Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 28 2007, 21:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
мне написала Наташа - talvi она не сможет в пятницу быть на стенде, поэтому спрашиваю кто вместо нее??? а то ЮНИС одна остается... девчата-один в поле не воин,подтягивайтесь! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
|
Nov 28 2007, 22:13
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
вот это сообщение выше специально для вас!!!! ИНСТРУКТАЖ - 29 ноября (внимание я изменила дату!!!) четверг в 19 часов в кафе "Шоколадница" м.Третьяковская - Климентовский переулок д.10 как выходите из метро направо, там близко велком! девчата-один в поле не воин,подтягивайтесь! проинструктируйте меня по телефону - могет я сгожусь -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Nov 28 2007, 23:55
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
проинструктируйте меня по телефону - могет я сгожусь ну тогда звоните -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Nov 29 2007, 01:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 |
Мы с РусАллочкой будем завтра! -------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
|
Nov 29 2007, 23:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Nov 30 2007, 11:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 |
Здравствуйте, я вчера договорилась о дежурстве сегодня, во вторую половину дня, но я, к сожалению, должна буду уйти примерно в половину шестого.
|
|
|
|
Nov 30 2007, 12:11
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
наш стенд № 16, сверху написано "ОТКАЗНИКИ"
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Nov 30 2007, 12:29
|
|
мне сейчас позвонила Таня, она на стенде стоит вместе с Мариной Ильиничной (у меня сын заболел, поэтому я дома) они просят того кто завтра будет дежурить распечатать с нашего сайта страничку "куда передать помощь" и "контакты" чтоб не всех на один телефон, и более конкретно направлять.
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Nov 30 2007, 17:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Всем привет. Сегодня дежурила на стенде вместе с Мариной Ильиничной! Девчеоки-народу на выставке-ОЧЕНЬ много!!!!
-------------------- волонтер
|
|
|
|
Nov 30 2007, 18:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
девченки вы молодцы!!! И огромное спасибо Веронике!!!!!
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Nov 30 2007, 22:43
|
|
Всем привет. Сегодня дежурила на стенде вместе с Мариной Ильиничной! Девчеоки-народу на выставке-ОЧЕНЬ много!!!! СМЕНУ СДАЛА. ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО! КАРАУЛ! ВСЕ СПРАШИВАЮТ КОНКРЕТНО АДРЕСА ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ!У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМ,СПАСИБО АЛЬФИЕ.МОЕЙ ПОМОЩНИЦЕ-ТАКАЯ УМНИЧКА ДЕВОЧКА.НАРОДУ ТЬМА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГИЕ НАС ЗНАЮТ И СПРАШИВАЮТ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ,СОБРАЛИ МНОГО-ДЕВЧЕНКИ ЗАВТРА БУДЬТЕ ГОТОВЫ К БОЮ! ВЕРОНИКА ТЫ УМНИЦА ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛА-ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ КАК ДОЛГО МЫ ЕЩЕ БУДЕМ НА ВЫСТАВКЕ. ВООБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХОРОШИЕ,МНЕ ДАЖЕ ПОД КОНЕЦ СМЕНЫ МОЛОДОЙ БАТЮШКА "ПОД ХОРОШИМ ШАФЕ" ПРЕДЛОЖИЛ РУКУ И СЕРДЦЕ! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
|
Nov 30 2007, 22:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
СМЕНУ СДАЛА. ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО! КАРАУЛ! ВСЕ СПРАШИВАЮТ КОНКРЕТНО АДРЕСА ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ!У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМ,СПАСИБО АЛЬФИЕ.МОЕЙ ПОМОЩНИЦЕ-ТАКАЯ УМНИЧКА ДЕВОЧКА.НАРОДУ ТЬМА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГИЕ НАС ЗНАЮТ И СПРАШИВАЮТ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ,СОБРАЛИ МНОГО-ДЕВЧЕНКИ ЗАВТРА БУДЬТЕ ГОТОВЫ К БОЮ! ВЕРОНИКА ТЫ УМНИЦА ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛА-ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ КАК ДОЛГО МЫ ЕЩЕ БУДЕМ НА ВЫСТАВКЕ. ВООБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХОРОШИЕ,МНЕ ДАЖЕ ПОД КОНЕЦ СМЕНЫ МОЛОДОЙ БАТЮШКА "ПОД ХОРОШИМ ШАФЕ" ПРЕДЛОЖИЛ РУКУ И СЕРДЦЕ! Молодцы девчонки!!!! Батюшки уже с утра под шафе прогуливались Я еще поняла, что выставки ценны тем, что кроме донесения информации и сбора пожертвований, мы сможемпонять каким образом эту информацию легче доносить до народа. Что бы просто ясно и понятно...такую помощь могу оказать-вот телефон... такую -пожалуйста-звоните. И людям будет легче ориентироваться.. Готова принимать участие СМЕНУ СДАЛА. ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО! КАРАУЛ! ВСЕ СПРАШИВАЮТ КОНКРЕТНО АДРЕСА ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ!У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМ,СПАСИБО АЛЬФИЕ.МОЕЙ ПОМОЩНИЦЕ-ТАКАЯ УМНИЧКА ДЕВОЧКА.НАРОДУ ТЬМА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГИЕ НАС ЗНАЮТ И СПРАШИВАЮТ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ,СОБРАЛИ МНОГО-ДЕВЧЕНКИ ЗАВТРА БУДЬТЕ ГОТОВЫ К БОЮ! ВЕРОНИКА ТЫ УМНИЦА ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛА-ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ КАК ДОЛГО МЫ ЕЩЕ БУДЕМ НА ВЫСТАВКЕ. ВООБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХОРОШИЕ,МНЕ ДАЖЕ ПОД КОНЕЦ СМЕНЫ МОЛОДОЙ БАТЮШКА "ПОД ХОРОШИМ ШАФЕ" ПРЕДЛОЖИЛ РУКУ И СЕРДЦЕ! Молодцы девчонки!!!! Батюшки уже с утра под шафе прогуливались Я еще поняла, что выставки ценны тем, что кроме донесения информации и сбора пожертвований, мы сможемпонять каким образом эту информацию легче доносить до народа. Что бы просто ясно и понятно...такую помощь могу оказать-вот телефон... такую -пожалуйста-звоните. И людям будет легче ориентироваться.. Готова принимать участие -------------------- волонтер
|
|
|
|
Dec 1 2007, 11:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
СМЕНУ СДАЛА. ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО! КАРАУЛ! ВСЕ СПРАШИВАЮТ КОНКРЕТНО АДРЕСА ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ!У МЕНЯ ГОЛОВА КРУГОМ,СПАСИБО АЛЬФИЕ.МОЕЙ ПОМОЩНИЦЕ-ТАКАЯ УМНИЧКА ДЕВОЧКА.НАРОДУ ТЬМА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГИЕ НАС ЗНАЮТ И СПРАШИВАЮТ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ,СОБРАЛИ МНОГО-ДЕВЧЕНКИ ЗАВТРА БУДЬТЕ ГОТОВЫ К БОЮ! ВЕРОНИКА ТЫ УМНИЦА ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛА-ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ КАК ДОЛГО МЫ ЕЩЕ БУДЕМ НА ВЫСТАВКЕ. ВООБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХОРОШИЕ,МНЕ ДАЖЕ ПОД КОНЕЦ СМЕНЫ МОЛОДОЙ БАТЮШКА "ПОД ХОРОШИМ ШАФЕ" ПРЕДЛОЖИЛ РУКУ И СЕРДЦЕ! а ты что ж,отказалась?! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Dec 1 2007, 12:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 |
Девочки, молодцы!
а вот ещё новости: сегодня на стенд завезли ленточки и флайеры фильма Кука. вот ссылка на наше обсуждение этой темы Сайт Делайте, как вам удобнее: выложите их ленточки\флаеры на стол или раздавайте. Суть в том, что какая-то часть денег со сборов фильма пойдёт на помощь больным деткам и сиротам, в том числе и троим ребятам, которым помогают Отказники. вот такое сотрудничество. удачи вам сегодня и во все остальные дни! батюшек в очередь -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
|
Dec 1 2007, 19:59
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 |
Здравствуйте) Работать на выставке действительно очень приятно: оказывается, людей, которым по-настоящему всё равно, очень мало. Спасибо Юнис за лестные рекомендации
Надеюсь, завтра ленточки пойдут так же хорошо, как в пятницу листовки |
|
|
|
Dec 1 2007, 21:59
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-December 06 Из: Можайск Пользователь №: 396 |
приеду посмотрю на вас))очень надеюсь.
скажите, а в среду с 2 до 7 еще нужны люди?еслида, то ,может, я бы тоже смогла..только я не была на инструктаже.. |
|
|
|
Dec 1 2007, 22:05
|
|
приеду посмотрю на вас))очень надеюсь. скажите, а в среду с 2 до 7 еще нужны люди?еслида, то ,может, я бы тоже смогла..только я не была на инструктаже.. приезжайте в среду, познакомимся и проинструктируемся на месте, так сказать "разведка боем". Я буду сама в среду до 14 часов на стенде. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 1 2007, 22:09
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
приезжайте в среду, познакомимся и проинструктируемся на месте, так сказать "разведка боем". Я буду сама в среду до 14 часов на стенде. Вероника а можно мне тоже в среду подъехать тк по телефону много чего не узнаешь -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Dec 1 2007, 22:23
|
|
Вероника а можно мне тоже в среду подъехать тк по телефону много чего не узнаешь ну конечно приезжайте! ВАЖНЫЙ ВОПРОС: кто сможет в среду вечером 5 декабря - в день закрытия - отвезти на машине все что останется на стенде (наша коробочка, остатки листовок, плакаты и фото, складной банер) домой нашей девушке под ником бурурун - т.е. Тане. Это на Дмитровское шоссе, совсем близко от ВВЦ. заранее спасибо -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 1 2007, 22:23
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-December 06 Из: Можайск Пользователь №: 396 |
давайте я не буду обещать))но постараюсь))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:55 |