Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 18 2008, 22:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 |
Узнал-коробка в Туле Должна быть через 2-3 недели-должни принести вам домои
|
|
|
|
Oct 20 2008, 22:10
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Прикрепила еще один чек.
Спасибо Ане (frog) за переданные Наташе 3000 рублей. Они были зачислены на личный счет Наташи. Узнал-коробка в Туле Должна быть через 2-3 недели-должни принести вам домои Спасибо большое. Тула - это уже близко. Возможно дойдет быстрее. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Oct 30 2008, 16:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Lilia zdravstvyite Poluchili li vi korobky iz ameriki? Пока еще ничего не пришло. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Oct 30 2008, 16:17
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Аня, телевизор сегодня утром передала, коробку не нашла, упаковала в мягкую пленку. Пульт и антенна в коробке с посудой.
|
|
|
|
Oct 30 2008, 16:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
Девушки, как с ремонтом дела, как новости будут, щелкните что-нибудь, когда будет на что смотреть, ладно, интересно жуть как
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
|
Oct 30 2008, 16:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Девушки, как с ремонтом дела, как новости будут, щелкните что-нибудь, когда будет на что смотреть, ладно, интересно жуть как тем более, что теперь у Наташи и фотик есть цифровой и компьютер, можно даже хронологию запечатлеть ждем-ждем -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Oct 30 2008, 17:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Девушки, как с ремонтом дела, как новости будут, щелкните что-нибудь, когда будет на что смотреть, ладно, интересно жуть как Аня, привет! У Наташи дела двигаются. Ремонт почти сделан. В ближайшие дни собираются переезжать. Наташа теперь на связи, она уже прочитала весь свой форум и даже хотела ответить сегодня, но выскочила надпись о том, что ее объявление появится после модерации. Не пойму, теперь новые правила для новичков? Сейчас с этим разберемся и Наташа сама расскажет о своих делах и повесит фотки Аня, телевизор сегодня утром передала, коробку не нашла, упаковала в мягкую пленку. Пульт и антенна в коробке с посудой. Лена, спасибо огромное от меня и от Наташи! Пол часа назад созванивалась с Аллой -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Nov 4 2008, 13:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Лена, спасибо огромное от меня и от Наташи! Пол часа назад созванивалась с Аллой Аня, позвоните мне, пожалуйста: 903 547 41 16 - у меня номер изменился Я случайно стерла Наташин телефон, а ящик у Вас, видимо переполнен. Никак не могу отправить телевизор - его никто не встретит -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
|
Nov 5 2008, 16:15
|
|
Аня, позвоните мне, пожалуйста: 903 547 41 16 - у меня номер изменился Я случайно стерла Наташин телефон, а ящик у Вас, видимо переполнен. Никак не могу отправить телевизор - его никто не встретит нашлись Узнал-коробка в Туле Должна быть через 2-3 недели-должни принести вам домои Ваша коробка вчера наконец добралась до Наташи! Вещи, игрушки, ванночка - все просто изумительное. Спасибо огромное от меня и от Наташи! -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Nov 5 2008, 22:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Чего же Наташа сама не пишет тут? Неужели всё ещё не отмодерировали её сообщения?
|
|
|
|
Nov 6 2008, 14:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-October 08 Пользователь №: 11236 |
Чего же Наташа сама не пишет тут? Неужели всё ещё не отмодерировали её сообщения? Здравствуйте!!!!Вторая попытка надеюсь удастся!! Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ ЗА ВСЮ ПОМОЩЬ,КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ В ТРУДНОЕ ДЛЯ НАС ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно для нас-ЧУДО!!!!!!!!!! Ещё год назад я не знала,как мне жить!Было стыдно перед детьми,что я не могу материально их обеспечить!!Счас с ужасом вспоминаю то время,когда Кирюша просил меня что-нибудь купить ему,хотя бы чупа-чупс,а я не знала,что ему на это ответить!!Не знала,что говорить ребёнку,когда он говорил мне,что раньше я ему сладости покупала,что теперь у него сандалей нет... Всё это больно вспоминать!!!!!..... Теперь всё изменилось!!!!!И СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!!! Скоро мы переедем в СВОЮ квартиру!!Небольшие проблемы только с газом и дымоходом(инстанций много,от которых нужны разрешения).Но сейчас я их решаю.Фотографии и чеки при возможности все прикреплю.( фотографировала и процесс ремонта). СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!Правда,в мире так много добрых и понимающих людей,я раньше и подумать не могла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините,если что-то не так!!!Я очень нервничаю. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Nov 6 2008, 22:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
О , ну наконец вышел в эфир человек, о котором было известно в третьем лице!
Прекрасно, что всё у Вас налаживается! Теперь оформишь все полисы, пособия и другие необходимые вещи тоже будут легчедостижимы! Все очень надеются, что теперь ситуация с имущественными правами (особенно правами твоих деток) будет полностью под твоим неусыпным, здравомыслящим контролем. Когда закончишь обучение на юриста, ты в этом будешь профи и больше никто не сможет лишить тебя и твоих детей крыши. Раз так у тебя чудесно разрешается, значит, так надо...нравишься ты небесам, видимо.А может предназначение намечено для тебя какое-то особое? И теперь твой дальнейший путь только вперёд и вверх, и никогда больше НЕ вниз...Удачи! |
|
|
|
Nov 7 2008, 14:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-October 08 Пользователь №: 11236 |
Спасибо огромное за поддержку!И приношу извинения за капс и восклицательные знаки,не знала о таких правилах.Спасибо!:)
|
|
|
|
Nov 7 2008, 15:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 |
Наташа, сил Вам и здоровья! И вашим деткам, конечно!
-------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
|
Nov 8 2008, 08:36
|
|
|
Спасибо большое!И вам всем-самые наилучшие пожелания!(Дети подрастут,будут со мной очень в этом солидарны)
Сегодня приехали с автобусом телевизор и пакет с посудой.Спасибо огромное!:) |
|
|
|
Nov 9 2008, 15:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
Наташенька, привет, это Аня, я тебе звонила один раз, ты помнишь наверное
Пиши нам свои новости, выкладывай фотки, нам очень-очень интересно! Я уверена, что теперь у тебя началась новая, совсем другая жизнь. Детишкам привет! счастья вам -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
|
Nov 14 2008, 01:45
|
|
|
Привет,Ань!Спасибо большое!:)
В квартиру пока не перебрались-немного не доделано.Очень жду,когда можно будет торжественно привести туда детишек!Хочу чтоб всё-всё было в порядке к этому радостному моменту! Все основные и крупные вещи уже там,мы-"налегке",с необходимыми вещами. Фотографии все выложу,когда будет там у нас интернет.На следующей неделе должны прийти работники телефонной станции,чтобы установить телефон и потом интернет.(Сейчас у меня очень медленно и некорректно работает интернет-через операторов сотовой связи). |
|
|
|
Nov 14 2008, 21:36
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Большое спасибо Светлане З. за 5000 рублей перечисленных для Наташи на счет Фонда.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Nov 15 2008, 18:00
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10481 |
Здравствуйте, Наташа! Очень рада за Вас и ваших деток. Заранее поздравляю вас с днем матери. И заодно хотела бы поинтерисоваться:
1) а где живет ваша мама и с кем? 2) Не нужна ли и ей помощь? 3) Это она сидела с вашими детками пока вы ездили работать в Москву? Всех благ и здоровья всем матерям ))) |
|
|
|
Dec 8 2008, 18:19
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Девочки, напишите как дела у Наташи? Переехала она уже или нет и есть фото?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 11:03 |