Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 13 2008, 12:34
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 07 Из: г. Москва, м. Улица Подбельского Пользователь №: 9201 |
Лиля, скиньте, пож-та, адрс Наташи в личку, хотим посылочку выслать
-------------------- Юлия
моб. 8(926) 588-0428 почта: pavlova_juliya@mail.ru Все дети мира плачут на одном языке. |
|
|
|
Feb 13 2008, 18:57
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 9486 |
Здравствуйте, Лиля. Вы бываете подключны в асе? Теперь правда я все ж зарегистрировалась на сайте. Хотела сообщить что отправила для Натальи небольшую посылочку. Там вещи для нее платье, джемпер и юбка на зиму-осень и для лета платье и босоножки. Ой как надеюсь что подойдет. И чуть денежек в открытке. Отправлена из г.Ярославля. Таня
|
|
|
|
Feb 13 2008, 21:35
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Вы бываете подключны в асе? Что-то я туда заглядываю всё реже. Отвечаю в личку. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Feb 13 2008, 23:04
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Какие-то учебники нужны? Я могу купить со скидкой, у меня в университете огромный выбор юр.литературы... У Наташи экзамены в мае начинаются. Им там какие-то брошюрки краткие по всем предметам выдали. Я думаю, что учебники на те предметы, по которым один раз зачет сдать - не обязательны. А вот основные предметы, которые не один семестр тянутся, да и в жизни в них заглядываешь - нужны. Вот что будет в 1 семестре (в мае). 1. Английский - (3 года) - словарь купили. 2. Латинский язык - думаю ничего не надо (1 зачет), 3. Теория Государства и Права - учебник (сдается 1,2 семестр и потом еще Гос), 4. Русский язык - думаю что нибудь надо, я до сих пор по справочникам и словарям лажу, юристу ошибки не допустимы, 5. Безопасность жизнедеятельности - не обязательно (1 -зачет) 6. Отечественная история - учебник, думаю, надо (1,2 семестр), 7. Логика - даже не знаю (1 экзамен) 8. Правоохранительные органы - то же самое Нужно будет дальше. Пишу только основное. (В моем дипломе 63 предмета) 1. Гражданское право - учебник (он в 4 томах), кодекс есть, 2. Гражданское процессуальное право - учебник (У), кодекс есть, 3. Уголовное право - У (общая, особенная части), кодекс есть, 4. Уголовно-процессуальное право - У, кодекс есть, 5. Конституционное право - У, Конституция есть, 6. Конституционное право зарубежных стран - У, 7. Семейное право - У, кодекс есть, 8. Трудовое право - У, кодекс есть, 9. Финансовое право - У, 10.Предпринимательское право - У, - есть, я подарю. 11. Земельное право - У, кодекс есть, 12. Жилищное право - У, кодекс есть, 13. Арбитражный процесс - У, кодекс есть, 14. Криминалистика - У 15. Банковское право - У, 16. Налоговое право - У, кодекс есть. Предлагаю разделиться, очень уж много вышло. И еще, чтобы не покупать столько кодексов, можно купить "Сборник Законов" там и кодексы и законы есть. Большая книжина. А еще хорошая вещь "Шпаргалки", которые нарезать можно. Я их очень любила. Что скажете? -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
|
Feb 14 2008, 01:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 |
У Наташи экзамены в мае начинаются. Им там какие-то брошюрки краткие по всем предметам выдали. Я думаю, что учебники на те предметы, по которым один раз зачет сдать - не обязательны. А вот основные предметы, которые не один семестр тянутся, да и в жизни в них заглядываешь - нужны. Вот что будет в 1 семестре (в мае). ... Предлагаю разделиться, очень уж много вышло. И еще, чтобы не покупать столько кодексов, можно купить "Сборник Законов" там и кодексы и законы есть. Большая книжина. А еще хорошая вещь "Шпаргалки", которые нарезать можно. Я их очень любила. Что скажете? Шпаргалки - действительно отличная вещь. Куплю по всем перечисленным юр.предметам. Отечественной истории у меня вагон - в своё время я собиралась на истфак. ТГП, логика и русский - тоже с меня. Латинский нужен всё равно, я думаю - для тренировки памяти и общего развития, как минимум. Да и вообще, юристу полезно будет В общем, завтра отпишусь, как куплю. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
|
Feb 14 2008, 21:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 |
Лиля!Купила сегодня шпаргалки (серия Конспект+Шпаргалка. Экзаменационные ответы) Конечно, учиться в полной мере по этим изданиям нельзя и не нужно. Но, я так понимаю, что Наташа будет слушать лекции и получать какие-то дополнительные методические материалы? В этом случае у шпаргалок есть право на существование
1. Гражданское право 2. Уголовное право. Общая часть. Особенная часть 3. Уголовный процесс 4. Конституционное право зарубежных стран. Особенная часть 5. Семейное право 6. Трудовое законадательство 7. Финансовое право 8. Земельное право 9. Жилищное право 10. Арбитражный процесс 11. Криминалистика 12. Банковское право 13. Налоговое право 14. Правоохранительные органы России. Конспект лекций. 15. Логика Также купила Конституцию, Уголовный кодекс (по состоянию на 21.08.08), Гражданский Кодекс ( части части 1-4, по состоянию на 21.08.08). Ещё положу Историю России для ВУЗов. А вот ТГП и Русский не купила - думала, что дома, а там нет. Посылку с книгами, кашами и ещё чем-нибудь полезным постараюсь отправить в субботу. Всем привет! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
|
Feb 15 2008, 02:47
|
|
Аня, здОрово!!! Завтра скажу Наташе. Пусть готовится грызть гранит науки.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 15 2008, 18:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
У Наташи экзамены в мае начинаются. Им там какие-то брошюрки краткие по всем предметам выдали. Я думаю, что учебники на те предметы, по которым один раз зачет сдать - не обязательны. А вот основные предметы, которые не один семестр тянутся, да и в жизни в них заглядываешь - нужны. Вот что будет в 1 семестре (в мае). 1. Английский - (3 года) - словарь купили. 2. Латинский язык - думаю ничего не надо (1 зачет), 3. Теория Государства и Права - учебник (сдается 1,2 семестр и потом еще Гос), 4. Русский язык - думаю что нибудь надо, я до сих пор по справочникам и словарям лажу, юристу ошибки не допустимы, 5. Безопасность жизнедеятельности - не обязательно (1 -зачет) 6. Отечественная история - учебник, думаю, надо (1,2 семестр), 7. Логика - даже не знаю (1 экзамен) 8. Правоохранительные органы - то же самое Нужно будет дальше. Пишу только основное. (В моем дипломе 63 предмета) 1. Гражданское право - учебник (он в 4 томах), кодекс, 2. Гражданское процессуальное право - учебник (У), кодекс (К), 3. Уголовное право - У (общая, особенная части), К, 4. Уголовно-процессуальное право - У, К, 5. Конституционное право - У, Конституция, 6. Конституционное право зарубежных стран - У, 7. Семейное право - У, К, 8. Трудовое право - У, К, 9. Финансовое право - У, 10.Предпринимательское право - У, - есть, я подарю. 11. Земельное право - У, К, 12. Жилищное право - У, К, 13. Арбитражный процесс - У, К, 14. Криминалистика - У 15. Банковское право - У, 16. Налоговое право - У, К. Предлагаю разделиться, очень уж много вышло. И еще, чтобы не покупать столько кодексов, можно купить "Сборник Законов" там и кодексы и законы есть. Большая книжина. А еще хорошая вещь "Шпаргалки", которые нарезать можно. Я их очень любила. Что скажете? Лиля здравствуйте. У меня есть трудовой кодекс, жилищный кодекс, налоговый кодекс и земельный кодекс. Если еще надо скиньте в личку адрес обязательно отправлю для студентки, ну и тетрадей конечно для нее и детского творчества |
|
|
|
Feb 15 2008, 21:02
|
|
Лиля здравствуйте. У меня есть трудовой кодекс, жилищный кодекс, налоговый кодекс и земельный кодекс. Если еще надо скиньте в личку адрес обязательно отправлю для студентки, ну и тетрадей конечно для нее и детского творчества Да, еще надо. Спасибо!!! Только посмотрите пожалуйста, чтобы год был не очень старый. (Например в Трудовом кодексе последние изменения 18.10.07г. были, в Жилищном - 18.10.07г., в Налоговом - 4.11.07г., в Земельном 24.07.07г.) Но если чуть-чуть пораньше - не страшно: глобально там ничего не поменялось. И напишите мне. Я эти нужды закрою. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 16 2008, 00:11
|
|
Я опять с новостями. Что-то у нас столько всего за последнее время произошло. У меня информация уже усваиваться не успевает.
