Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 10 2007, 23:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
мне кажется я помню этого батюшку по предыдущей выставки "рождественский дар", он тогда еще всем предлагал замуж и жутко удивился потому что на второй день дежурства я приехела с сыном, он все меня убеждал что у меня не может быть 7-летний ребнок, что это наверняка мой племянник. p.s. но вся-таки он не батюшка, а занимает какую-то административную должность при храме, типа завхоза или старосты. ВОТ ЭТО НОМЕР!!! А Я УЖ ХОТЕЛА С МУЖЕМ РАЗВОДИТЬСЯ-ТАК УЖ ОН МАСЛЕННО СМОТРЕЛ,ДА КОМПЛИМЕНТЫ ДЕЛАЛ,ПРАВДА КОГДА УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ "ПРИЦЕП "С 2 ДЕТЬМИ-ОСТЫЛ А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОН ЖУАН!!! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
|
Dec 11 2007, 15:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
ВОТ ЭТО НОМЕР!!! А Я УЖ ХОТЕЛА С МУЖЕМ РАЗВОДИТЬСЯ-ТАК УЖ ОН МАСЛЕННО СМОТРЕЛ,ДА КОМПЛИМЕНТЫ ДЕЛАЛ,ПРАВДА КОГДА УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ "ПРИЦЕП "С 2 ДЕТЬМИ-ОСТЫЛ А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОН ЖУАН!!! Если вы про того мужчину, который на соседнем стенде - то он не батюшка! Он закончил семинарию, но священнического сана не имеет (так.. потенциальным невестам на заметку -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Dec 11 2007, 17:08
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Если вы про того мужчину, который на соседнем стенде - то он не батюшка! Он закончил семинарию, но священнического сана не имеет (так.. потенциальным невестам на заметку да мы про него. просто сплетничество какое-то давайте лучше записывайтесь на следующую выставку "рождественский дар" а то там пока мало желающих -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 12 2007, 20:47
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 |
ууууууух,как было здорово там)))как было снова приятн поучавствовать в акции)))вероничка спасибо за возмоджность))
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:17 |