Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Требуется помощь, работа не сложная - наклеивать наклейки
mamatat2
сообщение Oct 4 2007, 23:08
Сообщение #81

Участник
**

Из: Москва

Я только пристроила деток,кинулась писать что завтра после обеда я ваша biggrin.gif а тут такое huh.gif Надеюсь,что это...ну просто ошибка какя то.И что завтра будут нужны мои руки biggrin.gif жду.если завтра кто то поедет,давайте вместе.А то у меня "топографический критинизм" sad.gif в трех елках потеряюсь.
Go to the top of the page

+Quote Post
Алёнушка
сообщение Oct 5 2007, 09:00
Сообщение #82

Из: Подольск, МО

Цитата(tRikSa @ 4.10.2007, 20:37) *
Сегодня был ужасный день %(
Сначла меня задержали. Потом я прождала подругу в метро пол-часа и так, в итоге, одна и отправилась. Плюс к этому ещё и 2.5 часа, потраченых на дорогу. (на Петровско-разумовской была впервые)
Как следствие - добралась лишь к 17:00.
Позвонила на проходной.
Мне сказали, что больше ненужна помощь и клеить больше не будут.
??????????

Девчонки, введите в курс событий. unsure.gif

Наверное работникам на складе просто лень уже было идти на проходную или они собирались пораньше смыться с работы.

Цитата(Вероника @ 4.10.2007, 18:07) *
Меня предупреждали только о том что договариваются с работниками склада на следующую субботу 13 октября, может вы перепутали? unsure.gif
буду завтра еще раз звонить в офис, узнавать.

Вообще мне там сказали про "субботу", а какую именно не уточняли. Я почему-то решила, что имеется в виду ближайщая суббота.

+Quote Post
Селена
сообщение Oct 5 2007, 10:24
Сообщение #83

Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО

Уточните про субботу конкретнее. В какую именно и со скольких. Я готова приехать как можно раньше с утра.

--------------------
Елена 8-926-794-2660

+Quote Post
Minari
сообщение Oct 5 2007, 12:06
Сообщение #84

Из: Москва, Северное Бутово

уточните по субботе 6 октября, есть договоренность со складом?
чумовым наклейщикам приезжать?

--------------------
icq 478305118
Ирина 8-926-6593171
kim2007(знак)list.ru

+Quote Post
Guest_Dara_*
сообщение Oct 5 2007, 12:25
Сообщение #85

Гости

Цитата(Minari @ 5.10.2007, 12:06) *
уточните по субботе 6 октября, есть договоренность со складом?
чумовым наклейщикам приезжать?

Я тоже могу в субботу. С утра. Если про субботу точно и кто-то еще поедет,свяжитесь,плиз,со мной или отпишитесь в теме - буду отслеживатьsmile.gif Все контакты в подписи. По мобильному доступна постоянно.

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 5 2007, 13:09
Сообщение #86

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

в эту субботу точно нет. скорее всего в следующую, я напишу , время уточняю

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
lully
сообщение Oct 5 2007, 15:57
Сообщение #87

Участник
**

Вчера клеили с Олесей, Наташей и Анжелой с 17-00. Вообще была идея остаться подольше, нам дали еще полчасика, до полвосьмого. Работники при этом говорили про субботу, по-моему про эту.
А когда один человек приезжает, да, действительно, могут не послать за ним никого. девочки, созванивайтесь!

--------------------
Монинская больница
8-903-55-2-555-3 Юля
ася 19883о17о

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 5 2007, 17:36
Сообщение #88

активисты

разрешили в следующую суботу приехать. Время утчню в понедельник. Думаю что сделаем еще одну рассылку, потому что многие хотели приехать в субботу.

спасибо все кто уже так много сделал smile.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
tRikSa
сообщение Oct 6 2007, 00:06
Сообщение #89

Цитата(lully @ 5.10.2007, 15:57) *
Вчера клеили с Олесей, Наташей и Анжелой с 17-00.

Фигасе а почему меня не взяли? Там только по впискам? biggrin.gif
В след субботу обязательно приеду, если нужно будет.

+Quote Post
НаталияСавина
сообщение Oct 6 2007, 17:07
Сообщение #90

Цитата(tRikSa @ 6.10.2007, 0:06) *
Фигасе а почему меня не взяли? Там только по впискам? biggrin.gif
В след субботу обязательно приеду, если нужно будет.

Там без "вписок" , но девчонки тоже 20минут ждали пока за ними спустятся, складские действительно ленятся ходить забирать (там расстояние между складами приличное), нужно перезванивать и напоминать о себе (я так и делала пока ждала). И тем, кто поедет, вход на склад здание №35 корпус 2 - это справа за выставкой-продажей машин, которая выходит на шоссе.

