![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4-June 07 Из: Москва, м. Медведково Пользователь №: 4361 ![]() |
Привет! Ок! Почапала на сайт дозаказывать! ![]() Все передала. ![]() -------------------- Вместе мы-сила!
8-985-780-64-64 (моб.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое Тимуру и его жене Елене за огромную помощь!!! Ребята купили соки ,молочную смесь и докупили одно из важнейших и недостающих лекарств -Деринат в амп.
Сегодня утром все это попадет в Суздальскую ЦРБ ![]() ![]() ![]() С Тимуром в Суздаль также отправились средства,которые удалось собрать на замену окон,так что скоро малышам станет теплее! Я даже не знаю,как и с какой стороны начать благодарить Тимура и Елену ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! А мы будем ждать ваших впечатлений ![]() Кстати,Тимур добавил свой отчет к моему последнему отчету по Суздалю! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо за новую чудесную печку СВЧ для кухни в педиатрическом отделении человеку,который пожелал остаться неизвестным
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое добрым людям,которые выделили Газель для перевозки питания в Суздаль!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Примерно через неделю(или чуть раньше) состоится поездка в Суздаль!
Если кто хочет помочь или поучаствовать в поездке- милости просим ![]() Нужды указаны в списке в первом сообщении... а обычные расходники типа питания,косметики,соков,памперсов и бытовой химии нужны всегда ![]() Буду рада любой помощи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие друзья!
Сегодня разговаривала с Татьяной Сергеевной,обсудили с ней список нужд,ведь поездка уже скоро...Кое-что закроется со склада,но далеко не все ![]() ![]() 1. Низколактозная(не безлактозная!) смесь НАН и обычная смесь- по 5 банок. 2.Принтер(тот,что мы отвезли несколько месяцев назад,к сожалению,сломался,он был б\у,так что это неудивительно. 3.Подушки 60 на 60 - 10 шт. 4.Колготки на любой возраст(1-14 лет) 5.Бигсы на 3 л, 5 л и 7 л. 6.Тележка (как в супермаркетах - вдруг у кого-нибудь завалялась ) 7.Соки и пюре фруктовые. 8.Бытовая химия,Калгон. 9. ЛЕКАРСТВА: Иммуноглобули- 2 уп. Гексорал спрей - 5 шт. Фарингосепт пастилки - 8 шт. Фортум - 10 флаконов. Гриппферон - 5 уп. Мезим - 5 уп. Арбидол - 5 уп. Эссенциале таблетки - 3 уп. ампулы - 3 уп. Гастал - 5 уп. Новопассит таблетки - 3 уп. Бактерицидный пластырь - 100 шт. Буду очень признательна за любую помощь ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
добрый день. я только что зарегистрировалась и поэтому не очень понимаю что, куда и зачем. но думаю, вы мне поможете. очень хочу помогать деткам.
только что я заказала (привезут завтра) колготки: махровые - 8 шт, простые - 9 шт, а также трусы для мальчиков - 5 шт и для девочек - 7 шт. также у меня есть новые боди на 6 и 9 месяцев (2 шт), и немногого детской косметики от моей малышки (масло бюбхен, крем саносан под подгузник, крем под подгузник "Страна сказок" и присыпка Саносан). еще есть новый фильтр для воды и 2 картриджа к нему в комплекте (упаковка даже не распаковывалась ни разу). очень хочу это передать вам или на склад для вас. еще у меня есть компьютер, монитор, мышка, клавиатура и принтер. но все это покупалось в 1999 году. все работает и в отличном состоянии. если нужно - отдам с радостью, но не раньше 13 числа. еще есть фрисолак (от 0 до 6 месяцев) - 1 банка. пустышки - 2 штуки в упаковке. -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]() ![]()
|
|
добрый день. я только что зарегистрировалась и поэтому не очень понимаю что, куда и зачем. но думаю, вы мне поможете. очень хочу помогать деткам. только что я заказала (привезут завтра) колготки: махровые - 8 шт, простые - 9 шт, а также трусы для мальчиков - 5 шт и для девочек - 7 шт. также у меня есть новые боди на 6 и 9 месяцев (2 шт), и немногого детской косметики от моей малышки (масло бюбхен, крем саносан под подгузник, крем под подгузник "Страна сказок" и присыпка Саносан). еще есть новый фильтр для воды и 2 картриджа к нему в комплекте (упаковка даже не распаковывалась ни разу). очень хочу это передать вам или на склад для вас. еще у меня есть компьютер, монитор, мышка, клавиатура и принтер. но все это покупалось в 1999 году. все работает и в отличном состоянии. если нужно - отдам с радостью, но не раньше 13 числа. еще есть фрисолак (от 0 до 6 месяцев) - 1 банка. пустышки - 2 штуки в упаковке. Марина! Огромное вам спасибо! ![]() ![]() Фрисолак пойдет в Собинку,остальное в Суздаль. Знаете,все так удачно ![]() ![]() ![]() ![]() Звоните мне,буду ждать! Я живу на Измайловской,но если вы никак не сможете сюда приехать,то мы что-нибудь придумаем ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Наверное не по теме.... Извините...
