Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Суздаль., Подготовка к поездке 16.01.2008г.
Inchik
сообщение Dec 14 2007, 23:03
Сообщение #21

Из: Москва, м. Медведково

Цитата(Inchik @ 10.12.2007, 22:10) *
Привет! Ок! Почапала на сайт дозаказывать! biggrin.gif Завтра должны все привезти.

Все передала. smile.gif

--------------------
Вместе мы-сила!

8-985-780-64-64 (моб.)
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 14 2007, 23:58
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Inchik @ 14.12.2007, 23:03) *
Все передала. smile.gif

СПАСИБО,ИНУСЬ!!! smile.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 16 2007, 00:36
Сообщение #23

Очень активный участник

Спасибо большое Тимуру и его жене Елене за огромную помощь!!! Ребята купили соки ,молочную смесь и докупили одно из важнейших и недостающих лекарств -Деринат в амп.
Сегодня утром все это попадет в Суздальскую ЦРБ smile.gif ,конечно,не только это,а еще холодильник (спасибо Оксане!),куча важных и нужных лекарств (спасибо Ирине Липке,Инчику и Оксане rolleyes.gif ),памперсы,много всякой одежды и биде laugh.gif
С Тимуром в Суздаль также отправились средства,которые удалось собрать на замену окон,так что скоро малышам станет теплее!
Я даже не знаю,как и с какой стороны начать благодарить Тимура и Елену laugh.gif (сперва надо ,наверное,поблагодарить Аню Шпунтика,которая нас связала laugh.gif )- всю неделю ребята были в жутком цейтноте,старались все успеть,а дел было не в проворот...
СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
А мы будем ждать ваших впечатлений smile.gif
Кстати,Тимур добавил свой отчет к моему последнему отчету по Суздалю!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 21 2007, 01:55
Сообщение #24

Очень активный участник

Большое спасибо за новую чудесную печку СВЧ для кухни в педиатрическом отделении человеку,который пожелал остаться неизвестным laugh.gif rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 22 2007, 12:45
Сообщение #25

Очень активный участник

Спасибо большое добрым людям,которые выделили Газель для перевозки питания в Суздаль!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 6 2008, 12:24
Сообщение #26

Очень активный участник

Примерно через неделю(или чуть раньше) состоится поездка в Суздаль!
Если кто хочет помочь или поучаствовать в поездке- милости просим rolleyes.gif
Нужды указаны в списке в первом сообщении... а обычные расходники типа питания,косметики,соков,памперсов и бытовой химии нужны всегда smile.gif
Буду рада любой помощи! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 7 2008, 15:21
Сообщение #27

Очень активный участник

Дорогие друзья!
Сегодня разговаривала с Татьяной Сергеевной,обсудили с ней список нужд,ведь поездка уже скоро...Кое-что закроется со склада,но далеко не все huh.gif Опять нужны некоторые лекарства,что неудивительно,все детки простужены,а у малышей из неблагополучных семей проблемы с желудком huh.gif Копирую сюда список нужд с первой страницы на всякий случай:
1. Низколактозная(не безлактозная!) смесь НАН и обычная смесь- по 5 банок.
2.Принтер(тот,что мы отвезли несколько месяцев назад,к сожалению,сломался,он был б\у,так что это неудивительно.
3.Подушки 60 на 60 - 10 шт.
4.Колготки на любой возраст(1-14 лет)
5.Бигсы на 3 л, 5 л и 7 л.
6.Тележка (как в супермаркетах - вдруг у кого-нибудь завалялась )
7.Соки и пюре фруктовые.
8.Бытовая химия,Калгон.

9. ЛЕКАРСТВА:
Иммуноглобули- 2 уп.
Гексорал спрей - 5 шт.
Фарингосепт пастилки - 8 шт.
Фортум - 10 флаконов.
Гриппферон - 5 уп.
Мезим - 5 уп.
Арбидол - 5 уп.
Эссенциале таблетки - 3 уп.
ампулы - 3 уп.
Гастал - 5 уп.
Новопассит таблетки - 3 уп.
Бактерицидный пластырь - 100 шт.

