Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 30 2008, 23:33
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30-June 08 Пользователь №: 10314 |
Девушки, что-то я совсем запуталась. Поняла, что Наташа с 3 детьми, мама больная (она бросила пить?) и негде жить, плюс учеба. У меня есть знакомые, которые сами вырастили троих. Несомненно это очень тяжело. Я тут во всей истории вычитала, что Наташе предлагали замуж за испанца? Девушки, давайте быть реалистами. Наташу в этом городе затравят. Нормальный мужик навряд ли в этом городе ей попадется. Если испанец действительно хорош во всех отношениях и честен, то почему бы ей действительно не уехать в испанию? Пусть он приедет в город к Наташе, пусть они познакомятся. Нужно ведь чтобы и он реально оценил свои силы и возможности. Обязательно нужно смотреть, чтобы не пил, хорошо зарабатывал, любил детей и любил о них заботиться. В Испании проще устроиться в институт если она учится здесь. Это все нужно согласовывать в испании. А с испанцем советую подписывать брачный контракт (если Наташа будет с ним, да и вообще со всеми мужьями советую подписывать) и обязательно, чтобы все оформлялось на всех членов семьи (особенно недвижимость). Как говорится, за спрос не бьют, авось сложится. Конечно в Испании нужно будет как и здесь пахать и пахать. У меня мама живет с сестрой в Испании и мама поднимала нас одна. Вообще одна. И ситуация была почти такая же, как у Наташи. Так она уехала с сестрой в Испанию и теперь в Россию вообще не хочет возвращаться. Конечно, не мое дело, а вопрос о контрацепции будет подниматься после родов? Я так понимаю Наташа очень добрый человек и, чтобы не делать аборты, можно поставить спираль, когда она закончит кормить грудью. Я даже сама (как закончу кормить) буду скорее всего опять ставить спираль. Простите, что лезу где-то не в свое дело. Но очень хочется, чтобы брошенных женщин с детьми становилось в России все меньше и меньше.
|
|
|
|
Jul 1 2008, 11:44
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Значит, не зря старались, УРА! Лиля, там вопросы после статьи задали по реквизитам, вы не могли бы ответить... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Jul 1 2008, 20:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Лиля!
Тут форум стал как-то странно работать - фиг разберешься где какую инфу брать. Продублируй пожалуйста в самом начале ветки, В САМОМ ПЕРВОМ ТВОЕМ ПОСТЕ реквизиты именно на жилье для Наташи. И выдели как-нибудь заметно. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Jul 2 2008, 14:51
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25-September 07 Из: Подмосковье Пользователь №: 8037 |
да, насчет жилья. вопрос - а разведена ли Наташа с мужем? или они отношения не оформляли?
это к тому, что у супругов в браке ведь имущество считается совместно нажитым. соответственно если получится приобрести что-то и муж юридически есть - он вполне сможет потом на это претендовать. |
|
|
|
Jul 2 2008, 20:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 |
В понедельник отправила посылочку маленькую,но с денежкой 1000 р!
|
|
|
|
Jul 4 2008, 21:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
Оправила для Наташи 10 т.р., пожалуйста, напишите, как она их получит.
Переживаю, что уезжаю в отпуск, а перевод делала не через Сбер, поэтому могут не пройти. Спасибо... очень надеюсь что нам удастся помочь Наташе. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
|
Jul 4 2008, 22:56
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
почему бы ей действительно не уехать в испанию? Это уже не актуально. И еще у Наташи больная мать и почти трое детей, на выезд которых необходимо согласие второго родителя. И много других причин. Вообщем, они остаются здесь. если получится приобрести что-то и муж юридически есть - он вполне сможет потом на это претендовать. Я всё продумала. Оформим так, что это будет Наташина личная собственность. В понедельник отправила посылочку маленькую,но с денежкой 1000 р! Спасибо! Ждем. Оправила для Наташи 10 т.р., пожалуйста, напишите, как она их получит. Спасибо огромное! Обязательно! Очень хочется уже начать наполнять эту "копилочку новой жизни Наташи". Ведь не зря лозунг данного форума - "с миру по нитке - ...". Перечислила на этот счет 4000 рублей. Посмотрите на след.неделе. Сегодня в обед проверяла карточку. На счету уже 15 500 руб. 29 коп. СПАСИБО всем неравнодушным. Очень надеюсь, что вместе мы сможем помочь Наташе и деткам приобрести свой спасительный уголок. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Jul 7 2008, 23:32
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
У Наташи жизнь бьет ключем. И все по голове.....