Доброй ночи! Меня зовут Елена. Я новая. Есть огромное желание помочь, но нет практически свободного времени (на руках 2 детей). Но есть много вещей от дочки (вещи хорошие, на 5-6 лет), много одежды подростковой, вещи хорошие и модные, размер 42-44, так же есть новая теплая курточка, игровой-развивающий коврик для малыша, б/у, но в хорошем состоянии. В добавок куплю пару пачек памперсов и салфеток влажных. Только вопрос: как это лучше передать? Простите за любопытство, хочется узнать: все что есть на складах, передается в конкретные ДД и больницы или распределяется по ближайшим поездкам? Этот же вопрос меня интересует и с деньгами, если я передаю деньги, то они передаются на нужды ближайших поездок или для каждого ДД и больницы свой фонд? мой телефон: 508/-97-63 ася: 313-491-543 LS130580@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Наверное не по теме.... Извините... Доброй ночи! Меня зовут Елена. Я новая. Есть огромное желание помочь, но нет практически свободного времени (на руках 2 детей). Но есть много вещей от дочки (вещи хорошие, на 5-6 лет), много одежды подростковой, вещи хорошие и модные, размер 42-44, так же есть новая теплая курточка, игровой-развивающий коврик для малыша, б/у, но в хорошем состоянии. В добавок куплю пару пачек памперсов и салфеток влажных. Только вопрос: как это лучше передать? Простите за любопытство, хочется узнать: все что есть на складах, передается в конкретные ДД и больницы или распределяется по ближайшим поездкам? Этот же вопрос меня интересует и с деньгами, если я передаю деньги, то они передаются на нужды ближайших поездок или для каждого ДД и больницы свой фонд? мой телефон: 508/-97-63 ася: 313-491-543 LS130580@yandex.ru Лена! Звоните мне и я вам подробно отвечу на все вопросы ![]() Вещи на 5-6 лет и подростковые,памперсы и т.д. -все это очень подойдет для педиатрического отделения Суздальской ЦРБ. Звоните мне и ,если есть возможность приезжайте в Измайлово. Спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Лена! Звоните мне и я вам подробно отвечу на все вопросы ![]() Вещи на 5-6 лет и подростковые,памперсы и т.д. -все это очень подойдет для педиатрического отделения Суздальской ЦРБ. Звоните мне и ,если есть возможность приезжайте в Измайлово. Спасибо большое! Ирсен, к сожалению, подъехать в Измайлово не смогу. Может кто-то сможет до меня добраться? Я в Красногорске живу, смогу до Тушинской допилить. Собрала сумку вещей: немного на девочку от 5 лет, подростковое, в том числе новую теплую куртку, куплю пачку памперсов (укажите предпочтительный размер), если надо - крем детский. Лекарства покупать не буду, передам 1000 - сами решите. У меня больше сейчас нету ![]() По возможности, наберите мне сами, я дома круглосуточно ![]() Не поймите меня превратно, многого обещать не могу, дабы не подвести... Хочу проверить себя, понять, смогу ли как вы, посвятить большее кол-во времени благим делам? Вот и решила, для начала с малого начать. |
|
|
![]()
|
|
Ирсен, к сожалению, подъехать в Измайлово не смогу. Может кто-то сможет до меня добраться? Я в Красногорске живу, смогу до Тушинской допилить. Собрала сумку вещей: немного на девочку от 5 лет, подростковое, в том числе новую теплую куртку, куплю пачку памперсов (укажите предпочтительный размер), если надо - крем детский. Лекарства покупать не буду, передам 1000 - сами решите. У меня больше сейчас нету ![]() По возможности, наберите мне сами, я дома круглосуточно ![]() Не поймите меня превратно, многого обещать не могу, дабы не подвести... Хочу проверить себя, понять, смогу ли как вы, посвятить большее кол-во времени благим делам? Вот и решила, для начала с малого начать. Лена,я вам обязательно наберу! Спасибо вам! Памперсов сейчас не хватает большого размера-от 11 кг+... Детский крем -на ваше усмотрение,наверное,снимающий сухость и раздражение...За средства на лекарства большое спасибо ![]() ![]() Теперь нам остается найти человечка,готового пересечься с вами на Тушинской ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья,появилась возможность съездить в ближайшие дни в Собинку и Суздаль,примерно 11 января! Спасибо большое Елене!
