![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Саша! Я не знаю на сколько мы долго в Москву
![]() Если посылать ИВ, то придется ее напрягать с пересылкой (вдруг мы уедем ![]() ![]() личку посмотри ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
В общем. Эти дни активно искала жилье для Луниных.
Итог: 1) комната с хозяином/хозяйкой - не берут из-за девочек. Нужны спокойные квартиранты ![]() 2) Однокомнатная квартира. В нужном районе (из-за садика, чтобы исключить деньги на проезд) - 5-7 тысяч (фигею тихо, но понятно, почему цены такие - студни на учебу едут). 3) Оптимальный вариант - 2х комнатная. Минусы - дорого - 9 тысяч. Плюсы - оплата половину (цена той же комнаты), второй жилец - моя подопечная семья. Проверенная. Есть возможность няни не за оплату деньгами, есть возможность Юле быть с взрослой женщиной - набираться опыта житейского, в тот же магазин можно сбегать в легкую (особенно "предвкушая" зиму - это очень актуально. За детьми присмотр будет. Какая-никакая компания, не одной справляться с детьми и дом.хозяйством. Еще проблема - нет НИЧЕГО ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Еще проблема - нет НИЧЕГО:( Катя, нет ничего - это что имеется ввиду? Нет вариантов по жилью или нет ничего для проживания там (т.е. нет "скарба")? Просто не очень понятно, объявляется сбор денег на оплату жилья или есть потребность в вещах, одежде или хозяйственных. Я понимаю, что Вам сейчас и так хлопотно, но эти позиции просто будет сложно закрывать, пока неясно, что требуется. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Саша! Я не знаю на сколько мы долго в Москву ![]() Если посылать ИВ, то придется ее напрягать с пересылкой (вдруг мы уедем ![]() ![]() личку посмотри ![]() Katysha, otpravly v Barnayl Ka zovut muzha? |
|
|
![]()
|
|
Катя, нет ничего - это что имеется ввиду? Нет вариантов по жилью или нет ничего для проживания там (т.е. нет "скарба")? Просто не очень понятно, объявляется сбор денег на оплату жилья или есть потребность в вещах, одежде или хозяйственных. Я понимаю, что Вам сейчас и так хлопотно, но эти позиции просто будет сложно закрывать, пока неясно, что требуется. Скарба. ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Katysha, otpravly v Barnayl Ka zovut muzha? Никита по батюшке Анатольевич -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Ситуация такая: тетя Тамара была поставлена в "черный список сожителей" ее невесткой. В результате сын с женой назад к маме не возвращаются. Но! Теперь тетя Тамара попросила помогать денюшкой. Она почти на пенсии, поэтому тянуть Юлю в одиночку не может
![]() Пы. Сы. Иногда хочется спрятаться в уголок от перетурбации планов подопечных ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Девушки.
Кто-нибудь из москвичек отважется взять на себя опеку над Луниными, когда они приедут в РДКБ? опека - это: 1) встретить в аэропорту 2) госпитализировать в РДКБ (занимает МНОГО времени) 3) следить раз-два в неделю - как продвигается дело 4) при выписке отвезти в аэропорт для отправки домой. Цена вопроса госпитализации в РДКБ (примерно 21 день), учитывая, что Дашке на тот момент будет больше 3 лет: 1) Билеты. Туда и обратно. Сумма не ясная. Я с дочкой в августе лечу - 20 тысяч в один конец. что будет в январе, пока не ясно. 2) на жизнь (маму кормить не будут). Из расчета 200-250 в день (если не права - поправте) - итого 4, 5 тысячи 3) гигиена Дашке: папперсы, салфетки, пеленки - около тысячи. 4) если понадобится массаж и если он будет платный - 400 рэ сеанс. 5 дней в неделю - 2000 умножаем на три недели - 6000. Это по максимому. В общем - кидаем просьбу о помощи. Именно сейчас. Пока есть время с запасом. Спасибо всем кто помогает и думает! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Катя
буду помогать девочкам материально, на днях на Юлин счет переведу денежку, к январю надеюсь все вместе соберем нужную сумму. А на счет билетов , сейчас на январь билеты в одну сорону стоят взрослый 7700, детский 5800 - это на а/к Сибирь, уже сейчас можно покупать, поэтому чем раньше соберем деньги на билеты , тем дешевле можно будет их купить. Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Девочки, я деньги для Юли собираю. Все-таки предлагаю как-то разделить 2 счета по сборуна жизнь, поездку в Москву, массаж и на жилье, это будет и более правильно и эффективно. Я думаю, что к Новому году можно и на квартиру уже будет собрать!
Пожалуйста, можно это как-то сделать? -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Катя буду помогать девочкам материально, на днях на Юлин счет переведу денежку, к январю надеюсь все вместе соберем нужную сумму. А на счет билетов , сейчас на январь билеты в одну сорону стоят взрослый 7700, детский 5800 - это на а/к Сибирь, уже сейчас можно покупать, поэтому чем раньше соберем деньги на билеты , тем дешевле можно будет их купить. Ирина я тоже так думаю ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Девочки, я деньги для Юли собираю. Все-таки предлагаю как-то разделить 2 счета по сборуна жизнь, поездку в Москву, массаж и на жилье, это будет и более правильно и эффективно. Я думаю, что к Новому году можно и на квартиру уже будет собрать! Пожалуйста, можно это как-то сделать? второй счет Юля откроет отбязательно. Сейчас у нас немного погода "гуляет" - Дашка не дает Юльке спать. У нее просто нет времени и сил добраться до банка ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Вчера на счет перевела 7000 руб.
Ирина |
|
|
![]()
|
|
Вчера на счет перевела 7000 руб. Ирина СПАСИБО!!! ура! начинаем копить! Юле позвонила, пойдет проверить счет и откроет депозит. я в строю. Дали передышку на полгода ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Katysha, posilka otpravlena. Skazali 2 nedeli. Na imaj tvoego myzha
|
|
|
![]()
|
|
Katysha, posilka otpravlena. Skazali 2 nedeli. Na imaj tvoego myzha Спасибо, Сашенька - ждем ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
У меня на руках 20 тысяч на жилье для Юли, открывайте скорее счет на квартиру и я сразу переведу!
Аня ![]() -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]() ![]()
|
|
По новым правилам реквизиты семьи удаляю.
7 тысяч пришли 19 числа! Спасибо! Нужно еще 4,5 тысячи на 9 класс для Юли ( в смысле к общей сумме сбора плюсуем). С сентября начинается обучение. Для Саши осталась только запись лора и ее отправляют в садик. Девочки! Дорогие! Спасибо! От Юли и от меня лично ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Надеюсь никто не будет против, если Юле купим кросовки?
-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Перечислю 20 тысяч на квартирный счет и еще немножко на жизнь.
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:26 |