Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 3 2007, 22:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
как там в будни с наплывом народа? потому что мне звонила Марийка, у нее заболел ребенок и она не сможет завтра во вторую смену подежурить поэтому нашла ей замену! Милана + Оля с 14 до 19 Если получится я приеду в 14. А кто мне инструктаж на месте проведет? Лучше потеплее одеться завтра? -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
Dec 4 2007, 12:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 |
Всем добрый день!
на сайте фильма "Кука", ленточки которого вы раздаёте (или раздавали а вы - молодцы! вот сайт кстати www.kyka.ru там внизу страницы. -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
|
Dec 4 2007, 12:44
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Всем добрый день! на сайте фильма "Кука", ленточки которого вы раздаёте (или раздавали а вы - молодцы! вот сайт кстати www.kyka.ru там внизу страницы. Мария, может, это только у меня такой глюк, но при нажатии и на Руслан, и на Маша, выскакивает история только Руслана. Ссори, снимаю вопрос. Это был мой глюк. Всё в порядке. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Dec 4 2007, 13:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 |
Всем привет! Извините, что не отписалась вчера - дома была уже поздно и без сил. Радует, что в основном отношение к нам позитивное. Вчера опять принесли вещи. Несколько женщин спрашивали, можно ли к нашим деткам приходить в больницы и проводить с ними время. Рада была познакомиться с Настей и Славой.
Из отрицательного: очень холодно! -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
|
Dec 4 2007, 14:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Вчера дежурила, во вторую смену. Хочу сказать огромное спасибо всем жертвователям, храни Вас Бог! А также огромное спасибо моим напарницам Анне и Александре. Кстати, Александра очень нам помогла, потому как я ушла пораньше и Анна, благодаря Саше, не одна стояла. Народу было много. Очень отзывчивые люди, конечно. Очень холодно. Стояли мы все в верхней одежде. Ленточки я старалась раздавать детишкам Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться! Да, народ разный, у всех разные реакции. Очень часто было недоумение: а что собственно мы здесь забыли?? Отмахивались от нас, как от назойливых мух. Но понимающих людей было больше Очень тяжело было слышать истории пожилых людей - бывших детдомовцев. Позабавил немолодой уже батюшка. Я без фотоаппарата прийти не могу никуда - прирос ко мне. Обычно людей фотографирую либо с их разрешения, либо специально выжидаю их реакцию на фотоаппарат. Если вижу, что хмурятся - не фотографирую, если безразличны - можно снимать. Так этот священослужитель сперва проигнорировал меня, а потом подозвал к себе. Ожидая какую угодно реакцию, подхожу к нему. Он как начал на меня орать! Вцепился в ремень фотоаппарата, пытался отобрать у меня камеру, приговаривая: "сейчас я заберу у тебя фотоаппарат и буду прав!" Чем он это мотивировал - непонятно. Обычно человек меня спокойно просит удалить свое изображение - мне нетрудно. А этот вместо того, чтобы попросить спокойно, сперва наорал на меня, потом обозвал стервой, попытался сорвать с меня камеру..В общем, я ему нашептала стандартный набор фраз, отстал. Сколько я ни фотографировала священнослужителей, такая реакция была только у сектантов, облачившихся в рясу. Вот думаю, а этот тоже их "этих"? -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Dec 4 2007, 14:20
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Позабавил немолодой уже батюшка. Я без фотоаппарата прийти не могу никуда - прирос ко мне. Обычно людей фотографирую либо с их разрешения, либо специально выжидаю их реакцию на фотоаппарат. Если вижу, что хмурятся - не фотографирую, если безразличны - можно снимать. Так этот священослужитель сперва проигнорировал меня, а потом подозвал к себе. Ожидая какую угодно реакцию, подхожу к нему. Он как начал на меня орать! Вцепился в ремень фотоаппарата, пытался отобрать у меня камеру, приговаривая: "сейчас я заберу у тебя фотоаппарат и буду прав!" Чем он это мотивировал - непонятно. Обычно человек меня спокойно просит удалить свое изображение - мне нетрудно. А этот вместо того, чтобы попросить спокойно, сперва наорал на меня, потом обозвал стервой, попытался сорвать с меня камеру..В общем, я ему нашептала стандартный набор фраз, отстал. Сколько я ни фотографировала священнослужителей, такая реакция была только у сектантов, облачившихся в рясу. Вот думаю, а этот тоже их "этих"? Фото в студию -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Dec 4 2007, 14:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Фото в студию Его фото я удалила )) выложу другое фото, где Альфия есть -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Dec 4 2007, 15:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8948 |
Отдежурила сегодня.Народу немного и вроде сегодня не так холодно
-------------------- Валентина
8-903-671-67-00 до 22.30 470903606 ася |
|
|
|
Dec 4 2007, 22:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
