Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> ТЦРБ - районная больница г. Торжка, 9 детей, поездка - 18 ноября
Витя и Маша
сообщение Nov 3 2007, 18:12
Сообщение #61

Из: Теплый Стан

[quote name='Ольга' date='3.11.2007, 15:33' post='41233']
Наконец, телевизоры наладили. Мы ездили туда 1 ноября, все пока работает smile.gif

Здорово! biggrin.gif
Можно будет привезти еще немного кукольной мебели, пару детских подушек (синтепон) и детские пододеяльники?
Go to the top of the page

+Quote Post
Karolinka
сообщение Nov 3 2007, 21:31
Сообщение #62

координатор больницы приюта г Ступино

Из: ЗАО, Заречье

готовы тоже помочь машиной если (как вы уже правильно выразились) судьба не преподнесет нам сюрпризов smile.gif 89032849629 Наташа...ну и конечно купить что нужно smile.gif

--------------------
ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко"
Склад БУТОВО

8903 2849629 Наташа
аська 467743212
natapus72***mail.ru
"Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер

+Quote Post
Ольга
сообщение Nov 4 2007, 13:24
Сообщение #63

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Спасибо Лидии и Виктору за целую кучу "богатств" smile.gif питание "нутрилак" 0-12 мес. 12 пачек, мазь "Календула" 12 шт., масло с ромашкой 4 шт., крем "Драпелон" 3 шт., пустышки 8 шт., ст. пор. "Миф детский" 4 кг, 2 пакета подр. одежды, каранд. цв. 12 цв. 5 уп. и 6 цв. 7 уп., фломастеры 6 цв. 2 уп., пластилин 7 цв., 10 уп., книжки-раскраски 15 шт., альбомы 14 шт.! smile.gif
Спасибо Кате за пакет с детской одеждой до года и подгузники на 4-9 кг smile.gif
Спасибо Маше за замечательную одежду до полугода: 9 шт. комбинезончиков и конвертов, за новый конверт, за теплые кофточки 5 шт., новые ботиночки, велюровую пеленочку, красивые платья и др. разную одежду 7 шт! smile.gif
Спасибо Инессе Алексеевне за альбом, фломастеры, 2 крема под подгузники по 125 мл, за подгузники на 2-5 кг 38 шт.! smile.gif
Спасибо Надежде Георгиевне и ее дочке за постоянную помощь smile.gif , за подгузники на 4-9 кг 80 шт., 3-6 кг 68 шт., за питание Фрисо-2 по 400 г 5 шт.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Ольга
сообщение Nov 4 2007, 15:30
Сообщение #64

Цитата(Витя и Маша) *
Здорово!
Можно будет привезти еще немного кукольной мебели, пару детских подушек (синтепон) и детские пододеяльники?

Еще как можно! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Karolinka @ 3.11.2007, 21:31) *
готовы тоже помочь машиной если (как вы уже правильно выразились) судьба не преподнесет нам сюрпризов smile.gif 89032849629 Наташа...ну и конечно купить что нужно smile.gif

Спасибо, Наташа! Записала Ваш телефон! smile.gif

--------------------

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Guest_kethet_*
сообщение Nov 5 2007, 01:28
Сообщение #65

Гости

здравствуйте, Ольгя. Я на сайте первый раз. в Торжке с мужем были в свадебном путешествии, поэтому прочитала ВАс первыми. плакала и плачу до си пор. я хочу пострараться быть вашим помошником, о котором Вы упомянули в начале страницы. у меня грудной ребенок (еще на груд вскармливании) поэтому среди недели только домашняя работа, в выходные могу перемещаться.мы с мужем отвозим вещи в Иваново в дет. дом и дом малютки. но часть вещей я хочу передать Вам. что-то купитьс могу. а главное если можно, я бы хотела съездить с Вами. у нас леговая машина, но багажник довольно большой.мне только нужно заранее день, чтоб согласовать с мужем. про нужды поняла, сначала помотрю что конкретно могу передать, потом напишу.
и спасибо Вам

+Quote Post
Lila
сообщение Nov 5 2007, 12:27
Сообщение #66

Оля определились ли с датой поездки в Торжок?Я купила подгузники,а также мне передали бутылочки, соски, питание и немного вещей б/у, но в хорошем состоянии,как передать на Зоологическую?

