Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 23 2008, 11:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
тоже хочу написать, что подготовлено для Наташи, чтобы не дублировать вещи:
На Кирюшу очень много всего: пальто осеннее, свитера несколько штук зимние, трусики, джинсы, 2 джинсовые куртки, 2 дворовые куртки, шапки, варежки, пижамы - 2 или 3 уже не помню Для Наташи: несколько свитеров, джемперов, маечек, костюмчик (не теплый), 2 настольный светильника, покрывало с подушками, 2 новые простыни, комплект спального белья и еще кое-что по мелочи. На Вику много ползунков, распашонок, костюмчиков, кофточек - тоже в очень хорошем состоянии, также теплый комбенезон в коляску с варешками для ручек и ножек Правда памперсов нет совсем Все отдам Лиле, перед отъездом, что не влезет в машинку (получилось 6 коробок и 2 тюка) отправим автобусом в догонку. Еще есть возможность отправить и коляску для двойняшек, она есть в семье Любы, только взамен нужно купить коляску - паровозик за 2 тыс. рублей, если до конца недели соберем нужную сумму, то решим проблему двух семей. - денежки собраны, так что возможно все получится, как я говорила выше -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 23 2008, 20:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
Супер! Как здорово, что собираются по-тихоньку вещи!
Девушки, держите в курсе чего и как? Лиля, если будешь тут, как там груз наш, живой приехал, плитка цела? Муж не надорвался? ))) Пишите! -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
|
Sep 23 2008, 21:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 08 Пользователь №: 10007 |
Сегодня погрузили все собранные вещи на вечернюю лошадь, то есть автобус, который прибудет в Козьмодемьянск рано утром
Пишу вместо Лили, так как не знаю, когда она сможет добраться до интернета. -------------------- Алла
8 926 233 2657 alchi77 собака gmail.com |
|
|
|
Sep 23 2008, 22:44
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Добралась.
Столько всего перетаскали сегодня с Аллой, что одни наши вещи почти в багажнике автобуса были. (Там было и для Наташи и для Козьмодемьянского приюта). ...как там груз наш, живой приехал, плитка цела? Муж не надорвался? ))) Всё доехало в целости и сохранности. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Sep 23 2008, 22:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Добралась. Столько всего перетаскали сегодня с Аллой, что одни наши вещи почти в багажнике автобуса были. (Там было и для Наташи и для Козьмодемьянского приюта). Всё доехало в целости и сохранности. Ну отлично, что нормально доехали,теперь отдыхайте.Спасибо Вам, ребята, за доставку. Потом когда разберётся Наташа с вещами, пусть расскажет хоть подошло ли, что мы передали. |
|
|
|
Sep 24 2008, 21:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Огромное спасибо Елене за 20 тысяч, которые она передала на ремонт Наташиной квартиры. Мы с Лилей подумали и решили на половину этой суммы закупить детского питания для Ульяны. В Ашане банка гипоаллергенного нуторилона стоит 401 руб. , а в Козьмодемьянске - уже 613. Да еще его трудно найти. А наша девушка в свои неполные 2 месяца уговаривает одну банку за 4-5 дней и скоро банки будет хватать ещё на меньший срок. Наташа пыталась переводить её на бюджетную "малышку", но к сожалению Ульянин живот отказывается ее усваивать и на коже появляется ужасная сыпь
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Sep 24 2008, 21:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Огромное спасибо Елене за 20 тысяч, которые она передала на ремонт Наташиной квартиры. Мы с Лилей подумали и решили на половину этой суммы закупить детского питания для Ульяны. В Ашане банка гипоаллергенного нуторилона стоит 401 руб. , а в Козьмодемьянске - уже 613. Да еще его трудно найти. А наша девушка в свои неполные 2 месяца уговаривает одну банку за 4-5 дней и скоро банки будет хватать ещё на меньший срок. Наташа пыталась переводить её на бюджетную "малышку", но к сожалению Ульянин живот отказывается ее усваивать и на коже появляется ужасная сыпь а в мЕтро нет нутрилона? Там дешевле, чем в Ашане -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 25 2008, 14:51
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
