![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Ксения, милая, я опять с размерами. 5-6 лет - это не размер, особенно для уличной обуви, курток и штанов. Могут уточнить в больнице хотя бы в сантиметрах, и еще желательно указать пол. Только тогда можно что-то найти или купить. Кланяюсь, Н.М. рост около 120-130 см, нога около 32р. 2 мальчика, 1 девочка. спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-November 07 Из: вднх Пользователь №: 8945 ![]() |
есть вот такой бортик. нужен??? или уже бортики закрыли? пользовались 1 мес. даже и не пользовались , а просто висел)) а ребенок был на даче)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90113941 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Ксения, добрый день.
Определились с днем - это завтра или послезавтра? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению. ![]() Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры. Я честно говоря сама в детских размерах немного путаюсь и одежду своему ребенку покупаю по росту (на новых вещах он всегда указывается а вот с б\у конечно сложнее, это я понимаю(((). В соматике еще мальчик и девочка. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
Я честно говоря сама в детских размерах немного путаюсь и одежду своему ребенку покупаю по росту (на новых вещах он всегда указывается а вот с б\у конечно сложнее, это я понимаю(((). В соматике еще мальчик и девочка. У меня есть детские вещи б/у от сына. К сожалению Ванечке они не подойдут.... он ровестник моему сыну, разница в возрасте у них месяц.... да и он покрупнее моего сына.... но у меня два зимних комбеза на размер 104 и 110... зимней обуви нет(((((( но есть еще кофточки штанишки.... -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
У меня есть детские вещи б/у от сына. К сожалению Ванечке они не подойдут.... он ровестник моему сыну, разница в возрасте у них месяц.... да и он покрупнее моего сына.... но у меня два зимних комбеза на размер 104 и 110... зимней обуви нет(((((( но есть еще кофточки штанишки.... Улыбка, я смотрю вы эту семью знаете, скажите а бабушка Ваню хотя бы навещает? Такой мальчик славный, жалко его очень.((( (прошу прощения что уходим от темы). А насчет вещей - девочки через недельку еще раз туда наверно поедут, м.б. согласятся к вам за ними заехать, но это конечно не точно. Я то в точно таком же положении как вы нахожусь: ребенок маленький, сама не на колесах, муж вечно занят(((. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
Улыбка, я смотрю вы эту семью знаете, скажите а бабушка Ваню хотя бы навещает? Такой мальчик славный, жалко его очень.((( (прошу прощения что уходим от темы). А насчет вещей - девочки через недельку еще раз туда наверно поедут, м.б. согласятся к вам за ними заехать, но это конечно не точно. Я то в точно таком же положении как вы нахожусь: ребенок маленький, сама не на колесах, муж вечно занят(((. тяжело говорить на эту тему, чувствую себя немного виноватой, что отдалилась от этой проблемы... там оч тяжелый случай и по поводу бабушки и по поводу папы.... мне Ванюшку тоже очень жаль, по первости когда он попал в больницу я помогала чем могла..... если хотите я Вам в личку напишу... а девочки если поедут, то пусть хотя быза день позвонит!у меня вещи все постираны, но их надо разложить... если у них будет возможность то могу отдать и другие вещи, которые возможно переправят на склад.... еще могу покапаться в игрушках.... -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
есть вот такой бортик. нужен??? или уже бортики закрыли? пользовались 1 мес. даже и не пользовались , а просто висел)) а ребенок был на даче) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90113941 ну если можно, то возьмем ![]() сможете передать на склад в Ю.Б.? спасибо! Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры. описала в личку по этому вопросу. Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению. ![]() Светик! спасибо большое за вновь поднятую темку. В соматике детки уже уехали в ДР. К сожалению не собрали ничего толком. ![]() Ванечка по-прежнему нуждается в зимней одежде. Если есть возможность на возраст от 6 до 9 лет собрать шапочки, перчатки, шарфы новые или просто приличные - будет очень здорово. На улице холод, а детки могут прийти на неделе и сразу уйти. Не хочется чтобы как пришли голые так и ушли ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
На следющей неделе будет внеплановая поездка в больницы Видного.
Отвезем то, что не успели не до собрали в этот раз. поедем на неделе с утра. если кто-то сможет помочь - большое спасибо! Нужды: - Верхняя одежда (рост 120 см) и обувь (32) на Ваню 6 лет. - эл. чайнки в соматику в грудничковый бокс - 2-3 шт. - кастрюли нержавейка - любого объема - пластиковые тазы (большого объема) - шарфики, шапки, перчатки - возраст от 6 до 9 лет. - тетрисы (с батарейками ![]() - небольшой узкий стеллаж под вещи и игрушки - 1 шт. в палату Ване - ящик под игрушки - 1 шт. в палату Ване - мультики для Вани на dvd Всем большое спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Верхнюю одежду для Вани добудем (я уже договорилась))), и мультики на DVD тоже есть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Спасибо большое! обязательно все возьмем. ну наши постоянные спонсоры Саша и оффис с нтв денюшку перечисляют - а про все остальное я просто не знаю т.к. уходят деньги на счет фонда и передо мной никто не отчитывается ![]() можно завести тут вопросик: кто перечислял? чтобы хоть представление иметь...... Ксеня, вы меня озадачили. Мы то ли с июля, то ли с августа (сейчас не вспомню - можно посмотреть в архиве поездок) переводим, как и обещали, по 1000 р ежемесячно с пометкой "для оплаты ставки няни в больнице гор. Видного". А тут вдруг выясняется, что деньги попадают на счет фонда неизвестно на что? Если б я знала, перечисляла на другую КОНКРЕТНУЮ нужду, няню другой больницы... Просто по семейным обстоятельствам участвовать в поездках я сейчас не могу - хотелось хоть так немножко помогать деткам, а наличие няни, после поездки в больницу, показалась мне самой актуальной "нуждой" -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Верхнюю одежду для Вани добудем (я уже договорилась))), и мультики на DVD тоже есть! Да...мне звонила сегодня ваша подруга. Мы с ней на неделе пересечемся... Если я не смогу поехать , Ксюше все скину. Обещала DVD набрать и денег на Ваню из инфекционной передать. Спасибо ![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ксеня, вы меня озадачили. Мы то ли с июля, то ли с августа (сейчас не вспомню - можно посмотреть в архиве поездок) переводим, как и обещали, по 1000 р ежемесячно с пометкой "для оплаты ставки няни в больнице гор. Видного". А тут вдруг выясняется, что деньги попадают на счет фонда неизвестно на что? Если б я знала, перечисляла на другую КОНКРЕТНУЮ нужду, няню другой больницы... Просто по семейным обстоятельствам участвовать в поездках я сейчас не могу - хотелось хоть так немножко помогать деткам, а наличие няни, после поездки в больницу, показалась мне самой актуальной "нуждой" Глаша добрый!! очень рада вас тут снова увидеть ![]() вы меня простите я наверно совсем неверно выразилась ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
У нас совершенно нереальной радости новости!!!!
На нашего Ваню добрые люди передали денюшку на закупку ему всего-всего необходимого!! Если все получится к Ване будет приходить логопед и педагог чтобы с ним гулять, лечить речь, обучать!!! Это просто волшебные новости под новый год! Огромнейшая благодарность и нижайший поклон за собранные деньги - ЕЛЕНЕ Орловой - Лейле - Павлу и Тане из офиса Чуть позже вывешу отчет и чеки. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Отлично, что все прояснилось.
![]() -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Отлично, что все прояснилось. ![]() Вам, всем-всем кто помогает, огромнейшее спасибо!!! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Ксюшенька, добрый день! Какие дела, какие планы? когда поездка планируется и какие нужды? Я возможно скоро останусь без интернета но насчет подарков на НГ (сладостей) все остается в силе, буду тогда звонить по телефону, ладно?
|
|
|
![]()
|
|
Ксюшенька, добрый день! Какие дела, какие планы? когда поездка планируется и какие нужды? Я возможно скоро останусь без интернета но насчет подарков на НГ (сладостей) все остается в силе, буду тогда звонить по телефону, ладно? Да, по-любому вопросу звоните. Планирую купить Ване одежку и встретиться с его новым воспитателем ![]() Поездка с плановыми сборами ближе к 25 декабря. Эту темку закрываю - скоро вывешу новую по сборам на декабрь. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:24 |