Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 18 2007, 13:29
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Добрый день, Ольга. Я могу сегодня-завтра подвезти на Зоологическую 2 крема и конверт с раскрасками. Вечером где-то в районе 19.30-20.00. Удобно? Вообщем, да )) Если только что-то непредвиденное... предварительно (накануне) позвоните? Спасибо! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Oct 24 2007, 14:51
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Спасибо большое всем, кто передал вещи, игрушки, карандаши-альбомы и ср-ва по уходу за детками
ОЛЕ(GIEP) и САШЕ за хлопоты и помощь в перевозках! НАТАШЕ(CHIP) за ватные палочки с огр. 9 уп., влажн. салф. 9 уп., шампунь-пенку 9 шт., крем под подгузник 9 шт., масло для массажа 9 шт., цинковую мазь 5 шт., впитывающие пеленки 60х90 5 шт. КЛАРЕ(Лилу) за крем Драпелон 2 шт., большую пачку распечаток-раскрасок КАТЕ за напольное покрытие 1,5х2 м, новую радионяню, кронштейн deka, подгузники 11-22 кг 60 шт., пакет хорошей одежды от года до 1,5, 2 пакета подросковой одежды КАТЕ и ИГОРЮ за альбомы 5 шт., цв. бумагу 5 шт., цв. карандаши 3 п. по 6 цв. и 5 п. по 12 цв., линейки 5 шт., 12 бутылочек и 34 соски, крем Драпелон 3 шт., крем под подгузник 3 шт., пустышки 6 шт., вл. салф. 2 уп., ватн. палочки с огр., 1 уп., пакет с подросковой одеждой и обувью, детское питание Enfamib, Микамилк, чай Хипп, конфетким ОЛЕ за 2 пакета с вещами, сухие кашки 3 шт., подгузн. 4-8 кг 92 шт., бутылочки 3 шт., ватн. пал. с огр. 1 уп., игрушки-погремушки 2 шт., набор детской посуды, гель для мытья крем под подгузник, детское мыло 4 шт., детский ополаскиватель "Вернел", пеленки, полотенца, детскую подушечку, детскую одежду до года Кое что я не отметила в теме, как собранное, т.к. кое-что еще надо дособирать (например, смеси, альбомы-фломастеры и пр.), а кое-что уже пойдет на след. поездку. Те "излишки", которые получаются, или пойдут на след. поездку, или попадут в те больницы, которые прикреплены к складику на Зоологической (это Св. Владимир, 32 б-ца, педиатр. отд г. Рузы, РЦ в селе Никольское под Рузой, Филатовская - отд. для детей с поражт. ЦНС). Простите, если я кого-то в теме забыла отблагодарить! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Oct 24 2007, 15:23
|
|
Большая просьба к тем, кто может самостоятельно и иногда ездить в больницу Торжка, еще раз сообщить мне о своей готовности. Я разошлю памятки и инструкции, спланирую поездки. Поездка ближайшая переноситься на-после 14 ноября, нас попросили ее отложить т.к. в больнице серьезная проверка (от греха...
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 24 2007, 15:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 |
жаль, они наверное ждут...
а фломастеров, я постараюсь купить и игрушки кое-какие есть... как соберу сразу отзвонюсь. -------------------- ggg
|
|
|
|
Oct 24 2007, 16:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 |
Добрый день! Есть возможность передать некоторое количество альбомов для рисования, их готовность к 1-2 ноября. Доставку в нужный адрес по Москве согласуем. Проинформируйте на форум или на тел.(в подписи).
С уважением! Виктор. -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
|
Oct 24 2007, 16:18
|
|
жаль, они наверное ждут... а фломастеров, я постараюсь купить и игрушки кое-какие есть... как соберу сразу отзвонюсь. Спасибо! Небольшой запас средств по уходу, игрушки в больнице, все же, есть - до нашего приезда, надеюсь хватит. Они довольно бережно и подконтрольно используют все, что туда привозиться - спасибо ст. медсестре Ольге. Говорят, что им стало легче и приятнее работать. А детки... конечно, им посуше, поприятней, в игровой комнате стало веселее... но, без мамы все-равно - не очень... (У Вас отличное фото - практически, готовый знак для волонтерского движения Добрый день! Есть возможность передать некоторое количество альбомов для рисования, их готовность к 1-2 ноября. Доставку в нужный адрес по Москве согласуем. Проинформируйте на форум или на тел.(в подписи). С уважением! Виктор. Виктор, спасибо! Сбор помощи для б-цы г. Торжка на ул. Зоологическая. Но, предварительно, когда уже будете готовы, созвонитесь со мной (постоянного человека на пункте нет). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 24 2007, 16:21
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 |
эх....
-------------------- ggg
|
|
|
|
Oct 24 2007, 16:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 |
Как буду готов, перезвоню.
-------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
|
Oct 25 2007, 09:34
|
|
|
Оля, я купила 7 наборов фломастеров, нужно ли еще, если да, то сколько, докуплю.
и еще кой-чего-Микамилк, кашка, игрушки... ерунда, но все же.... -------------------- ggg
|
|
|
|
Oct 26 2007, 21:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 07 Пользователь №: 8808 |
Ольга, я тут купила резиновых игрушек ф.Огонек и есть дочкины деревянные развивалки,
это нужно в Торжке? |
|
|
|
| Guest_таня пятницкая_* |
Oct 26 2007, 23:16
|
|
Гости |
Оля, я полностью подтверждаю готовность поехать после 14 ноября. машина небольшая - пежо 206..., но какие-то вещи сможем погрузить (вдвоем с мужем). если чего-то не хватит, сможем докупить непосредственно перед поездкой. вы напишите мне пожалуйста насчет поездки поподробней как будет время.
