Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Помочь маме, Тема 2007 г. Долгопрудный, нужна наша помощь!
Джейн
сообщение Dec 21 2007, 16:35
Сообщение #61

Очень активный участник

Ксении проще ничего не делать или сбегать от проблемы "делать ноги собралась". Если с ней не поработают специалисты - ничего с ней не поделаешь. сама она уже бороться не может.

Девушки, может это и не хороший выход, но по-моему для детей это как раз та ситуация, когда в приюте лучше бывает. их надо срочно из семьи забирать, пока и с ними непоправимое не случилось!!! сама в приюте работала - некоторых детей абсолютно нелья было в семью родную возвращать!!! и дети сами не хотели, в нормальной жизни побывав. патронатную семью врядли сейчас найдешь. может после всех обследований, которые по принятию в приют делают и получится.
а мужа этого сажать надо. Тая права абсолютно. неужели никто заявление не может написать, кроме Ксении?
у матери моей подружки сожитель был, который на мать руку поднимал. один раз он и девочку толкнул - она упала, головой ударилась. не очень сильно, но написала сразу на него заявление, сказала, что голова болит - не проходит. ей поставили сотрясение мозга, а его посадили. уже много лет прошло. он уже вышел, но про них даже не вспомнил. живут - все в порядке.

а если тему закрывать, то хоть детей из этого ужаса забрать надо. не дай Бог мать или отец с ними что-нибудь сделает. нельзя таких маленьких, безащитных бросать!!! ohmy.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
тая
сообщение Dec 21 2007, 16:38
Сообщение #62

Участник
**

Из: клин, работа-москва

Цитата(Джейн @ 21.12.2007, 16:35) *
Девушки, может это и не хороший выход, но по-моему для детей это как раз та ситуация, когда в приюте лучше бывает. Их надо срочно из семьи забирать, пока и с ними непоправимое не случилось. патронатную семью врядли сейчас найдешь. может после всех обследований, которые по принятию в приют делают и получится.
А если тему закрывать, то хоть детей из этого ужаса забрать надо. не дай Бог мать или отец с ними что-нибудь сделает. нельзя таких маленьких, безащитных бросать!!! ohmy.gif

+1
Еесли нужно, найду юриста.

+Quote Post
marina1001
сообщение Dec 21 2007, 16:53
Сообщение #63

Участник
**

Из: Москва, ст.м.Академическая

Мужа надо от них изолироватть. Он ведь и детей покалечить может.
А что. соседи не могут хотя бы участковому настучать - что типа крики-скандалы-вопли из соседней квартиры?

+Quote Post
Лейла
сообщение Dec 21 2007, 17:00
Сообщение #64

.....а с детками то что? Ведь сегодня уже пятница..и их нужно забирать с пятидневки. Мама в больнице. А дома....мягко говоря сумасшедший папа. останутся ли они живы после таких выходных?

+Quote Post
тая
сообщение Dec 21 2007, 17:03
Сообщение #65

Участник
**

Цитата(Лейла @ 21.12.2007, 17:00) *
.....а с детками то что? Ведь сегодня уже пятница..и их нужно забирать с пятидневки. Мама в больнице. А дома....мягко говоря сумасшедший папа. останутся ли они живы после таких выходных?

вопрос на который никто не знает ответ )))

+Quote Post
тая
сообщение Dec 21 2007, 17:11
Сообщение #66

Участник
**

Обьясните мне почему девушки не могут пойти и написать заявление в милицию? почему они не хотят изолировать ЭТОГО человека????? или все будут сидеть и ждать развязки?

Сообщение отредактировал Леночка - Dec 22 2007, 09:22

+Quote Post
Лейла
сообщение Dec 21 2007, 17:14
Сообщение #67

А может деток в больницу положить по подозрению на заражение гепатитом? Я посмотрела, девочки курируют Долгопрудненскую больницу, может помогут?

+Quote Post
Джейн
сообщение Dec 21 2007, 17:40
Сообщение #68

Очень активный участник

Рыся, написала в личку.

--------------------

+Quote Post
kolibri
сообщение Dec 21 2007, 18:16
Сообщение #69

Активист

Из: Москва

Цитата(Джейн @ 21.12.2007, 17:40) *
Рыся, написала в личку.