+Quote Post
tRikSa
сообщение Oct 6 2007, 22:19
Сообщение #91

Цитата(НаталияСавина @ 6.10.2007, 17:07) *
Там без "вписок" , но девчонки тоже 20минут ждали пока за ними спустятся, складские действительно ленятся ходить забирать (там расстояние между складами приличное), нужно перезванивать и напоминать о себе (я так и делала пока ждала). И тем, кто поедет, вход на склад здание №35 корпус 2 - это справа за выставкой-продажей машин, которая выходит на шоссе.

Но мне так ответили, что у меня всё оборвалось.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ, у меня опыт маркировщицей есть, подмагу чем смогу - в этом деле я метеор wink.gif

+Quote Post
СтюшкА
сообщение Oct 6 2007, 23:18
Сообщение #92

Привет всем!

Вчера, 5.10.07, нас было в течение дня 9 человек: я, Gyuzel, BezUxova, Skaut, и студентки: Лена, Аня, Даша, Маша, Таня. biggrin.gif Спасибо всем! Кстати, заметьте, что мужчин нет.

Сделали общими усилиями - 7328 наклеек! biggrin.gif

Все это хорошо, если бы не одно обстоятельство! Когда мы закончили - все почуствовали головную боль, головокружение! мы уже выходили и тут Наташа (BezUxova) упала в обморок! sad.gif Мы быстро позвали работников склада и начали выносить ее на свежий воздух, но у лифта со словами: "мне плохо" в обморок упала Skaut! sad.gif Мы все оставшиеся побежали вниз по лестнице, пока и нам не стало плохо!

Итог - больше 4 часов там находиться нельзя!!!! mad.gif

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Чаще выходите на свежий воздух! Не перерабатывайте, а то можно совсем здоровье потерять! Я только сейчас начала приходить в себя! вчера было очень плохо! да и сейчас еще голова шальная! wacko.gif Там очень пыльно и совсем нет доступа к свежему воздуху!!! А еще иногда заезжают автопогрузчики, а работают они на бензине, т.е. еще и загазованность! И плохая освещенность чильно бьет по глазам!

А еще, создается впечатление, что работники склада сами почти не работают! Так при этом и нам не сразу помогают! когда заканчиваете обклеивать палет, заранее надо их просить привезти еще один, т.к. они очень долго думают и выбирают какой именно дать!

Есть еще советы: обязательно разделите труд!!!! Одна девушка открывает, вторая заклеивает, остальные наклеивают наклейки! если набить руку, получается очень продуктивный труд! Кстати, еще одно слово о мотивации! все кто с сайта - работают не покладая рук, студенты приезжают по своей собственной воле (их никто не заставляет), но работают без какого-либо энтузиазма! все равно всем большое спасибо!

Гюзель отдельное СПАСИБО! biggrin.gif Она в совершенстве овладела мастерством заклеивания коробок!!! К сожелению она уехала раньше чем все остальные, и нам пришлось искать человека который ее заменит! но при всех стараниях, до уровня Гюзель никто не смог дойти! cool.gif

В общем нужно трудиться в меру и следить за своим самочуствием! Всем удачи! biggrin.gif

И еще, работники склада сказали что в следующую субботу (13.10.07) будут работать, чтобы мы все доклеили!

+Quote Post
Klara
сообщение Oct 7 2007, 00:26
Сообщение #93

Участник
**

Дорогая Вероника
Подскажите пожалуйста, в этой акции участвует только Москва, могут ли примкнуть регионы

+Quote Post
Елена Александро...
сообщение Oct 7 2007, 18:50
Сообщение #94

Цитата(СтюшкА @ 6.10.2007, 23:18) *
Привет всем!

Вчера, 5.10.07, нас было в течение дня 9 человек: я, Gyuzel, BezUxova, Skaut, и студентки: Лена, Аня, Даша, Маша, Таня. biggrin.gif Спасибо всем! Кстати, заметьте, что мужчин нет.

Сделали общими усилиями - 7328 наклеек! biggrin.gif

Все это хорошо, если бы не одно обстоятельство! Когда мы закончили - все почуствовали головную боль, головокружение! мы уже выходили и тут Наташа (BezUxova) упала в обморок! sad.gif Мы быстро позвали работников склада и начали выносить ее на свежий воздух, но у лифта со словами: "мне плохо" в обморок упала Skaut! sad.gif Мы все оставшиеся побежали вниз по лестнице, пока и нам не стало плохо!

