![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Дорогой форум!
У нас просто удивительные новости! Елена Орловская подарила Ванечке (из инфекции) довольно большую сумму денег. На эти денюшки мы уже наняли для него приходящего воспитателя и в зависимости от нужды психолога!!!!!! Урра! С ним будут заниматься, гулять и проводить время. Эта радость будет стоить 6 тысяч р. в месяц! + пошаговая оплата психолога. Также нам очень нужны услуги логопеда для Вани - потому как с речью у нас просто огромная беда ![]() Соматика: Очень просит организовать новогоднее представление для деток! В прошлом году нам это удалось - просто не забываемая детская радость! Дорогой форум очень просим помочь и в этот раз! Из наших старых-новых нужд: - электрические чайники в грудничковый бокс - 2 шт. - тюль в инфекцию - ширина 1м, длина 100м. - тапочки (возраст от 5 до 13 лет) - тетрисы (побольше и батарейками ![]() - кастрюли из нержавейки (различного объема) Всем-всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Ксюша, а можно немножко поподробнее насчет праздника: что именно нужно? Костюмы, подарки, игрушки? Чтобы попроще было сориентироваться. Сколько примерно деток будет (ну естественно с поправкой на возможных новеньких)? Я так понимаю - главное это Дед Мороз со Снегурочкой, но тут уж я пасс))).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 9050 ![]() |
Добрый вечер!
Купила 2 чайника электрических (еще 10 альбомов небольших для рисования и 10 упаковок фломастеров). Напишите, куда лучше передать. Могу в начале недели (пн, вт) на склад на Академической? С кем надо связаться? -------------------- 89166852754
sgoriainova@gmail.com skype name svetlana10029 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Напишите, куда лучше передать. Могу в начале недели (пн, вт) на склад на Академической? С кем надо связаться? Если передадите на склад на Академической, я потом заберу. На складе можно связаться с Ларисой - 8 903 183 71 97 (аська - 343-321-884) -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Добрый вечер! Купила 2 чайника электрических (еще 10 альбомов небольших для рисования и 10 упаковок фломастеров). Напишите, куда лучше передать. Могу в начале недели (пн, вт) на склад на Академической? С кем надо связаться? Добрый! спасибо вам огромное! а вы в центре не бываете? просто тогда можно было бы Машеньке (Masana) на прямую передать ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Из наших последних новостей:
Наши форумчане - Лейла, Павел и Таня собрали денюшку для Вани - 7000 р.!! Спасибо им огромнейшее еще раз. Итак, отчет - что уже купили и передали Ванечке (к сожалению в наш приезд он был на обследовании, мы ждали но все-таки разминулись на 1 часик, так что без фото - но скоро повесим ![]() К следующему разу будет уже ходить новый-красивучий ![]() - новая зимняя куртка - шапка - зимние ботинки (моднючие) ![]() - колготки теплые - 2 шт. - рейтузы - единственное что оказалось мало ![]() - толстовки - 2 шт. - штаны спортивные домашние - ботинки зимние для занятий с педагогом: - большая книжка для чтения взрослыми детям - азбука - прописи все чеки прикладываю. Нашли ему очень хорошенький шкафчик-стеллажик - если получится в выходные уже привезем.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Супер! Не терпится посмотреть на модного Ванечку
![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Супер! Не терпится посмотреть на модного Ванечку ![]() Да он конечно рад ужасно. Только вот новости у нас плохие ![]() Приезжал логопед и сказал что дела у него с речью совсем плохо ![]() и что никакие занятия не помогут - и нужно переводить в специальный речевой пансионат. заезд на 6 месяцев. Это платно и видимо дорого платно. Пока точной цифры нет. Врач-логопед сказала что у него нет каких-то там примитивных навыков физической постановки языка и "синдром маугли", и что он уже слишком большой для таких проблем.... вообщем ужас ![]() я что-то напугалась до ужаса. я просто никак не предполагала что всё так плохо. В четверг Ваня ездил на обследование в московский центр, анализы немного хуже, и хотя вируса в крови почти нет, справку о том что он может пребывать с обычными детками (не имеющие СПИД) не дадут. Так что пока нам видимо еще лежать. p.s. заранее простите, если написано что не верно - я не медик, увы. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Господи, неужели все так плохо что и занятия не помогут? Синдром маугли при живой то маме?! (ведь она не так давно умерла)... Охо-хо, что же это делается на свете, бедный малыш!(((
Ксюша, позвоните мне пожалуйста на следующей неделе, мне уже нужно знать примерно сколько сладких подарков надо, хорошо? А то я без инета на неделе буду. |
|
|
![]()
|
|
Господи, неужели все так плохо что и занятия не помогут? Синдром маугли при живой то маме?! (ведь она не так давно умерла)... Охо-хо, что же это делается на свете, бедный малыш!((( Ксюша, позвоните мне пожалуйста на следующей неделе, мне уже нужно знать примерно сколько сладких подарков надо, хорошо? А то я без инета на неделе буду. Добрый! по-поводу сладких подарков могу сейчас уже сказать. 8 штук ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Приезжал логопед и сказал что дела у него с речью совсем плохо ![]() и что никакие занятия не помогут - и нужно переводить в специальный речевой пансионат. заезд на 6 месяцев. Это платно и видимо дорого платно. Пока точной цифры нет. А логопед может дать контакты такого логопедического центра? Может не так уж и дорого...и может нам даже хватит !? ![]() -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
А логопед может дать контакты такого логопедического центра? Может не так уж и дорого...и может нам даже хватит !? ![]() Добрый Маш! Ну там уже это все узнается... пока информации нет. Как будет - вывешу ![]() Я разговаривала с нашим новым воспитателем - она сказала, что он очень четко говорит мама, папа, отстань и несколько не сложных слов. Может дело просто в элементарной воспитательской запущенности, и нет катастрофы.... посмотрим. пиши ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
Спасибо Лизе,все ей передала
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 9050 ![]() |
Добрый вечер! Маша!
