Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 3 2007, 18:12
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 |
[quote name='Ольга' date='3.11.2007, 15:33' post='41233']
Наконец, телевизоры наладили. Мы ездили туда 1 ноября, все пока работает Здорово! Можно будет привезти еще немного кукольной мебели, пару детских подушек (синтепон) и детские пододеяльники? |
|
|
|
Nov 3 2007, 21:31
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
готовы тоже помочь машиной если (как вы уже правильно выразились) судьба не преподнесет нам сюрпризов
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Nov 4 2007, 13:24
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Спасибо Лидии и Виктору за целую кучу "богатств"
Спасибо Кате за пакет с детской одеждой до года и подгузники на 4-9 кг Спасибо Маше за замечательную одежду до полугода: 9 шт. комбинезончиков и конвертов, за новый конверт, за теплые кофточки 5 шт., новые ботиночки, велюровую пеленочку, красивые платья и др. разную одежду 7 шт! Спасибо Инессе Алексеевне за альбом, фломастеры, 2 крема под подгузники по 125 мл, за подгузники на 2-5 кг 38 шт.! Спасибо Надежде Георгиевне и ее дочке за постоянную помощь -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Nov 4 2007, 15:30
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Здорово! Можно будет привезти еще немного кукольной мебели, пару детских подушек (синтепон) и детские пододеяльники? Еще как можно! готовы тоже помочь машиной если (как вы уже правильно выразились) судьба не преподнесет нам сюрпризов Спасибо, Наташа! Записала Ваш телефон! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
| Guest_kethet_* |
Nov 5 2007, 01:28
|
|
Гости |
здравствуйте, Ольгя. Я на сайте первый раз. в Торжке с мужем были в свадебном путешествии, поэтому прочитала ВАс первыми. плакала и плачу до си пор. я хочу пострараться быть вашим помошником, о котором Вы упомянули в начале страницы. у меня грудной ребенок (еще на груд вскармливании) поэтому среди недели только домашняя работа, в выходные могу перемещаться.мы с мужем отвозим вещи в Иваново в дет. дом и дом малютки. но часть вещей я хочу передать Вам. что-то купитьс могу. а главное если можно, я бы хотела съездить с Вами. у нас леговая машина, но багажник довольно большой.мне только нужно заранее день, чтоб согласовать с мужем. про нужды поняла, сначала помотрю что конкретно могу передать, потом напишу.
и спасибо Вам |
|
|
|
Nov 5 2007, 12:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 |
Оля определились ли с датой поездки в Торжок?Я купила подгузники,а также мне передали бутылочки, соски, питание и немного вещей б/у, но в хорошем состоянии,как передать на Зоологическую?
|
|
|
|
Nov 8 2007, 18:16
|
|
Оля определились ли с датой поездки в Торжок?Я купила подгузники,а также мне передали бутылочки, соски, питание и немного вещей б/у, но в хорошем состоянии,как передать на Зоологическую? Все-таки, предполагается на 18 ноября.... Будем очень благодарны, если передадите опять на складик здравствуйте, Ольгя. Я на сайте первый раз. в Торжке с мужем были в свадебном путешествии, поэтому прочитала ВАс первыми. плакала и плачу до си пор. я хочу пострараться быть вашим помошником, о котором Вы упомянули в начале страницы. у меня грудной ребенок (еще на груд вскармливании) поэтому среди недели только домашняя работа, в выходные могу перемещаться.мы с мужем отвозим вещи в Иваново в дет. дом и дом малютки. но часть вещей я хочу передать Вам. что-то купитьс могу. а главное если можно, я бы хотела съездить с Вами. у нас леговая машина, но багажник довольно большой.мне только нужно заранее день, чтоб согласовать с мужем. про нужды поняла, сначала помотрю что конкретно могу передать, потом напишу. и спасибо Вам Спасибо Вам! Эта поездка, практически, сформирована, но в будущую, если сможете, поедем. Только, следите за темой! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
| Guest_kethet_* |
Nov 9 2007, 10:32
|
|
Гости |
Все-таки, предполагается на 18 ноября.... Будем очень благодарны, если передадите опять на складик Спасибо Вам! Эта поездка, практически, сформирована, но в будущую, если сможете, поедем. Только, следите за темой! Здравствуйте, Оля. оказывается в эту поездку и не получилось бы - я и ребенок заболели. Насчет Иваново, это пожалуйства, но мы туда поедем, я думаю, не раньше декабря. Еще вопрос. можно ли передавать лекарства, срок годности которых не! истек? у меня у ребенка почти на все аллергия, так что покупаем, используем 1-2 раза и все стоит. жаль выкидывать, или может Вы знаете куда бы их отдать? |
|
|
|
Nov 11 2007, 01:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-November 07 Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405 Пользователь №: 8884 |
Что-нибудь еще нужно ?
