![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина здравствуйте еще раз! Мне передали в Берлине 50евро для покупок новогодних подарков (попросили именно подарки!) для детей. Просмотрела много тем, но у всех практически подарки уже "закрыты" или даже состоялись поездки. По мойму могу 50? пристроить у Вас. Могла бы купить что-нибудь интересное для мальчиков, но что? Судя по размерам которые Вы мне давали для ниж. белья из лего и машинок они уже выросли. Наташа Наталья,спасибо..если Вы хотите именно подарки(сладкие)-то они еще не собраны в Орел,Ульяновск и Тушинскую б-цу и ДР если просто подарить что то детям,мы бы с удовольствем получили бы тетрисы ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Ирина, купила 3 шт. пазлы (замок, машина, тигры), 29 фигур из дерева (сборных как конструктор) зверей (куплю еще краски для их раскраски), магнитный мини конструктор, книгу для девочек по рукоделию (очень подробное описание с картинками).
Дозвонилать в 2 фирмы, поеду выбирать игрушки. что лучше купить? есть настольные игры, мягкие игрушки, канц товары. мне понравился аппарат для выжигания -может купить пару? (я помню в детстве очень любила выжигать). Куплю там же пару-тройку мячей. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина, купила 3 шт. пазлы (замок, машина, тигры), 29 фигур из дерева (сборных как конструктор) зверей (куплю еще краски для их раскраски), магнитный мини конструктор, книгу для девочек по рукоделию (очень подробное описание с картинками). Дозвонилать в 2 фирмы, поеду выбирать игрушки. что лучше купить? есть настольные игры, мягкие игрушки, канц товары. мне понравился аппарат для выжигания -может купить пару? (я помню в детстве очень любила выжигать). Куплю там же пару-тройку мячей. мячи и аппарат..гулять-так гулять ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
будет сделано ;) спасибо ![]() позвонили из интерната и попросили:Тетради ( в линейку и клетку) > > 2. Материалы для рукоделия > > - тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. (200-300 метров) разных цветов > - бисер ( разный) > - бисерная проволока > - сутаж (лента обшивать края) > - иголки для бисера > - нитки мулине > - нитки "ирис" > - иглы для выбивания ковров (шт 10) > - нитки для швейных машин, капроновые 40 > - Пяльца > - Тесьма (разная) > - Ткань (можно лоскуты или даже с браком. они хотели шить подушки декоративные в комнаты ) может у кого что то где то без надобности лежит? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
спасибо ![]() позвонили из интерната и попросили:Тетради ( в линейку и клетку) > > 2. Материалы для рукоделия > > - тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. (200-300 метров) разных цветов > - бисер ( разный) > - бисерная проволока > - сутаж (лента обшивать края) > - иголки для бисера > - нитки мулине > - нитки "ирис" > - иглы для выбивания ковров (шт 10) > - нитки для швейных машин, капроновые 40 > - Пяльца > - Тесьма (разная) > - Ткань (можно лоскуты или даже с браком. они хотели шить подушки декоративные в комнаты ) может у кого что то где то без надобности лежит? У меня без надобности лежит ![]() тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. - только белая сутаж (лента обшивать края) тоже белая Нитки на бобинах(5000м) но не капрон, а п/э № 60 Тесьма (разная) Ткань (можно лоскуты Только передать смогу не раньше Воскресенья или даже понедельника, надо на даче ревизию устроить...и все собрать Остальное могу поспрашивать у бывших партнеров по "легонькой промышленности" -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
спасибо ![]() позвонили из интерната и попросили:Тетради ( в линейку и клетку) > > 2. Материалы для рукоделия > > - тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. (200-300 метров) разных цветов > - бисер ( разный) > - бисерная проволока > - сутаж (лента обшивать края) > - иголки для бисера > - нитки мулине > - нитки "ирис" > - иглы для выбивания ковров (шт 10) > - нитки для швейных машин, капроновые 40 > - Пяльца > - Тесьма (разная) > - Ткань (можно лоскуты или даже с браком. они хотели шить подушки декоративные в комнаты ) может у кого что то где то без надобности лежит? в Измайлово есть отрезы тканей -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
У меня без надобности лежат пяльца 2 шт, мулине 6 или 8 шт и бисер могу купить.
|
|
|
![]()
|
|
У меня без надобности лежат пяльца 2 шт, мулине 6 или 8 шт и бисер могу купить. нам надо ![]() У меня без надобности лежит ![]() тонкая атласная лента шириной от 1 до 4 см. - только белая сутаж (лента обшивать края) тоже белая Нитки на бобинах(5000м) но не капрон, а п/э № 60 Тесьма (разная) Ткань (можно лоскуты Только передать смогу не раньше Воскресенья или даже понедельника, надо на даче ревизию устроить...и все собрать Остальное могу поспрашивать у бывших партнеров по "легонькой промышленности" Юля,я всегда тебя жду и даже с изделиями "легонькой промышленности" ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
будет сделано ;) Евгения,по поводу поездки свяжитесь со мной,пжл. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
обещанные шоколадные календари и ручки у Татьяны
![]() я еще прибавила туда немного леденцов все с сертификатами ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
обещанные шоколадные календари и ручки у Татьяны ![]() я еще прибавила туда немного леденцов все с сертификатами ![]() спасибо огромное,Татьяна мне сказала,завтра постараемся встретиться ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
есть лоскутки и разная ткань, отдам.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
[quote name='Акулк@' date='21.12.2007, 10:21' post='48938']
нам надо ![]() Я договорилась с Ольгой,отвезу ей на преображенскую площадь наверное в воскресение.Если вам у нее удобно будет забрать? Или я в сокольниках, забирайте! Кстати, машинки 2 шт. я уже туда отвезла!!!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
обещанные шоколадные календари и ручки у Татьяны ![]() я еще прибавила туда немного леденцов все с сертификатами ![]() огромное спасибо,всё получили ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
огромное спасибо,всё получили ![]() Добрый день, у меня куча ниток, бисера, иголок и кружев. Раньше занималась. Это еще нужно? Напишите, пожалуйста, передам три-четыре пакета! Что еще нужно? 8 916 107 2949 Ирина irina.lipskaya@mail.ru -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, у меня куча ниток, бисера, иголок и кружев. Раньше занималась. Это еще нужно? Напишите, пожалуйста, передам три-четыре пакета! Что еще нужно? 8 916 107 2949 Ирина irina.lipskaya@mail.ru конечно нужно...звоню ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
мне завтра на подарки принесут пару тысяч рублей)))просили купить что-нибудь)))за подарками поеду в четверг)))что то из концтоваров найду)позвоните мне пожалуйста)))подскаджите какие именно подарки нужны
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:30 |