Девочки, я так понимаю, координатор этой темы, Катя, делает, что может. Но, действительно, если сама мама чему-то противиться, проявляет страх и нежелание что-то менять, тот тут...пора вмешаться опеке. Катюш, извини, если что не так написала. Может, ты сама в опеку сходишь, за детишек страшно sad.gif.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Dec 21 2007, 19:57
Сообщение #70

Очень активный участник

Цитата(kolibri @ 21.12.2007, 18:16) *
Девочки, я так понимаю, координатор этой темы, Катя, делает, что может. Но, действительно, если сама мама чему-то противиться, проявляет страх и нежелание что-то менять, тот тут...пора вмешаться опеке. Катюш, извини, если что не так написала. Может, ты сама в опеку сходишь, за детишек страшно sad.gif.

Девочки спасибо за поддержку, я тоже не сижу сложа руки.
Сейчас хочу отдохнуть - столько нервов. Вымоталась, соберу детям подарки.

У детей наверно гепатита нет - не взяли бы их в сад .с мужем Ксени вчера говорила он оказывается и наркотой баловался .в общем от всего у меня уже крыша едет. .
кидайтесь в меня тапками- хочется держаться подальше .
нужд вроде особых нет .
мы тут с вами обсуждаем. а у Ксении свой взгляд на жизнь.
все ваши предложения учту исходя из дальнейшей ситуации .
одно дело писать про Сашеньку про её каждодневные достижения. А тут ругань всю эту описывать не хоца.
Тая на папу уже 2 заявления писали а Ксения все их забирала потом - претензий не имею.

--------------------
8-909-979-80-23 Екатерина
Форум для родителей http://mamany.ru/forum
Всё о детях и не только...

+Quote Post
Мальвина
сообщение Dec 21 2007, 20:20
Сообщение #71

помощник координатора, Фряновская больница.

Из: СВАО

Цитата
Обьясните мне почему девушки не могут пойти и написать заявление в милицию? почему они не хотят изолировать ЭТОГО человека????? или все будут сидеть и ждать развязки?

Объясняю: ЗАявления были писаны, и не раз, и дела заводились. Но все заканчивалось тем, что Ксения сама забирала заявы с распиской, что "претензий не имеет". О мотивах таких поступков мы можем только гадать, но факт остается фактом: даже если кто-то из нас сейчас и напишет заяву, то дело все равно не будет иметь продолжения, по той простой причине, что Ксения опять не даст ему ходу. А она этого делать не будет - и не спрашивайте, почему. Она сама вряд ли на это ответит. До сих пор не отвечала, по крайней мере. А идти в милицию, жаловаться на то, что девушку обижают, конечно, можно. Только вот сама девушка претензий ни к кому не имеет. В этом основная загвоздка.

Можно, конечно, плюнуть на эту историю, мы здесь, конечно, не для того собрались, чтобы алкашей в чувство приводить, НО самое страшное - что здесь страдают двое маленьких детей! ohmy.gif

Притом, не стоит забывать, что практически все, здесь присутствующие, не могут посвящать все свое время решению проблем этой семьи. Даже если оставить в стороне морально-этические соображения, то хотя бы об элементарной безопасности тоже надо думать. Катя сейчас одна с младенцем сидит дома, мужа нет, детеныша оставить не с кем, а ей тут предлагается писать заявы, ходить в опеку... Не надо такого прессинга на человека, она и так уже ночами не спит. Разница есть все-таки, еду-одежки детям собрать, или в открытое противостояние с невменяемым алкоголиком вступать...

Давайте что-нибудь конструктивное придумывать и предлагать! Мне самой в голову ничего хорошего не лезет, вот только мысль понравилась насчет временного устройства в больницу подшефную. ДА, детям плохо в больнице, но их там ХОТЯ БЫ НЕ ПРИБЬЮТ В ПЬЯНОМ УГАРЕ. ohmy.gif Только нужно, чтобы координаторы помогали. (Я сама недавно брала на время ребенка из проблемной семьи, потом его координаторы устроили в подшефный санаторий. Так что сценарий, можно сказать, отработан... ).

Кать, пока писала, ты меня опередила. smile.gif Не увидела твоего поста.

--------------------
"Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..."

(925)509-46-96 Мальвина
malvina-79*mail.ru
СВАО

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Dec 22 2007, 00:17
Сообщение #72

Очень активный участник

Простите за минутную слабость .куда уж тут денешься ?
Ксения выходит на работу .ситуация материально тяжёлая .пока продукты есть .
есть хорошая воспитательница которая забирает детей к себе- если Ксения не может забрать их вечером в пятницу.
про семейные отношения Ксени и мужа - я так поняла сегодня дерутся .завтра мирятся .хотя по мнению врача тащат они друг друга в болото
муж вроде собирается искать работу .как он сказал- сейчас лечит печень и почки - сильные боли .
сама уже думаю может детей определить куда-нибудь .дома они не получают полноценного питания .
а потом думаю - любят они маму и папу .ведь родителей не выбирают .и ребёнок в детдоме готов жить с мамой пропитущей- лишь бы только с мамой .
сложно всё это .

