Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Киржач, середина октября, ремонт сделан!!!!!!!!
florencia
сообщение Sep 19 2007, 19:47
Сообщение #1

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Всем доброго времени суток! smile.gif
Отчет о предыдущей поездке здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5468.
В октябре очень хотелось бы приступить к ремонту в палате отказничков - состояние палаты очень плохое, а там бывает сразу по два-три грудничка. Объем работ достаточно большой – все в достаточно удручающем состоянии (фото палаты можно посмотреть по ссылке, там фотоотчет за несколько поездок http://public.fotki.com/Kate2007/-/ , http://public.fotki.com/Kate2007/88f50/page2.html). Нужно красить стены и потолок, делать стяжку на полу (пол неровный, весь в буграх), стелить новый линолеум,менять плинтуса и розетки. Еще придется ставить новую раковину и менять трубы под ней. По предварительным подсчетам нам это обойдется в 25 тысяч рублей. Что-то будем делать сами, на какие-то работы придется нанимать специалистов. Прошу всех, кто может откликнуться и помочь финансово сделать это нужное и важное дело - пишите, звоните! Я буду вам очень признательна. И конечно вам очень-очень будут благодарны детишки!!! Приступить к ремонту планируем где-то в начале октября, а там, конечно, как будет с финансами huh.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
lutik
сообщение Sep 23 2007, 11:15
Сообщение #2

Нет ли яндекс-кошелька, куда можно перевести денежку?

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 23 2007, 11:38
Сообщение #3

Цитата(lutik @ 23.9.2007, 11:15) *
Нет ли яндекс-кошелька, куда можно перевести денежку?

sad.gif К сожалению,нет.А по другому никак unsure.gif ?

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
lutik
сообщение Sep 23 2007, 12:09
Сообщение #4

к сожалению со своего яндекс-кошелька я могу перевести деньги только в другой кошелек или на банковский счет физического лица sad.gif
а обналичить денежку я не могу, немобильная я sad.gif

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 23 2007, 13:29
Сообщение #5

Цитата(lutik @ 23.9.2007, 12:09) *
к сожалению со своего яндекс-кошелька я могу перевести деньги только в другой кошелек или на банковский счет физического лица sad.gif
а обналичить денежку я не могу, немобильная я sad.gif

ОЧень-очень жаль sad.gif .Все равно,большое спасибо за участие! smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Olik
сообщение Sep 24 2007, 22:11
Сообщение #6

А как Вам можно денежки передать? Я не очень мобильная. Где-нибудь в районе Ленинского проспекта можно кому-нибудь передать?

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 25 2007, 09:44
Сообщение #7

Цитата(Olik @ 24.9.2007, 22:11) *
А как Вам можно денежки передать? Я не очень мобильная. Где-нибудь в районе Ленинского проспекта можно кому-нибудь передать?

Здравствуйте!Позвоните мне на тел.89057350172, мы с вами договоримся. Заранее большое спасибо! smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 26 2007, 20:02
Сообщение #8

Большое спасибо Виктору за 3000 руб. на ремонт в палате отказничков. smile.gif

Итого с моими уже набирается 5000.Ура!!!! smile.gif это уже кое-что, но конечно недостаточно.... sad.gif sad.gif
В палате уже заменили окно на пластиковое. Осталось доделать откосы - и можно будет приступать к ремонту.

Большая просьба ко всем - помогите нам сделать это доброе дело rolleyes.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 27 2007, 21:55
Сообщение #9

Сегодня я была в больнице.Ездила смотреть новое окно и уточнять детали с ремонтом в палате отказничков.

Фото окна можно посмотреть здесь http://public.fotki.com/Kate2007/bh441/4adf/ .
Оно просто великолепно biggrin.gif !!!!Да еще и новый подоконник.Осталось дело за малым - доделать откосы. Это будет сделано на следующей неделе.И тогда мы сможем приступить к ремонту.

Достигнута договоренность насчет пола - стяжки и линолеума с плинтусами - его нам поможет сделать замечательный человек Роман (г.Александров).За что ему огромное-огромное СПАСИБО smile.gif !!!!!Ну просто СПАСИБИЩЕ smile.gif smile.gif !!!!!!!

Все остальное - стены,потолок,раковина - мы будем пытатся сделать своми силами, силами волонтеров, дабы сократить расходы. Но пока у нас и на это слишком мало денег - всего 5 тысяч на все huh.gif !!!!
Люди,пожалуйста,не проходите мимо ohmy.gif !!!Очень не хочется,что б ремонт затягивался!Хочется сделать все, чтобы деткам было там уютно mellow.gif .

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Mokus
сообщение Sep 27 2007, 22:04
Сообщение #10

Из: г.Мытищи (Московская область)

Цитата(florencia @ 27.9.2007, 21:55) *
Все остальное - стены,потолок,раковина - мы будем пытатся сделать своми силами, силами волонтеров, дабы сократить расходы. Но пока у нас и на это слишком мало денег - всего 5 тысяч на все huh.gif !!!!
Люди,пожалуйста,не проходите мимо ohmy.gif !!!Очень не хочется,что б ремонт затягивался!Хочется сделать все, чтобы деткам было там уютно mellow.gif .

Поможем, чем можем smile.gif

--------------------

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 27 2007, 22:26
Сообщение #11

Цитата(Mokus @ 27.9.2007, 22:04) *
Поможем, чем можем smile.gif

Спасибо,Павел biggrin.gif.Очень надеюсь!!!!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
А-гурчик!
сообщение Sep 28 2007, 10:22
Сообщение #12

Катя, могу передать 3000 рублей. Как всегда на Комсомольской.

--------------------
Юлия

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 28 2007, 10:49
Сообщение #13

Цитата(А-гурчик! @ 28.9.2007, 10:22) *
Катя, могу передать 3000 рублей. Как всегда на Комсомольской.

