Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 26 2008, 23:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Лиля здравствуйте. Это Наташа. Я к сожалению так и не отправила книжки Наташе на прошлой неделе, свалил сильный грипп. Раз к вам едет машина - то я передам кодексы с машиной)))еще у меня есть отличное детское одеяло с натуральной шерстью и подушки 2 шт. Если надо тоже передам.
|
|
|
|
Mar 26 2008, 23:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 |
Лиля здравствуйте. Это Наташа. Я к сожалению так и не отправила книжки Наташе на прошлой неделе, свалил сильный грипп. Раз к вам едет машина - то я передам кодексы с машиной)))еще у меня есть отличное детское одеяло с натуральной шерстью и подушки 2 шт. Если надо тоже передам. Наташа! Для того, чтобы успеть на машину, которая поедет в эту субботу Вам нужно передать всё мне не позже пятницы. Телефон в подписи, звонить можно прямо сейчас или завтра днём. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
|
Mar 27 2008, 01:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 |
Лиля, я все поняла, спасибо напиши пожалуйста точно что и колько нужно, у меня уже прилично накопилось и еще хочу понять если на машине, то и в приют я тоже могу передать, тогда что и сколько и продукты для Наташи, короче вопросов много еще! Напишите пожалуйста список нужд по-максимому, а мы уже постараемся подготовить, пока до 29 есть время. Напоминаю что по-максимому и с расчетом на будущее тоже, внимательно все сама осмотрите в квартире Наташи может что-то для быта, я и продуктов собираюсб купить, все-таки машина из Москвы к вам - редкость. Встретились! Спасибо! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
|
Mar 28 2008, 10:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Лиля здравствуйте. Сегодня встречаюсь с Аней. Передаю одеялко, кроссовки для мамочки и шерстяной пончо, пузожителю понравиться
|
|
|
|
Mar 28 2008, 20:14
|
|
Лиля здравствуйте. Сегодня встречаюсь с Аней. Передаю одеялко, кроссовки для мамочки и шерстяной пончо, пузожителю понравиться Встретились!Спасибо! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
|
Apr 4 2008, 11:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 |
Девочки я ещё 19 марта в Москве вам отправила 2000 рублей. Интересно, дошли?
-------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
|
Apr 5 2008, 18:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-March 08 Пользователь №: 9668 |
|
|
|
|
Apr 6 2008, 12:24
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Девочки я ещё 19 марта в Москве вам отправила 2000 рублей. Интересно, дошли? Спрошу у наташи. А Вы куда отправляли?В прошлый четверг отправила посылку с вещами, надеюсь, что что-нибудь подойдет. Извиняюсь, что не сразу, детки очень сильно болели и не было возможности выбраться из дома. Спасибо. Ждем. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Apr 6 2008, 12:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 |
Отправила на этот счёт: Горномарийское отделение Сбербанка РФ № 4447 счет № 40817810437100700046/53 Маловой Наталье Евгеньевне
-------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
|
Apr 6 2008, 20:35
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Отправила на этот счёт: Горномарийское отделение Сбербанка РФ № 4447 счет № 40817810437100700046/53 Маловой Наталье Евгеньевне Скажу Наташе, чтоб она сходила проверила. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Apr 6 2008, 22:14
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Лиля, а напиши доехали ли до вас наши мешки, еще в прошлые выходные вроде выехали?
там были продукты, вещи для Наташи, постельное белье, плед и две подушки. Все пакеты и сумки подписанны. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Apr 7 2008, 22:06
|
|
Да, сумки приехали в прошлое воскресенье ресовым автобусом.
