Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 11 2008, 16:12
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Наташа, а какой вид спорта? Художественная гимнастика В начале следующей неделе буду встречаться с Юлей, передам небольшую денежку в помощь. Тетради красивые деткам купила сегодня -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Sep 19 2008, 07:48
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Друзья-соратники, нужна помощь! я одна не знаю, что с этим делать, давайте думать вместе и очень нужна помощь психологов, педагогов и врачей, если таковые есть на нашем форуме!
Сегодня получила в личку письмо от Лизы, которая много общается с Юлей и помогает ей. Цитирую: "Наташа, добрый день! Нужна помощь Юле, может советом, может присутствием. Дело в том, что Влад пошел в школу вместе со Славиком, а Софья пошла в соседнюю школу. Юля сегодня сказала, что ее на следующей неделе вызывают на педсовет, видимо, Влада будут отчислять или отправлять на домашнее обучение, то есть ВЛад будет дома один. Юля говорит, что уже, конечно, не справится с обучением. Я боюсь, что Юле не хватит сил объяснить ситуацию. Я подумала, если бы с ней кто-то был или посоветовал. Потом с учителями вообще нужно решать, может и обследование нужно, может психолог. Я пока на даче, с Юлей созваниваюсь и списываюсь, так как здесь мама с дочкой помогает, а гипс снимут только 16 октября. Так я бы с ней съездила. Насколько я знаю есть центр для деток аутистов бесплатный. Где-то в СВАО, я попробую узнать, в интернете не могу понять, что и как. Вообщем, нужна помощь. Спасибо, Лиза." Что будем делать? Маличику с особыми потребностями нужен педагог! Если сейчас запустить ситуацию, что с ним будет, когда он вырастет? Друзья, у меня нет подходящей квалификации, чтобы тут как-то помочь, я не спец..жду совета и помощи от вас. Креплю фото. Вот эта семья:
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Sep 19 2008, 10:58
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 |
Потом с учителями вообще нужно решать, может и обследование нужно, может психолог. Я пока на даче, с Юлей созваниваюсь и списываюсь, так как здесь мама с дочкой помогает, а гипс снимут только 16 октября. Так я бы с ней съездила. Насколько я знаю есть центр для деток аутистов бесплатный. Где-то в СВАО, я попробую узнать, в интернете не могу понять, что и как. Вообщем, нужна помощь. По поводу центра, может, вот этот http://ratings.7ya.ru/org/content.aspx?id=1361 <H1 align=center>Центр психолого-медико-социального сопровождения детей и подростков с ранним детским аутизмом, ГОУ </H1> Россия, Москва, Северо-Восточный округ, м. ВДНХ ул Кашенкин Луг, д. 7. Проезд: М. ВДНХ, трол. 36, 73, 37, 9, авт. 803, 85, ост. Ул. Кашенкин Луг. тел. 219-74-87 Директор Центра: доктор медицинских наук, профессор Касаткин Владимир Николаевич Психотерапевтическая помощь, социальная адаптация, элементарные навыки профессионального направления (кружки). Коррекционная работа, учебный процесс. Логопед, психиатр. Планируется массаж, бассейн. Вообще, наверно, в конференциях "Другие дети" на 7е и еве могут много полезной информации дать. |
|
|
|
Sep 23 2008, 20:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
Какие новости?
Чем закончился поход в школу? Какая помощь сейчас унжна семье? -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
|
Sep 24 2008, 07:42
|
|
Какие новости? Чем закончился поход в школу? Какая помощь сейчас унжна семье? Похода ещё не было Спасибо большое! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Sep 30 2008, 23:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
Наташа, какие новости?
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
|
Oct 1 2008, 08:20
|
|
Наташа, какие новости? Аня, Юля очень растрогалась, до слёз...спасибо тебе ещё раз огромное! Юля хочет записать Влада к какому-то крутому специалисту, фамилия Цветкова, если память мне не изменяет, т.е. деньги решено потратить именно на обследование и лечение Влада. Но пока деньги в целости и сохранности - Юля сначала хочет всё унать, записаться и т.д. Все чеки выложу в теме. Педсовет перенесли на этот четверг, так что, тут пока без изменений....ждёмс и надеемся. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Oct 1 2008, 08:32
|
|
Спасибо, Наташа, я как раз про школу и спрашивала, зажимаю кулачки за Юлю и Влада, чтобы все было хорошо. Не надо мучать Наташу какими-то чеками, мне во всяком случае это совсем не нужно.
Пиши, как будут новости! -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
|
Oct 19 2008, 08:02
|
|
Наши новости. Влад в школу пока ходит, но на родит.собрании Владу предписали пройти комиссию в школе, чтобы определить его бучаемость-необучаемость в обычной школе. Юля, имея уже опыт подобных комиссий, пока просто тянет время. Проходить её не хочет, т.к. , во-первых, не пройдёт её Влад, во-вторых, если не пройдёт ему напишут много гадости в документе. Она хочет хотя бы перейти на дом.обучение. На след.неделе к Владу для консультации и последующих занятий должен прийти специалист. На это и пойдут деньги, переданные Анютой.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Oct 20 2008, 22:46
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Она хочет хотя бы перейти на дом.обучение. А где они живут территориально? У нас в районе м."Речной вокзал" есть какая-то очень неплохая школа для детей с проблемами со здоровьем с домашним обучением (причем там можно совмещать хождение в школу и приход учителей), могу узнать поподробнее если надо. Напишите тогда в личку. |
|
|
|
Nov 15 2008, 22:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10481 |
Наташа, какие новости?
|
|
|
|
Nov 16 2008, 17:43
|
|
Наташа, какие новости? У Влада была консультация специалиста по аутизму, на дому. Кажется, обе стороны остались довольны - специалист обещала дать Владу бумагу о том, что он может учиться в обычной школе. Софие для выступлений надо сдать 7 тыс.на костюм, напомню, она в 1 составе сборной РФ по худ.гимнастике -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Nov 16 2008, 22:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Гляньте тут
http://www.detfond.org/main.php?page=deaf Может им позвонить и они что-то еще подскажут? и еще тут http://www.deafworld.ru/ -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Nov 24 2008, 09:17
|
|
Гляньте тут http://www.detfond.org/main.php?page=deaf Может им позвонить и они что-то еще подскажут? и еще тут http://www.deafworld.ru/ Марина, спасибо большое! Но вроде бы, с Владом чуть-чуть дело сдвинулось! Цитирую Юлино письмо: "У Влада прошло 5 занятий. Преподаватель звонила школьной учительнице Влада, просила его не трогать 2 месяца. Через 2 месяца у Влада должны быть результаты. И ему должно быть полегче в школе. Так же она обещала позвонить школьному психологу и поговорить с ним. И еще - сходить в школу и поговорить с одноклассниками Влада, что его там не травили. София съездила на соревнования в Казань. Следующие соревнования в Москве. За купальник запросили ещё 3 тысячи. Жуть.. Я в шоке. Сшит купальник посредственно и за что 11 000 - не понимаю. Вот тебе и олимпийский резерв, который якобы поддерживает правительство . Правда, ребенку выдали спортивный костюм и даже по размеру. Нужды. Нужна зимняя обувь для Влада. Шапки для всех детей. Повырастали и потеряли))). В школе у Влада унесли куртку и шапку, может быть специально, а может и случайно. Благо, что не холодно еще и ребенок дошел до дома без куртки без последствий. То есть зимней куртки у Влада тоже нет. Есть одна, но она ему велика и он не хочет ее одевать. Убедить его я не могу, он начинает плакать. Как обычно - колготки. Они их едят наверно... У Софии есть, у Славы тоже, у Влада - все разорвано до основания. От себя добавлю: хоть Юля и не пишет, но очевидно, что помощь деньгами тоже актуальна - занятия со специалистом у Влада, если кто тут может помочь - я дам телефон Юли, чтобы напрямую ей деньги передали. Продолжаю цитировать письмо Юли... На работе все непросто. Кручусь как волчок. Выходных нет, могу и в 10 вечера уйти с работы. Учеба тоже запущена (напомню, Юля учится на вечернем). Слава ходит в бассейн. И дорога лежит через лес . Идти недалеко, минут 10. Но если есть у кого-либо возможность встречать его после тренировки - это было бы здорово. Потому что сейчас рано темнеет. Соответственно - фонарей в лесу нет. Вот такие дела..." Огромное спасибо всем, кто помнит про Юлю и её детей и переживает за них. От Юли передаю огромнейшее спасибо, просто огромнейшее, за помощь!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Nov 24 2008, 10:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Наташ, спасибо за новости!
