![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
сегодня отправила две посылки, одна побольше с памперсами, вл. салфетками, шампунем и гелем для душа (маме), кое-какие вещи для младшей и в основном для старшего(все б\у, но в хор. состояние, мне отдали для детей Наташи) и сладости и карандаши для старшего.
Лиля, когда получите, то наишите пожалуйста, мне интересно как быстро прийдет ![]() посылала на ваш адрес. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Как там настроение у мамочки? Уже освоились в новом доме?
Надеюсь, моя посылка совсем скоро придёт... -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
в ближайшие дни думаю смогу отправить небольшую посылочку с продуктами, что лучше всего послать?
то что на первой странице написано? -------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
в ближайшие дни думаю смогу отправить небольшую посылочку с продуктами, что лучше всего послать? то что на первой странице написано? Да. Нужды все теже. Детишки каждый день есть хотят. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
ОК, в ближайшее время постараюсь отправить, сразу же отпишусь!
-------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Как там настроение у мамочки? Уже освоились в новом доме? Надеюсь, моя посылка совсем скоро придёт... Сегодня получили первую посылку!!! (Извещение пришло еще вчера 24.12) Я с самого утра еле доталкала её до Наташи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Сегодня получили первую посылку!!! (Извещение пришло еще вчера 24.12) Я очень рада! отвечаю в личку) -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Я очень рада! отвечаю в личку) Звонила знакомая с почты. Пришли еще 2 посылки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Звонила знакомая с почты. Пришли еще 2 посылки. ![]() ![]() ![]() ура!!!:)а говорят, что почта россии плохо работает...расскажите потом? ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня маленькую посылочку (извините, с деньгами сейчас затруднения), и все думала, а зачем я это делаю, может проще было деньгами выслать, а вы бы сами все купили что надо...
-------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня маленькую посылочку (извините, с деньгами сейчас затруднения), и все думала, а зачем я это делаю, может проще было деньгами выслать, а вы бы сами все купили что надо... Спасибо Вам большое! Вы сделали как раз очень правильно. Будем с нетерпением ждать. Отпишусь и отчитаюсь. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 9120 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это как минимум два года снимать жилье, получается, нужно. А за сколько можно купить хотя бы комнату в Козьмодемьянске? Я интересовалась у риэлторов, комнаты у нас практически уже не продаются, коммуналки единичные варианты остались, найти не получится. А маленькая однокомнатная квартирка в старых двухэтажках, 1-ый этаж, без ремонта, ч/б около 300 000 руб. стоят -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
сегодня отправила две посылки, одна побольше с памперсами, вл. салфетками, шампунем и гелем для душа (маме), кое-какие вещи для младшей и в основном для старшего(все б\у, но в хор. состояние, мне отдали для детей Наташи) и сладости и карандаши для старшего. Лиля, когда получите, то наишите пожалуйста, мне интересно как быстро прийдет ![]() посылала на ваш адрес. Здравствуйте, Вероника!!! Сегодня, 26 декабря получили 2 Ваши посылки. Ответила в личку. Какая это радость видеть детские счастливые глаза.
Прикрепленные файлы
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Вероника!!! Сегодня, 26 декабря получили 2 Ваши посылки. Ответила в личку. Какая это радость видеть детские счастливые глаза. Какие у обоих светлые лица!... ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
побежала еще отправлять, надеюсь к Рождеству дойдет
![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Лиля, добрый день!
С наступающим Вас и Наташу праздником, надеюсь в этом году Наталье повезёт, у неё и её очаровательных малюток всё наладится. Сегодня отправила на Ваш адрес для Натальи съестную посылочку, надеюсь, скоро дойдёт. Я там ещё вложила маленькую мышку - сувенир, я её сама сделала с самыми наилучшими пожеланиями, может он ей тоже немного поможет. Спасибо Вам за Вашу заботу о Наташе, вы обе такие умнички. |
|
|
![]()
|
|
Лиля, добрый день! С наступающим Вас и Наташу праздником, надеюсь в этом году Наталье повезёт, у неё и её очаровательных малюток всё наладится. Сегодня отправила на Ваш адрес для Натальи съестную посылочку, надеюсь, скоро дойдёт. Я там ещё вложила маленькую мышку - сувенир, я её сама сделала с самыми наилучшими пожеланиями, может он ей тоже немного поможет. Спасибо Вам за Вашу заботу о Наташе, вы обе такие умнички. Спасибо Вам ![]() ![]() ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18-December 07 Из: М.О., Люберцы Пользователь №: 9137 ![]() |
Лиля, приветствую.
Я только сегодня смогла добраться до почты и отправить посылку. ( обещала в прошедшую субботу, но увы, не получилось). отправила немного одежды для Наташи: 3 кофты + 3 брюк, надеюсь будут как раз..потом там крупы, макароны, девочке кашку, пюре и сок. немного конечно, но всё-таки. ждите! ![]() -------------------- Юлия newbiz2005@yandex.ru ICQ 3 62 64 61 63 |
|
|
![]()
|
|
Лиля, приветствую. Я только сегодня смогла добраться до почты и отправить посылку. ( обещала в прошедшую субботу, но увы, не получилось). отправила немного одежды для Наташи: 3 кофты + 3 брюк, надеюсь будут как раз..потом там крупы, макароны, девочке кашку, пюре и сок. немного конечно, но всё-таки. ждите! ![]() Большое Вам спасибо ![]() ![]() ![]() Лиля, в субботу отправила 700 руб, в четверг, по идее, должны быть у вас. Убедительная просьба, пусть Наташа возьмет платежные реквизиты отделения для безналичных переводов на счета физических лиц. Для меня делать банковский перевод - существенная экономия времени. Большое спасибо. Отвечаю в личку. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |