Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Выставка-нужны волонтеры на стенд, ВВЦ павильон №70, с 30 ноября по 5 декабря
Jessika
сообщение Dec 1 2007, 23:27
Сообщение #81

Участник
**

Дежурили сегодня утром с РусАлкой (Аллочкой) и её подругой. К сожалению, талви не приехала. Народ пошёл с утра!!!!!!! Народу действительно было МНОГО!!! Особенно это почувствовалось к 12 часам, когда мы вдвоём уже не успевали. Слава Богу, Катя подъехала. В зелёных футболках мы сновали среди рядом, пытаясь вручить всем.
Первое, встретили наших волонтёров))) Они очень рады были нас увидеть, но остановились на секундочку- у нас народ кружил )))
Второе, очень часто слышались слова "я сам с детдома", было чоень много народу кто работает в медучреждениях и педагогами. К нам за помощью даже обратился Храм при одной из больниц, но это в отдельной теме. Просят помочь с инвалидной коляской, чтоб могли на службу тяжёлых больных привозить.
Третье, к концу смены (в 13) привезли ленточки. Яркие, жёлтые, красивые, которые стали всё больше привлекать внимание.
Четвертое, мало кто оставался безучастным. Сначала привлекали за рекламу, потом читали, возвращались и помгали. Помогали и стар, и млад, страенькие хоть 10 рублей, но положат. Хотя по финансовой помощи активность поднялась только ближе к обеду.
Пятое, часто люди останавливались и спрашивали, что можем помочь. Вот у нас пенсия маленькая, но зато

Из плохого:
1. Некоторые говорили "так жалко, что я не могу об этом говорить"
2. Некоторые чтоб не подходить к нам бочком проходили по другой стороне.
3. В самом начале одна из женщин высказалась "Знаем мы куда деньги идут из этих благотворительных фондов"

Казусы:
1. Батареек в магнитофон нет(((
2. Спрашивали действительно адрес офиса, мы отвечали просто "мы благотворительные деньги направляем на помощь деткам, у нас есть в каждом районе Москвы волонтёры- координаторы на помощь в больницы и волонтёры по сборам помощи. Позвоните по нашему общему номеру, и мы сможем подсказать уже конкретно челвоека, занимающегося вопросами сбора или помощи в больницах в вашем районе". Кроме этого говорили, что наша деятельность по всей стране.
3. Спросили про мальчика нашего на листовке))) Алле удалось ответить кое-как))) Пардон, инфы по нему нет, так что мы прикинули что ребёнку сейчас где-то семь.
4. Был Угличиский приют по диагонали))) Но тётенька там не из него, она им помогает)))
5. Нашли из Иваново производителей валенков. У них 350 стоили, они обещали если будем брать и много, сделаю скидку и сделают вне очереди. Все телефоны у меня есть.
6. У меня вчера возможности не было распечататаь, у нас списки помощи старые были. Там вчера лежали не обновлённые списки.

Вот..вроде всё... После смены пообщались с девчонками, передали им все дела))) И пошли бродить по выставке- я подала записки в Иверский монастырь ,купила за копейки три симпатишных подсвечника и маме постные пирожки)))

Наш сосед отец Дмитрий угощал нас шашлыком рыбный))))
Ещё советы, выставка православная, в благодарность за подаяние правильно говорить "Спаси Господи". Берите с собой воду, мы ещё и Стрепсилсом спасались, горло сохнет от постоянного рассказа и призыва. Там прохладно, но в меру..я была в водолазке + майка волонтёров сверху...единственное, руки мёрзли... И говорить надо "Обратите внимание! Помогите детям". Когда это слышат, лучше берут. Понимают, что не реклама какая-то левая. Сёдня забыла девчонкам сказать, что там пакет помощи детскими вещами передали. И ещё...ставьте ящик помощи на серединку стола, сами вставайте по обе стороны, чтоб видно было.

--------------------
Олеся
8-926-814-71-92 сот
745-35-64 дом
jessika83@mail.ru (личный)
icq 410-864-780
Go to the top of the page

+Quote Post
talvi
сообщение Dec 1 2007, 23:54
Сообщение #82

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Цитата(Jessika @ 1.12.2007, 23:27) *
Дежурили сегодня утром с РусАлкой (Аллочкой) и её подругой. К сожалению, талви не приехала.

Ещё советы, выставка православная, в благодарность за подаяние правильно говорить "Спаси Господи". Берите с собой воду, мы ещё и Стрепсилсом спасались, горло сохнет от постоянного рассказа и призыва. Там прохладно, но в меру..я была в водолазке + майка волонтёров сверху...единственное, руки мёрзли... И говорить надо "Обратите внимание! Помогите детям". Когда это слышат, лучше берут. Понимают, что не реклама какая-то левая. Сёдня забыла девчонкам сказать, что там пакет помощи детскими вещами передали. И ещё...ставьте ящик помощи на серединку стола, сами вставайте по обе стороны, чтоб видно было.

Олеся, вы - молодцы! а я не приехала, потому что мой поезд прибыл в Москву уже днем, так что к вам я никак не успевала. Я в воскресенье буду с утра. smile.gif

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
slava&lena
сообщение Dec 2 2007, 10:15
Сообщение #83

Работаю на выставке в понедельник и вторник с утра. Что-нибудь нужно захватить с собой (батарейки, что-то распечатки с сайта)???

Вячеслав
8-905-798-88-88

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Dec 2 2007, 10:29
Сообщение #84

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

БАТАРЕЙКИ МЫ ВСТАВИЛИ В ПЯТНИЦУ НОВЫЕ-4 ШТ. КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ-ВТОРОЙ ВОПРОС.
ДА И МАГНИТОФОН НИКОМУ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ,КОГДА МЫ ЕГО ВКЛЮЧИЛИ(ОЧЕНЬ ТИХО)К НАМ ПОДОШЛА МОНАХИНЯ И ПОПРОСИЛА ВЫКЛ.,ОБЪЯСНИВ ТЕМ,ЧТО ВЫСТАВКА ПРАВОСЛАВНАЯ-НАША МУЗЫКА НЕ В ТЕМУ,ДА И НАРОДУ МНОГО И ТАК НАДРЫВАЕШЬСЯ ГОВОРИШЬ,ЕЩЕ И МУЗЫКУ ПЕРЕКРИКИВАТЬ.
ДА ЕЩЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ-ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ИКОНЫ.
ВЕРОНИКА СКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТАМ МНОГО ВЕЩЕЙ ПРЕДЛАГАЮТ,НО ДЕВОЧКИ САМИ ЗАБРАТЬ НЕ МОГУТ,МНЕ КАЖЕТСЯ ТАМ ПОД КОНЕЦ ВЫСТАВКИ МАШИНА БУДЕТ НУЖНА

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 2 2007, 10:30
Сообщение #85

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

Что, это за тетенька????? Как бы узнать???? 4. Был Угличский приют по диагонали))) Но тётенька там не из него, она им помогает)))

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 2 2007, 12:32
Сообщение #86

Очень активный участник

Дежурили сегодня утром с РусАлкой (Аллочкой) и её подругой. К сожалению, талви не приехала. Народ пошёл с утра!!!!!!! Народу действительно было МНОГО!!! Особенно это почувствовалось к 12 часам, когда мы вдвоём уже не успевали. Слава Богу, Катя подъехала. В зелёных футболках мы сновали среди рядом, пытаясь вручить всем.
Первое, встретили наших волонтёров))) Они очень рады были нас увидеть, но остановились на секундочку- у нас народ кружил )))
Второе, очень часто слышались слова "я сам с детдома", было чоень много народу кто работает в медучреждениях и педагогами. К нам за помощью даже обратился Храм при одной из больниц, но это в отдельной теме. Просят помочь с инвалидной коляской, чтоб могли на службу тяжёлых больных привозить.
Третье, к концу смены (в 13) привезли ленточки. Яркие, жёлтые, красивые, которые стали всё больше привлекать внимание.
Четвертое, мало кто оставался безучастным. Сначала привлекали за рекламу, потом читали, возвращались и помгали. Помогали и стар, и млад, страенькие хоть 10 рублей, но положат. Хотя по финансовой помощи активность поднялась только ближе к обеду.
Пятое, часто люди останавливались и спрашивали, что можем помочь. Вот у нас пенсия маленькая, но зато

Из плохого:
3. В самом начале одна из женщин высказалась "Знаем мы куда деньги идут из этих благотворительных фондов"

Казусы:
2. Спрашивали действительно адрес офиса, мы отвечали просто "мы благотворительные деньги направляем на помощь деткам, у нас есть в каждом районе Москвы волонтёры- координаторы на помощь в больницы и волонтёры по сборам помощи. Позвоните по нашему общему номеру, и мы сможем подсказать уже конкретно челвоека, занимающегося вопросами сбора или помощи в больницах в вашем районе". Кроме этого говорили, что наша деятельность по всей стране.
3. Спросили про мальчика нашего на листовке))) Алле удалось ответить кое-как))) Пардон, инфы по нему нет, так что мы прикинули что ребёнку сейчас где-то семь.
4. Был Угличиский приют по диагонали))) Но тётенька там не из него, она им помогает)))
5. Нашли из Иваново производителей валенков. У них 350 стоили, они обещали если будем брать и много, сделаю скидку и сделают вне очереди. Все телефоны у меня есть.
6. У меня вчера возможности не было распечататаь, у нас списки помощи старые были. Там вчера лежали не обновлённые списки.

Вот..вроде всё... После смены пообщались с девчонками, передали им все дела))) И пошли бродить по выставке- я подала записки в Иверский монастырь ,купила за копейки три симпатишных подсвечника и маме постные пирожки)))

Как батареек нет!!!!!! Лично новые купила накануне открытия...а потом с девченками вставили!!!!!!!!!!

Цитата(slava&lena @ 2.12.2007, 10:15) *
Работаю на выставке в понедельник и вторник с утра. Что-нибудь нужно захватить с собой (батарейки, что-то распечатки с сайта)???

Вячеслав
8-905-798-88-88

Захватите распечатки с адресами и телефонами пунктов сбора помощи! И еще если можно какую-нибудь информацию про усыновление- часто!!!! спрашивали!!!! Может телефон? Удачи!!!!!!!

Вероника! Девченки!!!! Предложение!!!!! давайте после окончания выставки пересечемся где-нибудь.... посидим, обсудим, подитожем, что б следующей подготовиться с учетом всех наших и общественный пожеланий и просьб? biggrin.gif

--------------------
волонтер

+Quote Post
Jessika
сообщение Dec 2 2007, 21:42
Сообщение #87

Участник
**

бурурун, ЮНИС, те батарейки, которые были в магнитофоне элементарно сели, потому что на ночь магнитофон не выключили, он остался на пункте CD (у меня дома такой же, я знаю как им пользоваться). Мы вставили новые батарейки, но магнитофон не заработал, из чего мы сделали выводы, что наверно они все сели. Нам было не в лом и без музыки обойтись.

--------------------
Олеся
8-926-814-71-92 сот
745-35-64 дом
jessika83@mail.ru (личный)
icq 410-864-780

+Quote Post
РусАлка
сообщение Dec 2 2007, 21:59
Сообщение #88

Из: г. Москва, Преображенская пл., Марьино.

