Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 4 2007, 23:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 |
Я только пристроила деток,кинулась писать что завтра после обеда я ваша
|
|
|
|
Oct 5 2007, 09:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 |
Сегодня был ужасный день %( Сначла меня задержали. Потом я прождала подругу в метро пол-часа и так, в итоге, одна и отправилась. Плюс к этому ещё и 2.5 часа, потраченых на дорогу. (на Петровско-разумовской была впервые) Как следствие - добралась лишь к 17:00. Позвонила на проходной. Мне сказали, что больше ненужна помощь и клеить больше не будут. ?????????? Девчонки, введите в курс событий. Наверное работникам на складе просто лень уже было идти на проходную или они собирались пораньше смыться с работы. Меня предупреждали только о том что договариваются с работниками склада на следующую субботу 13 октября, может вы перепутали? буду завтра еще раз звонить в офис, узнавать. Вообще мне там сказали про "субботу", а какую именно не уточняли. Я почему-то решила, что имеется в виду ближайщая суббота. |
|
|
|
Oct 5 2007, 10:24
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-February 07 Из: Кожухово (м.Выхино) ВАО Пользователь №: 1521 |
Уточните про субботу конкретнее. В какую именно и со скольких. Я готова приехать как можно раньше с утра.
-------------------- Елена 8-926-794-2660
|
|
|
|
Oct 5 2007, 12:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 565 |
уточните по субботе 6 октября, есть договоренность со складом?
чумовым наклейщикам приезжать? -------------------- icq 478305118
Ирина 8-926-6593171 kim2007(знак)list.ru |
|
|
|
| Guest_Dara_* |
Oct 5 2007, 12:25
|
|
Гости |
уточните по субботе 6 октября, есть договоренность со складом? чумовым наклейщикам приезжать? Я тоже могу в субботу. С утра. Если про субботу точно и кто-то еще поедет,свяжитесь,плиз,со мной или отпишитесь в теме - буду отслеживать |
|
|
|
Oct 5 2007, 13:09
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
в эту субботу точно нет. скорее всего в следующую, я напишу , время уточняю
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Oct 5 2007, 15:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1550 |
Вчера клеили с Олесей, Наташей и Анжелой с 17-00. Вообще была идея остаться подольше, нам дали еще полчасика, до полвосьмого. Работники при этом говорили про субботу, по-моему про эту.
А когда один человек приезжает, да, действительно, могут не послать за ним никого. девочки, созванивайтесь! -------------------- Монинская больница
8-903-55-2-555-3 Юля ася 19883о17о |
|
|
|
Oct 5 2007, 17:36
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
разрешили в следующую суботу приехать. Время утчню в понедельник. Думаю что сделаем еще одну рассылку, потому что многие хотели приехать в субботу.
спасибо все кто уже так много сделал -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Oct 6 2007, 00:06
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 4725 |
|
|
|
|
Oct 6 2007, 17:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 3000 |
Фигасе а почему меня не взяли? Там только по впискам? В след субботу обязательно приеду, если нужно будет. Там без "вписок" , но девчонки тоже 20минут ждали пока за ними спустятся, складские действительно ленятся ходить забирать (там расстояние между складами приличное), нужно перезванивать и напоминать о себе (я так и делала пока ждала). И тем, кто поедет, вход на склад здание №35 корпус 2 - это справа за выставкой-продажей машин, которая выходит на шоссе. |
|
|
|
Oct 6 2007, 22:19
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 4725 |
Там без "вписок" , но девчонки тоже 20минут ждали пока за ними спустятся, складские действительно ленятся ходить забирать (там расстояние между складами приличное), нужно перезванивать и напоминать о себе (я так и делала пока ждала). И тем, кто поедет, вход на склад здание №35 корпус 2 - это справа за выставкой-продажей машин, которая выходит на шоссе. Но мне так ответили, что у меня всё оборвалось. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ, у меня опыт маркировщицей есть, подмагу чем смогу - в этом деле я метеор |
|
|
|
Oct 6 2007, 23:18
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-July 07 Пользователь №: 5489 |
Привет всем!
Вчера, 5.10.07, нас было в течение дня 9 человек: я, Gyuzel, BezUxova, Skaut, и студентки: Лена, Аня, Даша, Маша, Таня. Сделали общими усилиями - 7328 наклеек! Все это хорошо, если бы не одно обстоятельство! Когда мы закончили - все почуствовали головную боль, головокружение! мы уже выходили и тут Наташа (BezUxova) упала в обморок! Итог - больше 4 часов там находиться нельзя!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Чаще выходите на свежий воздух! Не перерабатывайте, а то можно совсем здоровье потерять! Я только сейчас начала приходить в себя! вчера было очень плохо! да и сейчас еще голова шальная! А еще, создается впечатление, что работники склада сами почти не работают! Так при этом и нам не сразу помогают! когда заканчиваете обклеивать палет, заранее надо их просить привезти еще один, т.к. они очень долго думают и выбирают какой именно дать! Есть еще советы: обязательно разделите труд!!!! Одна девушка открывает, вторая заклеивает, остальные наклеивают наклейки! если набить руку, получается очень продуктивный труд! Кстати, еще одно слово о мотивации! все кто с сайта - работают не покладая рук, студенты приезжают по своей собственной воле (их никто не заставляет), но работают без какого-либо энтузиазма! все равно всем большое спасибо! Гюзель отдельное СПАСИБО! В общем нужно трудиться в меру и следить за своим самочуствием! Всем удачи! И еще, работники склада сказали что в следующую субботу (13.10.07) будут работать, чтобы мы все доклеили! |
|
|
|
Oct 7 2007, 00:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 |
Дорогая Вероника
Подскажите пожалуйста, в этой акции участвует только Москва, могут ли примкнуть регионы |
|
|
|
Oct 7 2007, 18:50
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-August 07 Пользователь №: 6485 |
Привет всем! Вчера, 5.10.07, нас было в течение дня 9 человек: я, Gyuzel, BezUxova, Skaut, и студентки: Лена, Аня, Даша, Маша, Таня. Сделали общими усилиями - 7328 наклеек! Все это хорошо, если бы не одно обстоятельство! Когда мы закончили - все почуствовали головную боль, головокружение! мы уже выходили и тут Наташа (BezUxova) упала в обморок! Итог - больше 4 часов там находиться нельзя!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Чаще выходите на свежий воздух! Не перерабатывайте, а то можно совсем здоровье потерять! Я только сейчас начала приходить в себя! вчера было очень плохо! да и сейчас еще голова шальная! А еще, создается впечатление, что работники склада сами почти не работают! Так при этом и нам не сразу помогают! когда заканчиваете обклеивать палет, заранее надо их просить привезти еще один, т.к. они очень долго думают и выбирают какой именно дать! Есть еще советы: обязательно разделите труд!!!! Одна девушка открывает, вторая заклеивает, остальные наклеивают наклейки! если набить руку, получается очень продуктивный труд! Кстати, еще одно слово о мотивации! все кто с сайта - работают не покладая рук, студенты приезжают по своей собственной воле (их никто не заставляет), но работают без какого-либо энтузиазма! все равно всем большое спасибо! Гюзель отдельное СПАСИБО! В общем нужно трудиться в меру и следить за своим самочуствием! Всем удачи! И еще, работники склада сказали что в следующую субботу (13.10.07) будут работать, чтобы мы все доклеили! Эх, что ж вы так студентов-то обижаете? Просто мы работаем-учимся и уделяем столько времени, сколько получается В этот вторник, 9 числа, в первой половине дня мы с Анечкой постараемся опять приехать |
|
|
|
Oct 8 2007, 12:36
|
|
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
а студентов мы очень любим в обиду не дадим Берегите себя, чтоб без обмороков, а то вы меня напугали. Там правда неприятно работать, но нам осталось немного. По-поводу участия других городов в акции, не могу сказать, потому что переговоры с Бюбхен велись только про Москву, т.е. наклеивать будем в Москве, а там уж где продаваться будут мы не уследим, нам перечислят деньги столько, сколько мы наклеем. ВНИМАНИЕ!!!! в субботу 13 октября можно будет приехать на склад к 10:30 наклеивать наклейки.Работники склада специально приедут в выходной, чтобы мы все успели. Все кто спрашивал про выходной - велком! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Oct 8 2007, 16:45
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-September 07 Из: СЗАО. м.Сходненская Пользователь №: 7577 |
Ура!! в среду не учусь...поэтому с самого утра могу приехать. Кто нибудь еще в среду поедет?! Если да, то напишите пожалуста!!! или можно созвониться) телефончик мой: 8 903 141 31 47 очень жду!)
-------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
8 906 733 19 73 или 493 17 25 Катя ICQ 282609787 |
|
|
|
Oct 8 2007, 19:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-August 07 Из: Vancouver, Canada Пользователь №: 6277 |
(sunshine) Ко скольки Вы собираетесь? я тоже могу в среду.
сколько примерно по времени ехать от метро? давайте скооперируемся! 8 926 227 45 20 |
|
|
|
Oct 8 2007, 19:27
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15-September 07 Из: СЗАО. м.Сходненская Пользователь №: 7577 |
(sunshine) Ко скольки Вы собираетесь? я тоже могу в среду. сколько примерно по времени ехать от метро? давайте скооперируемся! 8 926 227 45 20 я могу и утром) это наверно даже и лучше)думаю может часиков в 10?) я сама бес понятия...только первый раз поеду..да да, давайте!) -------------------- happy_sunshine (собачка) inbox.ru
8 906 733 19 73 или 493 17 25 Катя ICQ 282609787 |
|
|
|
Oct 9 2007, 09:25
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27-January 07 Из: Бибирево Пользователь №: 1137 |
Девочки, моя мама собирается завтра поехать. Давайте вечером созвонимся. Мой тел 8 903 1103035. Я сама позвоню сегодня.
-------------------- С уважением, Наталья
8-903-1103035 lyzhukova@yandex.ru |
|
|
|
Oct 9 2007, 10:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Всем доброго дня!
Я хотела бы приехать в эту пятницу 12 октября, смогу с 13 до 18 часов. Кто-нибудь еще в это время собирается приехать? Давайте договоримся встретится. Мой телефон: 8-916-6811985 Настя -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:16 |