2 чайника уже на Академической. Там же оставила еще некоторые наименования (фломастеры, альбомы, памперсы, пеленки, салфетки влажные, по 10 шт. мыло и крем Джонсон) - список у Ларисы. Удачи! -------------------- 89166852754
sgoriainova@gmail.com skype name svetlana10029 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Лизе,все ей передала Ой, Оль поклон в ноги и вам и Лизе! я тут с Ванькиным шкафом-стеллажом совсем закопалась ![]() Добрый вечер! Маша! 2 чайника уже на Академической. Там же оставила еще некоторые наименования (фломастеры, альбомы, памперсы, пеленки, салфетки влажные, по 10 шт. мыло и крем Джонсон) - список у Ларисы. Удачи! Светлана! спасибо Вам огромнейшее! всё передадим в грудничковый бокс в соматике и в отделение деткам по-старше. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Дорогой форум!
В детскую соматику очень-очень нужны канцтовары!!! и побольше ![]() несколько пачек цветной бумаги и просто белой, клей, ножницы, пластилин, раскраски, ластики, карандаши, альбомы и все-все для детского творечества. У кого есть возможность сделать вот такую вот закупочку? поедем в эту субботу к Ване с санками и видимо новым шкафчиком. сразу все завезли бы в детскую соматику ![]() звоните по любым вопросам. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Всему форуму доброго дня!
В эту субботу состоялась внеплановая поездка в инфекцию видного. Огромное спасибо Льву (Marina1001) за то что они смогли все собранное отвезти! За переданное спасибо!: - Osim передала для больницы плинтусы, салфетки, порошок; - Лиза с шипиловского купили для ванечки санки!!; - Milira отдала строительные смеси - также огромное спасибо за купленные для нас чайник и телефон Katten !!! Так же на переданные денюшки от Лейлы и ее знакомых мы купили для Ванюши и соматики немного необходимой детской канцелярии - раскраски, пластелин, акварель, бумагу, и т.д. Также для ванюши купили игровую корзину, соков и немного сладостей. Чеки с проведенными закупками решили кидать тем, кто передавал денюшку - получится адресная подотчетность ![]() Из наших новостей - Ванечку можно положить абсолютно бесплатно на лчение в речевой детский пансионат, но для этого нужны бумаги о возможности контакта с детками. пока этот вопрос решается. 26 декабря запланировано проведение праздника в детской соматике! Сбор подарков и призентиков продолжается ![]() Постараемся успеть немного "освежить" ![]() ![]() Уважаемые форумчане!! помогите нам по возможности разнообразить игровую новыми игрушками! Очень подойдут именно крупные игровые варианты: лошадки, каталки, машины, мягкие напольные подушки для сидения и т.д. Желательно все это из прочного пластика или дерева ![]() Всем-всем огромное спасибо! И с Наступающим Новым годом! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
конфета, написала в личку.
-------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 9177 ![]() |
Дорогой форум! В детскую соматику очень-очень нужны канцтовары!!! и побольше ![]() несколько пачек цветной бумаги и просто белой, клей, ножницы, пластилин, раскраски, ластики, карандаши, альбомы и все-все для детского творечества. У кого есть возможность сделать вот такую вот закупочку? поедем в эту субботу к Ване с санками и видимо новым шкафчиком. сразу все завезли бы в детскую соматику ![]() звоните по любым вопросам. Ксения, я купила и уже получила, канцтовары: точилки, стаканы, ножницы, бумагу цв и обычную, краски, раскрасски, ручки, карандаши цв. и обычные, клей, корректор и т.д. Как я могу Вам все это передать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ксения, я купила и уже получила, канцтовары: точилки, стаканы, ножницы, бумагу цв и обычную, краски, раскрасски, ручки, карандаши цв. и обычные, клей, корректор и т.д. Как я могу Вам все это передать? ![]() Спасибо большое! Надеюсь скоро встретимся ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:29 |