1. У Наташи приехала мама. (Она уехала лет 10 назад. Жила и работала вроде где-то в Подмосковье. Приезжала крайне редко. Она без прописки полиса и пр. Ей около 50.) Наташа на нее была очень сердита за всё былое. Но когда та позвонила, Наташа не смогла не пригласить её к себе, (у той что-то со здоровьем тяжело стало), говорит: "Мать все-таки." Как надолго - никто не знает. 2. У Наташи и Кирилла - временная регистрация. У Вики - постоянная. (Сделал свекор для оформления всех документов, садика и пр.) Но с условием, что Наташа с детьми выпишутся по первому требованию. Два "первых требования" уже было. 3. Теперь полиса у всех. Кириллу с его временной регистрацией вообще "чудом" сделали. (Опущу подробности в целях самосохранения) 4. Я ходила со своей малышкой на прививку. Встретила знакомую, которой кто-то из медработников рассказал, что в нашем городе есть какая-то Малова, которая написала письмо Президенту РФ. 5. У моей свекрови есть свой отдел (свадебный) в торговом доме. Резко уволилась продавец. Свекровь бросилась искать нового. Наташа вызвалась посидеть там пока он не найдется. Через день свекрови принесли письмо из администрации: "Просим представить характеристику на Малову Н.Е. и справку о её зарплате." 6. На фоне всего этого Наташа заболела. А за ней и Вика, у неё что-то типа гриппа. Вике вызвали врача, прописали лекарства. 7. Наташа тоже пошла в больницу (все болело, ничего не помогало). Предисловие: в ноябре, когда Наташа жила как в аду от постоянных пьяных выходок мужа, он в очередной раз завалился ночью в "хорошем" состоянии. Начал дебоширить и обижать её во всех отношениях. Она и пикнуть побоялась, чтоб дети не проснулись. Был вызов милиции, заявления, разбирательства. Мужа закрыли до утра, потом отпустили. И вот результат: Наташа беременна. 13 недель. Гинеколог направила на УЗИ. Первые слова Наташи были: "Я не буду рожать. Как я их выращу. Что я им дам?" На УЗИ женщина улыбалась: "Кого ждем? Вы только посмотрите какой красавец! А вот наши ручки... А вот ножки... Сердечко бьется.... " Наташа вышла и расплакалась. И я тоже. Лично у меня на него рука не поднимется. (Тут он плохо вышел.) Я уже не понимаю что вообще делать. Скажите мне кто-нибудь что-нибудь. Что-то мне не спится....
Прикрепленные файлы
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 16 2008, 00:34
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-October 07 Из: Северное Бутово Пользователь №: 8767 |
Девочки, наверное, кто-то ругать будет, зачем нищету плодить, куда Наташе в ее ситуации еще ребенка... НО ВЕДЬ ОН УЖЕ ЕСТЬ!!! Пусть крошечный совсем, но ведь живой человечек-то, ему жить хочется, он же не виноват ни в чем
|
|
|
|
Feb 16 2008, 01:06
|
|
Здесь не могу. Ответила в личку...
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
|
Feb 16 2008, 10:28
|
|
Написала письмо одному знакомому. В ответ ни слова. Только 2 ссылки.
http://www.noabort.net/voice http://www.bedam.net/projects.html -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
|
Feb 16 2008, 13:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 |
написала в личку
|
|
|
|
Feb 16 2008, 15:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
Лиля, собралась с мыслями, написала конкретные предложения в личку.
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
Feb 19 2008, 01:16
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 9120 |
Что нового у вас, что сама то Наташа думает?
В этих вопросах нельзя по-моему советовать женщине и матери, ей пусть сердце подскажет. Мы тут насоветуем, а ей потом же с тремя детьми жить. Но по-моему, надо с мамой как следует поговорить, ее поддержка сейчас очень необходима. Человек же она все таки, можно ключик найти?! Она работает или хотя бы планирует это делать? не на детские же деньги планирует жить. А если работать не может, так хоть с детьми сидеть... |
|
|
|
Feb 19 2008, 17:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 |
Лиля, добрый день!
Как дела у Наташи? Какие нужды? |
|
|
|
Feb 19 2008, 18:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 113 Регистрация: 11-April 07 Из: Фрязино (Московская область) Пользователь №: 2825 |
Лиль, только не надо принимать решений за Наташу. Как она решит - все будет правильно.
-------------------- 8-926-941-43-00
fr-taube(at)yandex.ru |
|
|
|
Feb 19 2008, 20:00
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 |
Аборт - это то же убийство. Готова помогать Наташе,если нужно ежемесячно. Только малыша не трогайте - он же -живая душа!
|
|
|
|
Feb 19 2008, 20:06
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 07 Из: г. Москва, м. Улица Подбельского Пользователь №: 9201 |
Как в анекдоте, "вот тебе и раз" подумал Штирлиц, "вот тебе и два" подумал Борман и бросил второй кирпич. У Наташи сейчас, наверное, просто шоковое состояние. Мужа надо однозначно стерилизовать, а то он может постоянно так ходить и детей делать.
-------------------- Юлия
моб. 8(926) 588-0428 почта: pavlova_juliya@mail.ru Все дети мира плачут на одном языке. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 12:28 |