Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 4 2007, 22:11
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Наташа вы просто героический человек - остается только догадываться сколько еще таких вот никому не нужных Женек в нашей горемышной российской глубинке
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Dec 4 2007, 22:23
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Наташа вы просто героический человек - остается только догадываться сколько еще таких вот никому не нужных Женек в нашей горемышной российской глубинке Спасибо за добрые слова. Но это всего лишь лирика. Про горемышную Россию - да уж ,страшно и подумать. А впереди-еще много-много шажков. Хочется хоть по чуть-чуть, но все же идти вперед, помочь по мере возможностей. Даже не хочу загадывать. Потому как каждое следующее действие будет вытекать из сложившихся обстоятельств. Поэтому будет жить тем, что есть. |
|
|
|
Dec 5 2007, 02:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 |
Наташа здравствуйте!
Нашла вроде бы то что нужно: http://www.inkocenter.de/shop/catalog/prod...9e87d5ad03c9cc9 Могу заказать для пробы одну пачку. Но в описание стоит что они для урина а не для кала. Наташа -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
|
Dec 5 2007, 15:18
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 |
Наташа, у меня есть мужские часы с браслетом метал желтого цвета, циферблат черный с белыми камушками (под брилиант), электроника. они в хорошем сотоянии, мне их отдал парень спортсмен, просил передать любому сироте от него. я подумала, может передадим Жене, ведь вещь нужная и симпатичная (как раз для подростка). также передал спортивные вещи "ЦСКА" тоже в хорошем состоянии (штаны, куртка, олимпийка, наколенники, на лодышники).
если нужно, то с удовольствием передам Вам, могу подвести. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
|
Dec 5 2007, 20:03
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Спасибо большое - ответила в личку и Наталии и Евгении.
|
|
|
|
Dec 7 2007, 10:28
|
|
Сейчас разговаривала с Михаилом Сергеевичем, директором, по поводу поездки. Он мне объяснил, что лучше приехать после новогодних праздников, т.е.в январе. Сейчас у них много разных мероприятий и поэтому в связи с тем, что я надеюсь пообщаться не только с Женей, но и с самим Михаилом Сергеевичем более удобно это будет сделать в январе. Пока жду писем от Жени и шлю посылки, но в районе 10-20 чисел января попробую съездить.
|
|
|
|
Dec 7 2007, 11:29
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 |
Уважаемая Наташа,
У меня есть знакомый врач-гомеопат в Москве. Думаю, что если бы можно было бы свозить Женю к нему на прием он бы смог помочь. Думаете это реально или стоит забыть? Я бы профинансировала первый прием у этого врача. Он может примет и бесплатно - могу с ним поговорить. |
|
|
|
Dec 7 2007, 11:57
|
|
Уважаемая Наташа, У меня есть знакомый врач-гомеопат в Москве. Думаю, что если бы можно было бы свозить Женю к нему на прием он бы смог помочь. Думаете это реально или стоит забыть? Я бы профинансировала первый прием у этого врача. Он может примет и бесплатно - могу с ним поговорить. Конечно мы свозим Женю, только после Нового года. Это было чудесно если бы врач гомеопат помог бы Жене. Возможно вкупе с хирургическим вмешательство гомеопатические средства окажут положительное действие. |
|
|
|
Dec 7 2007, 12:37
|
|
Отправила 20 шт. Сени супер №1 и конструктор из металлических пластин (из советского детства). Вопрос: можно ли посылать сладкое: шоколадку, немного конфет и т.д.? Ольга спасибо большое. Женя написал письмо и сказал, что получил и Вашу посылку с конструктором. Я ему конструкторы не присылала. Сказал, что ему понравилось. Спасибо. |
|
|
|
Dec 7 2007, 13:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
|
|
|
|
Dec 7 2007, 13:36
|
|
И Вам, большое спасибо, Наталия. А как обстоят дела у других деток в этом приюте? Ольга, про других детей точно сказать не могу. Но детки там разные есть и с отклонениями в психическом и физическом развитии. Просто Женя один такой, другие как-то более менее не вызывают повышенного внимания со стороны тех же нянечек. Ему же постоянно нужно что-то менять, помыть, ночью опять же проблемы. Но опять же общая картина будет после приезда в эту школу. |
|
|
|
Dec 7 2007, 17:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 |
Конечно мы свозим Женю, только после Нового года. Это было чудесно если бы врач гомеопат помог бы Жене. Возможно вкупе с хирургическим вмешательство гомеопатические средства окажут положительное действие. Хорошо, я переговорю с врачом и посоветуюсь с ним, сможет ли он помочь. |
|
|
|
Dec 8 2007, 18:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Отправила: Моликар Супер №1 28 шт, пазлы (с лошадкой), пенал, крем от раздражения кожи, перчатки, носки теплые. Купила для следующих посылок книги (мини-энциклопедии) про: динозавров, животных, экологию, космос.
