![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
В ЮВАО: Общеобразовательная школа надомного обучения для больных детей и детей-инвалидов: отделение школы "Ковчег" при школе № 1321. ул. Авиамоторная, 30. тел. 673-25-20, 673-02-14, 673-11-44. Центр психолого-медико-социального сопровождения ул. Чистова,3б. тел. 919-91-05, 919-83-69. Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Крестьянская застава". ул. Люблинская, д.27/2 тел. 178-25-17, 178-45-01. Могу поделиться информацией о школах для больных детей в других округах. Те школы, что я указала, общеобразовательные. Если нужны вспомогательные - тоже могу написать. Спасибо большое за внимание к Юлиной теме! На данный момент искать новое образовательное учреждение для Влада нет необходимости. Все дети учатся в одной школе, а это именно тот вариант, который устраивает Юлю. Возить ребёнка в другую школу она не сможет, т.к. работает. Сейчас с ним занимается дефектолог, так что, как писала выше Наташа Колибри, вопрос со школой пока решен. Детям нужны подарки к НГ... Если есть предложения, с удовольствием вам в этом поможем - я и Наташа Колибри ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Как обычно - колготки. Они их едят наверно... У Софии есть, у Славы тоже, у Влада - все разорвано до основания. я очень удивлена, мальчики уже вроде взрослые совсем... носят колготки?! я могу посмотреть кальсончики и носочки, а вот с колготками на взрослых мальчиков не сталкивалась даже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
я очень удивлена, мальчики уже вроде взрослые совсем... носят колготки?! я могу посмотреть кальсончики и носочки, а вот с колготками на взрослых мальчиков не сталкивалась даже... ![]() Они 2-3 класс... не знаю, честно говоря, что носят мальчики в этом возрасте... например зимой под брюки..)) Но в магазинах вроде есть колготки жутких сине-зеленых цветов. Может это оно ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Они 2-3 класс... не знаю, честно говоря, что носят мальчики в этом возрасте... например зимой под брюки..)) Но в магазинах вроде есть колготки жутких сине-зеленых цветов. Может это оно ![]() обычно носят кальсончики или трико х/б... мне кажется, что им неудобно переодеваться в школе на физкультуру перед другими ребятами... у меня сын отказался от колгот лет в 7, в школу мы уже точно не носили их... может уточнить этот момент? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Цитата Они 2-3 класс... не знаю, честно говоря, что носят мальчики в этом возрасте... например зимой под брюки..)) Но в магазинах вроде есть колготки жутких сине-зеленых цветов. Может это оно ![]() Колготки есть до роста 164. Бывают синие,т.зеленые, коричневые- на мальчишек. Некоторые уже лет в 9 отказываются их носить. Носят только носки и утепл.джинсы зимой. Насчет кальсончиков не знаю-мое дите в свое время от них наотрез отказывался! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-December 08 Пользователь №: 11762 ![]() |
Скажите пожалуйста, как сечас дела у Юли? Какая помощь нужна?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Скажите пожалуйста, как сечас дела у Юли? Какая помощь нужна? Спасибо большое за внимание к этой семье! Юля приболела, поэтому мы с ней не смоли встретиться на прошлой неделе, но в понедельник я планирую с ней встретиться, передать подарки детям от Фонда нашего. А в праздники нам с Юлей надо подъехать на склад на Фрунзенской и вместе попробовать найти там нужную одежду. Что точно нужно - витамины для детей. Сладости, сок, мясные продукты, т.к. Юлиной з.п. на это точно не хватает. Ну и внимания и личной помощи волонтёров ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Нужды.
