![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Доброго времени суток всем.
![]() Сегодня состоялась очередная поездка к детишкам из ДД"Надежда" в Уваровке. На этот раз мы поздравляли их с Новым годом. Нас было очень много: Оля (Ol'ga), Маша (Aysidora), Оля, Катя М, ее муж Натан, Миша и Рома, который любезно согласился нам помочь отвезти огромное количество подарков (детишек 335 человек), также огромное спасибо Светлане Титковой и ее коллегам по работе из ГЛАВНОГО РАДИОЧАСТОТНОГО ЦЕНТРА!!! и ребятам с филологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова за собранную канцелярию и памперсы. Выехали мы из Москвы в 7 утра на 5 машинах. Доехали быстро и еще целый час разгружались. После утреннего чаепития мы начали раскладывать подарки по пакетам и затем пошли по палатам. Каждый ребенок получил свой личный подарок. Каждой маленькой девочке был подарен подарочный пакет с куклой, карандашами, вафлями, альбомом и пластилином. Старшим девочкам были подарены пакеты с шапочками, перчатками, декоративной косметикой, заколками и вафлями. В группы к девочкам были переданы в большом количестве альбомы, пластилин, фломастеры, карандаши, цветная бумага, наборы для бисероплетения, вышивки. Маленьким мальчикам были подарены пакеты с машинками, альбомами, карандашами, пластилином и вафлями. Старшим мальчикам мы подарили джинсы, гель для душа, киндер-шоколад. Для группы "Милосердие" (лежачие детки) мы привезли маленькие машинки, куклы, вафли. В каждой палате мы нарядили красивую елку (спасибо Кате М). Не забыли мы поздравить и персонал, замечательная Юля Бор купила коробки конфет и шампанское для них. Все подарки были лично вручены каждому ребенку, на джинсах мы писали фамилии мальчишек. Все записи дублировали я и социальный работник детдома. В этом году ребята поверили, что Дед Мороз все-таки существует! ![]() А было ой как тяжело. Оля, Катя, я и очень много людей ездили по всей Москве и ночью и днем. Собирали деньги по крупицам, искали джинсы, которых как назло нигде не было. Это долгая и не очень всем интересная история. Главное - подарки у детей, и в этом году их желания сбылись. Мы с Вами стали ненадолго волшебными Дедами Морозами. Спасибо всем, кто помогал нам собраться к этой поездке: Оля, Катя М, Оля, Натан, Миша, Маша, Ирина (Акулка), Галина-ха-ха, Аня (Дедовс.больница), Марина Клевитова, Станислав, Свет.точка, Оля(Новогиреево, Юля Бор, Галя Коротова, Анна Троя, Олеся и Саша Смирновы, Женя и Максим Сидоркины, Катя Малинина (Ket), Osim, Sovoleva, smile, flight, Maria, Ольга(Gilerolga), Рома, жителям района "ТРОПАРЕВО-НИКУЛИНО", ЖК"КОРОНА", сотрудникам "Mirax-Service"!!!!!!! ![]() Всем неравнодушным людям! ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Вы -молодцы!
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1-December 07 Из: Москва, Митино Пользователь №: 9030 ![]() |
Девочки, я ездила с вами первый раз, но уверена , что не последний! Вы такие молодцы!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Большое Вам спасибо за то,что подарили деткам праздник!!!!!!!!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Девочки, ВЫ МОЛОДЦЫ
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Читаю и слезы наворачиваются
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9084 ![]() |
Мне очень жалко что не смогла поехать!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-December 07 Из: Строгино Пользователь №: 9121 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
-------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Марин какие ж вы молодцы.
.смотрела фотки -настроение поднялось.Замечательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Спасибо ЛЮДИ,за то что ВЫ есть!!!!
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 1306 ![]() |
Просто восхищаюсь! Побольше бы детишкам таких праздников!
-------------------- [i]Мария Рубин
rubin_md@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Посмотрела фото...Не могу подобрать правильных слов - все слишком бесцветные,чтобы выразить то,что в душе... бесконечное уважение ко всем,кто участвовал...как здорово,что есть люди,приносящие радость в жизнь этих детей.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Собираюсь ехать в эту субботу первый раз. А что действительно такой восторг простой пачке печенья "Юбилейное". Девочки... Как же низко пала мораль нашей страны....
![]() -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7532 ![]() |
Господи, как много брошенных больных детей!
Что же будет с ними, когда вырастут? Кому нужны будут? -------------------- Анастасия / Nastasia
774-81-47 курируем Детский противотуберкулезный санаторий №34 Дубки (Одинцово) и г. Боровск Калужской области |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 07 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9045 ![]() |
а у меня от этих фотографий слезы навернулись..особенно от всех их поделок....
-------------------- Я,златоустейший, чье каждое слово душу новородит, именинит тело,говорю вам: мелчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал... В.В.Маяковский.
"Я считаю, что действительно настоящая религия - это доброе сердце" Далай-Лама 14-ый[i] |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
да...слезы сдержать невозможно...как тепло на душе от того что есть на земле такие люди как вы
![]() -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
И я тоже почти плакала, когда смотрела, вы просто замечательные люди!
-------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Боже мой, как же много детишек... После просмотра фоток у меня ком в горле... Что же у нас за общество такое? Ведь у каждого есть, или точнее были когдо-то родители, близкие
![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-December 07 Из: Строгино Пользователь №: 9121 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:47 |