Цитата
Вероника! Девченки!!!! Предложение!!!!! давайте после окончания выставки пересечемся где-нибудь.... посидим, обсудим, подитожем, что б следующей подготовиться с учетом всех наших и общественный пожеланий и просьб? biggrin.gif

Хорошо бы! rolleyes.gif Столько вопросов и предложений которые хочется обсудить biggrin.gif

--------------------
Алла 8-905-571-17-05
ICQ 375-722-170

+Quote Post
Alfiya
сообщение Dec 3 2007, 01:30
Сообщение #89

Добрый вечер. Я бы хотела сказать ещё раз, что Вероника уже говорила: на выставке ОЧЕНЬ холодно и сильно дует. В пятницу было гораздо теплее, теперь там сложно стоять без перчаток и не в куртках smile.gif И ещё: люди периодически приносят вещи и складывают их слева от автоматов по продаже чая-кофе. Монахиня, стоящая напротив этого места и, видимо, знакомая с нашим стендом, несколько раз подходила и говорила, что вещи разбирают, как только они там появляются, и надо время от времени туда наведываться и проверять, нет ли чего, нам подходящего. Я взяла несколько пакетов, в которых нашла детские вещи, но они там, во-первых, часто очень старые и изношенные, а во-вторых, явно нестираные. Хорошие вещи, по-моему, обычно приносят прямо к стенду: та же монахиня дала несколько ночных рубашек, новых и очень красивых, а какая-то женщина принесла целый пакет книжек и развивающих игрушек. smile.gif И последнее: я заметила, когда предлагаешь и листовку, и ленту вместе, люди теряются и берут очень неохотно, другое дело - если взяли одну листовку и заинтересовались, тогда проявляют интерес и к ленточке smile.gif Спасибо и удачной работы всем-всем-всем smile.gif

+Quote Post
kolibri
сообщение Dec 3 2007, 09:18
Сообщение #90

Активист

Вчера дежурила, во вторую смену. Хочу сказать огромное спасибо всем жертвователям, храни Вас Бог! А также огромное спасибо моим напарницам Анне и Александре. Кстати, Александра очень нам помогла, потому как я ушла пораньше и Анна, благодаря Саше, не одна стояла. Народу было много. Очень отзывчивые люди, конечно. Очень холодно. Стояли мы все в верхней одежде. Ленточки я старалась раздавать детишкам smile.gif. Многие говорили, что в кино не ходят smile.gif. А ещё я посетила конференцию православных издателей в рамках выставки smile.gif. Да, ещё смену "принимала" у Наташи-talvi, очень приятно было познакомиться smile.gif .

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Dec 3 2007, 13:06
Сообщение #91

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из плохого:

Казусы:

Это не наш приют. Это при Храме

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Вероника
сообщение Dec 3 2007, 15:51
Сообщение #92

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Я прошу не брать одежду и мягкие игрушки на выставке! потому что у нас не будет возможности все это отвезти.
Лучше просто предлагать всем довезти это до на наших пунктов приема помощи.
у нас очень маленький стенд!!!
не надо его заваливать вещами!
smile.gif
спасибо большое за ваше терпение!!
ВСЕМ кто жертвует СПАСИБО!!
и нашим волонтерам - СПАСИБО!

p.s. кто сможет на машине вывезти все со стенда 5 декабря?

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Anna
сообщение Dec 3 2007, 16:49
Сообщение #93

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Галинахаха @ 2.12.2007, 10:30) *
Что, это за тетенька????? Как бы узнать???? 4. Был Угличский приют по диагонали))) Но тётенька там не из него, она им помогает)))

Да, действительно, была. Но она то ли из монастыря, то ли из храма.. я не помню, с ней Наташа (Колибри) разговаривала

А я познакомилась с батюшкой из Гуся. smile.gif (Ирсен, для тебя старалась, даже брошюрку он мне подарил красивую, хотел бы познакомиться.)

Еще есть контакт с благотворительным фондом "Успение" из Северной Осетии. У них уже есть отличная усадьба в собственности, планируют открывать "детские деревни" (Вниманию тех, кто ищет частный ДД для подопечных деток)

Еще есть контакт с монастырём из Саратова. У них приют при монастыре.