Ой,Юля, спасибо большое smile.gif !!!!Вы нас опять выручаете!!!!!!!! rolleyes.gif Я вам позвоню и пришлю "гонца" laugh.gif laugh.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
anima
сообщение Sep 28 2007, 12:32
Сообщение #14

Хочу сказать вам большое спасибо за то, что занимаетесь этой больницей. Волею судеб, мы с дочкой попали туда в реанимацию и поэтому я не понаслышке знаю об ужасных бытовых условиях и жутком холоде. Ночью в августе (не представляю, что там происходит зимой) мне и моей 3-месячной дочке приходилось спать одетыми, в шапках, под 2 одеялами! ohmy.gif и это реанимация!!! более того, там совсем нет пеленок и постельного белья. sad.gif
организатор - спросите, возможен ли сбор денег на ремонт или хотя бы замену окна в детском реанимационном боксе! там невозможные условия!
по делу - моя мама едет в Киржач в середине или конце октября, он готова взять с собой вещи или людей. пока точная дата поездки неизвестна. если помощь такого плана нужна - пишите мне на 4_subs@mail.ru
могу передать деньги и немного вещей (те же пеленки, бутылочки) - либо через маму, либо нужно подъехать ко мне и забрать.

+Quote Post
florencia
сообщение Sep 28 2007, 13:49
Сообщение #15

Цитата(anima @ 28.9.2007, 12:32) *
Хочу сказать вам большое спасибо за то, что занимаетесь этой больницей. Волею судеб, мы с дочкой попали туда в реанимацию и поэтому я не понаслышке знаю об ужасных бытовых условиях и жутком холоде. Ночью в августе (не представляю, что там происходит зимой) мне и моей 3-месячной дочке приходилось спать одетыми, в шапках, под 2 одеялами! ohmy.gif и это реанимация!!! более того, там совсем нет пеленок и постельного белья. sad.gif
организатор - спросите, возможен ли сбор денег на ремонт или хотя бы замену окна в детском реанимационном боксе! там невозможные условия!
по делу - моя мама едет в Киржач в середине или конце октября, он готова взять с собой вещи или людей. пока точная дата поездки неизвестна. если помощь такого плана нужна - пишите мне на 4_subs@mail.ru
могу передать деньги и немного вещей (те же пеленки, бутылочки) - либо через маму, либо нужно подъехать ко мне и забрать.

Здраваствуйте!
Спасибо за отклик smile.gif . В середине октября мы как раз начнем ремонт.Помощники, я думаю лишними не будут.Позвоните мне(тел. в подписи) или оставьте свой телефон - созвонимся и пообщаемся smile.gif smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 1 2007, 10:20
Сообщение #16

Спасибо Виктору за 2500 руб. на ремонт палаты отказничков в г.Киржаче.
Виктор, чтоб мы без вас делали! smile.gif rolleyes.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 1 2007, 20:38
Сообщение #17

Спасибо большое Юлии (А-гурчик!) за 3000 руб. на ремонт в палате отказничков в больнице г.Киржача.Большое спасибо!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Oct 9 2007, 23:19
Сообщение #18

Здравсвтуйте!
На прошлой неделе окно в палает было доделано.Теперь можно начинать собственно ремонт помещения - скорее всего на этой неделе приступят к ремонту пола.Будут выравнивать, стелить новый линолеум. А уже после этого команда "изъявивших желание волонтеров" rolleyes.gif приступит к покраске стен и прочим ремонтным работам biggrin.gif .

Про финансы:
На данный момент у меня на руках 10500 руб. Это все, что мне удалось собрать sad.gif и пока из этого не потрачено ни рубля. Если вдруг кто-то хотел, но забыл;не хотел, но захотел;хотел, но пока не смог... В общем, к чему это я - нам все еще нужны деньги. Я буду вам очень признательна и благодарна за помощь!

Спасибо всем-всем, кто уже помог и помогает!!!! smile.gif smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
витя
сообщение Oct 10 2007, 09:34
Сообщение #19

Активный участник

Из: Москва-Измайлово

Екатерина, здравствуйте! Сегодня утром наступила определенность с работами в палате отказничков в Киржаче. 11 октября 2007 года преданные партии люди приступят к борьбе с неровным полом, укладыванию линолеума, установке плинтусов. Указанные выше работы предполагается закончить к концу текущей недели. После чего собственно можно будет приступать к внутренним малярным и другим работам в помещении. Уверен, что все задуманное получится!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

С уважением! Виктор.

--------------------
790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности...

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Oct 10 2007, 10:05
Сообщение #20

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(florencia @ 9.10.2007, 23:19) *
Здравсвтуйте!
На прошлой неделе окно в палает было доделано.Теперь можно начинать собственно ремонт помещения - скорее всего на этой неделе приступят к ремонту пола.Будут выравнивать, стелить новый линолеум. А уже после этого команда "изъявивших желание волонтеров" rolleyes.gif приступит к покраске стен и прочим ремонтным работам biggrin.gif .

Про финансы:
На данный момент у меня на руках 10500 руб. Это все, что мне удалось собрать sad.gif и пока из этого не потрачено ни рубля. Если вдруг кто-то хотел, но забыл;не хотел, но захотел;хотел, но пока не смог... В общем, к чему это я - нам все еще нужны деньги. Я буду вам очень признательна и благодарна за помощь!

Спасибо всем-всем, кто уже помог и помогает!!!! smile.gif smile.gif

Здравствуйте Екатерина! могу дать 1000 руб. и вещи, игрушки, в игровую-домик-все б.у(кроме денег). Только у меня проблема- сама приехать не могу- двое детей. Живем на Белорусской. пИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ-89268305800 Таня

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 19:04