![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всему форуму доброго времени суток!
Абсолютно не запланированно состоялась поездка в инфекционную детскую больницу. Поехали так в попыхах, потому что волонтеры выделили денюшку и согласились с нами съездить. В этот раз к нам снова смогла присоединится Лиза-Tailor (с шипиловского проезда) - ей лично огромное спасибо за помощь как материальную, так и волонтерскую. В отделение по-прежнему лежит Ванечка. Уже больше года... Его родные бабушка и папа никак не могут решить что выгоднее взять ребенка к себе или окончательно отдать государству... (хочется плакать от мысли, что люди смотрят на маленького человечка с мыслью сколько они получат субсидий и свободных метров... смотрят и не могут подсчитать уже год!) Эта поездка была замечательной тем, что наши дорогие форумчане смогли выделить для нашей больницы денюшку, на которую был куплен грудничковый кювез-кроватка с матрасиком (спасибо Anna75 она это дело нам оплатила), ростомер (спасибо Лизе-Tailor), Мольберт для Ванюши (опять же поклон в ноги Anne75), пластиковый плинтус около 50м (спасибо Milira из Северного Бутово). Помимо этих вещей привезли как и всегда Ванюше соки и пюре, фламастеры с мелками, вещи для личной гигиены. Относительно больничных новостей... Сделали ремонт - здание 50-60-х годов, признанно аварийным, но по каким-то причинам город решил покрасить стены изнутри. Стало конечно светлее и немного чище. Скрылся грибок на стенах, yо как таковыу проблему никто не решил - через пару месяцев все снова будет отваливаться. Из наших старых-новых нужд - - нижнее белье (трусики + маечки, носочки, колготки) - небольшой узкий стеллаж под вещи и игрушки - ящик под игрушки - мультики для Вани на dvd - очень просили детские медицинские кровати до 3-х лет (железные!) - хотя бы 2 штучки - может сможем объединить усилия и собрать нужную денюшку? - пеленальные столики (можно самы-самые простые и дешевенькие) - 2 штучки - электрические чайники (нужны в две больницы) - пластиковые тазы (различного объема - большие)[/color] всему форуму огромное спасибо за Вашу помощь! есть вопросы - всегда всё расскажем - 8-905-520-30-00 смотрите наши ноябрьские отчетные фото: 1- то что привезли - плинтусы, кроватка-кювезик, ростомер, пюрешки и косметика; 2- само здание инфекционной больницы; 3- Ванин завтрак - обращаю особое внимание тех кто нам помогал - столик и стульчики на месте - и очень востребованны; 4- Заведующий с Ваней и новым мольбертом, очень хороший человек; 5- Ваня в палате - "Черный плащь!"
Прикрепленные файлы
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
К сожалению ничего из одежды такого размера нет у нас, наверно есть на складах? хочется конечно какие-то получше одежки ему - такой мальчик симпатичный))). Я купила 2-е колготок и 2-е трусиков (не уверена правда в размере - одни 28 одни 30). А насчет кроваток - Ксюша, может действительно получится это дело о котором я в личку вам писала? После 29-го муж пойдет, поговорит с этими товарищами (сейчас там у них запарка какая-то). Эх, вот бы детскую площадку еще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
К сожалению ничего из одежды такого размера нет у нас, наверно есть на складах? хочется конечно какие-то получше одежки ему - такой мальчик симпатичный))). Я купила 2-е колготок и 2-е трусиков (не уверена правда в размере - одни 28 одни 30). А насчет кроваток - Ксюша, может действительно получится это дело о котором я в личку вам писала? После 29-го муж пойдет, поговорит с этими товарищами (сейчас там у них запарка какая-то). Эх, вот бы детскую площадку еще! Светик! добрый! если у мужа что-то получится - это просто отлично! любая помощь - помощь. Относительно детской площадки - вообще давняя мечта т.к. в соматике у нас свои няня и воспитатель, которые с нашими детками гуляют. И конечно же на территории больницы ничего нет кроме лавок. Очень хочется качели, беседку если непогода, горку... мечтаемс ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
Всему форуму доброго времени суток! В отделение по-прежнему лежит Ванечка. Уже больше года... Его родные бабушка и папа никак не могут решить что выгоднее взять ребенка к себе или окончательно отдать государству... (хочется плакать от мысли, что люди смотрят на маленького человечка с мыслью сколько они получат субсидий и свободных метров... смотрят и не могут подсчитать уже год!) Эта поездка была замечательной тем, что наши дорогие форумчане смогли выделить для нашей больницы денюшку, на которую был куплен грудничковый кювез-кроватка с матрасиком (спасибо Anna75 она это дело нам оплатила), ростомер (спасибо Лизе-Tailor), Мольберт для Ванюши (опять же поклон в ноги Anne75), пластиковый плинтус около 50м (спасибо Milira из Северного Бутово). Помимо этих вещей привезли как и всегда Ванюше соки и пюре, фламастеры с мелками, вещи для личной гигиены. Добрый день всем! Я здесь человек новый... не судите строго... Эта тема для меня очень близка, и знаю о ней не по наслышке.... Конфетка, а от куда у Вас Информация, что Ванечка там лежит больше года? Потому как лежит он там пол года... Плакать и правда хочеться от их мыслей.... но они никогда не решаться в какую либо сторону пока их не прежмет тоже государство, а в частности отдел опеки! Там что папу нужно лешать родительских прав.... а бабушку.... она очень любит Ванечку, но в силу определенных обстоятельств, полностью отдавать его ей на содержание нельзя..... -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! Я здесь человек новый... не судите строго... Эта тема для меня очень близка, и знаю о ней не по наслышке.... Конфетка, а от куда у Вас Информация, что Ванечка там лежит больше года? Потому как лежит он там пол года... Плакать и правда хочеться от их мыслей.... но они никогда не решаться в какую либо сторону пока их не прежмет тоже государство, а в частности отдел опеки! Там что папу нужно лешать родительских прав.... а бабушку.... она очень любит Ванечку, но в силу определенных обстоятельств, полностью отдавать его ей на содержание нельзя..... хм... откуда информация... мы начали туда ездить январь-февраль и он уже там лежал. на дворе почти декабрь - почти год. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
хм... откуда информация... мы начали туда ездить январь-февраль и он уже там лежал. на дворе почти декабрь - почти год. что то Вы меня в тупик поставили.... Ванечку туда положили после смерти его мамы.... умерла она где то в середине апреля.... возможно они тогда лежали просто чем то заболели.... -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:23 |