а в мЕтро нет нутрилона? Там дешевле, чем в Ашане скорее всего есть, но у меня нет карты метро. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Sep 25 2008, 15:07
|
|
скорее всего есть, но у меня нет карты метро. У меня есть, скорее всего в субботу у меня будет возможность туда съездить или на след. неделе (он же круглосуточный), могу ночью. Только напишите точное название и примерную стоимость. -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 25 2008, 17:14
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
У меня есть, скорее всего в субботу у меня будет возможность туда съездить или на след. неделе (он же круглосуточный), могу ночью. Только напишите точное название и примерную стоимость. Зимой, когда я переходила на смешанное вскармливание, нутрилон в "Метро" (любой) стоил немного дороже, чем в Банамаме и Кораблике, и еще в "Крокус-сити" (который на МКАДе между Волоколамкой и Новой Ригой) нутрилон чуть подешевле, чем в МЕТРО (по крайней мере, нутрилон-3, который у меня сейчас дочка потребляет), а Нутрилон гипоаллергенный в начале года точно был дешевле, чем в МЕТРО. Если это существенно (или много сразу закупать будете), то посмотрите там, на всякий случай. |
|
|
|
Sep 27 2008, 00:22
|
|
Зимой, когда я переходила на смешанное вскармливание, нутрилон в "Метро" (любой) стоил немного дороже, чем в Банамаме и Кораблике, и еще в "Крокус-сити" (который на МКАДе между Волоколамкой и Новой Ригой) нутрилон чуть подешевле, чем в МЕТРО (по крайней мере, нутрилон-3, который у меня сейчас дочка потребляет), а Нутрилон гипоаллергенный в начале года точно был дешевле, чем в МЕТРО. Если это существенно (или много сразу закупать будете), то посмотрите там, на всякий случай. Есть ли еще нужда в моей поездке? Купили ли питание? -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
|
Sep 27 2008, 13:08
|
|
Есть ли еще нужда в моей поездке? Купили ли питание? Я купила в ашне 12 банок, больше не было и к сожалению. Оно подорожало, я купила по 457 руб (2 недели назад Лиля покупала по 401). Пока этого хватаит месяца на полтора точно. В эти выходные Лиля доберется до дома, с Наташей проведут ревизию всего и тогда посмотрим, что ещё нужно докупить, а что собрать. Спасибо! -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Sep 29 2008, 23:20
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Добралась до Козьмодемьянска.
Хочу сказать спасибо ВСЕМ-ВСЕМ, кто помог собрать много добра для Наташи и деток. Алле, которая всё это собрала и помогла отправить. Елене за денежку - 20 000 руб. (Из них на 8000р. Аней-frog были закуплены питание, гигиена и прочие нужности). Анюте, за много хороших вещей для ремонта и денежку для Наташи на ремонт - 50 000р. ---------------------- Хозяин квартиры попросил Наташу в течение месяца освободить квартиру. Большинство вещей пока соскладировала к себе в гараж, чтоб не тащить их туда, а потом обратно. Сейчас хотим очень срочно заняться ремонтом. С ним там беда. Господи, где взять сил, как всё успеть.... -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Sep 30 2008, 10:10
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Аня, телевизор для Наташи привезли. Будете забирать ?
|
|
|
|
Sep 30 2008, 10:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 |
Лиля, Наташина карточка еще действительна? хочу немного денег на ремонт кинуть.
Ирина. |
|
|
|
Sep 30 2008, 12:08
|
|
Да, карта действительна. И даже до сих пор у меня.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Sep 30 2008, 14:21
|
|
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Oct 1 2008, 08:04
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 |
Положила на карточку 7000 руб на ремонт, желаю Вам найти умелых и честных работников для ремонта
Ирина. |
|
|
|
Oct 1 2008, 08:33
|
|
Положила на карточку 7000 руб на ремонт, желаю Вам найти умелых и честных работников для ремонта Ирина. Спасибо!:) -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Oct 5 2008, 00:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Девочки как дела у Натальи? Оформили прописку уже ей и детям?
Название темы освежить не пора "Наталья и трое детей из Марий Эл с жильём и пропиской"? Подошли ли Кирюше пуховик, комбез, сапоги, шапка и т.д.? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 12:28 |