Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 6 2007, 13:21
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Ольга, здравствуйте. У меня не очень хорошая новость. "Деситин" из аптек пропал, может где и осталось по несколько штук из старых запасов не знаю. Я просто в медицине работаю, обзвонила кучу знакомых и выяснила, что у поставщиков проблемы с документами, так что возможно его еще очень долго не будет Да... (( он летом еще пропал. Я надеялась, что, может, уже появился... Наташа, незаслуженно забытая цинковая мазь - штука хорошая и недорогая. Цинк. мазь очень любят в Филатовской, т.к. в отделении отказничков с поражением ЦНС всегда более 100 детей, и дорогие крема купить невозможно. Наташа, если Вы можете купить эту мазь, будет замечательно. Для Торжка нужно не более 10 шт. Если удастся купить больше - вообще хорошо! Поделимся с Филатовской (помощь для Торжка и Филатовской собирается на одном и том же складе, так что, забирая для Торжка, могла бы передать,заодно, и в Фил-ую). Наташа, только сообщите только, когда передадите на склад к Ирсен, а то я могу пропустить! Спасибо Вам!!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Oct 6 2007, 17:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 |
-------------------- |
|
|
|
Oct 6 2007, 18:12
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Oct 6 2007, 21:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Да... (( он летом еще пропал. Я надеялась, что, может, уже появился... Наташа, незаслуженно забытая цинковая мазь - штука хорошая и недорогая. Цинк. мазь очень любят в Филатовской, т.к. в отделении отказничков с поражением ЦНС всегда более 100 детей, и дорогие крема купить невозможно. Наташа, если Вы можете купить эту мазь, будет замечательно. Для Торжка нужно не более 10 шт. Если удастся купить больше - вообще хорошо! Поделимся с Филатовской (помощь для Торжка и Филатовской собирается на одном и том же складе, так что, забирая для Торжка, могла бы передать,заодно, и в Фил-ую). Наташа, только сообщите только, когда передадите на склад к Ирсен, а то я могу пропустить! Спасибо Вам!!! Ольга, добрый вечер. Я думаю, что к Ирсен привезу все не раньше среды-четверга, я вам сразу позвоню. По поводу мази поняла, с удовольствием закажу еще несколько штук, для Торжка уже 10 привезли, в общем как только отвезу Ирсен сразу вам позвоню. Наталья. |
|
|
|
Oct 7 2007, 10:36
|
|
Ольга, добрый вечер. Я думаю, что к Ирсен привезу все не раньше среды-четверга, я вам сразу позвоню. По поводу мази поняла, с удовольствием закажу еще несколько штук, для Торжка уже 10 привезли, в общем как только отвезу Ирсен сразу вам позвоню. Наталья. Спасибо! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 8 2007, 08:45
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-May 07 Из: г.Жуковский М.О. Пользователь №: 3947 |
Ольга,это опять Катя,что-нибудь на счёт реквизитов узнали?
