Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Суздаль., Подготовка к поездке 16.01.2008г.
ladys5
сообщение Jan 10 2008, 13:36
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Спасибо вам за отклик! Теперь нужен человечек,который приобретет впрок rolleyes.gif эти картриджы ля Суздальской ЦРБ smile.gif

Друзья,вот еще небольшое дополнение к списку наших нужд rolleyes.gif :
Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.
И еще ОЧЕНЬ НУЖЕН ЖГУТ ДЛЯ ПРОЦЕДУРНОЙ (ВИДИМО ТОТ,ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАБОРА КРОВИ),А ТО МЕДПЕРСОНАЛ ВЫНУЖДЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА(( - 5 штук.

Большое спасибо все,кто не проходит мимо rolleyes.gif
[/quote]
Ирсен, я готова приобрести:
Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.
Жгут кровоостанавливающий - 5 шт.
Пюре фруктовое "сады придонья" - 30-40 шт.
А насчет катриджей, если можете позвоните по тел:739-92-34 или 789-27-80, узнайте сколько они сейчас стоят плз. smile.gif Это на Профсоюзной ул.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 10 2008, 16:32
Сообщение #42

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(irsen @ 10.1.2008, 13:09) *
Лена,спасибо вам! rolleyes.gif Все очень хорошее и нужное!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Спасибо вам за отклик! Теперь нужен человечек,который приобретет впрок rolleyes.gif эти картриджы ля Суздальской ЦРБ smile.gif

Друзья,вот еще небольшое дополнение к списку наших нужд rolleyes.gif :
Деринат в каплях- 3 шт.
Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.
И еще ОЧЕНЬ НУЖЕН ЖГУТ ДЛЯ ПРОЦЕДУРНОЙ (ВИДИМО ТОТ,ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАБОРА КРОВИ),А ТО МЕДПЕРСОНАЛ ВЫНУЖДЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА(( - 5 штук.

Большое спасибо все,кто не проходит мимо rolleyes.gif

Низкий поклон и моя признательность rolleyes.gif Людмиле,она сегодня "закрыла" весь этот дополнительный список,кроме жгутов-их,к сожалению,в аптеке не оказалось... Также она привезла Иммуноглобулин,детские соки и фруктовые пюре,стиральный порошок и другие нужности для Суздальской ЦРБ! Людмила,огромное вам спасибо!!!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 10 2008, 16:48
Сообщение #43

Очень активный участник

Ирсен, я готова приобрести:
Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.
Жгут кровоостанавливающий - 5 шт.
Пюре фруктовое "сады придонья" - 30-40 шт.
А насчет катриджей, если можете позвоните по тел:739-92-34 или 789-27-80, узнайте сколько они сейчас стоят плз. smile.gif Это на Профсоюзной ул.
[/quote]
Мария,я позвонила насчет картриджей -один телефон "не зарегестрирован",а второй "заблокирован" unsure.gif
Будет просто отлично,если вам удастся найти эти ЖГУТЫ,они очень нужны!
Фруктовое пюре всегда очень нужно ,так же как и соки...
Долгит и Найз уже приобрела Людмила,так что было бы здорово,если бы вы остановили свой выбор на других лекарствах из списка rolleyes.gif ,но если вы вдруг уже купили их - то ничего страшного- это тоже хорошо,они все равно пригодятся,просто в следующем месяце эти лекарства не нужно будет покупатьsmile.gif
Звоните и спасибо вам большое!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
ladys5
сообщение Jan 10 2008, 19:05
Сообщение #44

Очень активный участник

Мария,я позвонила насчет картриджей -один телефон "не зарегестрирован",а второй "заблокирован" unsure.gif
Долгит и Найз уже приобрела Людмила,так что было бы здорово,если бы вы остановили свой выбор на других лекарствах из списка rolleyes.gif ,но если вы вдруг уже купили их - то ничего страшного- это тоже хорошо,они все равно пригодятся,просто в следующем месяце эти лекарства не нужно будет покупатьsmile.gif
[/quote]

