![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Можно ли узнать,как сложилась судьба Саши? На Сашу собирает документы семья, живущая в Финляндии. Боюсь сглазить поэтому уточнять не буду. -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 9076 ![]() |
Пожалуйста,держите меня в курсе-мне бы очень хотелось помочь Саше(у меня сын с подобным диагнозом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
дай Бог, держим кулачки и молимся. Обязательно сообщите о судьбе маляша. очень хочеться, что бы у Сашуни была семья.
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень давно ни чего не слышно оСашеньке.Как он,как его здоровье,нашлись ли родители?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Napishite, kak dela y malisha? Sposibo.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Из переписки с «ОКЕАН»:
1) «Я» : «,,добрый день, скажите как дела у Сашеньки? он уже в семье? как его здоровье? Спасибо Ответ «ОКЕАН»: Здравствуйте! Спасибо что интересуетесь! Саше нашлась семья, они тоже живут здесь, в Хельсинки, но наши соотечественники, оформляют документы, процесс долгий... они ездили навещать Сашу. Спасибо! Настя Идрицкий ДР http://idritsa.suntuubi.com/ 2) «Я»: «Настя, спасибо за ответ. А приблизительно когда Саша переедет жить в семью? У него все хорошо со здоровьем, как его проблема, решается?».. Ответ «ОКЕАН»: «..думаю в течении этого года. процесс оформления долгий. буд. родители ездили к саше в идрицу. Здоровье хорошо. Зрение не вернут..,» 3). «Я» : «Настя, раньше писали, что Саше сделали операцию и вроде бы успешно . Что планируется еще операция и вроде бы прогнозы были неплохие. Так что случилось, почему теперь Вы пишете, что зрение Саше не вернут, он совсем, совсем будет слепым???? » Ответ «ОКЕАН»: «Сделали успешно, да. Он стал реагировать на свет. Со второй операцией возможно вернут предметное зрение. Она будет. Но полностью видеть он не будет. Так последний раз сказал врач...» 3). «Я» ; «А предметное зрение -это когда видят очертания? или расплывчато? Это как?» Ответ «ОКЕАН»: «да, когда видят очертания... надежда есть все равно т.к как технологии усовершенствуются постоянно.» -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:41 |