-------------------- Чужих детей не бывает
|
|
|
|
Oct 8 2007, 08:58
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 |
Ольга добрый день, как вы и сказали крем под подгузник купила у меня вопросы : на склад можно приехать в субб, воскр ?, а то я работаю до 18,30, и еще, что по поводу тренингов - говорили будут в октябре, когда уже известно? и опять же может по выходным их делать, плиз, ужасно хочу прийти . но могу только в выходные, (а лучше в воскресенье, извените за наглость
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
|
Oct 8 2007, 20:07
|
|
Ольга,это опять Катя,что-нибудь на счёт реквизитов узнали? Катюшь, ответила в личку )) Ольга добрый день, как вы и сказали крем под подгузник купила у меня вопросы : на склад можно приехать в субб, воскр ?, а то я работаю до 18,30, и еще, что по поводу тренингов - говорили будут в октябре, когда уже известно? и опять же может по выходным их делать, плиз, ужасно хочу прийти . но могу только в выходные, (а лучше в воскресенье, извените за наглость Женя, спасибо! )) В выходные, думаю, привезти можно будет, т.к. я не планирую никуда ехать (хотя, вдруг... и мало ли... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 8 2007, 21:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Ольга, добрый вечер. Заказ для Торжка мне привезли, но теперь у меня проблема, с доставкой. Я встречаюсь в среду-четверг с Ольгой (Giedi) могла бы ей передать, но она говорит что доедет к вам не раньше субботы 20 числа, напишите, пожалуйста, это слишком поздно? Если да, буду придумывать другой способ доставки
|
|
|
|
Oct 8 2007, 23:14
|
|
Ольга, добрый вечер. Заказ для Торжка мне привезли, но теперь у меня проблема, с доставкой. Я встречаюсь в среду-четверг с Ольгой (Giedi) могла бы ей передать, но она говорит что доедет к вам не раньше субботы 20 числа, напишите, пожалуйста, это слишком поздно? Если да, буду придумывать другой способ доставки Спасибо Наташа! Не поздно: раньше 20 не собираемся ехать! Но, если вдруг, будет необходимость поехать до 20 октября (это возможно в том случае, если понадобиться организационно-ознакомительная поездка с людьми, которые хотят активно помогать в будуших поездках), значит, то, что не дособираем, подвезем чуть позже. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 9 2007, 08:55
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 |
Спасибо Наташа! Не поздно: раньше 20 не собираемся ехать! Но, если вдруг, будет необходимость поехать до 20 сентября (это возможно в том случае, если понадобиться организационно-ознакомительная поездка с людьми, которые хотят активно помогать в будуших поездках), значит, то, что не дособираем, подвезем чуть позже. Оль у меня вот еще один вопрос : а туда поехать можно (может не в этот раз ) если да то каким образом, или едут люди только с машинами? К выходным позвоню вам,( по поводу передачи вещей на склад в выходные). Спасибо PS: вы написали 20 сентября! (сейчас октябрь, эх заработались -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
|
Oct 11 2007, 15:04
|
|
Оль у меня вот еще один вопрос : а туда поехать можно (может не в этот раз ) если да то каким образом, или едут люди только с машинами? К выходным позвоню вам,( по поводу передачи вещей на склад в выходные). Спасибо PS: вы написали 20 сентября! (сейчас октябрь, эх заработались да уж... Поехать можно и самостоятельно (и приветствуется! )), но, лучше, согласовав со мной (что бы я предупредила мед. персонал, что Вы приедете от фонда), и, все же, удобнее на машине, т. к. далековато - 250 км почти на север )) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 11 2007, 19:31
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-May 07 Пользователь №: 3719 |
Здравствуйте. У меня есть одноразовые пеленки 80 шт., пустышки 2 уп. по 2 шт., дет. стиральный порошок 3 кг. Передам на Зоологическую в ближайшие выходные.
