Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 19 2008, 22:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 |
Стерелизовать.........это точно
|
|
|
|
Feb 20 2008, 00:20
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Сорри, что пропала. Долго раздумывала. И бегала к Наташе - они с дочуркой заболели. У обеих какой-то грипп нехороший: слабость, температура не спадает. У Наташи еще, видимо, давление упало. Говорит, что всё плывет перед глазами, того гляди упадет.
После размышлений, моя чаша весов перевесила в пользу маленькой души: Бог решил дать клеточке жизнь, а Наташе - испытание. Господь ничего не даст сверх силы. Избавившись от дитя, не избавишься от его воли. С Наташей своим мнением я поделилась. Она сама очень добрая, в Бога верит. Говорит, что для женщины самый большой грех - убить невинную душу. Что физических трудностей она не боится. (Да уж. Вертится одна и всё успевает). Переживает только, чтобы их на улицу не выгнали (у нее 2 года назад, в мае, был случай, когда их с Кирюшей со съемной квартиры, в чем одеты были, выставили. Они 2 недели по знакомым ночевали, пока новое жилье не нашли). И еще немного переживает за то, чтобы накормить всех. Когда ходила к ней, встретилась с Наташиной мамой - тетей Евой. Та тоже болеет (что-то с ногами, желудком, почками и чем-то еще. К слову, она без прописки и полиса При мне тетя Ева все время что-то варила, убирала, гладила. Я пыталась её ненавязчиво обрабатывать. Говорила, что Наташа всё время о ней вспоминала, ведь каждому человеку хорошо, когда мама рядом, тем более такая хорошая. "Подкалывала" при ней Наташу: видишь какая у тебя мама молодец, ...а как готовит вкусно, ... а как внучата-то её любят. Надеюсь "зацепит". (Думаю, Наташе с ней всё же физически полегче будет, и с детьми и по хозяйству. Может кто из них подработать сможет. Наташа хоть сейчас с радостью на любую работу готова бежать. Лишь бы за детьми присмотр был). Я, в свою очередь, обещала ей помогать всем, чем смогу. Вообщем МЫ ЖДЁМ МАЛЫША!!! -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Feb 20 2008, 00:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 |
Вот и молодцы!!!
Короче мелкий ориентировочно где-то в августе должен появиться, будем ждать, а учёбу всё-таки пусть хоть как то вытягивает.. Вот ещё на сайте есть инфа об одежде для будущих мам может пригодится.. Одежда для беременных, Есть на складе на Академической Опции djana 26.1.2008, 16:37 Сообщение #1 Добрый вечер!Передаю клич Ларисы со склада на Академической.Есть одежда для беременных.Вообще много чего есть,прежде чем собирать нужды,обратитесь на склад. -------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
|
Feb 20 2008, 08:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 |
Слава Богу, я тоже верующий человек, и была уверена что Господь поможет ей сделать правильное решение.
|
|
|
|
Feb 20 2008, 11:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9115 |
Анечка, я образно сказала "мелкий" т.к. в 13 недель ещё не видно пол ребёнка. После четырёх месяцев можно увидеть. Или же при анализе амниосинтезисе, когда берут пункцию через живот матери околоплодных вод, тогда с полной точностью не только пол ребёнка но иего генетический фонд можно узнать. Но этот анализ тоже на 20 неделе беременности. Так что будем ждать ещё пару месяцев.... Я тут с Наташей из Берлина договариваюсь по поводу помощи для киндеров. Я на пример обязуюсь одежду для Викуси покупать. Щас на первый период есть. Теперь на следующий сезон смотреть буду.
И с ЛИлей согласовывать что надо .. А адрес на первых страницах топика найдёшь -------------------- Дети как звёзды; чем их больше тем лучше (прочитано на стене).
|
|
|
|
Feb 20 2008, 18:55
|
|
Понятно...........буду ждать...........Может что-то конкретное нужно сейчас?
|
|
|
|
Feb 20 2008, 23:45
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Пока конкретных нужд нет. Разве что одежду для беременных к апрелю-маю уже нужно будет. Особенно штаны с "животом". Я нашла ей здесь одни, но она в одну штанину со свистом пролетает.
И питание её мне не нравится: картошка да макароны. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Feb 21 2008, 07:41
|
|
Я без проблем ей куплю штаны. Я ходила беременная очень худая, может и свои кину. На питание или витамины могу передать деньги, только на чьё имя? Хотелось бы поговорить с Наташей-это возможно? У ней есть телефон?
|
|
|
|
Feb 22 2008, 00:38
|
|
Я без проблем ей куплю штаны. Я ходила беременная очень худая, может и свои кину. На питание или витамины могу передать деньги, только на чьё имя? Хотелось бы поговорить с Наташей-это возможно? У ней есть телефон? Ответила в личку. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 22 2008, 21:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 9549 |
Хочу отправить посылку и деньги. Как лучше?
|
|
|
|
Feb 23 2008, 18:19
|
|
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 23 2008, 20:39
|
|
Думаю, нужно как-то взыскать с первого мужа алименты. Есть решение суда о взыскании твердой денежной суммы 1,3 МРОТ (что-то около 3 т.р.). Он не платит.