Шапки посмотрю. С остальным пока очень туго... -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Dec 8 2008, 13:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва. М. Щелковская. Пользователь №: 11633 |
А где Юля территориально живет? ст. М?
|
|
|
|
Dec 8 2008, 15:05
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, м.Братиславская Пользователь №: 11448 |
А у меня такой вопрос - как в этой замечательной семье будеь проходить Новый Год? Кто-нибудь из волонтёров придёт их поздравлять? Могу предложить свою кандидатуру!
-------------------- Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...
|
|
|
|
Dec 8 2008, 15:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
А где Юля территориально живет? ст. М? Они живут на Войковской. Если есть предложения, можно мне в аську написать или Наташе Kolibri в личку. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Dec 8 2008, 15:40
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 |
Они живут на Войковской. Если есть предложения, можно мне в аську написать или Наташе Kolibri в личку. Так они живут все-таки рядом (я тоже на "Войковской"), - просто я писала недавно: Наши новости. Влад в школу пока ходит, но на родит.собрании Владу предписали пройти комиссию в школе, чтобы определить его бучаемость-необучаемость в обычной школе. Юля, имея уже опыт подобных комиссий, пока просто тянет время. Проходить её не хочет, т.к. , во-первых, не пройдёт её Влад, во-вторых, если не пройдёт ему напишут много гадости в документе. Она хочет хотя бы перейти на дом.обучение. На след.неделе к Владу для консультации и последующих занятий должен прийти специалист. На это и пойдут деньги, переданные Анютой. А где они живут территориально? У нас в районе м."Речной вокзал" есть какая-то очень неплохая школа для детей с проблемами со здоровьем с домашним обучением (причем там можно совмещать хождение в школу и приход учителей), могу узнать поподробнее если надо. Напишите тогда в личку. Но мне Наташа Колибри ответила что у них ЮВАО. Может, все-таки узнать про эту школу? |
|
|
|
Dec 8 2008, 17:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 11192 |
Так они живут все-таки рядом (я тоже на "Войковской"), - просто я писала недавно: А где они живут территориально? У нас в районе м."Речной вокзал" есть какая-то очень неплохая школа для детей с проблемами со здоровьем с домашним обучением (причем там можно совмещать хождение в школу и приход учителей), могу узнать поподробнее если надо. Напишите тогда в личку. Но мне Наташа Колибри ответила что у них ЮВАО. Может, все-таки узнать про эту школу? В ЮВАО: Общеобразовательная школа надомного обучения для больных детей и детей-инвалидов: отделение школы "Ковчег" при школе № 1321. ул. Авиамоторная, 30. тел. 673-25-20, 673-02-14, 673-11-44. Центр психолого-медико-социального сопровождения ул. Чистова,3б. тел. 919-91-05, 919-83-69. Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Крестьянская застава". ул. Люблинская, д.27/2 тел. 178-25-17, 178-45-01. Могу поделиться информацией о школах для больных детей в других округах. Те школы, что я указала, общеобразовательные. Если нужны вспомогательные - тоже могу написать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 17:00 |