Если кто-нибудь хочет что-то передать,то поторопитесь,пожалуйста,времени осталось совсем немного- два дня! Звоните! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья,появилась возможность съездить в ближайшие дни в Собинку и Суздаль,примерно 11 января! Спасибо большое Елене! Если кто-нибудь хочет что-то передать,то поторопитесь,пожалуйста,времени осталось совсем немного- два дня! Звоните! Все собрала-упаковала. Коврик развивающий постирала (!). Осталось утром сбегать в аптеку, купить пачку памперсов и ждать Артемия. Извините все, кого замучила своими вопросами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура! Одержана маленькая победа! Мой муж, доселе не позволявший хоть копейки уйти налево из семьи, сегодня без препон, одобрил благое дело - помочь хоть какой-то мелочью детишкам. У нас у самих двое. Поэтому, пособие на своего малыша, мы с сынулей гордо потратили на маленькую помощь. Пусть мой сын растет и с детства начинает делиться )
Ирсен! Из списка лекарств можно вычеркнуть следующее(уже куплено и упаковано): 1. фарингосепт(10мг) - 8уп. по 10таб. - это закрыто теперь полностью ))) 2. новопассит - 2уп. по 30таб. 3. гастал - 2уп. по 60таб. 4. арбидол(0,05г) - 2уп. по 10таб. 5.гриппферон(10000ме) - 2уп. - предупредили - ХРАНИТЬ СТРОГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! 6. лейкопластырь бактерицидный - 10шт.- 4см.х10см.; 29шт. - 2,3см.х7,2см. плюс обещанные раньше по упаковке аугментин порошок и бифидумбактерин Теперь о средствах по уходу(кое-что было дома, остальное покупала): 1. памперсы - белла хаппи - 8-18кг - упаковка(76шт) 2. средство для купания-шампунь - 1шт.(саносан- 500мл.) 3. миф-автомат детский - 2уп. 4. влажные салфетки памперс - 3уп. по 63шт.(одна из них - в пластиковой коробке - чтоб салфетки не сохли) 5. мыло детское тик-так - 2шт. 6. детский крем - 2шт. 7. защитный крем(устранение опреностей и раздражений) саносан - 2шт. ну и ко всему коляска игрушечная, кукла, немного игрушечек для малышей, пара ботинок на 34 р., одежда на разный возраст и игровой коврик. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лена! Спасибо вам большое!!!
![]() Пошла ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Здравствуйте!
У меня есть практически новый принтер "LEXMARK Z32". Только к нему нужны катриджи, а они не из дешевых. Есть телефон и адрес, где можно приобрести и заправить. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Все, Артем забрал посылку) Ирсен! Когда все разберете, отпишитесь...А то переживаю очень ![]() Лена,спасибо вам! ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! У меня есть практически новый принтер "LEXMARK Z32". Только к нему нужны катриджи, а они не из дешевых. Есть телефон и адрес, где можно приобрести и заправить. Спасибо вам за отклик! Теперь нужен человечек,который приобретет впрок ![]() ![]() Друзья,вот еще небольшое дополнение к списку наших нужд ![]() Долгит гель -1 шт. Найз в таблетках - 5 шт. И еще ОЧЕНЬ НУЖЕН ЖГУТ ДЛЯ ПРОЦЕДУРНОЙ (ВИДИМО ТОТ,ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАБОРА КРОВИ),А ТО МЕДПЕРСОНАЛ ВЫНУЖДЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА(( - 5 штук. Большое спасибо все,кто не проходит мимо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:50 |