И еще один момент: сложные приставы. Кормят "завтраками", ничего не предпринимают. Наташа звонила и писала им письма, сообщала, куда бывший муж переехал, где работает и пр. Не отвечают. Наташа звонит: "Почему ничего не предпринимаете и не отвечаете на письма?" Говорят: "Ответили и отправили". Наташа говорит: "Ничего не приходит, посылайте с уведомлением". Ответили: "Нет средств на уведомления". (???) Надо что-то делать? Ведь значительная сумма для Наташи и деток. И долг у того уже приличный накопился. (Что-то около 80 т.р.) P.S. В связи с часто задаваемыми вопросами перечитала топик. Уточняю (моё упущение, вероятно писала кому-то в личку, а отложилось, что здесь): старший сын - Кирилл у Наташи от первого брака, Вика и беременность - от второго. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 24 2008, 01:01
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 |
Если ничего не путаю, теперь вроде государство должно платить по долгам алиментщиков, которые скрываются, а потом уже с них взыскивать, это в новостях видела
|
|
|
|
Feb 24 2008, 01:21
|
|
Если ничего не путаю, теперь вроде государство должно платить по долгам алиментщиков, которые скрываются, а потом уже с них взыскивать, это в новостях видела По-моему, их для этого нужно объявить судом "пропавшими без вести". А этот где-то мельтешит все время: то у родителей живет, то у новой жены. То на одной работе работает, то на другой. Уж лучше бы действительно пропал. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 25 2008, 12:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Аборт - это то же убийство. Готова помогать Наташе,если нужно ежемесячно. Только малыша не трогайте - он же -живая душа! Аня, я Вас поддерживаю целиком и полностью. Я никогда не писала в эту тему, поскольку не помогала Наташе ничем реально. Но за темой следила. Сейчас, когда появился третий ребенок, я считаю своим долгом написать и предложить помощь. Естественно, материальную. НАТАША ДОЛЖНА РОДИТЬ ЭТОГО МАЛЫША. АБОРТ НЕ ТОЛЬКО УБИЙСТВО. ПОСЛЕ АБОРТА РУШАТСЯ ОТНОШЕНИЯ МАТЕРИ С ПРЕДЫДУЩИМИ ДЕТЬМИ (СОВЕРШАЯ УБИЙСТВО РЕБЁНКА, ЖЕНЩИНА УБИВАЕТ В СЕБЕ МАТЬ). И ВОСПОЛНИТЬ ЭТО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ВО ВСЮ ЖИЗНЬ. (Информация достоверная. Подтверждена многолетней практикой Берта Хелингера (Германия), специалиста по семейным отношениям, психотерапевта.) ... кто хочет поругаться, пишите мне в личку... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Feb 26 2008, 09:33
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25-September 07 Из: Подмосковье Пользователь №: 8037 |
Аня, я Вас поддерживаю целиком и полностью. Я никогда не писала в эту тему, поскольку не помогала Наташе ничем реально. Но за темой следила. Сейчас, когда появился третий ребенок, я считаю своим долгом написать и предложить помощь. Естественно, материальную. НАТАША ДОЛЖНА РОДИТЬ ЭТОГО МАЛЫША. АБОРТ НЕ ТОЛЬКО УБИЙСТВО. ПОСЛЕ АБОРТА РУШАТСЯ ОТНОШЕНИЯ МАТЕРИ С ПРЕДЫДУЩИМИ ДЕТЬМИ (СОВЕРШАЯ УБИЙСТВО РЕБЁНКА, ЖЕНЩИНА УБИВАЕТ В СЕБЕ МАТЬ). И ВОСПОЛНИТЬ ЭТО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ВО ВСЮ ЖИЗНЬ. (Информация достоверная. Подтверждена многолетней практикой Берта Хелингера (Германия), специалиста по семейным отношениям, психотерапевта.) ... кто хочет поругаться, пишите мне в личку... может это и убийство, но лучше так , чем потом сдать в детдом или голодать всем вместе - ведь года 2 нужно будет сидеть с малышом, да и потом тоже с 3 детьми не сахар. никто не возьмет на полное содержание маму и 3 детей на очень длительный срок... так что пусть мама сама решает а насчет образования - не думали, что юридический - это сложно и долго? и опять-таки платно? может курсы закончить краткосрочные, получить профессию ?.. |
|
|
|
Feb 26 2008, 10:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Наташа уже все решила.
Об этом Лиля написала в этой теме "МЫ ЖДЕМ МАЛЫША!" Не понимаю - зачем еще раз поднимать тему о "целесообразности \ нецелесообразности" прерывания беременности Тем более, что пока есть люди, готовые взять на себя ответственность и помогать Наташе. |
|
|
|
Feb 26 2008, 11:02
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 07 Из: г. Москва, м. Улица Подбельского Пользователь №: 9201 |
Наташа уже все решила. Об этом Лиля написала в этой теме "МЫ ЖДЕМ МАЛЫША!" Не понимаю - зачем еще раз поднимать тему о "целесообразности \ нецелесообразности" прерывания беременности Тем более, что пока есть люди, готовые взять на себя ответственность и помогать Наташе. Стась, я тоже категорически против абортов. -------------------- Юлия
моб. 8(926) 588-0428 почта: pavlova_juliya@mail.ru Все дети мира плачут на одном языке. |
|
|
|
Feb 26 2008, 12:51
|
|
Он может снова придти через год и стругануть еще ребенка. Наташа до ноября жила на его территории. До этого он просто пил и не работал. Потом начал пытаться руки распускать. Когда распустил и руки и еще кое чего, она несмотря ни на что (нет жилья, грудной ребенок, пособие 3000р) собралась и ушла. То что этот случай с мужем оставит после себя последствия, Наташа и подумать не могла. Свое новое место жительства она скрывает от всех. Лично я сразу была за рождение ребенка. И сделала все от меня зависящее, чтобы он родился (все тапки в меня). Я его видела. Это живая душа. Что мы скажем ему на том свете? "Мы решили, что ты займешь много места, будешь много есть и вообще мешать. Поэтому лучше было тебя убить..." Я поддерживаю Аню (США) и Анну. Лично я помогаю и буду помогать. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 26 2008, 15:37
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 14:13 |