Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> Наталья и 3 детей из Марий Эл, Тема 2007 г. Приобретена квартира для семьи
CHIP
сообщение Mar 26 2008, 23:18
Сообщение #201

Участник
**

Лиля здравствуйте. Это Наташа. Я к сожалению так и не отправила книжки Наташе на прошлой неделе, свалил сильный грипп. Раз к вам едет машина - то я передам кодексы с машиной)))еще у меня есть отличное детское одеяло с натуральной шерстью и подушки 2 шт. Если надо тоже передам. smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Lea
сообщение Mar 26 2008, 23:46
Сообщение #202

Очень активный участник

Из: ЦАО, Маяковская

Цитата(CHIP @ 26.3.2008, 23:18) *
Лиля здравствуйте. Это Наташа. Я к сожалению так и не отправила книжки Наташе на прошлой неделе, свалил сильный грипп. Раз к вам едет машина - то я передам кодексы с машиной)))еще у меня есть отличное детское одеяло с натуральной шерстью и подушки 2 шт. Если надо тоже передам. smile.gif

Наташа! Для того, чтобы успеть на машину, которая поедет в эту субботу Вам нужно передать всё мне не позже пятницы. Телефон в подписи, звонить можно прямо сейчас или завтра днём.

--------------------
8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088
shtrax (гав) gmail.com
Аня

"Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу")

+Quote Post
Lea
сообщение Mar 27 2008, 01:15
Сообщение #203

Очень активный участник

Цитата(Вероника @ 23.3.2008, 23:07) *
Лиля, я все поняла, спасибо smile.gif
напиши пожалуйста точно что и колько нужно, у меня уже прилично накопилось и еще хочу понять если на машине, то и в приют я тоже могу передать, тогда что и сколько и продукты для Наташи, короче вопросов много еще!
Напишите пожалуйста список нужд по-максимому, а мы уже постараемся подготовить, пока до 29 есть время. Напоминаю что по-максимому и с расчетом на будущее тоже, внимательно все сама осмотрите в квартире Наташи может что-то для быта, я и продуктов собираюсб купить, все-таки машина из Москвы к вам - редкость.

Встретились! Спасибо!

--------------------
icq 396-800-088
shtrax (гав) gmail.com
Аня

"Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу")

+Quote Post
CHIP
сообщение Mar 28 2008, 10:42
Сообщение #204

Участник
**

Лиля здравствуйте. Сегодня встречаюсь с Аней. Передаю одеялко, кроссовки для мамочки и шерстяной пончо, пузожителю понравиться smile.gif будет расти вместе с ним. Еще передаю все кодексы для студентки, ну и канцелярии немного тетрадки, ручки. Детишкам книжек собрала немного, фломастеры, пластилин. Думаю лишним не будет. Встречайтесь, надеюсь вещи подойдут. smile.gif

+Quote Post
Lea
сообщение Mar 28 2008, 20:14
Сообщение #205

Очень активный участник

Цитата(CHIP @ 28.3.2008, 10:42) *
Лиля здравствуйте. Сегодня встречаюсь с Аней. Передаю одеялко, кроссовки для мамочки и шерстяной пончо, пузожителю понравиться smile.gif будет расти вместе с ним. Еще передаю все кодексы для студентки, ну и канцелярии немного тетрадки, ручки. Детишкам книжек собрала немного, фломастеры, пластилин. Думаю лишним не будет. Встречайтесь, надеюсь вещи подойдут. smile.gif

Встретились!Спасибо!

--------------------
icq 396-800-088
shtrax (гав) gmail.com
Аня

+Quote Post
victoriadima
сообщение Apr 4 2008, 11:47
Сообщение #206

Активный участник

Из: Москва

Девочки я ещё 19 марта в Москве вам отправила 2000 рублей. Интересно, дошли?

--------------------
Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).

+Quote Post
Ольга Кан
сообщение Apr 5 2008, 18:20
Сообщение #207

Цитата(lila-o @ 20.3.2008, 0:43) *
Теперь уже, наверное, подходит. biggrin.gif

В прошлый четверг отправила посылку с вещами, надеюсь, что что-нибудь подойдет. Извиняюсь, что не сразу, детки очень сильно болели и не было возможности выбраться из дома.

+Quote Post
lila-o
сообщение Apr 6 2008, 12:24
Сообщение #208

Работа с кризисными семьями

Цитата(victoriadima @ 4.4.2008, 11:47) *
Девочки я ещё 19 марта в Москве вам отправила 2000 рублей. Интересно, дошли?
Спрошу у наташи. А Вы куда отправляли?

