Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 16 2008, 22:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-March 08 Из: м Полежаевская Пользователь №: 9704 |
Какие нибудь вещи еще нужны для беременных, бандаж? Лера
|
|
|
|
Apr 18 2008, 11:51
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Думаю, нужны летние вещи. У Наташи животик уже приличный.
И еще, заметила, что у нее совсем нет летней обуви без каблуков. Всё что есть - это белые туфли (еще с её свадьбы) на высоком каблуке (она сейчас в них ходит). А потом сразу открытые шлепки тоже на высокой платформе. Может есть у кого-то возможность помочь с обувью? Еще у Наташи ЧП с денежкой за квартиру за май. Говорит, не рассчитывала, что заболеет и придется покупать много лекарств. Жалеет, что не сэкономила на продуктах и витаминах. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Apr 18 2008, 14:04
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 9803 |
А какой у НАТАШИ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ? У меня есть летние брюки и футболки, ноя очень маленького размера . S ка, если подойдет, то могу отдать
|
|
|
|
Apr 22 2008, 17:46
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
А какой у НАТАШИ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ? У меня есть летние брюки и футболки, ноя очень маленького размера . S ка, если подойдет, то могу отдать У Наташи где-то 42 р-р.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Apr 22 2008, 21:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-March 08 Пользователь №: 9668 |
Скажите, а дошла ли моя посылка и подошло ли что нибудь?
|
|
|
|
Apr 22 2008, 21:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 |
Лиля, я вместе с деньгами на постель пришлю еще рублей 500 этой девушке.Передайте,пожалуйста!
-------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
|
Apr 22 2008, 22:10
|
|
Скажите, а дошла ли моя посылка и подошло ли что нибудь? Да, дошла!!! Все подошло. (Извиняюсь, мы ее забрали немножко поздно, т.к. Наташа очень сильно болела). Пришлите пжл ваш мейл. У меня для Вас фотки. Лиля, я вместе с деньгами на постель пришлю еще рублей 500 этой девушке.Передайте,пожалуйста! ОК. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Apr 29 2008, 17:00
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Лиля, машина к вам отправится скорей всего 9 мая. Если чего перевозить надо, то сообщите. Чтоб машина к вам все нужное отвезла и не шла пустая.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
|
May 1 2008, 21:13
|
|
Лиля, машина к вам отправится скорей всего 9 мая. Если чего перевозить надо, то сообщите. Чтоб машина к вам все нужное отвезла и не шла пустая. ОК. Замечательно. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
May 25 2008, 22:49
|
|
Со 2 июня у Наташи начинается сессия. Старается, готовится. Со временем у неё, конечно, напряженка. Сегодня приходила ко мне, в инете искала что-то и печатала домашнюю работу.
У меня тут такое предложение. Не сможем ли мы организовать ей компьютер, какой-нибудь средненький. Пользоваться она умеет. Ей по учебе сейчас постоянно нужен. Ко мне она бегать каждый день не может и из-за этого очень долго домашние задания делает, не успевает. И, может, работу на дому на компе тогда можно будет какую-нибудь подыскать. И детишкам развивающее что-нибудь купить... По-моему на форуме что-то было про старенькие списанные компьютеры ??? Еще, новые нужды. Очень нужна обувь Наташе и Кирюше. Наташа купила себе какие-то туфли за 350 руб. А Кирюше сандалии за 200 руб. Через 3 дня обувь порвалась у Наташи, а через неделю - у Кирюши. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
May 26 2008, 02:07
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Компьютер в сборе есть, см.в теме склада Бутово.
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
May 28 2008, 18:25
|
|
Компьютер в сборе есть, см.в теме склада Бутово. Спопрошайничала в личку. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
May 30 2008, 09:30
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 |
|
|
|
|
May 30 2008, 11:04
|
|
У Наташи - 37 р-р.
У Кирюши - 31 где-то. (Кроссовки у него есть, а вот сандалии порвались, и те, которые в садике носит, и те, в которых гулять ходил. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
May 30 2008, 15:19
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 |
Лиля, сегодня утром добрая девушка Ксюша
|
|
|
|
May 31 2008, 08:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 |
Посылка отослана-ждите через недели две.
|
|
|
|
Jun 2 2008, 12:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-May 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10111 |
|
|
|
|
Jun 2 2008, 23:08
|
|
Всё получили!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ане (frog) за большущее количество детского питания, продуктов, вещей и пр, Натеше (Наталич) за большую посылку с продуктами и прочими нужностями, Алексею (A-l-e-x-e-y) за компьютер. И отдельное спасибо Ксюше (Ксю), которая собрала и отправила всё вышеперечисленное в Козьмодемьянск. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Jun 2 2008, 23:18
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Алексею (A-l-e-x-e-y) за компьютер. -да я то чего, разве, что увидел его в нуждах Ваших.. а компьютер привезла нам на склад Левитина Л. (м.Краснопресненская), я об этом здесь писал.+ я нашёл "мышку" от него недавно, завалилась видимо..уж извините -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Jun 3 2008, 22:46
|
|
-да я то чего, разве, что увидел его в нуждах Ваших.. а компьютер привезла нам на склад Левитина Л. и ей спасибо + я нашёл "мышку" от него недавно, завалилась видимо... ерунда, у меня есть как раз. ----------------------------- Пришла посылочка от Вероники с полезностями для беременной Наташи. И денежка 1000 руб. Спасибо. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 17:59 |