Нас сегодня огорошили... Попросили через неделю освободить квартиру... Я вообще в шоке, уже не знаю что делать. Сегодня по всем объявлениям звонила, ни одной квартиры не нашла. Всё уже сдали. Да и цены-то какие жуткие в нашем маленьком городке стали. 5000 + коммунальные платежи... ппц. Счас только от Наташи. Забрала у неё несколько коробок с вещами, увезла к себе в гараж. Вывожу потихоньку, чтоб таскать ни в один день. Наташа тоже никакая. Я напечатала ей объявлений, завтра пойдет клеить, со своим животищем-то. И в газету хотим завтра дать объявление. Счас вот сижу всем знакомым пишу, может знает кто чего... Еще. Когда начался в нашей администрации кипиш с письмом Президента, Наташу отчитали, почему она не обратилась в администрацию, почему ничего не предпринимает и не встала в очередь, как нуждающаяся. Отправили её на это дело документы собирать. Она несколько месяцев собирала, кучу денег и нервов на все справки выкинула, пришла сегодня в администрацию, а у неё документы не приняли. Сказали, что не возьмут, т.к. у неё прописки нет... А чего посылали её??? Зла не хватает у меня сегодня на всех них. И квартира эта еще... -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Jul 8 2008, 17:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
У Наташи жизнь бьет ключем. И все по голове..... Нас сегодня огорошили... Попросили через неделю освободить квартиру... Я вообще в шоке, уже не знаю что делать. Сегодня по всем объявлениям звонила, ни одной квартиры не нашла. Всё уже сдали. Да и цены-то какие жуткие в нашем маленьком городке стали. 5000 + коммунальные платежи... ппц. Счас только от Наташи. Забрала у неё несколько коробок с вещами, увезла к себе в гараж. Вывожу потихоньку, чтоб таскать ни в один день. Наташа тоже никакая. Я напечатала ей объявлений, завтра пойдет клеить, со своим животищем-то. И в газету хотим завтра дать объявление. Счас вот сижу всем знакомым пишу, может знает кто чего... Еще. Когда начался в нашей администрации кипиш с письмом Президента, Наташу отчитали, почему она не обратилась в администрацию, почему ничего не предпринимает и не встала в очередь, как нуждающаяся. Отправили её на это дело документы собирать. Она несколько месяцев собирала, кучу денег и нервов на все справки выкинула, пришла сегодня в администрацию, а у неё документы не приняли. Сказали, что не возьмут, т.к. у неё прописки нет... Козлы. А чего посылали её??? Зла не хватает у меня сегодня на всех них. И квартира эта еще... Какой кошмар! Бедная девочка! Лиля, вы там главное не падайте духом. Прорвемся! -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Jul 8 2008, 21:11
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 |
У Наташи жизнь бьет ключем. И все по голове..... Нас сегодня огорошили... Попросили через неделю освободить квартиру... Я вообще в шоке, уже не знаю что делать. Сегодня по всем объявлениям звонила, ни одной квартиры не нашла. Всё уже сдали. Да и цены-то какие жуткие в нашем маленьком городке стали. 5000 + коммунальные платежи... ппц. Счас только от Наташи. Забрала у неё несколько коробок с вещами, увезла к себе в гараж. Вывожу потихоньку, чтоб таскать ни в один день. Наташа тоже никакая. Я напечатала ей объявлений, завтра пойдет клеить, со своим животищем-то. И в газету хотим завтра дать объявление. Счас вот сижу всем знакомым пишу, может знает кто чего... Еще. Когда начался в нашей администрации кипиш с письмом Президента, Наташу отчитали, почему она не обратилась в администрацию, почему ничего не предпринимает и не встала в очередь, как нуждающаяся. Отправили её на это дело документы собирать. Она несколько месяцев собирала, кучу денег и нервов на все справки выкинула, пришла сегодня в администрацию, а у неё документы не приняли. Сказали, что не возьмут, т.к. у неё прописки нет... Козлы. А чего посылали её??? Зла не хватает у меня сегодня на всех них. И квартира эта еще... Лиль! А за взятку прописку сделать нельзя? Нет таких каналов? |