|
|
|
|
Nov 11 2007, 11:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Что-нибудь еще нужно ? Нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Заранее спасибо! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
|
Nov 11 2007, 19:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-November 07 Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405 Пользователь №: 8884 |
|
|
|
|
Nov 11 2007, 21:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Игры и диски на какой возраст примерно: 1-3 или старше? Я думаю, что мультики и те и другие подойдут, но для самых маленьких - было бы здорово - мне кажется их труднее найти. Что-то типа "Крот в городе" - там даже слов нет, но все понятно Игры лучше те, в которых нет большого колличества мелких деталей - мало ли что дети придумают. Может лучше лото, конструктор, не очень сложные пазлы (есть на возраст 3 года). Важно, чтобы ребенок мог играть один, если нет подходящего партнера, и это было безопасно. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 12 2007, 09:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 |
Ольга, здравствуйте! В пятницу 9 ноября мною были переданы на склад в Измайлово альбомы для рисования для больниц г. Рузы и Торжка. Ирина отметила их соответствующим образом.
С уважением! Виктор. -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
|
Nov 13 2007, 11:51
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 |
Оля, можно ли передать пакет на склад вечером, или встретится с кем-нибудь в метро, днем работаю, а вечером с маленьким ребенком сижу. Помогите, как лучше передать вам пакет для Торжка
-------------------- ggg
|
|
|
|
Nov 13 2007, 16:45
|
|
Оля, можно ли передать пакет на склад вечером, или встретится с кем-нибудь в метро, днем работаю, а вечером с маленьким ребенком сижу. Помогите, как лучше передать вам пакет для Торжка Ирина, я помогаю Ольге в Торжке. Если вам будет удобно, можем встретиться на м. ВДНХа в любое время дня. Мы едем в Торжок в воскресенье, звоните, если что.. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 13 2007, 17:24
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Еще есть что нибудь что не купили и срочно нужно к поездке и машин в поездку хватает?
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Nov 13 2007, 17:45
|
|
Еще есть что нибудь что не купили и срочно нужно к поездке и машин в поездку хватает? Все еще нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Нет памперсов самых маленьких. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 13 2007, 17:54
|
|
Все еще нужны dvd-диски с мультиками и какие-нибудь настольные игры. Нет памперсов самых маленьких. куда привезти? и по поводу машин не написали - хватает в поездку? -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
Nov 13 2007, 17:58
|
|
куда привезти? и по поводу машин не написали - хватает в поездку? Машин хватает, а привезти можно или на складик на Зоологической(по предварительной договоренности с Ольгой) и ко мне - Ярославское ш. или ул. Бажова (м. ВДНХа). Куда вам будет удобней. Звоните! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 13 2007, 18:15
|
|
Машин хватает, а привезти можно или на складик на Зоологической(по предварительной договоренности с Ольгой) и ко мне - Ярославское ш. или ул. Бажова (м. ВДНХа). Куда вам будет удобней. Звоните! простите самые маленькие это какой возраст или вес хотябы приблизительно -------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 06:24 |