--------------------

+Quote Post
улия
сообщение Dec 22 2007, 01:51
Сообщение #73

Из: Москва

Если все так с детками ужасно, то можно, как я думаю, подать в суд заявление на лишение родительских прав. От официальной организации волонтеров, которая наблюдала за этой семьей некоторое время и обнаружила много того, что мешает полноценной жизни детей. Свидетели наверняка найдутся. Одних санитарных условий для опеки будет достаточно!! Не считая всего остального.
Но тут самое сложное, увы, как решить, где детям лучше. В такой неблагополучной, но родной семье, или в казенном, но хотя бы безопасном детдоме. Я не могу сейчас взять на себя ответственность что-то посоветовать, сама мать. Но вообще возникло желание этих детей взять в охапку и к себе домой забрать. Но ведь не все же так просто, Ксения эта наверняка в покое не оставит приемную семью, да и не делается в нашей стране так просто, по полгода помыкаться надо. Вот если бы она добровольно написала расписку, что отдает детей жить в такую-ту семью, но это наверно не законно, если не родственники? Жалко просто очень деток. Рыся, Вы такая молодец, что ещё пытаетесь что-то наладить. Удачи Вам, душевных сил и всего самого лучшего.

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Dec 24 2007, 01:13
Сообщение #74

Очень активный участник

Улия давайте не будем спешить .
одно моё появление в опёке и детей заберут- я со многим не согласна
Почему детей сразу изымают от родителей - потому что в доме нищета - а на что мы тогда ? как дети перенесут разлуку с родителями ? Изьять легко а вот вернуть трудно .
Детей не бьют. Ксения очень много работает .
волонтёры привезли всяческие развивалки. раскраски. пластилин .
я купила продукты. фрукты -конфет немного .
я не сижу сложа руки .

--------------------

+Quote Post
тая
сообщение Dec 24 2007, 10:58
Сообщение #75

Участник
**

Мальвина, спасибо за разьяснения, НЕ ЗНАЛА.

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Dec 29 2007, 15:49
Сообщение #76

Очень активный участник

у Ксени совсем плохо с денежкой . з/п ток после 9 января .
Дети до 10 января дома .надеюсь на вашу поддержку.
на все праздники 800р

--------------------

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Jan 3 2008, 21:04
Сообщение #77

Очень активный участник

надеюсь на вашу помощь ...
ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ СЕМЬЯ СЕМЬЯ ,А ЧТО ДЕЛАТЬ ?
у Ксени на сегодня осталось 20р. unsure.gif
(я помогла -сама теперь в сложной ситуации.муж мне уже не верит -и проверяет практически до копеечки.пока придётся реабилитироваться перед своей семьёй .)
нужны продукты ..для детей молоко. кефир. консервы суп сварить - жить ещё неделю sad.gif

--------------------

+Quote Post
Jahira
сообщение Jan 3 2008, 23:15
Сообщение #78

Активный участник

Катя, добрый день. А Вы никуда не звонили, ни в какой центр помощи?

+Quote Post
PЫСЯ
сообщение Jan 4 2008, 07:44
Сообщение #79

Очень активный участник

Vesta спасибо огромное.мы с вами поговорили а потом Ксения зашла.

--------------------

+Quote Post
JUJU
сообщение Jan 4 2008, 16:02
Сообщение #80

Из: г. Москва, м. Улица Подбельского

Цитата(Vesta @ 4.1.2008, 15:29) *
Прочитав это сообщение -кинулась в магазин и накупила продуктов, средств гигиены почти на 3000рублей, все бросила и поехала...дети ведь голодают. Однако детей я не увидела, а увидела растерянную Рысю...,котора и сама -то боится заходить в эту квартиру.. Отец алкаш, дед алкаш...Вопрос а кому я продукты привезла?Алкашей кормтить?...

Ну я в шоке, прочитала, сижу, переживаю. Конечно, хочется всем сразу помочь, но нет такой возможности, но мамочку стало жалко, а тут такое выясняется... А деток-то видели? А саму маму?

--------------------
Юлия
моб. 8(926) 588-0428
почта: pavlova_juliya@mail.ru

Все дети мира плачут на одном языке.

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th November 2025 - 11:03