![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Спасибо!
-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Сегодня перевела на жиз.счет 5000 руб.
Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Сегодня отправила на счет по жилью 19700 рублей, а на жизнь 4900.
Напишите, как деньги поступят. Есть какие-то еще поступления на счет на жилье? Какая там сумма сейчас? -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Здравствуйте все! Спасибо Вам за то, что мы вместе! От Юльки ОГРОМНОЕ спасибо!
Сейчас Юля не может проверить счета. Несколько дней нам пришлось мягко говоря поволноваться - Даша очень плохо себя чувствует. Позавчера были судороги. Сейчас Лунины в больнице. Юля с Дашей. Врачи разбираются в причине судорог (хотя все понимают, что это из-за гидроцефалии). Точный ответ будет после обследований. Сашенька пошла в садик. Сейчас на полный день. За ней присматривает Тамара Анатольевна. В садике малышка чувствует себя "как в своей тарелке" ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила на счет по жилью 19700 рублей, а на жизнь 4900. Напишите, как деньги поступят. Есть какие-то еще поступления на счет на жилье? Какая там сумма сейчас? Юля с Дашей в больнице. Я подменю Юлю на днях и она проверит сбер. Спасибо за терпение и огромное спасибо за помощь! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Даше сделали энцефалограмму, расшифрофка будет завтра.
Юля расстраивается. Говорит, что врачи недовольны вызовом в РДКБ. Вроде как Дашку бесполезно лечить. И Москва не поможет. Что зря едем и Юлины помогатели (читай Катя Юркина), ничего не понимая, лезут не в свое дело ![]() ![]() Спасибо, что следите за темой Луниных! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Пишите, пожалуйста, как дела?
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте.
так надеялась, что осень в этом году не будет похожа на предидущие. Неа. Похожа. Юля и девочки заболели. Так и не понятно (да и не важно уже) откуда инфекция. Толи из садика, куда пошла Саша, толи из больницы, где лежат Даша и Юля. Температура у всего семейства. Юлю отпустили из больницы до среды. Сейчас экстренно лечим девочек и Юлю. В прошлом году все семейство залетели во вторую инфекционную на 2 недели ![]() если кто-то захочет пообщаться с Юлей. Ее телефон 8 905 986 90 42 Спасибо, родные, что мы вместе! Ваша поддержка просто неоценима! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
поступления на сберкнижки:
19.08.08 7 000 22.08.08. 10 000 29.08.08 5 000 03.09.08 19 700 (Анна! это же Ваш перевод, переводить его на депозит? это же на жилье?) итого: 41 700 снято: 19.08.08 -1000 (открыт депозит) 02.09.08 -1000 (оплата садика для Саши) итого сейчас: 39 700 депозит: 19.08.08 +1000 (снятая с расходного счета) 03.09.08+4900 итого: 5900 Спасибо! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
03.09.08 19 700 (Анна! это же Ваш перевод, переводить его на депозит? это же на жилье?) итого: 41 700 Конечно же это на жилье и думаю, что остальные переводы на этот счет также на жилье. Я специально уточняла, куда, какие деньги переводить, мой пост с точным указаниме реквизитов, который вы подтвердили удалили непонятно почему... Перевод 03.09.2007 4900 это также от меня, но уже на жизнь. Поэтому получается, что все перепуталось... напишите, пожалуйста, еще раз четко и понятно, какой счет на жизнь, какой на жилье и скажите, сколько сейчас в итоге собралось денег на квартиру? Спасибо, Аня -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрела, реквизитов в теме вообще нет, почему и зачем так отмодерировали тему или кто-то другой все удалил...?
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Сейчас посмотрела, реквизитов в теме вообще нет, почему и зачем так отмодерировали тему или кто-то другой все удалил...? Вот нашла сообщение Катаны: 20.8.2008, 14:58 Сообщение #118 " По новым правилам реквизиты семьи удаляю. 7 тысяч пришли 19 числа! Спасибо! Нужно еще 4,5 тысячи на 9 класс для Юли ( в смысле к общей сумме сбора плюсуем). С сентября начинается обучение. Для Саши осталась только запись лора и ее отправляют в садик. Девочки! Дорогие! Спасибо! От Юли и от меня лично ![]() --------------------------------------- А что это за новые правила? я что-то пропустила... |
|
|
![]()
|
|
Ну вот вам и раз.... а как же теперь быть? Как денежки собирать? дайте ссылочку, где эти правила написаны... прошу прощения за офф-топ.
Катана, пожалуйста, напишите все-таки как дела с деньгами, уверена что суммы в 5, 7, 10 тысяч приходили на жилье! Сколько уже насобирали? Я со своей стороны по-прежнему считаю необходимым это делать и буду продолжать собирать. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Ну вот вам и раз.... а как же теперь быть? Как денежки собирать? дайте ссылочку, где эти правила написаны... прошу прощения за офф-топ. Катана, пожалуйста, напишите все-таки как дела с деньгами, уверена что суммы в 5, 7, 10 тысяч приходили на жилье! Сколько уже насобирали? Я со своей стороны по-прежнему считаю необходимым это делать и буду продолжать собирать. собранно именно по отчету. я вот что подумала, может это я, глупая, перепутала депозит и расходник? сейчас уже поздно Юле звонить (у нас полдвенадцатого ночи), с утра все узнаю. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Приход указан верно. 19 700 переезжают на депозит.
Новости. Лунины вроде встали на ноги. Было очень тяжелое время, у Дашки до 39,7 поднималась температура. В больницу Лунины пока не возвращаются - очень слабые. Юля пошла учиться. Обучение стоит 5 тысяч. Я посчитала расходы "на жизнь" в месяц: 1) жилье - 3000 2) памперсы и другая гигиена - 1500 (на обеих девочек) 3) проезд 250рэ в месяц Доход семьи: 4900 пенсия+2000 "социальная стипендия" от одной из предпренимательниц+600рэ детские. Деньги идут на еду, лекарства и садик для Саши. Стараемся экономить. Спасибо за Луниных! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Katysha, posilki ne prishli?
|
|
|
![]()
|
|
Katysha, posilki ne prishli? Сашенька! Привет. Нет пока. Кинь мне номер посылок. Я уже беспокоюсь ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Всем
![]() Лунины практически поправились. Только Сашка все кашляет. Сейчас в садик она ходит на день-два, потом опять на больничном. Поздно дали отопление в городе и дети "хватают" вирус друг от друга. Юля пошла учиться в 9 класс. За обучение отдали 5 тысяч. Купили картошку на зиму, 24 ведра. Сумма 1920. На сберкнижках прихода не было. 19 700 перекинули на депозит, итого на нем 25 625, 41 на сберкнижке "на жизнь" 13 610,32. Юля будет ходить с Дашкой в бассейн. В воде девочка расслабляется, потом лучше кушает и спит. Юлек передает всем низкий поклон за помощь!:) -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем. Саше и Даше 9 числа будет 3 годика
![]() Сейчас все более-менее. Юля учится и возится с девчатами, Сашка ходит в садик, Дашка (ттт) позволяет Юльке высыпаться ![]() Спасибо, что не забываете Луниных! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:26 |