Ирсен, долгит-гель я тоже уже купила, еще купила пластыри бактерицидные, а вот жгутов к сожалению не было. Завтра я съезжу в медицинский инструментарий, надеюсь хоть там они будут. Докуплю гастал, новопассит, мезим. У Вас написано ампулы (что за ампулы?). Что нужно из бытовой химии?
А насчет катриджей я постараюсь узнать где их еще можно купить.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Lila
сообщение Jan 10 2008, 21:54
Сообщение #45

Ира, значит так-передаю завтра с водителем(надеюсь мы с ним встретимся)-памперсы Pampers 2-5 кг.-1 уп.-28 шт.,Huggies-12+кг.-1 уп.,и 8-14 кг.-1 уп., крем под подгузники Наша мама-1 шт.,лекарства- Гексорал спрей-3 шт., Гриппферон-3 уп., Арбидол-3 уп.А так-же обувь на 1-3 года,вещи для мальчика- 4-5 лет, 6-7лет, 9-12 лет. Для девочки на 2-3 года. А так-же памперсы для взрослых Seni super+-1уп.,сама реши куда отдать. Ну вот,наш скромный вклад.Да, и пакет для Тутаева,для Ta-ta. И выражаю свою огромную благодарность Валентине, которая помогает в этом благом деле. wink.gif

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 10 2008, 22:30
Сообщение #46

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 10.1.2008, 19:05) *
Мария,я позвонила насчет картриджей -один телефон "не зарегестрирован",а второй "заблокирован" !
Долгит и Найз уже приобрела Людмила,так что было бы здорово,если бы вы остановили свой выбор на других лекарствах из списка ,но если вы вдруг уже купили их - то ничего страшного- это тоже хорошо,они все равно пригодятся,просто в следующем месяце эти лекарства не нужно будет покупать...
Ирсен, долгит-гель я тоже уже купила, еще купила пластыри бактерицидные, а вот жгутов к сожалению не было. Завтра я съезжу в медицинский инструментарий, надеюсь хоть там они будут. Докуплю гастал, новопассит, мезим. У Вас написано ампулы (что за ампулы?). Что нужно из бытовой химии?
А насчет катриджей я постараюсь узнать где их еще можно купить.

Мария,а не могли бы вы мне позвонить? Дело в том,что в "медицинском инструментарии" скорее всего есть БИГСЫ(такие металлические коробки для стерилизации),которые нам очень нужны...Я не знаю,сколько они стоят,но мы как-нибудь решили бы этот вопрос,так как в больнице они необходимы. Размеры и количество- на 3 литра- 3 шт, на 5 литров- 3 шт, на 7 литров- 2 шт. Если вы их там найдете,да еще и жгуты там будут- то это намного облегчит ситуацию rolleyes.gif
Ампулы -это написано про Эссенциале,его уже купили! Гастал тоже есть один,но большойsmile.gif)) так что ,наверное,пойдет за две пачки biggrin.gif в результате Гастала нужно еще 1-2 уп.
Из бытовой химии очень нужен КАЛГОН,так как машинка стирает постоянно, а еще стир.порошок и чистящие средства ,лучше порошковые ,так как они экономнее расходуются.
Я завтра утром еду в Собинку,так что могу быть вне зоны доступа,если что-звоните сегодня ,я рано не ложусь.
Мария,спасибо вам большое!

Цитата(Lila @ 10.1.2008, 21:54) *
Ира, значит так-передаю завтра с водителем(надеюсь мы с ним встретимся)-памперсы Pampers 2-5 кг.-1 уп.-28 шт.,Huggies-12+кг.-1 уп.,и 8-14 кг.-1 уп., крем под подгузники Наша мама-1 шт.,лекарства- Гексорал спрей-3 шт., Гриппферон-3 уп., Арбидол-3 уп.А так-же обувь на 1-3 года,вещи для мальчика- 4-5 лет, 6-7лет, 9-12 лет. Для девочки на 2-3 года. А так-же памперсы для взрослых Seni super+-1уп.,сама реши куда отдать. Ну вот,наш скромный вклад.Да, и пакет для Тутаева,для Ta-ta. И выражаю свою огромную благодарность Валентине, которая помогает в этом благом деле.

