![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
у меня точно надо забрать,живу в орехово
-------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Ксюшка.... я смотрю почти все собрали ![]() ты мне напиши тогда у кого забирать...а то я уже запуталась ![]() со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу... Маша, заезжайте сегодня вечером забрать бортики Я там буду сегодня с 19 до 21ч -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Здравствуйте! Пожалуйста заберите у меня лекарства: средство от колик (5) - средство от насморка для малышей (5) - средство от кашля для малышей (5) Звоните. ЖДУ. ![]() Спасибо огромное! звоню! Ксюшка.... я смотрю почти все собрали ![]() ты мне напиши тогда у кого забирать...а то я уже запуталась ![]() со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу... ок.ок. усё сейчаса быстренько разгребем ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Я своему запарилась эту газоотводную трубку искать - в итоге обрезала маленькую грушку (клизмочку резиновую) вот и вся наша газоотводная трубка была - кстати ничем не хуже! Девочки, я так понимаю если у Русалочки кто-то заберет лекарства то по лекарствам мы закрыты? Больше ничего не надо покупать? Крем от опрелостей я еще Драполен использовала - тоже ничего. Но Диситин конечно лучше, но надо-же - пропал. Может купим что-то другого на месяц перебиться а там глядишь и диситин появится! Добрый! по лекарствам еще нужно: - жаропонижающее в сиропе (нурофен) - 3 шт. - вибуркол! очень нужен - в свечах - 3 коробочки Всем большое спасибо за помощь! Вместо газоотводных трубок во многих больницах успешно пользуются катетерами (урологические, мягкие), узнайте пожалуйста у персонала этих больниц, если они согласны на катетеры я Вас ими обеспечу. хорошо, узнаем. спасибо за информацию. Итак у меня есть: -комплект в кроватку полностью (новый) - 1 шт (бортики, подушка, одеяло, наволочка, пододеяльник, простынка); -отдельно бортики (б\у) - 1 шт; -подушки новые - 2 шт; -наволочки на них - 4 шт; -порошок стиральный детский - 1 шт (0,5 кг); -влажные салфетки - 1 уп. Могу еще ближе к делу купить что-то из лекарств и крема. Спрашивала знакомых по поводу бортиков - пока безрезультатно: все еще сами пользуются. Поспрашиваю еще. Попробую подбить подругу (частного предпринимателя))) на покупку мольберта, а то самой мне в ИКЕЮ не добраться... Вот такие дела! Добрый! это координатор Видного. готовы все у вас забрать ![]() можно ваши телефон контактный? и где вы территориально ![]() большое спасибо! Плантекс наверно тоже нет смысла передавать, не будут разводить? А вот планктекс как раз будут ![]() ![]() Купила 2 пачки салфеток по 128шт,порошок 3кг. Большое Вам спасибо! У меня остались после ремонта новые деревянные плинтуса,коричнего цвета,нужно? Конечно нужно! обязатльно заберем! а длина кака? чтобы вывезти... спасибо! Есть бортик в кроватку, могу купить порошок, салфетки, еще что-нибудь. Куда надо привезти? Или где-то могу встретится. Спасибо за все предложенное! Если можно купите детям тетрисов ![]() всегда просят и потом их детки с собой забирают. Если сможете передавайте на склад в Ю.Бутово. с подписью - "Видное-конфета" А можно ваш телефончик? Спасибо большое за помощь! Добрый вечер! У меня джип, могу помочь что-нибудь перевезти в Видное. Куплю порошок и салфетки. Вот за джип огромное спасибо! ![]() иногда и вправду очень нужен! а ваши контакты можно? За порошок и салфетки отдельное спасибо! склад на Академической может помочь бортиками ( есть несколько) и подушками (2 шт) Спасибо большое что предложили! обязательно заберем! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
А когда поездка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ура! Удалось договорится насчет мольберта икеевского! Завтра подруга поедет купит наверное, ну в любом случае на этой неделе купим! ![]() уффф! ну просто шикарная поездка в этот раз! просто супер! Могу купить несколько пачек детского стирального порошка. Пока не определились с точной датой поездки? Добрый! за порошок спасибо! ни за что не откажемся если можете ![]() поедем после 20-го ноября. на сайте ближе к дате всё вывешу. Ксюшка.... я смотрю почти все собрали ![]() ты мне напиши тогда у кого забирать...а то я уже запуталась ![]() со склада на Академической бортики в любой день могу забрать...я каждый день мимио езжу... привет! на счет академической отметила ![]() я тебе позвоню! Пасибки. у меня точно надо забрать,живу в орехово у всех все вывезем ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
А когда поездка? ![]() Мужа обязательно возьмем! а когда вам удобно? мы эээ.. люди независимые ![]() когда надо тогда и поедем ![]() а телефончик ваш контактный можно? или в личку. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Куплю для вас Нурофен и Вибрукол. А еще смогла найти только Бепантен. До конца недели соберу посылочку и тогда либо вы у меня заберете, либо я вам подвезу куда надо.
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
Люди!!!! Откликнитесь!
Ищу Надежду и Александра из Видного! они предлагали раковину для инфекции - записала ваш телефон - 547..... и не могу дозвониться! говорят такого нет ![]() умоляю позвонить мне еще раз! спасибо большое! Куплю для вас Нурофен и Вибрукол. А еще смогла найти только Бепантен. До конца недели соберу посылочку и тогда либо вы у меня заберете, либо я вам подвезу куда надо. А контакты ваши можно в личку? и где территориально? все можно передовать на склад в Ю. бутово с подписью - "Видное - конфета" бепантен - берите! бог сним с этим диситином ![]() Большое спаибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Последние новости из соматики:
В отделении лежат 6 деток, 1-го сегодня-завтра переводят в др. Очень просили купить: - устройство "Дельфин" - продается в аптеке - стоит около 300 р. Используется для промывания носа (состоит из флакона и трубки). Желательно 2-3 шт. по отделению чтобы раскидать. - очень просили электр. чайники. Можно максимально дешевые. - кастрюли из нержавейки - любого объема! - очень нужны! Всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 8918 ![]() |
Спасибо за все предложенное!
Если можно купите детям тетрисов всегда просят и потом их детки с собой забирают. Если сможете передавайте на склад в Ю.Бутово. с подписью - "Видное-конфета" А можно ваш телефончик? Спасибо большое за помощь! У меня есть тетрис и старые советские электронные игры (волк ловит яйца, автослалом). Если еще надо - звоните 8 906 756 42 26 Настя |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ксюшка, кстати а как там с деньгами на нянечку и воспитателя?
На ноябрь насобирали? -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за все предложенное! Если можно купите детям тетрисов всегда просят и потом их детки с собой забирают. Если сможете передавайте на склад в Ю.Бутово. с подписью - "Видное-конфета" А можно ваш телефончик? Спасибо большое за помощь! У меня есть тетрис и старые советские электронные игры (волк ловит яйца, автослалом). Если еще надо - звоните 8 906 756 42 26 Настя Спасибо большое! обязательно все возьмем. Ксюшка, кстати а как там с деньгами на нянечку и воспитателя? На ноябрь насобирали? ну наши постоянные спонсоры Саша и оффис с нтв денюшку перечисляют - а про все остальное я просто не знаю т.к. уходят деньги на счет фонда и передо мной никто не отчитывается ![]() можно завести тут вопросик: кто перечислял? чтобы хоть представление иметь...... -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Что-нибудь еще нужно?
-------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Доску-мольберт купили! Можно уже у меня забирать добришко!)))
Двочки, Конфета, Масяня, почитала тут архив ваших поездок - нет слов! Спасибо вам огромное что вы есть и что вы делаете все это! Это конечно в равной мере относится ко всем координаторам с этого форума, но просто Видное - это тут, рядом! Все мы проходили мимо и не видели... Я же сама в этой больнице столько раз лежала! Эх! Извините за сумбур... |
|
|
![]()
|
|
Доску-мольберт купили! Можно уже у меня забирать добришко!))) Двочки, Конфета, Масяня, почитала тут архив ваших поездок - нет слов! Спасибо вам огромное что вы есть и что вы делаете все это! Это конечно в равной мере относится ко всем координаторам с этого форума, но просто Видное - это тут, рядом! Все мы проходили мимо и не видели... Я же сама в этой больнице столько раз лежала! Эх! Извините за сумбур... Да.. за этот год много воды утекло. надеемся что сделаем еще и побольше нужностей ![]() скоро будет годовой отчет с фотками ![]() попробуем подвести небольшой итог ![]() Что-нибудь еще нужно? Добрый! чайники электрические если можно ![]() можно за 300-350 р. найти.. спасибо большое! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Кааароче....со склада заберу все сегодня...Алла "Русалка" передает мне все завтра...у Светика все заберу на след. неделе, у Тани тоже заберу вме на след неделе...живёёём
![]() а по поводу денег на нянек хорошо было бы что бы каждый кто перечисляет деньги по банку отмечался в форуме...ну или в личку Ксюше-конфете писал. героев надо знать в лицо! ![]() Ксюшка - зайди в аську..я тебе там накатала сообщений... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
На Академической все забрала и для нас и для Ленинской больницы
![]() Спасибо огромное за помощь Мите Снурницыну! Без тебя я бы не справилась!!!! ![]() Алла "Русалка" тоже передала мне сегодня все лекарства и 1000р. !!! ![]() Ксюшка - в личке написала подробнее что именно передано. -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Девочки, нужны на новый год деткам сладкие подарки от киндер-шоколада (у них есть такие фабричные наборы)? Оля Алексеева (моя подруга которая мольберт купила) может взять это на себя - у нее тут небольшая торговая точка. Инета у нее нет к сожалению поэтому через меня.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 08:12 |