне, договоримся, как денежки передать.Спасибо.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
emma
сообщение Jan 15 2009, 21:38
Сообщение #182

Очень активный участник

Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров

Цитата(florencia @ 15.1.2009, 21:29) *
Катана, мне передали деньги (10.000 руб.) на нужды данной семьи - огромное-преогромное спасибо Роману.
Катя, ты их будешь встречать в Москве?Позвони мне, договоримся, как денежки передать.Спасибо.

Отвечу за Катю smile.gif
Юля с Дашей прилетают в Москву в воскресенье утром, я ее встречаю и везу в больницу. Могу передать конечно, если будет удобно через меня, то я завтра позвоню smile.gif

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 15 2009, 21:42
Сообщение #183

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Цитата(emma @ 15.1.2009, 21:38) *
Отвечу за Катю smile.gif
Юля с Дашей прилетают в Москву в воскресенье утром, я ее встречаю и везу в больницу. Могу передать конечно, если будет удобно через меня, то я завтра позвоню smile.gif

так конечно удобно smile.gif буду ждать звонка завтра.может, завтра и удастся передать. rolleyes.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
emma
сообщение Jan 18 2009, 18:59
Сообщение #184

Очень активный участник

Наконец-то Юля в Москве!
Сегодня я ее встретила в Домодедово, рейс немного задержался, но Дашуля держалась молодцом!
Я Юлю узнала сразу, совсем молодая девушка, держала Дашуню на руках и широко улыбалась, она летела в первый раз в своей жизни и эмоции ее просто захлестывали smile.gif Мы получили багаж и побрели к машине. Даша голову не держит, не сидит и, конечно же, не ходит, все время на руках у мамы, а весит она немало 11 килограмм, если постоянно держать ее на руках, то Арнольдом можно стать легко smile.gif
Юля болтала без умолку, такая девочка-зажигалка, очень обаятельная и привлекательная smile.gif Ее на все хватало и про самолет рассказать, и про свой быт, и про ожидания от жизни.
Скажу Вам точно - она умница, не падает духом, не унывает, отдает себя детям полностью, ведь кроме них у нее никого и ничего нет...
Приехали в РДКБ, зарегистрировались, все быстро, без очереди, Даша правда уже устала от всего, хотела кушать и отдыхать, хныкала, но совсем чуть-чуть smile.gif
Все же мамина скромность ей передалась smile.gif

Поселили ее в двухместную палату с молодой девушкой из Краснодара тоже с трехгодовалой девочкой Кирой, так что там у них женсовет smile.gif

Оказывается, что мам там не кормят и они должны по графику убирать туалет, коридор и палату, да еще и скидываться на моющие средства... меня это оч. удивило, если честно. Мамочки все приезжие, с детками-инвалидами и еще такое...
Юля не может Дашу и на минуту оставить, а ведь она не сидит даже, единственный выход - это обычная прогулочная сидячая коляска, чтобы мама была под бдительным Дашиным взглядом smile.gif
Если кто-то даст напрокат было бы здорово!

Конечно же у Юли не было всего-всего необходимого, поэтому я кое-что прикупила - пишу список, чтобы не повторяться с теми, кто к ней поедет и нужды, наверное тоже напишу

1. памперсы 20 штук на 7-15 килограмм
2. влажные салфетки для Даши
3. горшок
4. питьевая вода 6 литров
5. немного еды для Юли (колбаска, сыр, хлеб, рис с овощами, помидорки, фрукты) на пару дней тоже хватит
6. печенье
7. чай, сахар
8. молоко
9. сок

а теперь нужды с пояснениями smile.gif))

1. памперсы bella happy на 10 килограмм ( на другие аллергия, я не нашла их, поэтому купила другие и немного) - обещано Лизой и Ариной
2. впитывающие пеленки - обещано Лизой и Ариной
3. постельное белье в кроватку для Даши и обычное полуторное, т.к. больничное такое... ужасть просто - обещано Мариной П. и Лизой
4. полотенце банное - обещано Мариной П. и Лизой
5. каши для Даши (там есть микроволновка, чайник, можно приготовить более-менее съедобное, в сравнении с больничной едой) - обещано Ариной
6. домашняя еда, но только не яйца, пельмени, беляши, т.к. это нельзя. А если и можно, то только на одну порцию, чтобы никто не узнал smile.gif
7. фрукты, овощи
8. коляска напрокат прогулочная сидячая
9. может какие-то вещи для Юли, т.к. у нее вроде бы все чистенькое, но явно не очень для молодой девушки smile.gif Думаю, что она будет рада. У нее размер, наверное, 44-46 верх и 44 низ
10. и обувь, правда, размер я пока не знаю, она приехала в кроссовочках, наверное, по Барнаулу не сахар ходить
11. про Дашулю не знаю, всех вещичек ее не видела, но какие-то мелочи тоже можно, например, трусики, колготочки, лишними не бывают.
Причина редактирования: обновление нужд 18.01.2009

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение Jan 18 2009, 19:15
Сообщение #185

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Катя,
мой муж завтра утром едет по работе в РДКБ. Могу передать: пост.белье для Юли, полотенце большое банное. Гляну вещички для Юли. Напишите в личку как ее там найти (отд-е, палату). Чашки-ложки, туал.бумага, мыло нужны?