Лиля,большое тебе спасибо за постоянную помощь rolleyes.gif !
Отдельное спасибо за лекарства для Суздаля!!! Вещи и памперсы тоже отправятся туда в начале следующей недели,спасибо! rolleyes.gif
Надеюсь,удастся встретиться с водителем rolleyes.gif !

Хочу поблагодарить чудесного человека НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ,которая постоянно помогает моим больницам! rolleyes.gif
Спасибо большое,Наталья Николаевна, за лекарства ,пледы и 100-руб на нужды Суздаля rolleyes.gif !

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Lila
сообщение Jan 11 2008, 12:29
Сообщение #47

Пакеты уехали на склад, спасибо Анатолию Петровичу! smile.gif

+Quote Post
ladys5
сообщение Jan 12 2008, 01:37
Сообщение #48

Очень активный участник

Цитата
Мария,а не могли бы вы мне позвонить? Дело в том,что в "медицинском инструментарии" скорее всего есть БИГСЫ(такие металлические коробки для стерилизации),которые нам очень нужны...Я не знаю,сколько они стоят,но мы как-нибудь решили бы этот вопрос,так как в больнице они необходимы. Размеры и количество- на 3 литра- 3 шт, на 5 литров- 3 шт, на 7 литров- 2 шт. Если вы их там найдете,да еще и жгуты там будут- то это намного облегчит ситуацию

Ира
Я приобрела жгуты венозные 5 шт., и на всякий случай взяла еще 2 жгута кровоостанавливающих.
Ира, бигсы обошлись в 4100 - 3 шт. по 6 литров и 2 шт. по 3 литра, 3-х литровых у них больше не оказалось, но они бывают там постоянно, так что если будет нужно съезжу еще. Еще докупила недостающую упаковку Новопассита.
Кстати еще есть витамины для детей "Биовиталь гель", "Джунгли кидс", детский Панадол, Эспумизан (от колик и вздутия живота) - все по 1 шт. Предлагала Кате (Рысе), написала ей в личку а от нее ни ответа ни привета. Поэтому если нужно вам или куда-то еще берите.
Насчет катриджей для принтера сегодня узнать не удалось, попробую завтра.

--------------------
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 12 2008, 17:27
Сообщение #49

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 12.1.2008, 1:37) *
Ира
Я приобрела жгуты венозные 5 шт., и на всякий случай взяла еще 2 жгута кровоостанавливающих.
Ира, бигсы обошлись в 4100 - 3 шт. по 6 литров и 2 шт. по 3 литра, 3-х литровых у них больше не оказалось, но они бывают там постоянно, так что если будет нужно съезжу еще. Еще докупила недостающую упаковку Новопассита.
Кстати еще есть витамины для детей "Биовиталь гель", "Джунгли кидс", детский Панадол, Эспумизан (от колик и вздутия живота) - все по 1 шт. Предлагала Кате (Рысе), написала ей в личку а от нее ни ответа ни привета. Поэтому если нужно вам или куда-то еще берите.
Насчет катриджей для принтера сегодня узнать не удалось, попробую завтра.

Маша,спасибо вам большое -пребольшое rolleyes.gif Вы очень мне помогли rolleyes.gif
Надеюсь,сегодня все сложится с перевозкой всех этих нужностей ко мне(за что заранее спасибо Сергею smile.gif )!

Цитата(Lila @ 11.1.2008, 12:29) *
Пакеты уехали на склад, спасибо Анатолию Петровичу! smile.gif

Лиля,спасибо вам и ,конечно,Анатолию Петровичу smile.gif ! Вещи и леки уже собрала в Суздаль smile.gif Спасибо!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
ladys5
сообщение Jan 13 2008, 01:56
Сообщение #50

Очень активный участник

Ириш, все в порядке?
БИГСЫ такие как надо?
Насчет катриджей забыла спросить - заказать 2 черных или 1 черный и 1 цветной? Им для каких нужд?

--------------------
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 13 2008, 18:28
Сообщение #51

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 13.1.2008, 1:56) *
Ириш, все в порядке?
БИГСЫ такие как надо?
Насчет катриджей забыла спросить - заказать 2 черных или 1 черный и 1 цветной? Им для каких нужд?

