![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте,дорогие друзья!
Состоялась очередная поездка в детскую больницу города Гусь Хрустальный. Честно говоря, из этого заведения я всегда уезжала какой-то неудовлетворенной, по сравнению с больницей в Суздале. Здесь все как-то не так - не плохо.., но такой моментальной отдачи нет, все как-то долго ![]() Но в этот раз мы все - Евгений, я и Елена - возвращались в Москву с легким сердцем ![]() ![]() ![]() ![]() В больнице сейчас трое деток: все малыши до шести месяцев. Врачи опять очень благодарили за все и особенно - за гипоаллергенную смесь! К сожалению, с начальством не удалось поговорить - мы приехали без предварительной договоренности. Так что план ремонта остальных отказничковых палат утвердить не удалось ![]() ![]() ![]() Привезли в этот раз очень много: памперсы, велосипед, машинку, много канцелярии и бытовой химии, косметику, питание, немного одежды, свечи Виферон и т.д. Тут, как и в Суздале, очень нужна одежда и обувь на 4-6 лет. А так же есть список нужд (вывешу в "Подготовке поездок"). Хочу поблагодарить ЕленуТ, Евгения, Ольгу с Преображенки и ее мужа, Аллу (РусАлка) и Лену (Русалка) ![]() Даст бог и ДГБ г.Гусь Хрустальный скоро перестанет считаться одной из наиболее бедных больниц. Главное - не опускать руки - и мы сможем сделать пребывание наших малышастиков там более приятным ![]() На фото новое окно и общий вид палат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Но в этот раз мы все -Евгений,я и Елена-возвращались в Москву с легким сердцем ![]() ![]() ![]() Читаю - и сердце радуется,хотя немного грустно. Дай вам БОГ терпения в деле и спокойствия в душе. -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Читаю - и сердце радуется,хотя немного грустно. Дай вам БОГ терпения в деле и спокойствия в душе. Спасибо вам большое за добрые слова! ![]() А ремонт уже доделали(я сегодня созвонилась со старшей сестрой),даже стены два раза перекрашивали ![]() Ужасно хочется увидеть результаты ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Там сейчас трое деток - все малыши до шести месяцев. Привезли в этот раз очень много: памперсы, велосипед, машинку, много канцелярии и бытовой химии, косметику, питание, немного одежды, свечи Виферон и т.д. Тут, как и в Суздале, очень нужна одежда и обувь на 4-6 лет. Ир, эт вы им на вырост привезли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ир, эт вы им на вырост привезли? ![]() Нет, Лен, просто дети там постоянно разного возраста, а ведь это почти триста км - не наездишься с велосипедом или машинками... сегодня три малыша до шести месяцев, а завтра еще пять пяти-шестилетних ... и вот для них мы это все и привезли. Машинка уже там есть - это вторая, она нужна, так как в больнице три этажа, на каждом этаже разные отделения-соматика, инфекция...и в каждом- дети... Лена, а что Вас смутило? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Лена,а что вас смутило? ![]() Ир ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ир ![]() ![]() Не оправдываться, а объясняться ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:09 |