+Quote Post
Ольга
сообщение Nov 8 2007, 18:16
Сообщение #67

Цитата(Lila @ 5.11.2007, 12:27) *
Оля определились ли с датой поездки в Торжок?Я купила подгузники,а также мне передали бутылочки, соски, питание и немного вещей б/у, но в хорошем состоянии,как передать на Зоологическую?

Все-таки, предполагается на 18 ноября....
Будем очень благодарны, если передадите опять на складик smile.gif

Цитата(kethet @ 5.11.2007, 1:28) *
здравствуйте, Ольгя. Я на сайте первый раз. в Торжке с мужем были в свадебном путешествии, поэтому прочитала ВАс первыми. плакала и плачу до си пор. я хочу пострараться быть вашим помошником, о котором Вы упомянули в начале страницы. у меня грудной ребенок (еще на груд вскармливании) поэтому среди недели только домашняя работа, в выходные могу перемещаться.мы с мужем отвозим вещи в Иваново в дет. дом и дом малютки. но часть вещей я хочу передать Вам. что-то купитьс могу. а главное если можно, я бы хотела съездить с Вами. у нас леговая машина, но багажник довольно большой.мне только нужно заранее день, чтоб согласовать с мужем. про нужды поняла, сначала помотрю что конкретно могу передать, потом напишу.
и спасибо Вам

Спасибо Вам! Эта поездка, практически, сформирована, но в будущую, если сможете, поедем. Только, следите за темой! smile.gif Кстати, у меня на складе вещи, которые одна девушка хотела передать именно в Иваново. А я не знаю - с кем... ))

--------------------

+Quote Post
Guest_kethet_*
сообщение Nov 9 2007, 10:32
Сообщение #68

Гости

Цитата(Ольга @ 8.11.2007, 18:16) *
Все-таки, предполагается на 18 ноября....
Будем очень благодарны, если передадите опять на складик smile.gif
Спасибо Вам! Эта поездка, практически, сформирована, но в будущую, если сможете, поедем. Только, следите за темой! smile.gif Кстати, у меня на складе вещи, которые одна девушка хотела передать именно в Иваново. А я не знаю - с кем... ))

Здравствуйте, Оля. оказывается в эту поездку и не получилось бы - я и ребенок заболели. Насчет Иваново, это пожалуйства, но мы туда поедем, я думаю, не раньше декабря. Еще вопрос. можно ли передавать лекарства, срок годности которых не! истек? у меня у ребенка почти на все аллергия, так что покупаем, используем 1-2 раза и все стоит. жаль выкидывать, или может Вы знаете куда бы их отдать?

+Quote Post
Marusy
сообщение Nov 11 2007, 01:52
Сообщение #69

Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405

Что-нибудь еще нужно ?

+Quote Post
Пятницкая Таня
сообщение Nov 11 2007, 11:06
Сообщение #70

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХа

Цитата(Marusy @ 11.11.2007, 1:52) *
Что-нибудь еще нужно ?

Нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Заранее спасибо! rolleyes.gif Памперсы-трусики тоже не будут лишними.

--------------------
ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!

Приют г.Торжок
8(925)8806687
gamzus@rambler.ru
ВДНХа.

+Quote Post
Marusy
сообщение Nov 11 2007, 19:47
Сообщение #71

Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405

Цитата(Пятницкая Таня @ 11.11.2007, 11:06) *
Нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Заранее спасибо! rolleyes.gif Памперсы-трусики тоже не будут лишними.

Игры и диски на какой возраст примерно: 1-3 или старше?

+Quote Post
Пятницкая Таня
сообщение Nov 11 2007, 21:46
Сообщение #72

Очень активный участник

Цитата(Marusy @ 11.11.2007, 19:47) *
Игры и диски на какой возраст примерно: 1-3 или старше?

Я думаю, что мультики и те и другие подойдут, но для самых маленьких - было бы здорово - мне кажется их труднее найти. Что-то типа "Крот в городе" - там даже слов нет, но все понятно smile.gif
Игры лучше те, в которых нет большого колличества мелких деталей - мало ли что дети придумают. Может лучше лото, конструктор, не очень сложные пазлы (есть на возраст 3 года). Важно, чтобы ребенок мог играть один, если нет подходящего партнера, и это было безопасно.