Да,все отлично smile.gif все такое хорошее и нужное- спасибо огромное rolleyes.gif ! Бигсы ,насколько я понимаю,именно такие laugh.gif
Картриджы нужны и цветной и черный,я только что разговаривала с Татьяной Сергеевной и уточнила у нее этот вопрос smile.gif
Поездка состоится в среду,будем надеется,что все получится rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
ladys5
сообщение Jan 15 2008, 11:48
Сообщение #52

Очень активный участник

Цитата
Да,все отлично все такое хорошее и нужное- спасибо огромное ! Бигсы ,насколько я понимаю,именно такие
Картриджы нужны и цветной и черный,я только что разговаривала с Татьяной Сергеевной и уточнила у нее этот вопрос
Поездка состоится в среду,будем надеется,что все получится

Ир, в том месте где я хотела заказать катриджи, есть только черный. Нашла еще телефоны, у них доставка от 1000 тоже бесплатная. У них заказа через интернет нет, только по телефону, так что позвони 542-75-78; 109-76-18; 8901-513-46-26
Номера катриджей: 17GOO50 - черный (29.50 дол.)
17GOO60 - цветной (28.32 дол.)
В переводе на рубли получается как раз почти 1500. smile.gif

--------------------
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 15 2008, 18:18
Сообщение #53

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 15.1.2008, 11:48) *
Ир, в том месте где я хотела заказать катриджи, есть только черный. Нашла еще телефоны, у них доставка от 1000 тоже бесплатная. У них заказа через интернет нет, только по телефону, так что позвони 542-75-78; 109-76-18; 8901-513-46-26
Номера катриджей: 17GOO50 - черный (29.50 дол.)
17GOO60 - цветной (28.32 дол.)
В переводе на рубли получается как раз почти 1500. smile.gif

Сегодня уже поздно sad.gif Завтра поездка...Ну надо все равно заказать и с первой оказией отвезти smile.gif Спасибо!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Pronyakina
сообщение Jan 16 2008, 23:48
Сообщение #54

Координатор

Из: Москва, м. Юго-Западная

Цитата(irsen @ 15.1.2008, 18:18) *
Сегодня уже поздно sad.gif Завтра поездка...Ну надо все равно заказать и с первой оказией отвезти smile.gif Спасибо!

Не переживай, Ириша!

Мой замечательный знакомый едет в Суздаль в эту пятницу. Я завтра закажу картриджи и он их забросит в больницу! smile.gif

--------------------
Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы
НЦ ССХ им. А.И. Бакулева
Детский дом-интернат "НАДЕЖДА"
в Уваровке Можайский район
Склад ЖК "КОРОНА"

mapronyakina@gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 17 2008, 00:40
Сообщение #55

Очень активный участник

Цитата(Pronyakina @ 16.1.2008, 23:48) *
Не переживай, Ириша!

Мой замечательный знакомый едет в Суздаль в эту пятницу. Я завтра закажу картриджи и он их забросит в больницу! smile.gif

Ой! Ну Мариша! Ты как всегда tongue.gif как волшебница rolleyes.gif появляешься в самый нужный момент и помогаешь! Спасибо rolleyes.gif !!!
P.S. Глянь пожалуйста новый список нужд для Суздаля -может что-нибудь найдется у вас на складе и тоже уедет в пятницу rolleyes.gif smile.gif ...

1.Кастрюли на 1 л,2л и 3л по три штуки .
2.Щетки половые и швабры - 7 шт.
3.Подушки 60 на 60 -10 шт.
4.Ведра оцинкованные -10 шт.
5.Постельное белье односпальное - 15 шт.
6.Термосы для перевозки еды,объем 10 литров - 4 шт.
7.Стиральный порошок,ополаскиватель для белья и Калгон.
8.Посуда -чашки,тарелки глубокие и мелкие,ложки маленькие и большие -по 30 шт.
9.Баки эмалированные самого большого объема -3 шт.
10.Перчатки виниловые и перчатки хозяйственные резиновые без подкладки по 100 шт.
11.Картриджи для ксерокса.
12.Тележка для перевозки пищи.
13.Халаты медицинские белые 12 шт(размеры у меня есть...)
14.Диван,можно б\у.
15. Соки и различные детские пюре.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 23:49