Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Выставка-нужны волонтеры на стенд, ВВЦ павильон №70, с 30 ноября по 5 декабря
Milana
сообщение Dec 3 2007, 22:31
Сообщение #101

Активный участник

Из: г.Королев М.Обл.

Цитата(Вероника @ 3.12.2007, 17:35) *
как там в будни с наплывом народа?

потому что мне звонила Марийка, у нее заболел ребенок и она не сможет завтра во вторую смену подежурить поэтому нашла ей замену!

Милана + Оля с 14 до 19

Если получится я приеду в 14.
А кто мне инструктаж на месте проведет? smile.gif
Лучше потеплее одеться завтра?

--------------------
Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке.

Go to the top of the page

+Quote Post
Maria
сообщение Dec 4 2007, 12:28
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: Куркино

Всем добрый день!
на сайте фильма "Кука", ленточки которого вы раздаёте (или раздавалиsmile.gif) на выставке, появились истории наших Машеньки и Руслана. об этом можно и посетителям выставки заметить.

а вы - молодцы!

вот сайт кстати www.kyka.ru
там внизу страницы.

--------------------
пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36
masha_nikolaeva собачка mail.ru

+Quote Post
kolibri
сообщение Dec 4 2007, 12:44
Сообщение #103

Активист

Из: Москва

Цитата(Maria @ 4.12.2007, 12:28) *
Всем добрый день!
на сайте фильма "Кука", ленточки которого вы раздаёте (или раздавалиsmile.gif) на выставке, появились истории наших Машеньки и Руслана. об этом можно и посетителям выставки заметить.

а вы - молодцы!

вот сайт кстати www.kyka.ru
там внизу страницы.

Мария, может, это только у меня такой глюк, но при нажатии и на Руслан, и на Маша, выскакивает история только Руслана. Ссори, снимаю вопрос. Это был мой глюк. Всё в порядке.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
saterida
сообщение Dec 4 2007, 13:50
Сообщение #104

Из: г. Москва

Всем привет! Извините, что не отписалась вчера - дома была уже поздно и без сил. Радует, что в основном отношение к нам позитивное. Вчера опять принесли вещи. Несколько женщин спрашивали, можно ли к нашим деткам приходить в больницы и проводить с ними время. Рада была познакомиться с Настей и Славой.
Из отрицательного: очень холодно! blink.gif Людей было не очень много. Распечатки с адресами или координаторами действительно нужны. Людям так проще соорентироваться, к тому же это разгрузит общий телефон rolleyes.gif

--------------------
Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948
дом.тел: 339-15-58
icq (486-117-232)

+Quote Post
talvi
сообщение Dec 4 2007, 14:14
Сообщение #105

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Цитата(kolibri @ 3.12.2007, 9:18) *
Вчера дежурила, во вторую смену. Хочу сказать огромное спасибо всем жертвователям, храни Вас Бог! А также огромное спасибо моим напарницам Анне и Александре. Кстати, Александра очень нам помогла, потому как я ушла пораньше и Анна, благодаря Саше, не одна стояла. Народу было много. Очень отзывчивые люди, конечно. Очень холодно. Стояли мы все в верхней одежде. Ленточки я старалась раздавать детишкам smile.gif. Многие говорили, что в кино не ходят smile.gif. А ещё я посетила конференцию православных издателей в рамках выставки smile.gif. Да, ещё смену "принимала" у Наташи-talvi, очень приятно было познакомиться smile.gif .

Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться! smile.gif И еще была рада видеть Альфию и Аню вживую tongue.gif с Альфией было приятно провести свое дежурство!

Да, народ разный, у всех разные реакции. Очень часто было недоумение: а что собственно мы здесь забыли?? Отмахивались от нас, как от назойливых мух. Но понимающих людей было больше smile.gif
Очень тяжело было слышать истории пожилых людей - бывших детдомовцев.