Еще матушка Ангелина.. из монастыря в Ивановской области. У них тоже приют (ДД). Берут деток отказных из больницы. Выращивают, с Божьей помощью. А материальную помощь получают только на выставках, подобных этой, т.к. у них в селе даже нет прихожан (2 дома всего в деревне)
Вот так.

В общем, у меня впечатления в основном, от людей, которые занимаются аналогичным делом.. я много общалась. Впечатления позитивные, в целом.
Но масштаб сиротства действительно... необъятный.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
valio
сообщение Dec 3 2007, 17:16
Сообщение #94

Девушки! Кто дежурит 4 и 5 декабря во вторую смену.Кто-нибудь сможет прийти на полчаса пораньше? У меня заболел младший sad.gif , нужно мужа на работу отпустить успеть до 15 часов. Заранее спасибо

--------------------
Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30
470903606 ася

+Quote Post
Вероника
сообщение Dec 3 2007, 17:35
Сообщение #95

активисты

как там в будни с наплывом народа?

потому что мне звонила Марийка, у нее заболел ребенок и она не сможет завтра во вторую смену подежурить поэтому нашла ей замену!

Милана + Оля с 14 до 19

--------------------

veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
slava&lena
сообщение Dec 3 2007, 18:06
Сообщение #96

Цитата(valio @ 3.12.2007, 17:16) *
Девушки! Кто дежурит 4 и 5 декабря во вторую смену.Кто-нибудь сможет прийти на полчаса пораньше? У меня заболел младший sad.gif , нужно мужа на работу отпустить успеть до 15 часов. Заранее спасибо

Valio, не переживайте. Я полчаса и один постою

+Quote Post
мама Миши
сообщение Dec 3 2007, 20:35
Сообщение #97

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Сегодня дежурила на выставке. Была очень рада познакомиться с Олей и Славой smile.gif. Впечатления хорошие. Позитивного отношения к нам стало больше, чем на предыдущих выставках. Это радует smile.gif. Единственное не хватает адресов "куда передать помощь". Те, что распечатала накануне разошлись очень быстро. ПОэтому, огромная просьба к тем, кто дежурит на выставке в следующие дни - распечайте, пожалуйста, контакты с закладки "куда передать помощь". Спасибо!

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
valio
сообщение Dec 3 2007, 20:36
Сообщение #98

Цитата(slava&lena @ 3.12.2007, 18:06) *
Valio, не переживайте. Я полчаса и один постою

Спасибо большое, а то я прямо извелась, неудобно людей подводить

--------------------
Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30
470903606 ася

+Quote Post
Вероника
сообщение Dec 3 2007, 20:46
Сообщение #99

активисты

Цитата(мама Миши @ 3.12.2007, 20:35) *
Сегодня дежурила на выставке. Была очень рада познакомиться с Олей и Славой smile.gif. Впечатления хорошие. Позитивного отношения к нам стало больше, чем на предыдущих выставках. Это радует smile.gif. Единственное не хватает адресов "куда передать помощь". Те, что распечатала накануне разошлись очень быстро. ПОэтому, огромная просьба к тем, кто дежурит на выставке в следующие дни - распечайте, пожалуйста, контакты с закладки "куда передать помощь". Спасибо!

а вы не отдавайте людям, а просто диктуйте конкреный адрес и телефон.
раньше как-то справлялись без этого cool.gif

P.S. я себе напоминаю свою бабушку, которая любила говорить: - "вот в мою бытность...."

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение Dec 3 2007, 21:53
Сообщение #100

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

а вы не отдавайте людям, а просто диктуйте конкреный адрес и телефон.
раньше как-то справлялись без этого cool.gif

Конечно, можно и таким образом выйти из положения smile.gif. Но люди с ходу не могут сказать, какой адрес им ближе. С распечаткой как-то лучше и серьезнее smile.gif))

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 04:55