Буду очень признательна за любую помощь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Звоните!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
groox - марина
сообщение Jan 7 2008, 20:36
Сообщение #28

Активный участник

Из: москва, м.ВДНХ

добрый день. я только что зарегистрировалась и поэтому не очень понимаю что, куда и зачем. но думаю, вы мне поможете. очень хочу помогать деткам.
только что я заказала (привезут завтра) колготки: махровые - 8 шт, простые - 9 шт, а также трусы для мальчиков - 5 шт и для девочек - 7 шт. также у меня есть новые боди на 6 и 9 месяцев (2 шт), и немногого детской косметики от моей малышки (масло бюбхен, крем саносан под подгузник, крем под подгузник "Страна сказок" и присыпка Саносан). еще есть новый фильтр для воды и 2 картриджа к нему в комплекте (упаковка даже не распаковывалась ни разу). очень хочу это передать вам или на склад для вас.
еще у меня есть компьютер, монитор, мышка, клавиатура и принтер. но все это покупалось в 1999 году. все работает и в отличном состоянии. если нужно - отдам с радостью, но не раньше 13 числа.

еще есть фрисолак (от 0 до 6 месяцев) - 1 банка.
пустышки - 2 штуки в упаковке.

--------------------
марина
groox@mail.ru
8-926-388-92-98 (с 10 до 21)
Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда.

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 7 2008, 23:52
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(groox - марина @ 7.1.2008, 20:36) *
добрый день. я только что зарегистрировалась и поэтому не очень понимаю что, куда и зачем. но думаю, вы мне поможете. очень хочу помогать деткам.
только что я заказала (привезут завтра) колготки: махровые - 8 шт, простые - 9 шт, а также трусы для мальчиков - 5 шт и для девочек - 7 шт. также у меня есть новые боди на 6 и 9 месяцев (2 шт), и немногого детской косметики от моей малышки (масло бюбхен, крем саносан под подгузник, крем под подгузник "Страна сказок" и присыпка Саносан). еще есть новый фильтр для воды и 2 картриджа к нему в комплекте (упаковка даже не распаковывалась ни разу). очень хочу это передать вам или на склад для вас.
еще у меня есть компьютер, монитор, мышка, клавиатура и принтер. но все это покупалось в 1999 году. все работает и в отличном состоянии. если нужно - отдам с радостью, но не раньше 13 числа.

еще есть фрисолак (от 0 до 6 месяцев) - 1 банка.
пустышки - 2 штуки в упаковке.

Марина! Огромное вам спасибо! rolleyes.gif Все это очень нужно smile.gif
Фрисолак пойдет в Собинку,остальное в Суздаль. Знаете,все так удачно rolleyes.gif - ведь именно сегодня по телефону Татьяна Сергеевна спросила,нельзя ли компьютер для взрослых деток в игровую smile.gif ? А я даже не стала включать эту позицию в список нужд,подумала,что за неделю все равно не удастся найти...А тут вы появляетесь! rolleyes.gif Вот как бывает!!! rolleyes.gif
Звоните мне,буду ждать! Я живу на Измайловской,но если вы никак не сможете сюда приехать,то мы что-нибудь придумаем rolleyes.gif !
Спасибо!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение Jan 8 2008, 00:18
Сообщение #30

Участник
**

Наверное не по теме.... Извините...
Доброй ночи! Меня зовут Елена. Я новая. Есть огромное желание помочь, но нет практически свободного времени (на руках 2 детей). Но есть много вещей от дочки (вещи хорошие, на 5-6 лет), много одежды подростковой, вещи хорошие и модные, размер 42-44, так же есть новая теплая курточка, игровой-развивающий коврик для малыша, б/у, но в хорошем состоянии. В добавок куплю пару пачек памперсов и салфеток влажных. Только вопрос: как это лучше передать?
Простите за любопытство, хочется узнать: все что есть на складах, передается в конкретные ДД и больницы или распределяется по ближайшим поездкам? Этот же вопрос меня интересует и с деньгами, если я передаю деньги, то они передаются на нужды ближайших поездок или для каждого ДД и больницы свой фонд?

мой телефон: 508/-97-63
ася: 313-491-543
LS130580@yandex.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 8 2008, 01:09
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Гурова Елена @ 8.1.2008, 0:18) *
Наверное не по теме.... Извините...
Доброй ночи! Меня зовут Елена. Я новая. Есть огромное желание помочь, но нет практически свободного времени (на руках 2 детей). Но есть много вещей от дочки (вещи хорошие, на 5-6 лет), много одежды подростковой, вещи хорошие и модные, размер 42-44, так же есть новая теплая курточка, игровой-развивающий коврик для малыша, б/у, но в хорошем состоянии. В добавок куплю пару пачек памперсов и салфеток влажных. Только вопрос: как это лучше передать?
Простите за любопытство, хочется узнать: все что есть на складах, передается в конкретные ДД и больницы или распределяется по ближайшим поездкам? Этот же вопрос меня интересует и с деньгами, если я передаю деньги, то они передаются на нужды ближайших поездок или для каждого ДД и больницы свой фонд?

мой телефон: 508/-97-63
ася: 313-491-543
LS130580@yandex.ru

Лена! Звоните мне и я вам подробно отвечу на все вопросы smile.gif Если коротко,то это ВЫ решаете,кому именно,в какую больницу или ДР,ДД хотите что-либо передать(это в первую очередь касается и денежных средств),далее передаете на склад(предварительно созвонившись или списавшись с координатором больницы) с пометкой "для такой-то больницы" или конкретно координатору этой больницы.
Вещи на 5-6 лет и подростковые,памперсы и т.д. -все это очень подойдет для педиатрического отделения Суздальской ЦРБ.
Звоните мне и ,если есть возможность приезжайте в Измайлово.
Спасибо большое!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение Jan 8 2008, 03:42
Сообщение #32

Участник
**

Цитата(irsen @ 8.1.2008, 1:09) *
Лена! Звоните мне и я вам подробно отвечу на все вопросы smile.gif Если коротко,то это ВЫ решаете,кому именно,в какую больницу или ДР,ДД хотите что-либо передать(это в первую очередь касается и денежных средств),далее передаете на склад(предварительно созвонившись или списавшись с координатором больницы) с пометкой "для такой-то больницы" или конкретно координатору этой больницы.
Вещи на 5-6 лет и подростковые,памперсы и т.д. -все это очень подойдет для педиатрического отделения Суздальской ЦРБ.
Звоните мне и ,если есть возможность приезжайте в Измайлово.
Спасибо большое!

Ирсен, к сожалению, подъехать в Измайлово не смогу. Может кто-то сможет до меня добраться? Я в Красногорске живу, смогу до Тушинской допилить. Собрала сумку вещей: немного на девочку от 5 лет, подростковое, в том числе новую теплую куртку, куплю пачку памперсов (укажите предпочтительный размер), если надо - крем детский. Лекарства покупать не буду, передам 1000 - сами решите. У меня больше сейчас нету sad.gif , но думаю, что и эта бумажка лишней не будет.
По возможности, наберите мне сами, я дома круглосуточно biggrin.gif

Не поймите меня превратно, многого обещать не могу, дабы не подвести... Хочу проверить себя, понять, смогу ли как вы, посвятить большее кол-во времени благим делам? Вот и решила, для начала с малого начать.

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 8 2008, 12:40
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Гурова Елена @ 8.1.2008, 3:42) *
Ирсен, к сожалению, подъехать в Измайлово не смогу. Может кто-то сможет до меня добраться? Я в Красногорске живу, смогу до Тушинской допилить. Собрала сумку вещей: немного на девочку от 5 лет, подростковое, в том числе новую теплую куртку, куплю пачку памперсов (укажите предпочтительный размер), если надо - крем детский. Лекарства покупать не буду, передам 1000 - сами решите. У меня больше сейчас нету sad.gif , но думаю, что и эта бумажка лишней не будет.
По возможности, наберите мне сами, я дома круглосуточно biggrin.gif

Не поймите меня превратно, многого обещать не могу, дабы не подвести... Хочу проверить себя, понять, смогу ли как вы, посвятить большее кол-во времени благим делам? Вот и решила, для начала с малого начать.

Лена,я вам обязательно наберу! Спасибо вам! Памперсов сейчас не хватает большого размера-от 11 кг+... Детский крем -на ваше усмотрение,наверное,снимающий сухость и раздражение...За средства на лекарства большое спасибо rolleyes.gif если сможете сами заскочить в аптеку будет здорово rolleyes.gif
Теперь нам остается найти человечка,готового пересечься с вами на Тушинской smile.gif будем надеяться,что он найдется rolleyes.gif !

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 8 2008, 17:14
Сообщение #34

Очень активный участник

Друзья,появилась возможность съездить в ближайшие дни в Собинку и Суздаль,примерно 11 января! Спасибо большое Елене!
Если кто-нибудь хочет что-то передать,то поторопитесь,пожалуйста,времени осталось совсем немного- два дня!
Звоните!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение Jan 8 2008, 23:50
Сообщение #35

Участник
**

Цитата(irsen @ 8.1.2008, 17:14) *
Друзья,появилась возможность съездить в ближайшие дни в Собинку и Суздаль,примерно 11 января! Спасибо большое Елене!
Если кто-нибудь хочет что-то передать,то поторопитесь,пожалуйста,времени осталось совсем немного- два дня!
Звоните!