Позабавил немолодой уже батюшка. Я без фотоаппарата прийти не могу никуда - прирос ко мне. Обычно людей фотографирую либо с их разрешения, либо специально выжидаю их реакцию на фотоаппарат. Если вижу, что хмурятся - не фотографирую, если безразличны - можно снимать. Так этот священослужитель сперва проигнорировал меня, а потом подозвал к себе. Ожидая какую угодно реакцию, подхожу к нему. Он как начал на меня орать! Вцепился в ремень фотоаппарата, пытался отобрать у меня камеру, приговаривая: "сейчас я заберу у тебя фотоаппарат и буду прав!" Чем он это мотивировал - непонятно. Обычно человек меня спокойно просит удалить свое изображение - мне нетрудно. А этот вместо того, чтобы попросить спокойно, сперва наорал на меня, потом обозвал стервой, попытался сорвать с меня камеру..В общем, я ему нашептала стандартный набор фраз, отстал. Сколько я ни фотографировала священнослужителей, такая реакция была только у сектантов, облачившихся в рясу. Вот думаю, а этот тоже их "этих"?

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
kolibri
сообщение Dec 4 2007, 14:20
Сообщение #106

Активист

Из: Москва

Цитата(talvi @ 4.12.2007, 14:14) *
Позабавил немолодой уже батюшка. Я без фотоаппарата прийти не могу никуда - прирос ко мне. Обычно людей фотографирую либо с их разрешения, либо специально выжидаю их реакцию на фотоаппарат. Если вижу, что хмурятся - не фотографирую, если безразличны - можно снимать. Так этот священослужитель сперва проигнорировал меня, а потом подозвал к себе. Ожидая какую угодно реакцию, подхожу к нему. Он как начал на меня орать! Вцепился в ремень фотоаппарата, пытался отобрать у меня камеру, приговаривая: "сейчас я заберу у тебя фотоаппарат и буду прав!" Чем он это мотивировал - непонятно. Обычно человек меня спокойно просит удалить свое изображение - мне нетрудно. А этот вместо того, чтобы попросить спокойно, сперва наорал на меня, потом обозвал стервой, попытался сорвать с меня камеру..В общем, я ему нашептала стандартный набор фраз, отстал. Сколько я ни фотографировала священнослужителей, такая реакция была только у сектантов, облачившихся в рясу. Вот думаю, а этот тоже их "этих"?

Фото в студию rolleyes.gif !

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
talvi
сообщение Dec 4 2007, 14:48
Сообщение #107

Очень активный участник

Цитата(kolibri @ 4.12.2007, 14:20) *
Фото в студию rolleyes.gif !

Его фото я удалила )) выложу другое фото, где Альфия есть smile.gif

--------------------
Наталья

МОИ ПОМОЩНИКИ
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
valio
сообщение Dec 4 2007, 15:18
Сообщение #108

Отдежурила сегодня.Народу немного и вроде сегодня не так холодно smile.gif Очень приятно было познакомится с Вячеславом.Очень трогательные бабульки попадались, какие-то копеечки клали, чуть ли не последние.А люди , конечно разные бывают, но желающие помочь все равно есть, и это радует! Вобщем впечатления - абсолютно позитивные, даже не хотелось уходить.

--------------------
Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30
470903606 ася

+Quote Post
Milana
сообщение Dec 4 2007, 22:08
Сообщение #109

Активный участник

Из: г.Королев М.Обл.

Я была сегодня в вечернюю смену.Слава меня заждался уже,пока искала этот павильон rolleyes.gif
Очень было приятно познакомится со Славой и Олей.Приятно познакомиться с людьми которые "заражены" одной идеей!
Оля напиши мне как зарегистрируешься,и удачи тебе)

--------------------
Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке.

+Quote Post
бурурун
сообщение Dec 4 2007, 22:24
Сообщение #110

Очень активный участник

Цитата(talvi @ 4.12.2007, 14:14) *
Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться! smile.gif И еще была рада видеть Альфию и Аню вживую tongue.gif с Альфией было приятно провести свое дежурство!
Да, народ разный, у всех разные реакции. Очень часто было недоумение: а что собственно мы здесь забыли?? Отмахивались от нас, как от назойливых мух. Но понимающих людей было больше smile.gif
Очень тяжело было слышать истории пожилых людей - бывших детдомовцев.

Да уж...странная реакция. Я мужу прочитала- он был категоричен- сказал что это жулик-облачившейся в рясу. только так можно объяснить такой негатив....не хотел быть узнанным. Честному человеку нечего скрывать. К моему огромному сожелению и среди священослужителей есть случайные люди sad.gif Но уверена, что таких очень мало.

--------------------
волонтер

+Quote Post
slava&lena
сообщение Dec 5 2007, 00:24
Сообщение #111

Всем огромное спасибо! Вы все очень хорошие и интересные люди! С удовольствием поработаю с вами снова.