Я была сегодня в вечернюю смену.Слава меня заждался уже,пока искала этот павильон
Очень было приятно познакомится со Славой и Олей.Приятно познакомиться с людьми которые "заражены" одной идеей! Оля напиши мне как зарегистрируешься,и удачи тебе) -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
|
Dec 4 2007, 22:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 |
Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться! Да, народ разный, у всех разные реакции. Очень часто было недоумение: а что собственно мы здесь забыли?? Отмахивались от нас, как от назойливых мух. Но понимающих людей было больше Очень тяжело было слышать истории пожилых людей - бывших детдомовцев. Позабавил немолодой уже батюшка. Я без фотоаппарата прийти не могу никуда - прирос ко мне. Обычно людей фотографирую либо с их разрешения, либо специально выжидаю их реакцию на фотоаппарат. Если вижу, что хмурятся - не фотографирую, если безразличны - можно снимать. Так этот священослужитель сперва проигнорировал меня, а потом подозвал к себе. Ожидая какую угодно реакцию, подхожу к нему. Он как начал на меня орать! Вцепился в ремень фотоаппарата, пытался отобрать у меня камеру, приговаривая: "сейчас я заберу у тебя фотоаппарат и буду прав!" Чем он это мотивировал - непонятно. Обычно человек меня спокойно просит удалить свое изображение - мне нетрудно. А этот вместо того, чтобы попросить спокойно, сперва наорал на меня, потом обозвал стервой, попытался сорвать с меня камеру..В общем, я ему нашептала стандартный набор фраз, отстал. Сколько я ни фотографировала священнослужителей, такая реакция была только у сектантов, облачившихся в рясу. Вот думаю, а этот тоже их "этих"? Да уж...странная реакция. Я мужу прочитала- он был категоричен- сказал что это жулик-облачившейся в рясу. только так можно объяснить такой негатив....не хотел быть узнанным. Честному человеку нечего скрывать. К моему огромному сожелению и среди священослужителей есть случайные люди -------------------- волонтер
|
|
|
|
Dec 5 2007, 00:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 4015 |
Всем огромное спасибо! Вы все очень хорошие и интересные люди! С удовольствием поработаю с вами снова.
|
|
|
|
Dec 5 2007, 10:13
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 |
Valio, не переживайте. Я полчаса и один постою ку-ку,я прибегу к полпервому не проблема))) -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
|
Dec 5 2007, 19:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18-December 06 Из: СВАО Алтуфьево и Бибирево Пользователь №: 556 |
Очень переживаю, что не смогла поучаствовать. Вероничка, девочки, извините, так уж с дочкой получилось - аденовирусная инфекция -
Но в следующий раз постараюсь быть в ваших рядах. Читаю отчеты- какие же вы все умнички! |
|
|
|
Dec 5 2007, 20:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
Очень переживаю, что не смогла поучаствовать. Вероничка, девочки, извините, так уж с дочкой получилось - аденовирусная инфекция - Но в следующий раз постараюсь быть в ваших рядах. Читаю отчеты- какие же вы все умнички! С 7-го числа у нас новая выставка, если есть возможность присоединяйтесь тема здесь -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
|
Dec 7 2007, 01:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 |
|
|
|
|
Dec 8 2007, 00:25
|
|
Спасибо за такие добрые слова, мне тоже было очень приятно познакомиться)) Как и обещала, фото!
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья
|
|
|
Dec 9 2007, 14:22
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
ДОРОГИЕ МОИ волонтеры!!!
подводим итоги: - распространенна куча листовок, а значит еще больше людей узнали о такой проблеме и как-то задумались... - собранно 61тыс.520 руб.!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем жертвователям!!!! - без вас мы бы не смогли помогать детям!!!! ВСЕМ - волонтерам!!!! вы просто МОЛОДЦЫ!!! заряжали своим энтузиастом и на этой выставке, у нашего стенда было гораздо больше посетителей. Перевожу эти деньги на наш счет в банке, и на них вскоре будет закупленно самое необходимое нашим деткам - памперсы и питание. СПАСИБО! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 10 2007, 13:55
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 |
|
|
|
|
Dec 10 2007, 16:03
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Фото-супер! И батюшка-сосед по стенду попал! Как он нас веселил!!!! Какие истории рассказывал! Завидный жених, кстати Вот такие нынче батюшки мне кажется я помню этого батюшку по предыдущей выставки "рождественский дар", он тогда еще всем предлагал замуж и жутко удивился потому что на второй день дежурства я приехела с сыном, он все меня убеждал что у меня не может быть 7-летний ребнок, что это наверняка мой племянник. p.s. но вся-таки он не батюшка, а занимает какую-то административную должность при храме, типа завхоза или старосты. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Dec 10 2007, 22:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8952 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:55 |