|
|
|
|
Dec 8 2007, 20:03
|
|
Отправила: Моликар Супер №1 28 шт, пазлы (с лошадкой), пенал, крем от раздражения кожи, перчатки, носки теплые. Купила для следующих посылок книги (мини-энциклопедии) про: динозавров, животных, экологию, космос. Ольга, спасибо. Я тоже отправила в пятницу. Ольга, по поводу Моликара - видимо Моликар ультра плюс № 1 наиболее оптим. вариант и по цене и по комфортности и впитываемость у ультра плюс 1400 (5 капель), а у супер - 1300 (4 капли). Надеюсь Женя будет рад посылкам. Сегодня в Ашане тоже прикупила пазлы - 500 штук - замок в горах для следующих посылок. Оль, а что можно придумать для новогоднего подарка? Пока есть время т.к. посылка идет около 7 дней, так что в принципе если отправить где-то 21.12.07, то в принципе до 31 декабря должна прийти. Может робота, который сам ходит? (на батарейках) |
|
|
|
Dec 8 2007, 22:58
|
|
Ольга, спасибо. Я тоже отправила в пятницу. Ольга, по поводу Моликара - видимо Моликар ультра плюс № 1 наиболее оптим. вариант и по цене и по комфортности и впитываемость у ультра плюс 1400 (5 капель), а у супер - 1300 (4 капли). Надеюсь Женя будет рад посылкам. Сегодня в Ашане тоже прикупила пазлы - 500 штук - замок в горах для следующих посылок. Оль, а что можно придумать для новогоднего подарка? Пока есть время т.к. посылка идет около 7 дней, так что в принципе если отправить где-то 21.12.07, то в принципе до 31 декабря должна прийти. Может робота, который сам ходит? (на батарейках) Робота? а он радиоуправляемый? есть конкретный на примете? нашла ссылку на машинку: http://www.xmodels.ru/catalog/96/772/ , только вот думаю, не дороговато ли? (хотя для таких машинок это минимальная цена) И вообще, это конечно все хорошо, новогодние подарки и все такое, но я очень боюсь забаловать его. То есть, жил он себе 12 лет, а тут на тебе, появились две тетеньки и подарками заваливают. Ну не так, чтоб заваливают, но он то не глупый, видит разницу между собой и другими детьми. Это пусть и положительный момент в его жизни, но все равно стресс. Наверное, я пытаюсь перестраховаться, но не хочется навредить. А вообще, это замечательно, что у Жени появился его "личный" взрослый, который заботиться лично о нем, а не обо всех остальных детях приюта. Который может слать посылки лично ему. Наташа, снимаю перед Вами шляпу. В письме я ссылалась на Вас, как на "старшего" взрослого. Насчет персонала: а если не везти с собой в Котовск конфеты, кофе, а взять денюжку и купить там? или будет некогда? http://www.slonotop.ru/index.php?productID=176 |
|
|
|
Dec 9 2007, 11:21
|
|
Ольга по поводу "снимаю шляпу" - я тебя умоляю. Я уже столько раз сняла шляпу перед всеми форумчанами, координаторами, организаторами этого прекрасного движения. Так что в этом случае - это человеческая позиция. Спасибо этому форуму, даже морально взять на себя ответственность не просто, но если по другому не можешь, то значит надо делать.
Ольга, не могу не согласиться, что этот вопрос не простой и нужно как-то спокойней, что ли к подаркам отнестись. Конечно я и сама думаю, как там на общем фоне - ему присылают а другим нет. Но я так подумала - у некоторый детей в этой школе есть какие-либо родственные связи с местными жителями, может кого-то на каникулы бабушки-дедушки, тети-дяди берут домой. Конечно есть и те, кто круглые сироты или полные отказники и они проводят и выходные и праздники в интернате. Конечно мне неловко перед другими ребятками, но опять же - эта тема началась недавно, в январе приеду на разведку, уточню информацию, сделаем выводы. По-поводу персонала- все же куплю все в Москве, потому что я знаю, что будет нервное состояние и точно будет не до беготни по магазинам. И снова о Жене - еще есть вариант - купить шапочку деда мороза со светящимися звездочками и маски. Можно купить несколько штук, чтобы он мог дать и другим детям. Оль, как ты думаешь. Я даже знаю где можно купить. |
|
|
|
Dec 9 2007, 12:39
|
|
Шапочку? мысль замечательная, тем более если несколько? А сколько стоит это чудо?
И что насчет машинок - роботов? |
|
|
|
Dec 9 2007, 13:01
|
|
При выходе из метро на лотке, где торговали именно новогодними разностями были эти шапочки со светящимися звездочками - стоили 60 рублей и маски разные. Самые дешевые 10 рублей. Но несмотря на цену очень симпатичные с перышками, только на глаза с резинкой . Да в конце концов можно и какие-нибудь мишурки или красивые гирлянды - игрушки послать. Все равно какую-то елочку в интернате наряжать наверное будут.
Могу еще и на Черкизовский прокатиться, там возможно еще подешевле будет. Что касается машинок-роботов - ну да, под вопросом. Во первых при транспортирвке может что-то сломаться. Дело в том, что когда посылала первую посылку, положила туда и конструктор магнитный. Он был упакован на картонной основе в виде прямоугольника. Затем посылка что-то долго не приходила и я позвонила на почту в г.Котовск. Оператор ответила ,что как раз в этот день посылку они получили, но у посылки был порван бок и что-то гремело. Они даже подумали, что в посылке было что-то стеклянное. Я поняла, что бок у посылки был порван именно углом от упаковки этого магнитного конструктора, потому -как картон-основа был жесткий, более ничего жесткого не было. Поэтому можно представить себе как летают эти посылки при транспортировке. Так что заплатишь мани-мани а можешь получить уже сломанную игрушку. Так что робот-машинку можно подарить попозже. Надеюсь что не в последний раз увидимся. |
|
|
|
Dec 9 2007, 13:17
|
|
Ааааа, понятно. Ну да, логично, летают там эти посылки по вагону наверное будь здоров.
Ну что ж, тогда шапочки. в литере видела маски, в пачке штук 5, от 40-50 рублей, выбор большой, и по черкизе не надо мотаться у меня из головы не выходит мысль сделать персоналу по небольшому сладкому подарку, каждому, вот только боюсь: как они воспримут это? не возникнет ли мысль: а, ну вот, спонсоры приехали, можно денюжку трясти. А с другой стороны надо показать, что мы оценили их каждого, а не только директора (начальство). |
|
|
|
Dec 9 2007, 14:17
|
|
Оль, ответила в личку
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:02 |