Вторую половину мы планируем передавать в ближайшее время. За последние последние несколько дней у нас много событий. 1. Приехал Наташин муж. Всё это время он работал в Москве, заработал 12 т.р. (Даже в Козьмодемьянске за это время можно заработать больше.) На Наташины уговоры дать ей денег, чтобы купить необходимое для дочки, ничего не дал. Согласился только купить сам (хорошо хоть так). Удалось у него выцыганить в магазине стульчик для кормления, игрушку для Вики, конструктор для Кирюши и кофту для Наташи. Демонстративно расчитывался, размахивая деньгами (оно и понятно, раньше никогда нигде не работал, сейчас тешит своё самолюбие). Потом, (у него был День Рождения) пропал на 4 дня. Звонил Наташе пьяный, пытался что-то сказать, кричал на неё матом, говорил, чтобы она подавала на алименты и т.п. Через день звонил трезвый, извинялся. Наташа сказала, что ей нужны деньги оплатить квартиру и купить продукты. Он ответил, что уже отдал деньги своей матери. 2. Наташе позвонили и сказали, что её ищут из Администрации. Наташа пошла, там ей выдали материальную помощь - 1 т.р. Попросили поставить дату получения 6 марта, объяснив, что всё это время не могли её найти. (??? Когда надо, находят быстро. Просто объяснительную она от 6 февраля писала, в которой ей велели дописать "прошу оказать мат.помощь"). 3. У нас ЧП: в середине марта истек срок действия Наташиного мед.полиса. Ей на приёме по беременности сказали принести новый полис, иначе не примут. А у неё только временная регистрация, с которой полис не дают. 4. Поначалу Наташа заявила, что больше на прием не пойдет, якобы и без них обойдется. Но сегодня ей пришлось вызывать врача. Я ума не приложу, что с ней случилось. Еще вчера, как сайгак бегала, сказала, что немножко горлышко побаливает. Напилась чая с медом, клюквенного морса. На все это пошла аллергия (раньше не было). И сегодня уже что-то типа бронхита, как я поняла. Пришла врач, спросила полис, еле-еле удалось отмазаться, что он есть, просто где-то его забыли и т.п. Та пожалела Наташу и посмотрела её. Прописала кучу антибиотиков. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Apr 7 2008, 22:20
|
|
Да, сумки приехали в прошлое воскресенье ресовым автобусом. Вторую половину мы планируем передавать в ближайшее время. Прописала кучу антибиотиков. Я постараюсь в ближайшие дни всё остальное отправить - пока совсем времени не было... Может, не надо беременной вот так сразу кучу антибиотиков, а? Другому врачу нельзя показаться? Понятно, что без полиса, но, может, за денюжку? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
|
Apr 7 2008, 22:41
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
антибиотики точно не надо! напишите мне какой диагноз поставили (в личку) я посоветусю со своим врачом чем можно заменить.
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Apr 7 2008, 23:04
|
|
Может, не надо беременной вот так сразу кучу антибиотиков, а? Согласна. антибиотики точно не надо! напишите мне какой диагноз поставили (в личку) я посоветусю со своим врачом чем можно заменить. ОК, завтра спрошу.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Apr 8 2008, 20:44
|
|
Наташа говорит, что диагноз ей не сказали. Прописали мукалтин, ингалипт, пиносол, амоксицин, спазмалгон и еще чего-то, она разобрать не смогла.
Лучше ей не стало, хоть уже чего-то сегодня напилась. Лежит, не встает. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Apr 8 2008, 22:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-March 08 Пользователь №: 9731 |
Наташа говорит, что диагноз ей не сказали. Прописали мукалтин, ингалипт, пиносол, амоксицин, спазмалгон и еще чего-то, она разобрать не смогла. Лучше ей не стало, хоть уже чего-то сегодня напилась. Лежит, не встает. Из этого всего амоксицилин - антибиотик. У меня только что так болела мама, с такими симтомами и назначениями. Оказался грипп, болела неделю, довольно тяжело. -------------------- Мила
Чертаново 8 (916) 519-18-17 |
|
|
|
Apr 9 2008, 23:36
|
|
я не поняла - мама Наташи сейчас с ней живет?
она сможет ей помочь? я имею ввиду - приготовить морс, чай с лимоном, с медом, супчик- бульончик? Потому что все что ей выписали - пить не надо только в том случае если она сможет лежать и пить (см. выше) полоскать горло (календула, ромашка, ротокан) и мед теплый на ватную турунтулочку и прям в нос - лежа, так чтоб он стекал по носоглотки - это там где не доходит полоскание и спреи. Мед стекать будет и прогревать и дезинфицировать. Все это сложно без помощи делать, особенно когда дети дома буду за нее молиться -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Apr 10 2008, 19:13
|
|
Наташа несколько дней так и лечилась: мед, клюквенный морс и т.п. Но на это у неё вылезла аллергия на лице и во всю руку. Вчера она 2 раза выпила мукалтин, и после каждого раза её рвало... И опять вылезла аллергия.
Мама ей, слава Богу, помогает. Дети полностью на ней. Но у неё у самой спина отнимается, что-то с ногами, очень болят зубы. Стоматолог бесплатно лечить не будет (нет полиса), а платно - очень дорого. Я уже не знаю, как мне им помочь... -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Apr 16 2008, 21:19
|
|
Наташа более или менее поправилась. Остался сильный кашель.
Сегодня возила её в соседний город Чебоксары за 100 км на УЗИ. Т.к. это чужая республика (до нашей столицы ехать вдвое дольше) проходили платно. Лялька - супер! Сидит себе тихонько. Поставили срок 23 недели. Патологий не обнаружено. Девочка!!! Мне показалось, похожа на Вику - такие же большие щечки. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 16:02 |