Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 13 2007, 21:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
простите самые маленькие это какой возраст или вес хотябы приблизительно Самые маленькие - это на новорожденных, т.е от 0 мес., вес соответственно от 3-4 кг. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
|
Nov 14 2007, 08:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-November 07 Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405 Пользователь №: 8884 |
Здравствуйте, Таня! Памперсы 2-5 - 10 п (28 шт), двд и игрушки, если можно, привезу вам в субботу.
|
|
|
|
Nov 14 2007, 11:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Здравствуйте, Таня! Памперсы 2-5 - 10 п (28 шт), двд и игрушки, если можно, привезу вам в субботу. Ответила в личку. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 14 2007, 14:28
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Ольга, здравствуйте! В пятницу 9 ноября мною были переданы на склад в Измайлово альбомы для рисования для больниц г. Рузы и Торжка. Ирина отметила их соответствующим образом. С уважением! Виктор. Витя, спасибо! В выходные все вывезем! Ответила в личку. Таня, огромное спасибо за ведение темы!!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Nov 15 2007, 00:08
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Оля, можно ли передать пакет на склад вечером, или встретится с кем-нибудь в метро, днем работаю, а вечером с маленьким ребенком сижу. Помогите, как лучше передать вам пакет для Торжка Ирина, как раз удобнее передать вечером и, можно даже, поздно (когда пробки разойдутся)! Я тоже днем на работе, и мне удобнее подойти на склад вечером, когда со своим дитем все завершу... Здравствуйте, Оля. оказывается в эту поездку и не получилось бы - я и ребенок заболели. Насчет Иваново, это пожалуйства, но мы туда поедем, я думаю, не раньше декабря. Еще вопрос. можно ли передавать лекарства, срок годности которых не! истек? у меня у ребенка почти на все аллергия, так что покупаем, используем 1-2 раза и все стоит. жаль выкидывать, или может Вы знаете куда бы их отдать? Возможно, я могла бы передать в приемную семью в селе Никольском, под Рузой: они с лекарствами разбирутся... Оля определились ли с датой поездки в Торжок?Я купила подгузники,а также мне передали бутылочки, соски, питание и немного вещей б/у, но в хорошем состоянии,как передать на Зоологическую? Простите, я уже запуталась: мы с Вами как-то договаривались или еще нет? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Nov 15 2007, 09:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 |
Ирина, как раз удобнее передать вечером и, можно даже, поздно (когда пробки разойдутся)! Я тоже днем на работе, и мне удобнее подойти на склад вечером, когда со своим дитем все завершу... спасибо, я уже с Татьяной списалась, передаю через нее -------------------- ggg
|
|
|
|
Nov 15 2007, 12:04
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Скажите а если мы завтра оставим на складе в Измайлово памперсы и DVD это не поздно будет?
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Nov 15 2007, 12:50
|
|
Скажите а если мы завтра оставим на складе в Измайлово памперсы и DVD это не поздно будет? Нет, не поздно, я завтра или в субботу заеду туда. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 15 2007, 13:06
|
|
Девченки!!!
С кем я договаривалась сегодня встретиться (м. Алексеевская) взять одеялко и др. вещи? Не могу найти бумажку с адресом и телефоном!!! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 15 2007, 18:06
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Татьяна завтра утром на склад Измайлово отвезем памперсы 3-6 кг 2 пачки по 78 шт. DVD с мултами немножко...и у нас есть настольные игры для детей (с кубиком и фишечками) - но там для разных возрастов...у вас детки какого возраста?