и еще вопрос - а там няни нужны? а игровая? |
|
|
|
Oct 30 2007, 23:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 |
Ольга, здравствуйте. Если это еще актуально, готова приобрести одноразовые трусики.
Есть немного одежды на малышиков - ползуны, распашонки, кофточки, бодики, шапочки, что-то новое, что-то ношенное, но нормальное. А еще обувка для самых маленьких. Нужно? |
|
|
|
Oct 31 2007, 12:46
|
|
Оля, я купила 7 наборов фломастеров, нужно ли еще, если да, то сколько, докуплю. и еще кой-чего-Микамилк, кашка, игрушки... ерунда, но все же.... Спасибо! Ольга, я тут купила резиновых игрушек ф.Огонек и есть дочкины деревянные развивалки, это нужно в Торжке? Галя, спасибо )) Все игрушки, которые моются, нужны! Резиновые жертвуют не так часто, так что еще раз спасибо! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 31 2007, 12:57
|
|
Оля, я полностью подтверждаю готовность поехать после 14 ноября. машина небольшая - пежо 206..., но какие-то вещи сможем погрузить (вдвоем с мужем). если чего-то не хватит, сможем докупить непосредственно перед поездкой. вы напишите мне пожалуйста насчет поездки поподробней как будет время. и еще вопрос - а там няни нужны? а игровая? Таня, спасибо! Если жизнь не подкинет "сюрпрайз", планируем выезд в первые выходные после 14 ноября. Высылала ли Аня Шпунтик Вам волонтерские инструкции? Я продублирую сейчас Вам в личку (не каждый день могу быть в интернете). Накануне поездки созвонимся-спишемся! Если будут вопросы, так же, звоните. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 31 2007, 13:14
|
|
Ольга, здравствуйте. Если это еще актуально, готова приобрести одноразовые трусики. Есть немного одежды на малышиков - ползуны, распашонки, кофточки, бодики, шапочки, что-то новое, что-то ношенное, но нормальное. А еще обувка для самых маленьких. Нужно? Да, актуально. Спасибо )) Трусиков одноразовых пока так и нет... А одежду и обувка - всегда нужна. Возим каждый раз понемногу, все постепенно расходится. Не будете против, если какие-либо из ваших вещей попадут в другую больницу или ДР? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 31 2007, 14:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 |
Да, актуально. Спасибо )) Трусиков одноразовых пока так и нет... А одежду и обувка - всегда нужна. Возим каждый раз понемногу, все постепенно расходится. Не будете против, если какие-либо из ваших вещей попадут в другую больницу или ДР? Это не принципиально, просто я не хочу обременять ваш дом лишними вещами. А про трусики - сегодня куплю и отчитаюсь. |
|
|
|
Nov 1 2007, 13:06
|
|
|
Купила трусики 2 пачки, ничего, если третья будет вскрытая? У меня от дочки осталась, я из нее только 4 штуки взяла.
|
|
|
|
| Guest_djana_* |
Nov 1 2007, 20:26
|
|
Гости |
Да, актуально. Спасибо )) Трусиков одноразовых пока так и нет... А одежду и обувка - всегда нужна. Возим каждый раз понемногу, все постепенно расходится. Не будете против, если какие-либо из ваших вещей попадут в другую больницу или ДР? Оля здравствуйте!Завтра на Академическую повезу Микамилк 2 пачки,Вам ещё нужно?Могу отложить для Вас |
|
|
|
Nov 2 2007, 11:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 |
Добрый день, Ольга!
Мне передали мешок очень приличных детских вещей до 3 лет, все стиранное и глаженое. Думаю Вам пригодится Только вот проблема - для меня практически нереальная задача выехать куда-то из своего района (м Водный стадион)... Может быть есть кто-то поблизости - я подъеду если не очень далеко -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
|
Nov 3 2007, 15:33
|
|
Это не принципиально, просто я не хочу обременять ваш дом лишними вещами. А про трусики - сегодня куплю и отчитаюсь. Прошли те "славные" времена, когда мой дом был обременен, и все семейство спотыкалось об "помощь", взирая на меня с "любовью"... Вскрытая пачка - не беда. Все равно, мы считаем поштучно. А, иногда, специально пачки вскрывают, чтобы товарный вид потерялся Вы помогли нам с антеннами в Рузе? Спасибо еще раз. Наконец, телевизоры наладили. Мы ездили туда 1 ноября, все пока работает Оля здравствуйте!Завтра на Академическую повезу Микамилк 2 пачки,Вам ещё нужно?Могу отложить для Вас Диана, за двумя пачками на Академическую, вряд ли, поеду (я сейчас выезжать, практически, никуда не могу), но если будет большее количество, как-то найду возможность забрать. Если Вам не сложно брать питание для передачи в Торжок - огромное Вам спасибо! Добрый день, Ольга! Мне передали мешок очень приличных детских вещей до 3 лет, все стиранное и глаженое. Думаю Вам пригодится Только вот проблема - для меня практически нереальная задача выехать куда-то из своего района (м Водный стадион)... Может быть есть кто-то поблизости - я подъеду если не очень далеко Вещи нужны... попробую сообразить, как забрать. Я живу недалеко (м. Беларусская), но, сейчас, в районе Ленинградки и Белорусской - какой-то кошмар, проехать невозможно ни днем, ни ночью. Может, в какой-нибудь выходной?... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 18:22 |