![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Девушки! благодаря Ирине, статьям и видеоролику на данный момент собрано 66 648.16 - это данные Юлькиного счета. На РДКБ деньги практически собрали. Сейчас озадачились серьезно билетами. Нужен совет. Покупать туда-обратно, только туда или с открытой датой? (последнее будет очень дорого и этот вариант очень крайний случай).
-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Туда-обратно дешевле всегда, да и заранее купить по меньшим тарфам возможно. а если улетать нужно будет позже, чем дата обратного вылета, поменять билет Юлька из больницы сможет? -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
а если улетать нужно будет позже, чем дата обратного вылета, поменять билет Юлька из больницы сможет? Кто нибудь побудет с девочкой, не переживай, одну не бросим. Юля сможет съездить и поменять билет. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
а в больнице все время нужно находиться маме?
-------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь побудет с девочкой, не переживай, одну не бросим. Юля сможет съездить и поменять билет. ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
а в больнице все время нужно находиться маме? Смирновых отпускали на выходные помыться-отоспаться. Юлька никуда не уйдет без Дашки ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Катя, по поводу билетов.
Сейчас ни у Аэрофлота ,ни у Сибири нет скидок за билет туда-обратно, но мне кажется что лучше все равно купить сразу туда и обратно, а тотом поменять если надо будет с небольшой доплатой, и купить нужно электронные билеты, которые можно обменять не выходя из дома, по телефону, это можете сделать и Вы, в том же агентстве где будете покупать билеты. Только не покупайте сымый дешевый билет на Сибирь , там очень большие штрафы и при возврате билетов и при обмене. Я сама занимаюсь продажей билетов, и могу Вас проконсультировать, когда определитесь с датами вылета. Ирина irina.amazaryan@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Катя, по поводу билетов. Сейчас ни у Аэрофлота ,ни у Сибири нет скидок за билет туда-обратно, но мне кажется что лучше все равно купить сразу туда и обратно, а тотом поменять если надо будет с небольшой доплатой, и купить нужно электронные билеты, которые можно обменять не выходя из дома, по телефону, это можете сделать и Вы, в том же агентстве где будете покупать билеты. Только не покупайте сымый дешевый билет на Сибирь , там очень большие штрафы и при возврате билетов и при обмене. Я сама занимаюсь продажей билетов, и могу Вас проконсультировать, когда определитесь с датами вылета. Ирина irina.amazaryan@mail.ru Большущее спасибо за консультацию! Я думала про электронные билеты. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Итого у Юли 83 023.16!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Ура!!!
еще приходит бабушка лечить Дашу молитвами и поглаживаниями (Юля говорит, что помогает ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Katysha, privet
Mama v Moskve s 19 dekabra po 4 jnvarja Kak svazatsa s Ylei? Esli est' nyzdi y Smirnovix. chto prislat' |
|
|
![]()
|
|
Katysha, privet Mama v Moskve s 19 dekabra po 4 jnvarja Kak svazatsa s Ylei? Esli est' nyzdi y Smirnovix. chto prislat' Сашенька! Привет. Слу, а Лунины едут во второй половине января. По поводу Смирновых напишу в личку. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем! С прошедщшими и наступающими праздниками! Пусть все будет гладко и по душе
![]() Лунины прилетают 18 числа. Их сразу везут в РДКБ госпитализировать. Билеты купили. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Здравствуйте всем! С прошедщшими и наступающими праздниками! Пусть все будет гладко и по душе ![]() Лунины прилетают 18 числа. Их сразу везут в РДКБ госпитализировать. Билеты купили. Катюша, подскажи, пож-та, во сколько и в какой аэропорт они приезжают? Возможно я смогу встретить их и отвезти в больницу. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Катюша, подскажи, пож-та, во сколько и в какой аэропорт они приезжают? Возможно я смогу встретить их и отвезти в больницу. Катя! Спасибо! Прилетают в Домодедово в 9 утра. Их Ирина Викторовна встречает (пока такая инфа) и сразу в РДКБ. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Катя! Спасибо! Прилетают в Домодедово в 9 утра. Их Ирина Викторовна встречает (пока такая инфа) и сразу в РДКБ. встречаю я в итоге ![]() и прошу откликнуться тех, кто может дать напрокат автокресло (вес не знаю точно, на 3-4 года, наверное килограмм 15-18) Т.к. я за безопасность... у меня есть только для новорожденных ![]() До воскресенья времени немного, но это очень и очень важно. Давайте не бросим Юлю в Москве одну, наверняка, ей в незнакомом городе будет немного одиноко, может кто-то составит мне компанию и будет ездить ее навещать в больницу? (надеюсь, Юля и Дашуля будет не против ![]() -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Добрый день!
Я с удовольствием буду навещать в больнице, покупать, что нужно. Рассчитывайте на меня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я с удовольствием буду навещать в больнице, покупать, что нужно. Рассчитывайте на меня. ![]() Отличненько! Я очень рада, может у Юли и подруги появятся в Москве ![]() С креслом вопрос решили ![]() Катюша, очень жду инфу по рейсу -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я с удовольствием буду навещать в больнице, покупать, что нужно. Рассчитывайте на меня. ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Все, все анализы-врачи позади. Юля паникует, но старается настроится на пазитив.
С Сашей останется тетя Тамара. Практически полная боевая готовность ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 05:15 |