+Quote Post
принцесса
сообщение Dec 5 2007, 10:13
Сообщение #112

Участник
**

Цитата(slava&lena @ 3.12.2007, 18:06) *
Valio, не переживайте. Я полчаса и один постою

ку-ку,я прибегу к полпервому не проблема)))

--------------------
перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка

+Quote Post
mariyka
сообщение Dec 5 2007, 19:38
Сообщение #113

Из: СВАО Алтуфьево и Бибирево

Очень переживаю, что не смогла поучаствовать. Вероничка, девочки, извините, так уж с дочкой получилось - аденовирусная инфекция - sad.gif
Но в следующий раз постараюсь быть в ваших рядах.
Читаю отчеты- какие же вы все умнички!

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Dec 5 2007, 20:43
Сообщение #114

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Цитата(mariyka @ 5.12.2007, 20:38) *
Очень переживаю, что не смогла поучаствовать. Вероничка, девочки, извините, так уж с дочкой получилось - аденовирусная инфекция - sad.gif
Но в следующий раз постараюсь быть в ваших рядах.
Читаю отчеты- какие же вы все умнички!

С 7-го числа у нас новая выставка, если есть возможность присоединяйтесь тема здесь smile.gif

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post
Alfiya
сообщение Dec 7 2007, 01:10
Сообщение #115

Цитата(talvi @ 4.12.2007, 14:48) *
Его фото я удалила )) выложу другое фото, где Альфия есть smile.gif

Спасибо за такие добрые слова, мне тоже было очень приятно познакомиться)) smile.gif А где можно фото посмотреть? biggrin.gif

+Quote Post
talvi
сообщение Dec 8 2007, 00:25
Сообщение #116

Очень активный участник

Цитата(Alfiya @ 7.12.2007, 1:10) *
Спасибо за такие добрые слова, мне тоже было очень приятно познакомиться)) smile.gif А где можно фото посмотреть? biggrin.gif

Как и обещала, фото! biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _MG_2039cropWEB.jpg ( 94.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86

--------------------
Наталья

МОИ ПОМОЩНИКИ

+Quote Post
Вероника
сообщение Dec 9 2007, 14:22
Сообщение #117

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

ДОРОГИЕ МОИ волонтеры!!!

подводим итоги:

- распространенна куча листовок, а значит еще больше людей узнали о такой проблеме и как-то задумались...

- собранно 61тыс.520 руб.!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем жертвователям!!!! - без вас мы бы не смогли помогать детям!!!!

ВСЕМ - волонтерам!!!! вы просто МОЛОДЦЫ!!! заряжали своим энтузиастом и на этой выставке, у нашего стенда было гораздо больше посетителей.

Перевожу эти деньги на наш счет в банке, и на них вскоре будет закупленно самое необходимое нашим деткам - памперсы и питание.

СПАСИБО! wub.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
svetlanka
сообщение Dec 10 2007, 13:55
Сообщение #118

ДКБ №19 (Москва)
**

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(talvi @ 8.12.2007, 0:25) *

Фото-супер!
И батюшка-сосед по стенду попал!
Как он нас веселил!!!!
Какие истории рассказывал!
Завидный жених, кстати biggrin.gif :"у меня, говорит, 2 магазина своих (одежовых)"
Вот такие нынче батюшки biggrin.gif

+Quote Post
Вероника
сообщение Dec 10 2007, 16:03
Сообщение #119

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(svetlanka @ 10.12.2007, 13:55) *
Фото-супер!
И батюшка-сосед по стенду попал!
Как он нас веселил!!!!
Какие истории рассказывал!
Завидный жених, кстати biggrin.gif :"у меня, говорит, 2 магазина своих (одежовых)"
Вот такие нынче батюшки biggrin.gif

мне кажется я помню этого батюшку по предыдущей выставки "рождественский дар", он тогда еще всем предлагал замуж и жутко удивился потому что на второй день дежурства я приехела с сыном, он все меня убеждал что у меня не может быть 7-летний ребнок, что это наверняка мой племянник. biggrin.gif

p.s. но вся-таки он не батюшка, а занимает какую-то административную должность при храме, типа завхоза или старосты.

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Alfiya
сообщение Dec 10 2007, 22:38
Сообщение #120

Цитата(talvi @ 8.12.2007, 0:25) *

И правда очень хорошая фотография) Спасибо!) biggrin.gif

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic