Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 23 2008, 22:38
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Лиля, я сегодня наконец-то отправила посылку для Наташи и ее малышей: белье и немного одежды, памперсы, детская косметика, детские растворимые каши, крупа. Извините за задержку, она была собрана давно, но я, калоша, никак не могла добраться до почты. Расскажите, как у них дела?? Все здоровы?? Получили!!! Отвечаю в личку. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Jan 23 2008, 23:02
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Добрый день! Отправила сегодня посылку для Наташи с витаминками для детей, жаропонижающими на всякий случай и немного еды. Надеюсь скоро дойдёт. Получили!!! Отвечаю в личку. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Jan 23 2008, 23:47
|
|
Сегодня отправила ещё 2 посылки с одеждой и едой. Написала в личку. Получили!!! Отвечаю в личку. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jan 24 2008, 21:29
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-January 08 Из: Израиль Пользователь №: 9357 |
Скажите, этой женщине помощь еще нужна? Могу прислать детскую одежду и обувь б/у, но все на мальчика.
|
|
|
|
Jan 24 2008, 22:22
|
|
Скажите, этой женщине помощь еще нужна? Могу прислать детскую одежду и обувь б/у, но все на мальчика. Ответила в личку. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jan 25 2008, 18:48
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Вчера отправила посылку, там в основном одежда, шерстянные носочки вязанняе моей свекровью - она прониклась Наташеной истроией и передала для ее малышки носочки
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jan 25 2008, 20:39
|
|
Лиля, в преддверии весны, может есть конкретные нужды по обуви- одежде? Основное: У Кирюши нет кроссовок и резиновых сапог (стали малы). У девочки разваливается на ходу коляска (Наташе кто-то подарил) Может есть у кого-нибудь б/у, но в рабочем состоянии? -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jan 25 2008, 20:54
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
А у мальчика какой размер ноги?
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
|
Jan 26 2008, 01:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 |
Лиля, кросовки едут в посылке что я вам отправила,...
-------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
|
Jan 27 2008, 00:10
|
|
Лиля, кросовки едут в посылке что я вам отправила,... ЗдОрово!!! Спасибо! Ждем. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jan 27 2008, 00:20
|
|
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jan 28 2008, 16:44
|
|
Люди!!! Есть ли у кого-нибудь возможность отправить нам коляску (мне ответили, что они есть на Зеленоградском складе, например). Можно отправить "тяжеловесной посылкой" или автобусом с Черкизовского рынка.
А то Наташа за час прогулки по 2-3 раза её "устраивает". Нашла знакомую. Она поможет с отправкой. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jan 31 2008, 00:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 |
Какие новости у ребят? Всё нормально? Как с едой дела обстоят?
Отправила на яндекс копеечку для Наташи, посылку пока не успеваю собрать... -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
|
Feb 1 2008, 21:30
|
|
Какие новости у ребят? Всё нормально? Как с едой дела обстоят? Мне кажется дела получше. Наташа стала как-то поспокойнее. Вчера отдала денежку за квартиру за февраль. И уже начала откладывать на март. Она мечтает осенью выйти на работу. Потом взять кредит и купить "хоть комнатушку, хоть развалюшку". И вместо платы за съемную квартиру, отдавать кредит за свою. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 1 2008, 23:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 |
Cупер, такой подход к решению проблемы "одобрям"! Главное ещё найти такую работу, чтобы позволило оплачивать квартиру и содержать малышню.. Я рада за Наташу, что по-тихоньку всё у неё нормализовывается.
-------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
|
Feb 7 2008, 10:52
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Собрала Наташе очередную посылку: канцтовары, колготки, детский шампунь, крем, мыло, порошок, зубная паста, витамины для малышей, всякие-разные вкусности для всей семьи. Сегодня отправила.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
|
Feb 7 2008, 22:41
|
|
Коляска к нам приехала в воскресенье. Наташа в 4 утра бегала автобус встречать. Звонила радостная, говорит, коляска очень понравилась. Старая сломанная была и очень маленькая, малышка в нее не влазила (ручки из коляски торчали). Теперь будут гулять вдоволь.
Спасибо всем, кто помог и посодействовал. Собрала Наташе очередную посылку: канцтовары, колготки, детский шампунь, крем, мыло, порошок, зубная паста, витамины для малышей, всякие-разные вкусности для всей семьи. Сегодня отправила. ЗдОрово!!! Спасибо. Будем ждать. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 8 2008, 13:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 |
скажите, плз, в чем сейчас есть необходимость.
-------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
|
Feb 8 2008, 16:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19-July 07 Из: м.Щелковская, Гольяново Пользователь №: 5697 |
Попробую собрать посылку с одеждой и обувью для Натальи (вроде наши размеры совпадают). Уточните, в каких вещах есть необходимость. И адрес, куда направлять посылку, если можно, в личку...
|
|
|
|
Feb 8 2008, 21:14
|
|
У нас новая палка в колесе жизни Наташи.
Одна девушка написала письмо Президенту РФ, в котором, ссылаясь на сайт, цитирует (из первого сообщения) историю жизни Наташи, просит разобраться с её ситуацией. Это спустили Президенту нашей Республики, а потом и в администрацию нашего города, чтобы разобрались. Сегодня утром позвонили Наташе, сказали, что давно её ищут, и попросили подойти в администрацию города в опеку. Наташа позвонила мне вся в слезах. Её обо всем расспрашивали, велели написать на имя мэра города объяснительную (слово то какое, как-будто она виновата в чем-то). Взяли её новый адрес. Сказали, что будут приходить проверять. (?) Наташа боится, вдруг им что-то не понравится, или прикопаются к чему-нибудь. (Например, что нет жилья, прописки, работы). И детей заберут. А её прав лишат. Потом из опеки позвонили мне. Просили тоже подойти. Сказали, что были на этом сайте. Велели мне тоже написать объяснительную. Сказали, что из письма получается, что я чуть ли не мошенник. (???) Я сказала, что принесу объяснительную в понедельник. ??? -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 11:03 |