![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Поздравляю вас всех! Вы просто молодцы, вы спасаете много людей, без вас страшно подумать, что бы с ними было! Эти люди всегда будух хранить благодарность и любовь к Вам в своих сердцах, у Вас есть смысл в жизни и это прекрасно!
Я сама новичок и не считаю возможным себя пока именовать этим словом, но, надеюсь, что в следующем году я уже смогу сказать: Поздравляю НАС! -------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
От всего сердца поздравляю!!!
Желаю всем терпения и крепости духа. Помогай нам, Господи, вершить дела добра и не впасть в искушение..... Здоровья, любви, горячих сердец, холодных расудков и нежны рук. Всем! А еще желаю, чтобы у нас становилось все меньше подопечных, и мы бездельничали!!!!!! ![]() -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ!!!
Благодаря этому сайту, я нашла дело по душе. Счастлива быть в ваших рядах! ![]() Спасибо всем огромное! С такими людьми и с Божьей помощью можно горы свернуть! ![]() ![]() ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 07 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9045 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ура, товарищи! Я среди вас совсем недавно, но так приятно приобщиться к чему-то доброму и бесконечно теплому! С праздником! -------------------- Я,златоустейший, чье каждое слово душу новородит, именинит тело,говорю вам: мелчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал... В.В.Маяковский.
"Я считаю, что действительно настоящая религия - это доброе сердце" Далай-Лама 14-ый[i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
от всей души присоединяюсь к поздравлению ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Цитата А еще желаю, чтобы у нас становилось все меньше подопечных, и мы бездельничали!!!!!! ![]() Тоже хотела этого пожелать, только никак верно выразить словами не получалось. Подписываюсь!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |