![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Дорогие друзья, для семьи Юли всё ещё актуальны 3 пары сандалий для детишек - размеры 36,37 и 34, а также шорты для детей. Надеюсь, что в майские праздники у Юли вместо сломавшегося системника появится новой, благодаря Анне. Если у кого есть ненужная микроволнушка - тоже есть такая необходимость. Ну и главное - нужен учитель для Влада, есть у кого-нибудь знакомые в этом направлении, а то я не знаю, с какого края подойти ![]() ![]() Очень нужны советы и помощь! Наташ, пни меня еще раз по поводу системника. А то я забыла... позвони сегодня-завтра вечером! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Наташа, смогу дать 1000 р. на учителя. Ася, спасибо! У меня вопрос - в предверии лета мы решили пока до сентября вопрос с учёбой отложить, тем более, Юля с детьми переезжает в конце мая. Новый район - может, что-то и бесплатно будет получаться с обучением Влада. А вот ребятишек летом хоть на месяц в лагерь отправить - городской или подмосковный - это было бы здорово, конечно! Софие Юля сама путёвку оплачивает, а вот с мальчиками тядело. Может быть тысячу на эти нужды Юле передадите ![]() ![]() Дорогие друзья! Юля просит вашей помощи в сборе средств на отдых для мальчиков. Пожалуйста, давайте им поможем! После праздников 9 мая я веду детишек в кино ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Дорогие друзья! Очень прошу тех, кто имеет возможность помочь Юле отправить детишек на летний отдых, отозваться! Юля взяла в кредит билеты на поезд для всех троих "туда", а ещё нужны средства на "обратно" и на проживание детей. Юля в неком шоке, рассчитывать ей, кроме нас, не на кого
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа, я Юле предложила помощь. Она обещала перезвонить \ написать - когда будет в Москве - и не перезвонила. ![]() Передать могу только на Водном стадионе. Юле я только что позвонила-спросила, она всё помнит, но сейчас у неё аврал на работе и в институте, как только будет окошко, она Вам позвонит ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Юле я только что позвонила-спросила, она всё помнит, но сейчас у неё аврал на работе и в институте, как только будет окошко, она Вам позвонит ![]() Наташ, я в конце месяца смогу что-то материально сделать. Подробности напишу в аську. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Я приболела
![]() ![]() ![]() Друзья, у Юли всё ещё сохраняются сложности с оплатой детского отдыха. Кто может и хотел бы помочь многодетной одинокой маме, которая в том числе своими силами поднимает замечательного мальчика с особыми потребностями Влада - звоните напрямую Юле. Если её телефона у Вас нет - кину в личку. Спасибо всем огромное! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера встречалась с Юлей - передала ей пакет с вещами, мультики, сладости и 500 р. на летний отдых детишек.
Юля очень похудела и осунулась - разрывается между работой и учёбой. Дети уезжают 17 июня. Билеты "туда" выкуплены, "обратно" нет. Я прекрасно понимаю, что ситуация у этой семьи выглядит не так ужасно, как у других в этом разделе, но так выходит, что Юле тоже некому помочь. О себе она не думает - ей главное поднять детей и дарить им хоть какие-то радости в жизни. Троих одной поднимать - это непросто, а учитывая, что Влад болен - тяжело вдвойне. Системный блок, который ранее привезли Юле, всё-таки оказался нереанимируемым, так что, компа и микроволнушки как прежде нет. Ещё в июне Юля переезжает на новую съёмную квартиру, куда придёться покупать кровать. Вот такие пироги. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Мы сегодня встречаемся с Лизой, деньги передам.
Если что у меня есть хорошая почти новая железная раскладушка, но с матрасом (ИКЕА). Спать можно - сама себе брала пока не хватало на кровать ![]() Могу отдать ее - на первое время им, пока кровать не купят. Системный блок есть также старый - не знаю, стоит ли его отдавать - вдруг тоже "умрет по дороге". |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Ася, спасибо большое.
Для Юли оставила конвертик, завтра она его заберёт. Сегодня они с Владом сдавали экзамен, а завтра она на работе. Не успела с ней сегодня пересечься. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10178 ![]() |
Напишите, пожалуйста какая сумма нужна для билетов?
И есть ли еще необходимость в кровате? mtolstova@hotmail.com -------------------- Мария
mtolstova@hotmail.com |
|
|
![]()
|
|
Напишите, пожалуйста какая сумма нужна для билетов? И есть ли еще необходимость в кровате? mtolstova@hotmail.com Ответила на мейл ![]() Ура! Влад тоже благополучно сдал экзамены и переведён в следущий класс! У деток каникулы. Уезжают в лагерь 17-го июня, на месяц. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
!!! Очень нужна газель часа на 3-4 для переезда Юлиной семьи 12,13 или 14-го июня!!! Пожалуйста, помогите!!!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушки дорогие, кто мне писал в личку с просьбой дать счёт для перечислений Юлин? Я стёрла письмо
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушки дорогие, кто мне писал в личку с просьбой дать счёт для перечислений Юлин? Я стёрла письмо ![]() Отправила 1000 вчера. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
!!! Очень нужна газель часа на 3-4 для переезда Юлиной семьи 12,13 или 14-го июня!!! Пожалуйста, помогите!!! Наташа, с такой просьбой на до было сюда писать:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6832 У нас же есть Газель! Если машина ещё нужна, напишите мне. -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, с такой просьбой на до было сюда писать:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6832 У нас же есть Газель! Если машина ещё нужна, напишите мне. Наташа Колибри сейчас не в Москве. Спасибо большое за предложенную помощь! Я надеюсь, что всё уже в порядке. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Юля переехала, сейчас обустраивает съёмную квартиру - типа ремонт. Детишки до 17 июля в лагере. Я планирую на следующей неделе встретиться с Юлей и обсудить наши дальнейшие действия.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8834 ![]() |
Здравствуйте, Анна!!!
спасибо вам большое за деньги. А я то думала, кто это так вовремя помог?! Полезла на форум и вот, увидела. Спасибо., спасибо, спасибо!! С уважением, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Юлю с семьёй мы не бросаем, в курсе, чем и как живут
![]() Сейчас Юля с 3 детьми, один из которых - с особыми потребностями, освоились на новом месте после переезда. Дети, все трое, пошли в школу. Мама молодец и старается справляться сама. НО - остаётся открытым вопрос с обучением Влада. Нужен педагог для персональных уроков с ним и нужны средства на его оплату, т.к. Юля сама эти расходы уже не потянет - она одна поднимает своих детей. Софию взяли в олимпйский резерв ![]() Я хотела бы поблагодарить ВСЕХ, кто помог Юле с детьми в момент, когда действительно им нечего было кушать, не было работы, была угроза изъятия детей из семьи, выстоять и продержаться. Уверена, что все, кто видел Юлю лично, общался с ней, очень её уважают и поддерживают. И, надеюсь, мы её не бросим ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 17:45 |