![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Екатерина, здравствуйте! Сегодня утром наступила определенность с работами в палате отказничков в Киржаче. 11 октября 2007 года преданные партии люди приступят к борьбе с неровным полом, укладыванию линолеума, установке плинтусов. Указанные выше работы предполагается закончить к концу текущей недели. После чего собственно можно будет приступать к внутренним малярным и другим работам в помещении. Уверен, что все задуманное получится!!!! ![]() ![]() ![]() С уважением! Виктор. Виктор, большое-большое спасибо.Вы просто незаменимы!!!! ![]() ![]() Здравствуйте Екатерина! могу дать 1000 руб. и вещи, игрушки, в игровую-домик-все б.у(кроме денег). Только у меня проблема- сама приехать не могу- двое детей. Живем на Белорусской. пИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ-89268305800 Таня Спасибо большое.Созвонились.Все заберем ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Здравствуйте все!
У нас прекрасная новость - вчера, 11 октября, в палате детишек сделали пол – устранили неровности, постелили новый линолеум, сделали плинтуса. А еще заменили раковину, смеситель и поставили новую тумбочку под раковину. Это просто великолепно! Хочу сказать большое-большое спасибо Роману (г.Александров) за все это! У меня просто нет слов, чтобы выразить мою признательность и благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() На 20-21 октября намечены остальные работы – покраска стен и потолка, замена розеток и пр. Это мы будем делать силами «изъявивших желание волонтеров» ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо ТАтьяне (ЮНИС) за 1000 руб. на ремонт палаты отказных детишек. За вещи и игрушки. Большое спасибо!!
![]() И очередное спасибо Виктору за доставку всего этого на измайловский склад ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 3 Регистрация: 15-October 07 Пользователь №: 8754 ![]() |
Здравствуйте!
Вам еще на 22-23 нужны волонтеры? Я могла бы поехать! Если можно, конечно! ой, на 20-21! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Добрый день! как можно передать помощь на ваш склад? есть немного хороших детских вещей, постельные принадлежности и игрушки. Это нужно? В выходной можно приехать? или в будни после работы (муж может подвезти).
-------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Добрый день! как можно передать помощь на ваш склад? есть немного хороших детских вещей, постельные принадлежности и игрушки. Это нужно? В выходной можно приехать? или в будни после работы (муж может подвезти). позвоните пожалуйста кате 89057350172 -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Вам еще на 22-23 нужны волонтеры? Я могла бы поехать! Если можно, конечно! ой, на 20-21! ответила вам в личку ![]() Добрый день! как можно передать помощь на ваш склад? есть немного хороших детских вещей, постельные принадлежности и игрушки. Это нужно? В выходной можно приехать? или в будни после работы (муж может подвезти). нужно все! ![]() заранее большое спасибо!!!! ![]() позвоните пожалуйста кате 89057350172 спасибо ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Сегодня были закуплены материалы для ремонта. Было потрачено 6782,46 руб. Чеки вывешу завтра - сканер не работает, и у меня совершенно нет сил сегодня разбираться в причине поломки ![]() ![]() В остатке - 5850 руб. Еще не куплена побелка для потолка и кое-что по мелочи. Надеюсь, из этого же остатка удастся заказать жалюзи на окно. ![]() Большое спасибо Павлу (Mokus) за помощь в покупке и транспортировке материалов ![]() Спасибо большое Наталье за 1000 руб. на ремонт. Всем-всем большое спасибо!!!!!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Внимание!
Если вдруг найдутся еще желающие поехать в Киржач и поучаствовать в ремонте ![]() ![]() Ждем с нетерпением!!!!!! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Екатерина, здравствуйте!, Готов в выходные присоединиться к этому доброму делу. Постараюсь вырваться на оба дня. Думаю, что не помешает захватить с собой некоторый инструмент, который может понадобиться в работе. Прибытие себя в нужный адрес организую самостоятельно. Нужно будет только дополнительно согласовать время.
С уважением! Виктор. -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6332 ![]() |
Катя, добрый день!
Готова передать денежку в размере 2500 рублей. -------------------- Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Екатерина, здравствуйте!, Готов в выходные присоединиться к этому доброму делу. Постараюсь вырваться на оба дня. Думаю, что не помешает захватить с собой некоторый инструмент, который может понадобиться в работе. Прибытие себя в нужный адрес организую самостоятельно. Нужно будет только дополнительно согласовать время. С уважением! Виктор. Виктор,очень вам благодарна.Спасибо!!!!!Как всегда выручаете ![]() ![]() Катя, добрый день! Готова передать денежку в размере 2500 рублей. Юлия!!!!!!!!Большое-большое спасибо!!!!!! ![]() ![]() ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Вывешиваю чеки на краску и материалы
![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26-October 06 Из: г. Подольск Пользователь №: 152 ![]() |
в Киржач б/у матрасик нужен?
Чистый, со съемным чехлом Подвезти не начем, поэтому самовывоз -------------------- 8 985 3011800
nnamann@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 ![]() |
Пока Катя собирается с мыслями и готовит подробный отчёт о поездке в Киржач в минувшие выходные, выкладываю маленький фотоотчётик о проделанной работе - http://zaharov.pp.ru/kirjach/index.html
-------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 ![]() |
Да, кстати, для тех, кто захочет сотворить нечто подобное в других больницах, сообщаю, что у нас осталось много краски. Краска очень хорошая, марки "Тиккурилла", работать с ней одно удовольствие. Оранжевого цвета литра три (на нашу палату мы истратили около 4 литров), плюс по литру голубой, синей и белой. В принципе, по кодам краски можно докупать ещё и колеровать. Всё добро до поры до времени хранится у меня в Мытищах.
-------------------- __________________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Пока Катя собирается с мыслями и готовит подробный отчёт о поездке в Киржач в минувшие выходные, выкладываю маленький фотоотчётик о проделанной работе - http://zaharov.pp.ru/kirjach/index.html ЗДОРОВО РЕБЯТА!!! ЖАЛКО ЧТО КИРИЛЛ НЕ СМОГ ПОЕХАТЬ-Я ПРЯМО ЛОКТИ КУСАЮ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
ЗДОРОВО РЕБЯТА!!! ЖАЛКО ЧТО КИРИЛЛ НЕ СМОГ ПОЕХАТЬ-Я ПРЯМО ЛОКТИ КУСАЮ ![]() Честно говоря, Тань, народу хватило. Помещение-то маленькое, и стремянок было только три штуки. Если бы все приехали, кто хотел, нам было бы там тесно :-))) -------------------- __________________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Да, кстати, для тех, кто захочет сотворить нечто подобное в других больницах, сообщаю, что у нас осталось много краски. Краска очень хорошая, марки "Тиккурилла", работать с ней одно удовольствие. Оранжевого цвета литра три (на нашу палату мы истратили около 4 литров), плюс по литру голубой, синей и белой. В принципе, по кодам краски можно докупать ещё и колеровать. Всё добро до поры до времени хранится у меня в Мытищах. Я собираюсь затеять ремонт в своей больничке и была бы рада, если бы вы поделились опытом... Краска (и рабочие руки! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Пока Катя собирается с мыслями и готовит подробный отчёт о поездке в Киржач в минувшие выходные, выкладываю маленький фотоотчётик о проделанной работе - http://zaharov.pp.ru/kirjach/index.html КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАКУЮ КРАСОТУ ДЕТКАМ ПОДАРИЛИ!!! ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК И УДАЧИ В ЖИЗНИ ВСЕМ ВАМ!!!! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 |