Цитата(Ольга Кан @ 5.4.2008, 18:20) *
В прошлый четверг отправила посылку с вещами, надеюсь, что что-нибудь подойдет. Извиняюсь, что не сразу, детки очень сильно болели и не было возможности выбраться из дома.
Спасибо. Ждем. biggrin.gif

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
victoriadima
сообщение Apr 6 2008, 12:31
Сообщение #209

Активный участник

Из: Москва

Отправила на этот счёт: Горномарийское отделение Сбербанка РФ № 4447 счет № 40817810437100700046/53 Маловой Наталье Евгеньевне

--------------------
Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).

+Quote Post
lila-o
сообщение Apr 6 2008, 20:35
Сообщение #210

Цитата(victoriadima @ 6.4.2008, 12:31) *
Отправила на этот счёт: Горномарийское отделение Сбербанка РФ № 4447 счет № 40817810437100700046/53 Маловой Наталье Евгеньевне
Скажу Наташе, чтоб она сходила проверила. smile.gif (У неё обычно мобильный банк подключен, но однажды у неё дочка немного телефон погрызла и он около недели не работал. smile.gif )

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Вероника
сообщение Apr 6 2008, 22:14
Сообщение #211

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Лиля, а напиши доехали ли до вас наши мешки, еще в прошлые выходные вроде выехали?
там были продукты, вещи для Наташи, постельное белье, плед и две подушки. Все пакеты и сумки подписанны.
smile.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
lila-o
сообщение Apr 7 2008, 22:06
Сообщение #212

Да, сумки приехали в прошлое воскресенье ресовым автобусом. biggrin.gif Но пока только половина. (У ребят, которые должны были забрать у Ани вторую половину сумок, ночью в МО сломалась машина. Добрались до Москвы они только в понедельник днём, когда Аня уже уехала в Рязанскую область к Олесе и Диме.)
Вторую половину мы планируем передавать в ближайшее время. biggrin.gif (И вот, я всё тяну с отчетом, оправдываю себя, что вот-вот уже совсем скоро получу остатки и отчитаюсь за всё вместе.) rolleyes.gif

За последние последние несколько дней у нас много событий.
1. Приехал Наташин муж. Всё это время он работал в Москве, заработал 12 т.р. (Даже в Козьмодемьянске за это время можно заработать больше.) На Наташины уговоры дать ей денег, чтобы купить необходимое для дочки, ничего не дал. Согласился только купить сам (хорошо хоть так). Удалось у него выцыганить в магазине стульчик для кормления, игрушку для Вики, конструктор для Кирюши и кофту для Наташи. Демонстративно расчитывался, размахивая деньгами (оно и понятно, раньше никогда нигде не работал, сейчас тешит своё самолюбие). Потом, (у него был День Рождения) пропал на 4 дня. Звонил Наташе пьяный, пытался что-то сказать, кричал на неё матом, говорил, чтобы она подавала на алименты и т.п. Через день звонил трезвый, извинялся. Наташа сказала, что ей нужны деньги оплатить квартиру и купить продукты. Он ответил, что уже отдал деньги своей матери. blink.gif blink.gif Сегодня с горем попалам уехал обратно в Москву. Наташа выдохнула: хоть здесь не будет пить, её доставать и позорить. Может, если посчастливится, через пару месяцев еще что-нить купит. dry.gif
2. Наташе позвонили и сказали, что её ищут из Администрации. Наташа пошла, там ей выдали материальную помощь - 1 т.р. Попросили поставить дату получения 6 марта, объяснив, что всё это время не могли её найти. (??? Когда надо, находят быстро. Просто объяснительную она от 6 февраля писала, в которой ей велели дописать "прошу оказать мат.помощь").
3. У нас ЧП: в середине марта истек срок действия Наташиного мед.полиса. Ей на приёме по беременности сказали принести новый полис, иначе не примут. А у неё только временная регистрация, с которой полис не дают. blink.gif
4. Поначалу Наташа заявила, что больше на прием не пойдет, якобы и без них обойдется. Но сегодня ей пришлось вызывать врача. Я ума не приложу, что с ней случилось. Еще вчера, как сайгак бегала, сказала, что немножко горлышко побаливает. Напилась чая с медом, клюквенного морса. На все это пошла аллергия (раньше не было). И сегодня уже что-то типа бронхита, как я поняла. blink.gif
Пришла врач, спросила полис, еле-еле удалось отмазаться, что он есть, просто где-то его забыли и т.п. Та пожалела Наташу и посмотрела её. Прописала кучу антибиотиков. blink.gif Я на неё смотреть не могу, лежит вся такая вялая, сама не своя.... sad.gif

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Lea
сообщение Apr 7 2008, 22:20
Сообщение #213

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 7.4.2008, 22:06) *
Да, сумки приехали в прошлое воскресенье ресовым автобусом. biggrin.gif Но пока только половина. (У ребят, которые должны были забрать у Ани вторую половину сумок, ночью в МО сломалась машина. Добрались до Москвы они только в понедельник днём, когда Аня уже уехала в Рязанскую область к Олесе и Диме.)
Вторую половину мы планируем передавать в ближайшее время. biggrin.gif (И вот, я всё тяну с отчетом, оправдываю себя, что вот-вот уже совсем скоро получу остатки и отчитаюсь за всё вместе.) rolleyes.gif

Прописала кучу антибиотиков. blink.gif Я на неё смотреть не могу, лежит вся такая вялая, сама не своя.... sad.gif

Я постараюсь в ближайшие дни всё остальное отправить - пока совсем времени не было...