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Jan 18 2009, 19:44
Сообщение #186

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

1, 2, 5 закрою. кто сможет забрать у меня и отвезти в больницу? Для Дашульки что-нить гляну.....

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Lisok
сообщение Jan 18 2009, 19:52
Сообщение #187

Участник
**

Цитата(Arina-i @ 18.1.2009, 19:44) *
1, 2, 5 закрою. кто сможет забрать у меня и отвезти в больницу? Для Дашульки что-нить гляну.....

Добрый день,

я завтра поеду к Юле, постельное белье, посуду привезу,
в метро куплю по списку, что получится и завтра напишу.

smile.gif

+Quote Post
emma
сообщение Jan 18 2009, 19:56
Сообщение #188

Очень активный участник

Цитата(Марина П. @ 18.1.2009, 19:15) *
Катя,
мой муж завтра утром едет по работе в РДКБ. Могу передать: пост.белье для Юли, полотенце большое банное. Гляну вещички для Юли. Напишите в личку как ее там найти (отд-е, палату). Чашки-ложки, туал.бумага, мыло нужны?

Марина, постельное белье уже обещанно Лизой, которая завтра поедет к ней в гости smile.gif Но, наверное, можно еще одно на смену. Все контакты Юли я напишу в личку.

Катя (Катана), если будешь звонить Юле, не пугайся, что телефон выключен, я купила московскую симку, номер напишу в личку

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение Jan 18 2009, 20:06
Сообщение #189

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(emma @ 18.1.2009, 19:56) *
Марина, постельное белье уже обещанно Лизой, которая завтра поедет к ней в гости smile.gif Но, наверное, можно еще одно на смену. Все контакты Юли я напишу в личку.

Кать, мы с Лизой списались. Пусть уж она завтра все везет. У меня даже не комплект,а вразнобой все.
Писала сообщение до Лизиного, думала срочно..
Там места мало вещи хранить, 2-й комплект есть смысл везти только на смену белья и тогда 1-й в стирку забрать.
Так что я свое предложение снимаю. Муж бывает в РДКБ только раз в месяц...

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Амма
сообщение Jan 18 2009, 21:34
Сообщение #190

Очень активный участник

Могу передать одежду для Юли, джинсы, джемпера если кто-нибудь сможет со мной пересечься в метро или около метро и забрать. У меня также есть новые зимние сапоги на 36 р., подойдут ли ей?

+Quote Post
emma
сообщение Jan 18 2009, 21:39
Сообщение #191

Очень активный участник

Цитата(Амма @ 18.1.2009, 21:34) *
Могу передать одежду для Юли, джинсы, джемпера если кто-нибудь сможет со мной пересечься в метро или около метро и забрать. У меня также есть новые зимние сапоги на 36 р., подойдут ли ей?

а где вы сможете территориально?

завтра позвоню Юле, уточню размеры, сегодня уже не буду беспокоить, наверное отдыхают после дороги.

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
lila-o
сообщение Jan 18 2009, 23:35
Сообщение #192

Работа с кризисными семьями

Год назад у Юли размер ноги 39 был. smile.gif
А кофточки - 46-48. Сейчас, видимо, она постройнела. smile.gif

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
emma
сообщение Jan 19 2009, 00:55
Сообщение #193

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 18.1.2009, 23:35) *

Да, Юля очень симпатичная девушка и действительно совсем не в теле, как говорит мой муж, что такую бы любой мужчина на руках носил, но как назло, таким обояшкам не везет... sad.gif
Но Юля еще молодая девушка, ей всего 22 года, возможно найдет свое счастье и ей будет не так сложно жить на этом свете. Конечно, если она не разучилась верить мужчинам, потому что хорошего она видела мало от них.

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 19 2009, 10:01
Сообщение #194

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Цитата(florencia @ 16.1.2009, 0:29) *

Спасибо Роману за подарок!
Спасибо Вам и Катюше за передачу онногоsmile.gif

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 19 2009, 10:17
Сообщение #195

Очень активный участник

Цитата(emma @ 18.1.2009, 21:59) *
Наконец-то Юля в Москве!
Сегодня я ее встретила в Домодедово, рейс немного задержался, но Дашуля держалась молодцом!
Я Юлю узнала сразу, совсем молодая девушка, держала Дашуню на руках и широко улыбалась, она летела в первый раз в своей жизни и эмоции ее просто захлестывали smile.gif

Юлька-огонекsmile.gif С ней легко и приятно общаться

Мы получили багаж и побрели к машине. Даша голову не держит, не сидит и, конечно же, не ходит, все время на руках у мамы, а весит она немало 11 килограмм, если постоянно держать ее на руках, то Арнольдом можно стать легко smile.gif

Своя ноша не тянетsmile.gif

Поселили ее в двухместную палату с молодой девушкой из Краснодара тоже с трехгодовалой девочкой Кирой, так что там у них женсовет

отличная новость!