|
|
|
|
Oct 16 2007, 13:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-May 07 Из: г.Жуковский М.О. Пользователь №: 3947 |
Ольга Здравствуйте! Ольга у меня временные проблемы с почтой. Поэтому пишу сюда
! Вот ссылка на облучатель кварцевый бактерицидный его можно купить в магазине на ул. Каланчевская д.4 м. Красные ворота первый вагон пройти от садового кольца в сторону трёх вокзалов(около 100 метров) Магазин работает в будни с 9 до 20 в субботу с 9 до 19 http://ecology-21.ru/catalogue/oblutchateliilampy/56.html -------------------- Чужих детей не бывает
|
|
|
|
Oct 17 2007, 09:37
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Спасибо Наташа! Не поздно: раньше 20 не собираемся ехать! Но, если вдруг, будет необходимость поехать до 20 октября (это возможно в том случае, если понадобиться организационно-ознакомительная поездка с людьми, которые хотят активно помогать в будуших поездках), значит, то, что не дособираем, подвезем чуть позже. Ольга, добрый день Наташа (CHIP) передала мне вещи для Торжка. Я готова их привезти вам на склад в эту субботу (20.10.2007). Вам будет это удобно? Время приезда смогу назвать примерно к пятнице. |
|
|
|
Oct 17 2007, 14:09
|
|
Оль у меня вопрос,крема купила и еще вещи насобирала, но так получилось что связалась с Катей (склад Измайлово) и думаю туда отвезти. Подскажите имеет ли значение на какой склад везти(для Торжка) или нет. И дайте пожалуйста адрес вашего склада
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
|
Oct 18 2007, 10:19
|
|
Оль у меня вопрос,крема купила и еще вещи насобирала, но так получилось что связалась с Катей (склад Измайлово) и думаю туда отвезти. Подскажите имеет ли значение на какой склад везти(для Торжка) или нет. И дайте пожалуйста адрес вашего склада Женя, спасибо Вам! Для Торжка, конечно, лучше везти на склад на ул. Зоологической (Торжок к этому складу прикреплен). Это между ст. м. Маяковская, Белорусская, Баррикадная, рядом с Филатовской поликл-ой. Если удобнее в Измайлово - ничего страшного. Там рядом живет моя сестра, она, думаю, сможет переправить Вашу посылку ко мне... Только, Женя, напишите мне, что тогда-то и тогда-то передали вещи на тот склад, а на посылочке крупно напишите "ДЛЯ ТОРЖКА!!!" ))) Ольга, добрый день Наташа (CHIP) передала мне вещи для Торжка. Я готова их привезти вам на склад в эту субботу (20.10.2007). Вам будет это удобно? Время приезда смогу назвать примерно к пятнице. Оля, спасибо - удобно Здравствуйте. У меня есть одноразовые пеленки 80 шт., пустышки 2 уп. по 2 шт., дет. стиральный порошок 3 кг. Передам на Зоологическую в ближайшие выходные. Спасибо большое! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 18 2007, 10:40
|
|
[quote name='Ольга' date='18.10.2007, 10:19' post='39714']
Женя, спасибо Вам! Для Торжка, конечно, лучше везти на склад на ул. Зоологической (Торжок к этому складу прикреплен). Это между ст. м. Маяковская, Белорусская, Баррикадная, рядом с Филатовской поликл-ой. Если удобнее в Измайлово - ничего страшного. Там рядом живет моя сестра, она, думаю, сможет переправить Вашу посылку ко мне... Только, Женя, напишите мне, что тогда-то и тогда-то передали вещи на тот склад, а на посылочке крупно напишите "ДЛЯ ТОРЖКА!!!" ))) Оля мне удобней к вам, позвоню во второй половине дня, договоримся в какое время. Спасибо. -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
|
|
|
Oct 18 2007, 10:47
|
|
Спасибо большое Юле и Андрею, передавшим 3 сумки с хорошей одеждой, игрушки-погремушки, средства по уходу за детками, бутылочки, пустышки.
Спасибище Оле (GIEDI) и Александру, которые передали очень много одежды, двд-диски, питание для деток. Спасибо постоянному помощнику Игорю за средства по уходу, карусель-мобилку, новенькую одежду! Спасибо Марине-Помощнику за одноразовые пеленки 60х90 80 шт., 2 комплекта замечательных пустышек по 2 шт./компл., детский стиральный порш Тайд - 3 кг! Спасибо Рите за подгузники 3-6 кг 3 уп. по 38 шт., 4-9 кг 6 уп. по 80 шт., за детское масло Джонсон Беби по 100 мл 48 шт.!!! Не все вещи я отметила в теме, как собранные, т.к. кое-что еще надо дособирать (пустышки, например, смеси и пр.), а кое-что уже пойдет на след. поездку -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Oct 18 2007, 13:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 5700 |
Добрый день, Ольга.
Я могу сегодня-завтра подвезти на Зоологическую 2 крема и конверт с раскрасками. Вечером где-то в районе 19.30-20.00. Удобно? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 18:22 |