![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Всем привет!
Вчере в очередной раз съездила к своим подопечным. Привезла, к сожалению, не очень много, поэтому следующую поездку планирую в начале декабря. Во Владимире как-то быстро все отдали, даже не зашла в палату. ![]() А в Вязниках всех сфоткала ( фотки напечатаю, отсканирую и вывешу ). Малышей сейчас трое: Машенька 1г.2мес., отказ многодетной пьющей матери ( если её можно так назвать ![]() В грудничковой палате Димочка 7 мес., схватил меня за палец и так крепко и долго держал....и в глаза смотрит, не отрывается, с такой надеждой и вопросом.... Нет слов. Завела ему мобиль, он отвлекся и я смогла потихоньку уйти. И ещё малыш, 2 мес. Но его вроде вот-вот заберут. Сложно вообще ездить в выходные: никого из руководства нет, нянечки ничего толком про детей не знают: кто, откуда, почему в больнице, заберут-не заберут и т.д. Обратила я внимание на эту грудничковую палату. Ремонт бы там не помешал ( выложу фотки - увидите ). Хочется что-нибудь сделать там. Особенно глядя, какая красота у наших координаторов в палатах после ремонта получается. И точно знаешь, что это для деток, никуда не денется. Сделаю фотки и открою тему. Может всем миром насобираем денежек на ремонт. ![]() В следующий раз надеюсь привести им обогреватели ( Ирина Акулка обещала, что скоро будут ![]() Ну, вот и все, в двух словах. Скоро вывешу нужды к следующей поездке. За сбор этой ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРСЕН!!! Склад в Измайлово все дал. Спасибо всем, кто вообще поддерживает нас, координаторов, переживает, помогает в сборах. СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() [attachment=1973:attachment] [attachment=1972:attachment] -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Наконец-то сделала фотки.
Форумчане, как вы думаете, может обновить палату малышам? Организовать сбор денег и сделать ремонт? Уж больно мрачно у детишек.... И вообще.... Плитка осыпается.... Персонал подлатывает-подкрашивает как может, но это не выход. Жду высказываний и идей по ремонту. Что там вообще можно сделать?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
аннушка-однозначно ремонт. если бы вы не написали что это больница-я бы подумала -подвал?
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
У меня не открываются с таким расширением фотографии чето
![]() ![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
У меня не открываются с таким расширением фотографии чето ![]() ![]() Юль, а я не знаю, как обычные фотки можно ещё выложить ![]() Я их отсканировала и все. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Анюта! У меня ни одна фотка не открылась
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
У меня не открываются с таким расширением фотографии чето ![]() ![]() Анюта! У меня ни одна фотка не открылась ![]() ![]() У вас просто не стоит на компьютере программа "PDF" для просмотра фотографий, сохраенных таким способом. ![]() У меня все открылось. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Наконец-то сделала фотки. Форумчане, как вы думаете, может обновить палату малышам? Организовать сбор денег и сделать ремонт? Уж больно мрачно у детишек.... И вообще.... Плитка осыпается.... Персонал подлатывает-подкрашивает как может, но это не выход. Жду высказываний и идей по ремонту. Что там вообще можно сделать? Очень мрачно и грустно ![]() Надо собирать, конечно. Стены можно зашпаклевать и покрасить, хотя, если и обои поклеить - будет как-то теплее и радстнее ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Очень мрачно и грустно ![]() Надо собирать, конечно. Стены можно зашпаклевать и покрасить, хотя, если и обои поклеить - будет как-то теплее и радстнее ![]() ОБОИ ОДНОЗНАЧНО НЕТ-НЕ РАЗРЕШАЕТ ПОЖАРНАЯ,КРАСИТЬ. ТУТ МНОГИЕ ГРОЗИЛИСЬ СТЕНЫ РАСПИСАТЬ(В Т.Ч. И Я ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Дааа, на фотках мрак... Ремонт конечно нужно делать, но так по двум фоткам даже трудно сказать с чего начинать...
![]() ![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
Девочки!
Спасибо за отклик и предложенную помощь! ![]() Значит, будем делать ремонт. 9 декабря я опять собираюсь ехать. Возьму с собой цифровик ( чтобы у всех открывались фотки ![]() Ещё раз обговорю этот вопрос с персоналом. И, как приеду, открою отдельную тему по ремонту. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
Девочки! Спасибо за отклик и предложенную помощь! ![]() Значит, будем делать ремонт. 9 декабря я опять собираюсь ехать. Возьму с собой цифровик ( чтобы у всех открывались фотки ![]() Ещё раз обговорю этот вопрос с персоналом. И, как приеду, открою отдельную тему по ремонту. Анют вам для начала надо обговорить с персоналом допустимый фронт работ. Потолки, полы, стены, окна, сантехника и т.д. и самой примерно представить что бы Вы хотели сделать. Стены конечно самое идеальное расписать ![]() ![]() -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Танюша, спасибо за совет!
Надеюсь, в новой теме вы мне ещё сможете посоветовать что-то по ремонту непосредственно. Спасибо! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 21:10 |