![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Звонила Ольга, она хочет заниматься с детьми в подобной группе.
Контакты: тел. дом 170 63 53, моб. 8 926 930 86 11 На всякий случай я дала ей твою почту и тел. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 9156 ![]() |
Здравствуйте! Я люблю заниматься с детьми. По образованию педагог, работала в вальдорфском садике. Могу заниматься оригами, паутинкой, можно вязанием крючком и спицами (в т. ч.игрушек) и проч.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 9183 ![]() |
Здравствуйте! Я бы могла проводить занятия с детьми по лепке, рисованию, батику и многое другое. ( Я работаю в детской творческой мастерской педагогом в студии батика и учусь на психолога в МГППУ(5 курс).Было бы здорово объединиться и сделать кукольный театр, можно будет подключать и детишек и самим ставить сказки, притчи... Твоческих идей много.
У меня свободны с февраля понедельник и четверг. В выходные не очень удобно, но можно будет что-нибудь придумать. Очень рада буду присоединиться!!! Мои координаты- м. Выхино, Новогиреево, т. 89167273506 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 10-August 07 Из: Апрелевка, МО Пользователь №: 6276 ![]() |
Хочу, могу, по образованию детский психолог (предпочту подростков, хотя, в принципе, все равно).
заниматься можно многим - шитье, вязание, вышивание, рисование, рукоделие любое.... игры подвижные, по возможности; но главное - это контакт и общение, общение, я думаю это все понимают. буду отсутствовать в городе с 29.12 по 12.01 пишите! Саша -------------------- Александра,
8-926-543-80 семьдесят семь ICQ: 336237404 joucova (ваф) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9250 ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы заниматься с детьми английским языком, рисованием, рукоделием. (желательно в выходные дни,так как по будням работаю)
Несколько раз работала вожатой в лагере, по образованию учитель. Очень и очень хочется помочь детям... мой номер 8 903 844 64 17 |
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марина,не смогла пройти мимо такого хорошего дела.
По образованию - учитель начальных классов и английского языка. Небольшой опыт работы в школе и в городском лагере (что-то вроде воспитателя). Могу заниматься английским,просто помогать со школьными заданиями. Предпочтительнее со старшими ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
19 января с 11 до 13ч пройдет собеседование для волонтеров, отметившихся в этой теме.
Адрес - Покровка, д.27, стр.1 Схема проезда ИТАК, КОГО МЫ ЖДЕМ: sos starferry vs365 galka oksana solya sunshine katya o tassy marina smirnova shura olga sl dara юнис рада юlя Добавьте свое имя, если я забыла включить вас в список. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9042 ![]() |
19 января с 11 до 13ч пройдет собеседование для волонтеров, отметившихся в этой теме. Адрес - Покровка, д.27, стр.1 Схема проезда ИТАК, КОГО МЫ ЖДЕМ: sos starferry vs365 galka oksana solya sunshine katya o tassy marina smirnova shura olga sl dara юнис рада юlя Добавьте свое имя, если я забыла включить вас в список. Марина, к сожалению, у меня не получится приехать завтра. -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Скажите, а набор волонтеров еще ведется? Я бы тоже хотела поучаствовать.
-------------------- Татьяна.
Моб: (985)2912281 Аська: 306-024-214 E-mail: slesya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Скажите, а набор волонтеров еще ведется? Я бы тоже хотела поучаствовать. Набор ведется постоянно. Отмечаетесь в этой теме. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23-November 07 Пользователь №: 8974 ![]() |
Набор ведется постоянно. Отмечаетесь в этой теме. Отметилась, а дальше? -------------------- Татьяна.
|
|
![]()
|
|
Отметилась, а дальше? А дальше в этой теме будет написано, когда состоится следующее собеседование. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо большое.
-------------------- Татьяна.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
я тоже приду на следующее собеседование.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-January 08 Пользователь №: 9322 ![]() |
Я бы очень хотела чем-то помочь детям скрасить их долгие пребывания в больницах. Можно было бы с ними лепить, мастерить, заниматься оригами, читать сказки и придумать еще массу разных разностей. Что я сейчас олжна сделать? Просто записаться на собеседование и ждать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
извините пжл что не приехала-инет подключила только сегодня ,поэтому была не в курсе.
что по поводу мед книжек-просто я иностранка здесь и страховки у меня нет,но в связи с рождением ребенка(6 месяцев назад)проходила всех врачей и сдавала все анализы-могут в больнице меня принять без мед книжки? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
что по поводу мед книжек В этой больнице мед.книжки не спрашивают. по крайней мере пока. Поэтому пока идем без мед.книжек. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 9336 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 28 лет. Работаю учителем начальных классов (КРО) с детьми из социального приюта. Хотелось бы быть вам полезной. Могу с детьми рисовать, лепить, немного владею оригами, шью и вяжу мягкие игрушки. Ну а подурачиться - это всегда (знаю довольно много развивающих игр)! Хотелось бы уточнить один вопрос: когда будут занятия? Могу, к сожалению, только в субботу, зато весь день. Если моя информация вас заинтересовала, звоните: 8 916 883 15 78. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='mushka' date='22.1.2008, 21:18' post='52207']
Хотелось бы уточнить один вопрос: когда будут занятия? Для начала именно субботние занятия и планируем. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 9336 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 28 лет. Работаю учителем начальных классов (КРО) с детьми из социального приюта. Хотелось бы быть вам полезной. Могу с детьми рисовать, лепить, немного владею оригами, шью и вяжу мягкие игрушки. Ну а подурачиться - это всегда (знаю довольно много развивающих игр)! Хотелось бы уточнить один вопрос: когда будут занятия? Могу, к сожалению, только в субботу, зато весь день. Если моя информация вас заинтересовала, звоните: 8 916 883 15 78. Спасибо! Здравствуйте! Спасибо, что так быстро откликнулись на мое обращение. Медкнижка у меня есть. Надо привезти оригинал или можно сделать ксерокопию? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |