![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
А мобиль нужен на кроватку Чикковский? У меня дочка из него выросла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Кааароче....со склада заберу все сегодня...Алла "Русалка" передает мне все завтра...у Светика все заберу на след. неделе, у Тани тоже заберу вме на след неделе...живёёём ![]() а по поводу денег на нянек хорошо было бы что бы каждый кто перечисляет деньги по банку отмечался в форуме...ну или в личку Ксюше-конфете писал. героев надо знать в лицо! ![]() Ксюшка - зайди в аську..я тебе там накатала сообщений... ОК ![]() большое спасибо за сборы! ![]() На Академической все забрала и для нас и для Ленинской больницы ![]() Спасибо огромное за помощь Мите Снурницыну! Без тебя я бы не справилась!!!! ![]() Алла "Русалка" тоже передала мне сегодня все лекарства и 1000р. !!! ![]() Ксюшка - в личке написала подробнее что именно передано. Спасибо! "Русалке" поклон в ноги за доверие. Девочки, нужны на новый год деткам сладкие подарки от киндер-шоколада (у них есть такие фабричные наборы)? Оля Алексеева (моя подруга которая мольберт купила) может взять это на себя - у нее тут небольшая торговая точка. Инета у нее нет к сожалению поэтому через меня. Девочки! ну вы еще спрашиветет?!!! ну как же не нужны-то!!! конечно! ![]() Если Оля нам может помочь с этим вопросом - это было просто супер! ![]() А мобиль нужен на кроватку Чикковский? У меня дочка из него выросла ![]() Берём ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
всему форуму доброго времени суток!
Абсолютно не запланированно состоялась поездка в инфекционную детскую больницу. Поехали так в попыхах, потому что волонтеры выделили денюшку и согласились с нами съездить ![]() В этот раз к нам снова смогла присоединится Лиза-Tailor (с шипиловского проезда) - ей лично огромное спасибо за помощь как материальную, так и волонтерскую. В отделение по-прежнему лежит Ванечка. Уже больше года... Его родные бабушка и папа никак не могут решить что выгоднее взять ребенка к себе или окончательно отдать государству... (хочется плакать от мысли, что люди смотрят на маленького человечка с мыслью сколько они получат субсидий и свободных метров... смотрят и не могут подсчитать уже год!) Эта поездка была замечательной тем, что наши дорогие форумчане смогли выделить для нашей больницы денюшку, на которую был куплен грудничковый кювез-кроватка с матрасиком (спасибо Anna75 она это дело нам оплатила), ростомер (спасибо Лизе-Tailor), Мольберт для Ванюши (опять же поклон в ноги Anne75), пластиковый плинтус около 50м (спасибо Milira из Северного Бутово). Помимо этих вещей привезли как и всегда Ванюше соки и пюре, фламастеры с мелками, вещи для личной гигиены. Относительно больничных новостей... Сделали ремонт - здание 50-60-х годов, признанно аварийным, но по каким-то причинам город решил покрасить стены изнутри. Стало конечно светлее и немного чище. Скрылся грибок на стенах, yо как таковыу проблему никто не решил - через пару месяцев все снова будет отваливаться. ![]() Из наших старых-новых нужд - - зимняя одежда для Вани - рост 122 см - 6 лет (куртка, штаны, ботинки, шапка, шарф, перчатки-варежки) - нижнее белье (трусики + маечки, носочки, колготки) для вани - 2-3 сменных комплекта - небольшой узкий стеллаж под вещи и игрушки - 1 шт. в палату Ване - ящик под игрушки - 1 шт. в палату Ване - мультики для Вани на dvd - очень просили детские медицинские кровати до 3-х лет (железные!) - хотя бы 2 штучки - может сможем объединить усилия и собрать нужную денюшку? - пеленальные столики (можно самы-самые простые и дешевенькие) - 2 штучки - электрические чайники (нужны в две больницы) - пластиковые тазы (различного объема - большие) всему форуму огромное спасибо за Вашу помощь! есть вопросы - всегда всё расскажем - 8-905-520-30-00 смотрите наши ноябрьские отчетные фото. 1- то что привезли - плинтусы, кроватка-кювезик, ростомер, пюрешки и косметика; 2- само здание инфекционной больницы; 3- Ванин завтрак - обращаю особое внимание тех кто нам помогал - столик и стульчики на месте - и очень востребованны; 4- Заведующий с Ваней и новым мольбертом, очень хороший человек; 5- Ваня в палате - "Черный плащь!" ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
про мед.кровати и пеленальники быстренько Лене Голубевой списочек
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Охо-хо, что за странный народ эта администрация данного района. Цветочков чуть-ли не на голову каждому жителю насажали уже, скульптуры, фонтаны - а инфекционку - покрасить!? бред конечно - она же развалится не сегодня-завтра!
Девочки а когда вы теперь в Видное поедете? И что мольберт не нужен уже? Жаль, можно было бы что-то другое купить... |
|
|
![]()
|
|
Охо-хо, что за странный народ эта администрация данного района. Цветочков чуть-ли не на голову каждому жителю насажали уже, скульптуры, фонтаны - а инфекционку - покрасить!? бред конечно - она же развалится не сегодня-завтра! Девочки а когда вы теперь в Видное поедете? И что мольберт не нужен уже? Жаль, можно было бы что-то другое купить... Добрый! КАК МОЛЬБЕРТ НЕ НУЖЕН???????? ды вы с ума сошли! ![]() Просто мы и не надеялись что нам два купят ![]() Относительно покрасить.... ну наверно могут, вот только толку ![]() В Видное едем на этой неделе - в конце. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
про мед.кровати и пеленальники быстренько Лене Голубевой списочек ![]() уже писала. ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Относительно покрасить.... ну наверно могут, вот только толку ![]() В Видное едем на этой неделе - в конце. Да, попадали мы в эту инфекционную больницу года полтора назад - жуть! Просто жуть! Даже трудно поверить что в 5 км от Москвы может быть такое! Они же все собирались напротив ЦРБ новую строить, в лесочке. Ну видать цветочки с фонтанами важнее... А врачи кстати очень хорошие там. |
|
|
![]()
|
|
Да, попадали мы в эту инфекционную больницу года полтора назад - жуть! Просто жуть! Даже трудно поверить что в 5 км от Москвы может быть такое! Они же все собирались напротив ЦРБ новую строить, в лесочке. Ну видать цветочки с фонтанами важнее... А врачи кстати очень хорошие там. Да персонал действительно "золотой", очень приятные и контактные люди. Относительно "собирались ноую строить" - все так и собираются.... а деньги по-прежнему разворовываются. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Насчет поездки - муж готов, детский стиральный порошок купила, мобиль для кроватки положу. Ждем инструкций
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
[quote name='конфета' date='17.11.2007, 18:19' post='43090']
всему форуму доброго времени суток! Из наших старых-новых нужд - - нижнее белье (трусики + маечки, носочки, колготки) В этом сообщении рассказано только про Ваничку, но объявлен сбор помощи для инфекционной больницы Видного. Ксения, простите меня, что опять и опять напоминаю вам и всем координаторам больниц. Когда указываются нужды для детей сирот и сбор помощи для очередного посещения больницы необходимо указывать и количество детей-сирот находящихся в ней, их возраст и пол. Всем понятно, что ситуация меняется, но нельзя собрать даже такое простое, как нижнее белье, оно размерное, различается по полу, а главное по количеству. Для каждой посылки всегда готовим запрашиваемое количество с запасами на вновь поступивших детей, но нужно же от чего то отталкиваться при сборе. Когда больница озвучивает свои нужды, может она сообщить сколько в ней наших детей? В Бутово есть новые маечки, трусики, носочки, колготки. Только, пожалуйста, укажите в заявке на скольких и каких детей. Не желательно создавать в больницах неизвестно для кого предназначенные запасы, чтобы не было соблазна употребить их не по назначению. С поклоном, Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Наденька! Добрый!
то что я вывесила в последней темке - относится только к ване - и исчисляется в 2-3 сменных комплектах. То же самое относится и к верхней одежде и к обуви - их вообще ему нужно в единственном экземпляре. Извеняюсь если получилась неясность. Насчет поездки - муж готов, детский стиральный порошок купила, мобиль для кроватки положу. Ждем инструкций ![]() позвоню, всё расскажу ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Наденька! Добрый! то что я вывесила в последней темке - относится только к ване - и исчисляется в 2-3 сменных комплектах. То же самое относится и к верхней одежде и к обуви - их вообще ему нужно в единственном экземпляре. Извеняюсь если получилась неясность. позвоню, всё расскажу ![]() Ксения, спасибо за ответ. Завтра вечером могу собрать для Вани в Бутово новые трусы-маечки, колготки-носочки, если нужно. Можно поискать и куртку со штанами, и сапожки. Только кроме его роста 122 ничего не указано, может можно узнать и размер ножки? С поклоном, Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
|
|
![]()
|
|
Ксения, спасибо за ответ. Завтра вечером могу собрать для Вани в Бутово новые трусы-маечки, колготки-носочки, если нужно. Можно поискать и куртку со штанами, и сапожки. Только кроме его роста 122 ничего не указано, может можно узнать и размер ножки? С поклоном, Н.М. Спасибо большое! список я Алексею выслала - там полный для соматики и частично инфекция. с обувью сложнее.. ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Ксюш, я там для Вани купила 2-е колготок и 2-е трусиков ( я писала тебе в аську - у нас тут дешево) - передам тоже с Машей когда она приедет. Не понадобится - отдайте на склад.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ксюш, я там для Вани купила 2-е колготок и 2-е трусиков ( я писала тебе в аську - у нас тут дешево) - передам тоже с Машей когда она приедет. Не понадобится - отдайте на склад. ![]() Спасибо большое! понадобится 100% - у меня еще в соматике сейчас лежат мальчик и девочка 6-ти лет. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Всему форуму доброе утро!
Из наших срочных нужд (НА СКЛАДЕ НЕТ!): ВСЕ НА ВОЗРАСТ 5-6 ЛЕТ - 4 комплекта - тапки + уличная обувь - куртки и штаны для улицы - !!!!! шапки, варежки-перчатки, шарфы!!! важно - гостинцы (3 шт) - игрушечка + сладкое если сможем собрать - было бы здорово! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
Если киндер сюрприз подойдет я куплю.Так же у меня для Вас лежат влажные салфетки,порошок,плинтус заберите у меня это пожалуйста
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша, я еще куплю по упаковочке мишек Барни. Они сейчас все в этом возрасте по ним с ума сходят - вот что значит реклама))). 3 штуки надо - так? А насчет зимней одежды - я поспрашиваю, но наверно не успею к этой поездке. Если найду попозже сможем совершить внеплановую поездку?
|
|
|
![]()
|
|
Всему форуму доброе утро! Из наших срочных нужд (НА СКЛАДЕ НЕТ!): ВСЕ НА ВОЗРАСТ 5-6 ЛЕТ - 4 комплекта [color=#CC0000]- тапки + уличная обувь - куртки и штаны для улицы - Ксения, милая, я опять с размерами. 5-6 лет - это не размер, особенно для уличной обуви, курток и штанов. Могут уточнить в больнице хотя бы в сантиметрах, и еще желательно указать пол. Только тогда можно что-то найти или купить. Кланяюсь, Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:23 |