Итог - больше 4 часов там находиться нельзя!!!! mad.gif

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Чаще выходите на свежий воздух! Не перерабатывайте, а то можно совсем здоровье потерять! Я только сейчас начала приходить в себя! вчера было очень плохо! да и сейчас еще голова шальная! wacko.gif Там очень пыльно и совсем нет доступа к свежему воздуху!!! А еще иногда заезжают автопогрузчики, а работают они на бензине, т.е. еще и загазованность! И плохая освещенность чильно бьет по глазам!

А еще, создается впечатление, что работники склада сами почти не работают! Так при этом и нам не сразу помогают! когда заканчиваете обклеивать палет, заранее надо их просить привезти еще один, т.к. они очень долго думают и выбирают какой именно дать!

Есть еще советы: обязательно разделите труд!!!! Одна девушка открывает, вторая заклеивает, остальные наклеивают наклейки! если набить руку, получается очень продуктивный труд! Кстати, еще одно слово о мотивации! все кто с сайта - работают не покладая рук, студенты приезжают по своей собственной воле (их никто не заставляет), но работают без какого-либо энтузиазма! все равно всем большое спасибо!

Гюзель отдельное СПАСИБО! biggrin.gif Она в совершенстве овладела мастерством заклеивания коробок!!! К сожелению она уехала раньше чем все остальные, и нам пришлось искать человека который ее заменит! но при всех стараниях, до уровня Гюзель никто не смог дойти! cool.gif

В общем нужно трудиться в меру и следить за своим самочуствием! Всем удачи! biggrin.gif

И еще, работники склада сказали что в следующую субботу (13.10.07) будут работать, чтобы мы все доклеили!

Эх, что ж вы так студентов-то обижаете? Просто мы работаем-учимся и уделяем столько времени, сколько получается dry.gif
В этот вторник, 9 числа, в первой половине дня мы с Анечкой постараемся опять приехать

+Quote Post
Вероника
сообщение Oct 8 2007, 12:36
Сообщение #95

активисты

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
а студентов мы очень любим в обиду не дадим tongue.gif

Берегите себя, чтоб без обмороков, а то вы меня напугали.
Там правда неприятно работать, но нам осталось немного.

По-поводу участия других городов в акции, не могу сказать, потому что переговоры с Бюбхен велись только про Москву, т.е. наклеивать будем в Москве, а там уж где продаваться будут мы не уследим, нам перечислят деньги столько, сколько мы наклеем.

ВНИМАНИЕ!!!!

в субботу 13 октября можно будет приехать на склад к 10:30 наклеивать наклейки.
Работники склада специально приедут в выходной, чтобы мы все успели.
Все кто спрашивал про выходной - велком!

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
sunshine
сообщение Oct 8 2007, 16:45
Сообщение #96

Из: СЗАО. м.Сходненская

Ура!! в среду не учусь...поэтому с самого утра могу приехать. Кто нибудь еще в среду поедет?! Если да, то напишите пожалуста!!! или можно созвониться) телефончик мой: 8 903 141 31 47 очень жду!)

--------------------
happy_sunshine (собачка) inbox.ru
8 906 733 19 73 или 493 17 25 Катя
ICQ 282609787

+Quote Post
tatiana
сообщение Oct 8 2007, 19:19
Сообщение #97

Из: Vancouver, Canada

(sunshine) Ко скольки Вы собираетесь? я тоже могу в среду.

сколько примерно по времени ехать от метро?

давайте скооперируемся!

8 926 227 45 20

+Quote Post
sunshine
сообщение Oct 8 2007, 19:27
Сообщение #98

Из: СЗАО. м.Сходненская

Цитата(tatiana @ 8.10.2007, 19:19) *
(sunshine) Ко скольки Вы собираетесь? я тоже могу в среду.

сколько примерно по времени ехать от метро?

давайте скооперируемся!

8 926 227 45 20

я могу и утром) это наверно даже и лучше)думаю может часиков в 10?) я сама бес понятия...только первый раз поеду..да да, давайте!)

--------------------
happy_sunshine (собачка) inbox.ru
8 906 733 19 73 или 493 17 25 Катя
ICQ 282609787

+Quote Post
ЖуковаН
сообщение Oct 9 2007, 09:25
Сообщение #99

Из: Бибирево

Девочки, моя мама собирается завтра поехать. Давайте вечером созвонимся. Мой тел 8 903 1103035. Я сама позвоню сегодня.

--------------------
С уважением, Наталья
8-903-1103035
lyzhukova@yandex.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение Oct 9 2007, 10:30
Сообщение #100

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Всем доброго дня!
Я хотела бы приехать в эту пятницу 12 октября, смогу с 13 до 18 часов. Кто-нибудь еще в это время собирается приехать? Давайте договоримся встретится. Мой телефон: 8-916-6811985 Настя

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 08:16