Нужна зимняя обувь для Влада. Шапки для всех детей. Повырастали и потеряли))). В школе у Влада унесли куртку и шапку, может быть специально, а может и случайно. Благо, что не холодно еще и ребенок дошел до дома без куртки без последствий. То есть зимней куртки у Влада тоже нет. Как обычно - колготки. У Софии есть, у Славы тоже, у Влада - все разорвано до основания. **** Может размеры деток обновленные вывесить? И наши девочки сразу по шкафам пошуршат))) А то недавно разговор был про носки-колготки, а размеры мы не знаем.. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Может размеры деток обновленные вывесить? И наши девочки сразу по шкафам пошуршат))) А то недавно разговор был про носки-колготки, а размеры мы не знаем.. Да, Марина. Я очень извиняюсь - была уверена, что вывесила размеры. Итак, Влад - рост 140-146, размер обуви 36-36,5. Слава - рост 134, размер обуви 35. У Славы есть обувь. София - рост 140-146, размер обуви 36-36,5 Размеры (маркировка везде разная) - 30,32,34. Все стройные. Напомню, что у старших детей есть потребность в теплой верхней одежде и обуви. И еще, может быть, у кого-то есть знакомые репетиторы для Влада? Юля сейчас отдает 1700 р.зазанятие с ним специалиста. Ждет, что ей этот специалист даст справку, что Влад может посещать обычную школу. Вот после выдачи справки она хотела бы поменять специалиста на более бюджетного репетитора. Спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Купила шапки и перчатки на всех, 5 пар колготок на рост 140-146 и пару уп. витаминов. Переправлю Наташе в пон-к утром.
|
|
![]()
|
|
Купила шапки и перчатки на всех, 5 пар колготок на рост 140-146 и пару уп. витаминов. Переправлю Наташе в пон-к утром. Уже у меня все ![]() ![]() ![]() С Юлей я встречаюсь завтра, т.к. сегодня я не состыковалась забрать подарки для деток у Катерины. Все сделаем завтра. Марина, спасибо от всей души! Да, Юля, со многим справляется сама, не опускает руки, много работает, не жалуется и очень редко просит о помощи. Но помощь детям и маме нужна. И я очень благодарна всем, кто в уходящем году помог Юлиной семье. Низкий поклон! Сама я взялась координировать тему, т.к., увидев Юлю первый раз, была приятно удивлена. Я уже писала, но, я ожидала увидеть кого угодно, только не красивую юную женщину, аккуратную, умную, коммуникабельную и интеллигентную. Которая действительно все делает ради благополучия своих детей. С меня - фотки подарков. Надеюсь вывесить в новогодние каникулы. С наступающим всех! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Марина, пакет передала
![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Марина, пакет передала ![]() ![]() Сегодня получилось фото выложить ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Спасибо
![]() Надеюсь Юля все смогла дотащить и ребятам все подошло и понравилось ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19-December 08 Пользователь №: 11722 ![]() |
Здравствуйте.
Если все еще нужна помощь, могу иногда посидеть с детьми бесплатно. Только немного позже, сейчас дочка часто болеет. -------------------- 8-963-999-70-79
ICQ 490025970 amorphis@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья, Юля всем передает огромное спасибо! Подарки ооочень понравились! К сожалению, Юля работает и в эти праздничные дни, поэтому мы с ней не смогли съездить на склад, подобрать верхнюю одежду для детей, как планировали. Но Владу курточку кто-то отдал, так что, это есть...Юля обещала на днях оплатить интернет и отписаться тут, также жду от нее фото.
Ксения, огромное спасибо за предложение! Также спасибо девушке, которая написала мне в личку. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане
![]() От имени Юли, ее детей хочу сказать всем, принявшим участие в судьбе этой семьи, поддержавшим ее во время кризиса - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН! На сегодняшний день Юля справляется с ситуацией сама. Да, ценой огромных сил, отсуствия свободного времени и т.д. Да, живут они очень скромно. Но дети вместе с мамой. Юля работает и учится. А дети растут ![]() Учитывая более-менее стабильную ситуацию в этой семье, командой по работе с кризисными семьями принято решение о переводу этой темы в архив. Это не значит, что мы Юлю бросаем один на один с ее проблемами. Я держу с Юлей постоянную связь и через меня всегда можно оказать помощь этой замечательной семье. Помощь по-прежнему нужна иногда одеждой, иногда - небольшими подарками для детей, которые Юля не может купить сама, иногда - помощью наших фондовских специалистов. Сейчас Влад ходит в школу всего 3 раза в неделю, ситуация там складывается непростая. Юля наняла ему репетитора, так что, если кто сможет помочь с оплатой занятий для мальчика - я могу подсказать тел.Юли и напрямую можно денежку передать. Словом, тема уходит в архив, но семья остается с нами ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Хочу выразить огромную Благодарность Наталье (kolibri), за ее неоценимое участие и помощь этой семье.
Что в жизни Юли есть такой замечательный человек, как Наташа! ![]() Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал этой семье в самое тяжелое для них время. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 23:47 |