|
|
|
Jul 8 2008, 22:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-January 08 Из: Россия Пользователь №: 9350 |
Лиль! А за взятку прописку сделать нельзя? Нет таких каналов? Вы бы как-то думали что вы пишите, мало вам было письма президенту, или Вы думаете, что "те кому положено" этот форум не читают? От таких смелых предложений все проблемы и вылазят. А в администрацию, Лиля, когда уже перестанете бегать? Неужели всё ещё не понятно, что там ничего, кроме как навредить сделать не могут? Пусть они про вас забудут, у них это очень хорошо получается, если их не тревожить. Сегодня отправил первую часть денег на жильё. Люди! Давайте поактивнее. Советы и поддержка - важная вещь, но сейчас давайте скидываться кто сколько сможет, большая часть проблем у Наташи отпадёт сама собой. Завтра банки тоже работают! |
|
|
|
Jul 8 2008, 23:54
|
|
Лиль! А за взятку прописку сделать нельзя? Нет таких каналов? Каналов, Наташ, нет. Сегодня мне позвонила одна девушка, сказала, что переводит Наташе денежку, а в банке спросили Наташин ИНН. (Само свидетельство ИНН у Наташи осталось в одной из съёмных квартир, тогда её с маленьким Кирюшей хозяева выставили за неуплату на улицу, и не отдали ни вещей, ни документов. И в налоговой повторное свидетельство дать отказались, сказали - нет прописки. Даже просто номер не сказали. А в администрацию, Лиля, когда уже перестанете бегать? Мы уж и сами не рады. Наташа столько времени и денег потратила. Ей сказали, так она думала, что не просто так.... Сегодня отправил первую часть денег на жильё. Николай, огромное Вам спасибо! ------------------------- Сегодня проверяла карточку, пока также - 15500,29р. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jul 9 2008, 00:33
|
|
Оправила для Наташи 10 т.р., пожалуйста, напишите, как она их получит. Переживаю, что уезжаю в отпуск, а перевод делала не через Сбер, поэтому могут не пройти. Спасибо... очень надеюсь что нам удастся помочь Наташе. Отвечу за Лилю. Пока не пришли. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Jul 10 2008, 21:47
|
|
На счете 29 900, 29р. - СПАСИБО всем неравнодушным.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jul 11 2008, 09:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 |
Лиля, вчера перевела 10000 р,
в банке сказали что по номеру карточки переводить быстрее и без коммисии, ИНН не спрашивали, наверное в разных отделениях работники банка перестраховываются, поэтому если не берут в одном отделении сбер.банка идите в дрогое отделение. Ирина |
|
|
|
Jul 11 2008, 12:09
|
|
На счете 29 900, 29р. - СПАСИБО всем неравнодушным. Лиля, посмотри почту. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Jul 11 2008, 15:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Лиля, дай НОМЕР КАРТОЧКИ куда переводить на жильё.
Сорри, увидела на первой странице. Отправлю сегодня или завтра. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Jul 11 2008, 16:31
|
|
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jul 11 2008, 16:34
|
|
Опубликовали на Еве.
Активность, конечно, хорошая. Только люди с трудом верят, что можно в такой ситуации оказаться. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jul 12 2008, 00:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Сбером пользуюсь только при оплате налогов и коммуналки, потому полный ноль.Сунулась с заполненной квитанцией, меня не поняли.Бланк заявления выдали форма №143, сказали заполнить, чтобы перечислить деньги.Я прочитала его, мне стыдно, но нифига не поняла, как это связать с вывешенными данными. Сейчас прочла на Еве вопрос про терминалы, терминал-это удобно? Вообще как это сделать попроще, плиз объясните кто-нибудь и мне.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 20:17 |