Оказывается, что мам там не кормят и они должны по графику убирать туалет, коридор и палату, да еще и скидываться на моющие средства... меня это оч. удивило, если честно. Мамочки все приезжие, с детками-инвалидами и еще такое...
Юля не может Дашу и на минуту оставить, а ведь она не сидит даже, единственный выход - это обычная прогулочная сидячая коляска, чтобы мама была под бдительным Дашиным взглядом smile.gif
Если кто-то даст напрокат было бы здорово!

Да, мам не кормят, поэтому, когда открывали сбор и просили из расчета 200 рэ в день на еду и быт. Коляска - это было бы шикарноsmile.gif

9. может какие-то вещи для Юли, т.к. у нее вроде бы все чистенькое, но явно не очень для молодой девушки smile.gif Думаю, что она будет рада. У нее размер, наверное, 44-46 верх и 44 низ
10. и обувь, правда, размер я пока не знаю, она приехала в кроссовочках, наверное, по Барнаулу не сахар ходить
11. про Дашулю не знаю, всех вещичек ее не видела, но какие-то мелочи тоже можно, например, трусики, колготочки, лишними не бывают.

Катюшка! Золотая ты наша - нам не впору подбирать эксклюзивный гардеробsmile.gif Вот прорвемся и будем за аксессуарами зорко следитьsmile.gif
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за опеку над Юленькой и Дашуткой! Катя! Ты геройsmile.gif

У меня Большая просьба: девушки и юноши! Я знаю, что ситуация у таких, как Юльчик, девочек вызывает шоковое состояние, им хочется помочь всем. Это здорово. НО! Не "дышите" за Юльку. Она должна научиться сама пробиваться. Да, ясен пень, что мы будем бесконечно благодарны за поддержку девочек в больнице. Я постоянно буду держать с Юлей связь. Но НЕ БАЛУЙТЕ ее сильно! Юля очень хороший и мягкий человек. Она не умеет отказывать. Сейчас я пытаюсь прибавить ей жесткости в характер и уверенности в себе. Потихоньку это получается.

Юлина нога 40 размера, широкая.

Спасибо, дорогие наши! Огромное СПАСИБО!

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 19 2009, 10:18
Сообщение #196

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 19.1.2009, 2:35) *

Она действительно постройнелаsmile.gif
а обувь. Обувь лучше мерить.

--------------------

+Quote Post
Амма
сообщение Jan 19 2009, 12:45
Сообщение #197

Очень активный участник

Цитата(emma @ 18.1.2009, 21:39) *
а где вы сможете территориально?

завтра позвоню Юле, уточню размеры, сегодня уже не буду беспокоить, наверное отдыхают после дороги.

Живу в Ясенево, работаю на Кутузовской. На Юлин размер у меня также есть отличная куртка из плщевки и красивый плащ из джинсы. Есть пару туфель на ее размер. Кто сможет передать, звоните 8-919-777-41-51. Могу передать, если это удобно, на центральных или кольцевых станциях.

+Quote Post
emma
сообщение Jan 19 2009, 13:03
Сообщение #198

Очень активный участник

Цитата(Амма @ 19.1.2009, 12:45) *
Живу в Ясенево, работаю на Кутузовской. На Юлин размер у меня также есть отличная куртка из плщевки и красивый плащ из джинсы. Есть пару туфель на ее размер. Кто сможет передать, звоните 8-919-777-41-51. Могу передать, если это удобно, на центральных или кольцевых станциях.

Я бы могла все это забрать в субботу, если до этого никто не повезет.

Юля только что звонила, говорит, что в больнице очень холодно, а она совсем не рассчитывала, у них в больницах оч. тепло, просит теплой одежки на Дашу, у нее рост 97 см, хотя бы пару кофточек

И коляска нужна очень-очень, т.к. приходится по всей больнице ходить на анализы, а это оч. сложно с Дашей на руках.

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post
Lisok
сообщение Jan 19 2009, 13:20
Сообщение #199

Участник
**

Цитата(emma @ 19.1.2009, 13:03) *
Я бы могла все это забрать в субботу, если до этого никто не повезет.

Юля только что звонила, говорит, что в больнице очень холодно, а она совсем не рассчитывала, у них в больницах оч. тепло, просит теплой одежки на Дашу, у нее рост 97 см, хотя бы пару кофточек

И коляска нужна очень-очень, т.к. приходится по всей больнице ходить на анализы, а это оч. сложно с Дашей на руках.

Я привезу коляску, у меня есть, только помыть не успею. Я думала она на даче, а оказалась на балконе.
Я буду у Юли к 16.00

+Quote Post
emma
сообщение Jan 19 2009, 13:31
Сообщение #200

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 19.1.2009, 13:20) *
Я привезу коляску, у меня есть, только помыть не успею. Я думала она на даче, а оказалась на балконе.
Я буду у Юли к 16.00

Лиза, а у нее есть ограничитель между ног? Девочка же даже голову не держит, не сидит, будет выскальзывать без ограничителя...
Лизонька, не забудьте, пож-та тарелочку и чашечку, а то Юля из детской пьет smile.gif

Спасибо Вам большое!

--------------------
8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru

+Quote Post

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 19:26