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Nov 15 2007, 22:14
|
|
Татьяна завтра утром на склад Измайлово отвезем памперсы 3-6 кг 2 пачки по 78 шт. DVD с мултами немножко...и у нас есть настольные игры для детей (с кубиком и фишечками) - но там для разных возрастов...у вас детки какого возраста? Сейчас в больнице 8 деток до года и один мальчик - 3 года. Но ситуация все время меняется, поэтому пригодяться игры для любого возраста. Кроме того, если успеем, попробуем съездить в один из детских приютов. Пока вниманием охвачена только больница, а в городе еще 2 детских приюта и несколько в пригороде. Может быть что-то захватим туда, если вы не против. Спасибо! В субботу все заберем с измайловского склада. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 15 2007, 23:40
|
|
Сейчас в больнице 8 деток до года и один мальчик - 3 года. Но ситуация все время меняется, поэтому пригодяться игры для любого возраста. Кроме того, если успеем, попробуем съездить в один из детских приютов. Пока вниманием охвачена только больница, а в городе еще 2 детских приюта и несколько в пригороде. Может быть что-то захватим туда, если вы не против. Спасибо! В субботу все заберем с измайловского склада. Конечно не против - я оставлю пакет со всеми играми и напишу что для вас - а вы разберетесь какие кому...там есть даже игра для оч взрослых деток - подростков -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Nov 16 2007, 00:00
|
|
Конечно не против - я оставлю пакет со всеми играми и напишу что для вас - а вы разберетесь какие кому...там есть даже игра для оч взрослых деток - подростков И напишите: от кого... (от Каролинки) Сейчас в больнице 8 деток до года и один мальчик - 3 года. Но ситуация все время меняется, поэтому пригодяться игры для любого возраста. Кроме того, если успеем, попробуем съездить в один из детских приютов. Пока вниманием охвачена только больница, а в городе еще 2 детских приюта и несколько в пригороде. Может быть что-то захватим туда, если вы не против. Спасибо! В субботу все заберем с измайловского склада. Таня, как я поняла, Каролинка на склад Измайловский передает для Рузы домик и полочки, остальное - для Торжка... На склад собирается в выходные Катя... как бы не перепутать... Может, Вы с Катей свяжетесь: что бы она торжоксткие посылочки так же забрала: все-равно мы пересечемся накануне поездок и с Вами, естественно, и с Катей (она в Рузу 22 едет)?.. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Nov 16 2007, 00:36
|
|
И напишите: от кого... (от Каролинки) Таня, как я поняла, Каролинка на склад Измайловский передает для Рузы домик и полочки, остальное - для Торжка... На склад собирается в выходные Катя... как бы не перепутать... Может, Вы с Катей свяжетесь: что бы она торжоксткие посылочки так же забрала: все-равно мы пересечемся накануне поездок и с Вами, естественно, и с Катей (она в Рузу 22 едет)?.. ОК! завтра позвоню! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 16 2007, 11:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 |
Вчера отвезла пакет для Торжка на Измайловский склад, единственное большое сорри, две обещанные пачки Микамилка из вашей посылочки отдала для семьи из Липецкой области, там мама умерла при родах, а папа остался один с двумя детьми, у них критическая ситуация, ему нужна помощь.
-------------------- ggg
|
|
|
|
Nov 16 2007, 19:44
|
|
Вчера отвезла пакет для Торжка на Измайловский склад, единственное большое сорри, две обещанные пачки Микамилка из вашей посылочки отдала для семьи из Липецкой области, там мама умерла при родах, а папа остался один с двумя детьми, у них критическая ситуация, ему нужна помощь. Так, может, им как-то серьезно надо помочь?... Где тема про них, на этом форуме? За переданную посылочку - большое спасибо! Поездка в Торжок уже в это воскресенье. Если будут какие-либо вопросы, связывайтесь с Таней, т.к. я в субботу буду отсутствовать. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Nov 16 2007, 19:45
|
|
Сейчас в больнице 8 деток до года и один мальчик - 3 года. Но ситуация все время меняется, поэтому пригодяться игры для любого возраста. Кроме того, если успеем, попробуем съездить в один из детских приютов. Пока вниманием охвачена только больница, а в городе еще 2 детских приюта и несколько в пригороде. Может быть что-то захватим туда, если вы не против. Спасибо! В субботу все заберем с измайловского склада. все на складе в Измайлово и все подписано Торжок и Руза -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Nov 16 2007, 19:48
|
|
все на складе в Измайлово и все подписано Торжок и Руза Спасибо ОГРОМНОЕ! Завтра все заберу и в воскресенье отвезем. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 17 2007, 09:25
|
|
Спасибо всем, кто помог сформировать эту поездку!
Если мы забыли кого-нибудь поблагодарить, пожалуйста, не стесняйтесь об этом напомнить. Нам это очень важно и для того, что бы Вас, незаслуженно, не огорчить Спасибо Ирине Викторовне, Наташе (CHIP), Кате, Кате и Игорю, Катене, Кларе (Лилу), Рите, Марине-Помощнику, Игорю, Оле (GIEDI) и Александру, Ирине, Инессе, Галине, Лидии и Виктору, Надежде Георгиевне и ее дочке, Юле и Андрею, Вите, Лиле, Вите и Маше, Марусе, Ирине+Серафимке, Каролинке, Ксене и ее папе Дмитрию Юрьевичу, Юле, Диме (Енот), Кате и Эдику! Спасибо Татьяне, взявшей на себя труд - координировать больницу, купившей чудесный домик в игровую и не только... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Nov 17 2007, 22:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 07 Пользователь №: 8808 |
ольга,прошу прощения, что так и не подвезла обещенные резиновые игрушки(заболели всей семьей),если вы завтра едете,может я еще успею с утра к вам на зоологическую заскочить?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 06:24 |