Может, не надо беременной вот так сразу кучу антибиотиков, а? Другому врачу нельзя показаться? Понятно, что без полиса, но, может, за денюжку?

--------------------
icq 396-800-088
shtrax (гав) gmail.com
Аня

+Quote Post
Вероника
сообщение Apr 7 2008, 22:41
Сообщение #214

активисты

антибиотики точно не надо! напишите мне какой диагноз поставили (в личку) я посоветусю со своим врачом чем можно заменить.

--------------------

veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
lila-o
сообщение Apr 7 2008, 23:04
Сообщение #215

Цитата(Lea @ 7.4.2008, 22:20) *
Может, не надо беременной вот так сразу кучу антибиотиков, а?
Согласна. sad.gif

Цитата(Вероника @ 7.4.2008, 22:41) *
антибиотики точно не надо! напишите мне какой диагноз поставили (в личку) я посоветусю со своим врачом чем можно заменить.
ОК, завтра спрошу.

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
lila-o
сообщение Apr 8 2008, 20:44
Сообщение #216

Наташа говорит, что диагноз ей не сказали. Прописали мукалтин, ингалипт, пиносол, амоксицин, спазмалгон и еще чего-то, она разобрать не смогла.
Лучше ей не стало, хоть уже чего-то сегодня напилась. Лежит, не встает. sad.gif

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
milask72
сообщение Apr 8 2008, 22:32
Сообщение #217

Цитата(lila-o @ 8.4.2008, 20:44) *
Наташа говорит, что диагноз ей не сказали. Прописали мукалтин, ингалипт, пиносол, амоксицин, спазмалгон и еще чего-то, она разобрать не смогла.
Лучше ей не стало, хоть уже чего-то сегодня напилась. Лежит, не встает. sad.gif

Из этого всего амоксицилин - антибиотик. У меня только что так болела мама, с такими симтомами и назначениями. Оказался грипп, болела неделю, довольно тяжело.

--------------------
Мила
Чертаново
8 (916) 519-18-17

+Quote Post
Вероника
сообщение Apr 9 2008, 23:36
Сообщение #218

активисты

я не поняла - мама Наташи сейчас с ней живет?
она сможет ей помочь? я имею ввиду - приготовить морс, чай с лимоном, с медом, супчик- бульончик?
Потому что все что ей выписали - пить не надо только в том случае если она сможет лежать и пить (см. выше) полоскать горло (календула, ромашка, ротокан) и мед теплый на ватную турунтулочку и прям в нос - лежа, так чтоб он стекал по носоглотки - это там где не доходит полоскание и спреи. Мед стекать будет и прогревать и дезинфицировать.
Все это сложно без помощи делать, особенно когда дети дома unsure.gif
буду за нее молиться

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
lila-o
сообщение Apr 10 2008, 19:13
Сообщение #219

Наташа несколько дней так и лечилась: мед, клюквенный морс и т.п. Но на это у неё вылезла аллергия на лице и во всю руку. Вчера она 2 раза выпила мукалтин, и после каждого раза её рвало... И опять вылезла аллергия. sad.gif Она советовалась еще с одним врачем, та посоветовала аналогичные антибиотики.
Мама ей, слава Богу, помогает. Дети полностью на ней. Но у неё у самой спина отнимается, что-то с ногами, очень болят зубы. Стоматолог бесплатно лечить не будет (нет полиса), а платно - очень дорого.
Я уже не знаю, как мне им помочь... sad.gif

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
lila-o
сообщение Apr 16 2008, 21:19
Сообщение #220

Наташа более или менее поправилась. Остался сильный кашель.

Сегодня возила её в соседний город Чебоксары за 100 км на УЗИ. Т.к. это чужая республика (до нашей столицы ехать вдвое дольше) проходили платно.

Лялька - супер! Сидит себе тихонько. biggrin.gif
Поставили срок 23 недели. Патологий не обнаружено.

Девочка!!!
Мне показалось, похожа на Вику - такие же большие щечки. biggrin.gif

--------------------
Лилия
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post

26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th November 2025 - 16:02