--------------------

Приют г.Торжок
8(925)8806687
gamzus@rambler.ru
ВДНХа.

+Quote Post
витя
сообщение Nov 12 2007, 09:54
Сообщение #73

Активный участник

Из: Москва-Измайлово

Ольга, здравствуйте! В пятницу 9 ноября мною были переданы на склад в Измайлово альбомы для рисования для больниц г. Рузы и Торжка. Ирина отметила их соответствующим образом.
С уважением! Виктор. cool.gif

--------------------
790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности...

+Quote Post
Ирина+Серафимка
сообщение Nov 13 2007, 11:51
Сообщение #74

Оля, можно ли передать пакет на склад вечером, или встретится с кем-нибудь в метро, днем работаю, а вечером с маленьким ребенком сижу. Помогите, как лучше передать вам пакет для Торжка cool.gif

--------------------
ggg

+Quote Post
Пятницкая Таня
сообщение Nov 13 2007, 16:45
Сообщение #75

Очень активный участник

Цитата(Ирина+Серафимка @ 13.11.2007, 11:51) *
Оля, можно ли передать пакет на склад вечером, или встретится с кем-нибудь в метро, днем работаю, а вечером с маленьким ребенком сижу. Помогите, как лучше передать вам пакет для Торжка cool.gif

Ирина, я помогаю Ольге в Торжке. Если вам будет удобно, можем встретиться на м. ВДНХа в любое время дня. Мы едем в Торжок в воскресенье, звоните, если что..

--------------------

Приют г.Торжок
8(925)8806687
gamzus@rambler.ru
ВДНХа.

+Quote Post
Karolinka
сообщение Nov 13 2007, 17:24
Сообщение #76

Еще есть что нибудь что не купили и срочно нужно к поездке и машин в поездку хватает?

--------------------
ЦГКБ г Ступино
Склад БУТОВО

8903 2849629 Наташа
аська 467743212
natapus72***mail.ru
"Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер

+Quote Post
Пятницкая Таня
сообщение Nov 13 2007, 17:45
Сообщение #77

Очень активный участник

Цитата(Karolinka @ 13.11.2007, 17:24) *
Еще есть что нибудь что не купили и срочно нужно к поездке и машин в поездку хватает?

Все еще нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Нет памперсов самых маленьких.

--------------------

Приют г.Торжок
8(925)8806687
gamzus@rambler.ru
ВДНХа.

+Quote Post
Karolinka
сообщение Nov 13 2007, 17:54
Сообщение #78

Цитата(Пятницкая Таня @ 13.11.2007, 17:45) *
Все еще нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Нет памперсов самых маленьких.

куда привезти? и по поводу машин не написали - хватает в поездку?

--------------------
ЦГКБ г Ступино
Склад БУТОВО

8903 2849629 Наташа
аська 467743212
natapus72***mail.ru

+Quote Post
Пятницкая Таня
сообщение Nov 13 2007, 17:58
Сообщение #79

Очень активный участник

Цитата(Karolinka @ 13.11.2007, 17:54) *
куда привезти? и по поводу машин не написали - хватает в поездку?

Машин хватает, а привезти можно или на складик на Зоологической(по предварительной договоренности с Ольгой) и ко мне - Ярославское ш. или ул. Бажова (м. ВДНХа). Куда вам будет удобней. Звоните!

--------------------

Приют г.Торжок
8(925)8806687
gamzus@rambler.ru
ВДНХа.

+Quote Post
Karolinka
сообщение Nov 13 2007, 18:15
Сообщение #80

Цитата(Пятницкая Таня @ 13.11.2007, 17:58) *
Машин хватает, а привезти можно или на складик на Зоологической(по предварительной договоренности с Ольгой) и ко мне - Ярославское ш. или ул. Бажова (м. ВДНХа). Куда вам будет удобней. Звоните!

простите самые маленькие это какой возраст или вес хотябы приблизительно sad.gif ...

--------------------
ЦГКБ г Ступино
Склад БУТОВО

8903 2849629 Наташа
аська 467743212
natapus72***mail.ru

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 3rd November 2025 - 06:24