![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-December 07 Из: МО, г. Люберцы Пользователь №: 9195 ![]() |
Ta-ta, здравствуй) я на этом форуме новичок. Очень хочется помочь. Могу помочь пижамками, носочками, трусиками и тд. Напиши пожалуйста куда все это можно отвезти, если это нужно. Мой тел. 8-926-319-35-38
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
я тоже размеров не нашла... ![]() ![]() Маша, большое вам спасибо! ![]() Все ![]() Но они не доставляют ничего, надо ехать к ним на склад м.Войковская или м. Филевский парк (вот адреса: http://tedico.ru/contacts.php). Кстати, есть коврик который стоит 289 руб. (состоит из 24 частей) в магазине сказали - что это не ошибка...не понимаю почему так дешево. ![]() Таня, хотела Вас попросить, я к сожалению не смогу съездить купить это все, но могу дать денежку - 2000 руб. на покупку. Может кто-то сможет съездить купить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Ta-ta, здравствуй) я на этом форуме новичок. Очень хочется помочь. Могу помочь пижамками, носочками, трусиками и тд. Напиши пожалуйста куда все это можно отвезти, если это нужно. Мой тел. 8-926-319-35-38 karambita, до поездки ещё достаточно времени, надеюсь что мы с вами что-нибудь придумаем, вариантов много...все варианты сейчас скину вам в личку. ![]() Таня, когда собираетесь поехать? Я могу с машиной присоединится, если это в праздники или выходные. Дорогу туда знаю, ездила в Ярославль. Да и дача у меня посредине , между Мск и Я. Правда я в командировке с 9 по 15. И обновите список пожалуйста, что еще нужно купить Ольга, поездка приблизительно в середине января, наверное раньше 15-го не получится. Постараюсь выбрать выходной день, чтобы вы смогли поехать с нами, было бы замечтательно!!! ![]() В списке зачёркиваю то, что уже есть, а остальное (не зачёркнутое) ещё не приобрели. Ольга, я вам ответила в теме, где вы про пылесос написали. Если вы его ещё не отдали, давайте его в Тутаевскую отвезём? Они будут безгранично благодарны и счастливы, потому что давно уже о нём мечтают. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18-December 07 Из: М.О., Люберцы Пользователь №: 9137 ![]() |
Таня, а пижамы еще нужны от 2до 7 лет? и в каком кол-ве??
-------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Все ![]() Но они не доставляют ничего, надо ехать к ним на склад м.Войковская или м. Филевский парк (вот адреса: http://tedico.ru/contacts.php). Кстати, есть коврик который стоит 289 руб. (состоит из 24 частей) в магазине сказали - что это не ошибка...не понимаю почему так дешево. ![]() Таня, хотела Вас попросить, я к сожалению не смогу съездить купить это все, но могу дать денежку - 2000 руб. на покупку. Может кто-то сможет съездить купить? ![]() Маша!!! Вот спасибо то!!!! Вы узнали замечательные подробности про эти коврики, я даже не ожидала, что такие большие детали!!! Это очень удобно! Ещё и бордюр ![]() Маш, могу и я купить. ![]() ![]() Девушки! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! Таня, а пижамы еще нужны от 2до 7 лет? и в каком кол-ве?? Юль, пока нет пижамок... Нужны тёплые (байковые) на каждый возраст штуки по 4. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18-December 07 Из: М.О., Люберцы Пользователь №: 9137 ![]() |
Маша!!! Вот спасибо то!!!! Вы узнали замечательные подробности про эти коврики, я даже не ожидала, что такие большие детали!!! Это очень удобно! Ещё и бордюр ![]() Маш, могу и я купить. ![]() ![]() Девушки! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! Юль, пока нет пижамок... Нужны тёплые (байковые) на каждый возраст штуки по 4. я куплю некоторое кол-во. отпишу. -------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Вещи у Ларисы забрала, всё у меня, в ближайшее время завезу)
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Таня
![]() у меня сейчас есть 4 пижамы: 1 на возраст 2 года, 2 на возраст 2-3 года, и 1 на 5 лет. кладу в пакетик для Вашей больницы! ![]() -------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо милой девушке Юле из Кожухово за кровати, матрасы и комоды. С большим удовольствием вычёркиваю эти наименования из списка. Юля, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Всех с Новым Годом! Есть памперсы,немного детской косметики,игрушки мягкие-новые,одежда от 1 года до 10 лет,б/у,но в хорошем состоянии,чистая-что-нибудь нужно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Таня, позвоните мне, пожалуйста!! (я звонила, никто не отвечает...)
Хочу до Вас вещи довезти в ближайшие дня - потом уеду отдыхать! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Таня, позвоните мне, пожалуйста!! (я звонила, никто не отвечает...) Хочу до Вас вещи довезти в ближайшие дня - потом уеду отдыхать! Встретились, всё ок! ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Таня, приветствую..
что еще нужно для поездки? какие нужды не закрыты?? -------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]()
|
|
Таня, приветствую.. что еще нужно для поездки? какие нужды не закрыты?? Юля, привет! Не закрыты те, которые не зачёркнуты, если посмотреть на список нужд в самом первом сообщении. Ещё мягкие коврики почти есть ![]() Всех с Новым Годом! Есть памперсы,немного детской косметики,игрушки мягкие-новые,одежда от 1 года до 10 лет,б/у,но в хорошем состоянии,чистая-что-нибудь нужно? ![]() Lila, здравствуйте! Из одежды нужны только пижамы, а памперсы нужны всегда и много и во все больницы ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
хорошо,передам памперсы,созвонимся,а когда поездка?
|
|
|
![]()
|
|
Юля, привет! Не закрыты те, которые не зачёркнуты, если посмотреть на список нужд в самом первом сообщении. Тань, я постараюсь добыть еще пижамок. и памперсов. ![]() -------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]()
|
|
хорошо,передам памперсы,созвонимся,а когда поездка? Примерно после середины января... Тань, я постараюсь добыть еще пижамок. и памперсов. ![]() Спасибо, Юль, постарайся, пожалуйста... ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Оля, пижамки посмотрела
![]() ![]() Это ВАМ спасибо! ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Заметано. Если не в Инете, то в Ашане или еще где, будут Вам пижамки ![]() Ольга, спасибо ВАМ! За пижамки я теперь спокойна ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Значит так-пакет для Тутаева завтра будет доставлен на склад в Измайлово,пакет подписан, в нём- памперсы Huggies 3-6 кг.-2 упак. по 38 шт.,влажные салф. Pampers 63 шт.-1 уп.,крем-гель для умывания лица и рук с рождения-1 шт.,защитная паста для смены подгузников Клоран Беби-1 шт., игрушка для купания- 1 шт., немного мягких игрушек.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 08:00 |