Все собрала-упаковала. Коврик развивающий постирала (!). Осталось утром сбегать в аптеку, купить пачку памперсов и ждать Артемия.

Извините все, кого замучила своими вопросами biggrin.gif

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение Jan 9 2008, 10:56
Сообщение #36

Участник
**

Ура! Одержана маленькая победа! Мой муж, доселе не позволявший хоть копейки уйти налево из семьи, сегодня без препон, одобрил благое дело - помочь хоть какой-то мелочью детишкам. У нас у самих двое. Поэтому, пособие на своего малыша, мы с сынулей гордо потратили на маленькую помощь. Пусть мой сын растет и с детства начинает делиться )

Ирсен! Из списка лекарств можно вычеркнуть следующее(уже куплено и упаковано):

1. фарингосепт(10мг) - 8уп. по 10таб. - это закрыто теперь полностью )))
2. новопассит - 2уп. по 30таб.
3. гастал - 2уп. по 60таб.
4. арбидол(0,05г) - 2уп. по 10таб.
5.гриппферон(10000ме) - 2уп. - предупредили - ХРАНИТЬ СТРОГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!
6. лейкопластырь бактерицидный - 10шт.- 4см.х10см.; 29шт. - 2,3см.х7,2см.
плюс обещанные раньше по упаковке аугментин порошок и бифидумбактерин

Теперь о средствах по уходу(кое-что было дома, остальное покупала):
1. памперсы - белла хаппи - 8-18кг - упаковка(76шт)
2. средство для купания-шампунь - 1шт.(саносан- 500мл.)
3. миф-автомат детский - 2уп.
4. влажные салфетки памперс - 3уп. по 63шт.(одна из них - в пластиковой коробке - чтоб салфетки не сохли)
5. мыло детское тик-так - 2шт.
6. детский крем - 2шт.
7. защитный крем(устранение опреностей и раздражений) саносан - 2шт.

ну и ко всему коляска игрушечная, кукла, немного игрушечек для малышей, пара ботинок на 34 р., одежда на разный возраст и игровой коврик.

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 9 2008, 18:24
Сообщение #37

Очень активный участник

Лена! Спасибо вам большое!!! laugh.gif Вы просто молодчина!
Пошла smile.gif исправлять список нужд!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Гурова Елена
сообщение Jan 9 2008, 20:11
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(irsen @ 9.1.2008, 18:24) *
Лена! Спасибо вам большое!!! laugh.gif Вы просто молодчина!
Пошла smile.gif исправлять список нужд!

Все, Артем забрал посылку)

Ирсен! Когда все разберете, отпишитесь...А то переживаю очень unsure.gif

+Quote Post
ladys5
сообщение Jan 10 2008, 12:30
Сообщение #39

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Здравствуйте!
У меня есть практически новый принтер "LEXMARK Z32". Только к нему нужны катриджи, а они не из дешевых. Есть телефон и адрес, где можно приобрести и заправить.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
irsen
сообщение Jan 10 2008, 13:09
Сообщение #40

Очень активный участник

Цитата(Гурова Елена @ 9.1.2008, 20:11) *
Все, Артем забрал посылку)

Ирсен! Когда все разберете, отпишитесь...А то переживаю очень unsure.gif

Лена,спасибо вам! rolleyes.gif Все очень хорошее и нужное!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(ladys5 @ 10.1.2008, 12:30) *
Здравствуйте!
У меня есть практически новый принтер "LEXMARK Z32". Только к нему нужны катриджи, а они не из дешевых. Есть телефон и адрес, где можно приобрести и заправить.

Спасибо вам за отклик! Теперь нужен человечек,который приобретет впрок rolleyes.gif эти картриджы ля Суздальской ЦРБ smile.gif

Друзья,вот еще небольшое дополнение к списку наших нужд rolleyes.gif :
Долгит гель -1 шт.
Найз в таблетках - 5 шт.
И еще ОЧЕНЬ НУЖЕН ЖГУТ ДЛЯ ПРОЦЕДУРНОЙ (ВИДИМО ТОТ,ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАБОРА КРОВИ),А ТО МЕДПЕРСОНАЛ ВЫНУЖДЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА(( - 5 штук.

Большое спасибо все,кто не проходит мимо rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 23:50