![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16-July 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 5628 ![]() |
может быть еще в ДР заехать. Туда Катюшу из Коврова перевели (я все о том, о чем сердце болит). Волонтеры из Москвы туда отвезли памперсы, но еще кое-что нужно . Вот список
" Сейчас в гусь очень актуальны самые простые недорогие ползунки на пуговичках или кнопочках (от 62-98 см), советские мультики на ДВД, ходунки с жесткой сидушкой (не тряпочной между ножек) и памперсы (но думаю привезенного в последний раз количества хватит на пару месяцев)" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
может быть еще в ДР заехать. Туда Катюшу из Коврова перевели (я все о том, о чем сердце болит). Волонтеры из Москвы туда отвезли памперсы, но еще кое-что нужно . Вот список " Сейчас в гусь очень актуальны самые простые недорогие ползунки на пуговичках или кнопочках (от 62-98 см), советские мультики на ДВД, ходунки с жесткой сидушкой (не тряпочной между ножек) и памперсы (но думаю привезенного в последний раз количества хватит на пару месяцев)" Девочки, перед прошлой поездкой в ДР Гусь Хрустального на склад в Измайлово со склада Академический специально отправили для этого Дома ребенка большой пакет с ползунками на кнопочках, трое хороших ходунков с жесткой сидушкой . Все отправленное было подписано , Ирина ( Ирсен) в курсе . Захватите это со склада , если будете заезжать в ДР -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Заказала стиральный порошок. Забрала коробку с разными вещами у Ирины+Серафимка. Там и диски есть. В воскресенье могу подвезти на склад в Измайлово. СПасибо!!! Привозите,только заранее звоните ![]() У меня уже есть много всего.. штрих 10 шт. Одежда на шесть лет, а именно: Колготки-3 шт. Носки утеплённые(типа мохровых) 5шт. Водолазки 5 шт. Шапочки для девочек 2 шт,и одна мальчуковая. Бумага белая ф А4 2 пачки Катя,спасибо! Папки с зажимом,чтобы легко можно было любой лист доложить... По поводу поехать-милости просим,только одна проблема-мы с Женей едем на одной машине-она обычно забита так,что по дороге на голову все валится ![]() ![]() ![]() Сегодня заказала следующие позиции: 1. Гель Мир Детства д/мытья детской посуды 495мл - 12 шт. 2. Ср-во д/смягчения воды Calgon 1кг - 5 шт. 3. Порошок Пемолюкс 400г - 10 шт. 4. Стиральный порошок Аистенок 1800г - 10 шт. 5. Бумага А4 500л - 3 шт. 6. Папка с боковым прижимом А4 - 30 шт. Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16-July 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 5628 ![]() |
По поводу поехать-милости просим,только одна проблема-мы с Женей едем на одной машине-она обычно забита так,что по дороге на голову все валится ,поэтому если вы на машине-будем рады!! Если нет,то ищите попутчика с авто Звоните!
Ирина, Катя, я бы тоже могла поехать 18, и Катя могла бы быть попутчицей. Так как с ДР, если и ползунки для них есть? Может быть заедем? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Ириша, привет
Я могу заказать растворимый чай для новорожденных. Есть следующие варианты: 1. Быстрорастворимый напиток из натурального экстракта фенхеля для детей с 1-го месяца жизни. В баночке 100 г. 2. Чай из фенхеля пакетированный с 1-ой недели. В пачке 20 пакетиков. Этот вариант чая не растворимый, однако он с 1-ой недели жизни. 3. Быстрорастворимый чай для деток возраста от 4-х, 6-ти месяцев. Напиши мне какой чай взять, я имею ввиду на какой возраст, а также примерное количество чая для каждого возраста. Посчитай, пожалуйста, количество чая исходя из нужд Гусь-Хрустального и Собинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я могу заказать растворимый чай для новорожденных. Напиши мне какой чай взять, я имею ввиду на какой возраст, а также примерное количество чая для каждого возраста. Посчитай, пожалуйста, количество чая исходя из нужд Гусь-Хрустального и Собинки. Оленька,спасибо тебе! Чай нужен только для новорожденных и побольше,для четырехмесячных фонд закупил,а новорожденных глюкозой поят ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Ириша, тогда какой чай мне покупать: с 1-ой недели в пакетиках или с 1-го месяца растворимый?
Насчет свечей Виферон поняла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ириша, привет
У меня на руках сейчас свечи Виферон 1 в количестве 6 упаковок. Завтра должны доставить: 1. Чай с фенхелем в пакетах с 1-ой недели - 10 упаковок 2. Быстрорастворимый чай с фенхелем с 1-го месяца - 2 банки. Хотела взять больше, но в наличии было только такое количество. Отпишусь по чаю завтра. Готова подвезти это тебе в субботу 29.09.07, ближе к вечеру. Что скажешь? |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня на руках сейчас свечи Виферон 1 в количестве 6 упаковок. Завтра должны доставить: 1. Чай с фенхелем в пакетах с 1-ой недели - 10 упаковок 2. Быстрорастворимый чай с фенхелем с 1-го месяца - 2 банки. Хотела взять больше, но в наличии было только такое количество. Отпишусь по чаю завтра. Готова подвезти это тебе в субботу 29.09.07, ближе к вечеру. Что скажешь? СКАЖУ,ЧТО ТЫ -ПРОСТО ЗВЕЗДА!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ириша, привет
Чай с фенхелем в пакетах с 1-ой недели - 10 упаковок, быстрорастворимый чай с фенхелем с 1-го месяца - 2 банки у меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ириша, привет Чай с фенхелем в пакетах с 1-ой недели - 10 упаковок, быстрорастворимый чай с фенхелем с 1-го месяца - 2 банки у меня ![]() ну спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Ирина, привет. Могу помочь с Вифероном, только уточни дозировку (для малюток наверное самую маленькую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина, привет. Могу помочь с Вифероном, только уточни дозировку (для малюток наверное самую маленькую ![]() Конечно,нужно ,Наташ,и дозировка,конечно,самая маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Хорошо, в понедельник закажу и отзвонюсь чего получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29-September 07 Пользователь №: 8204 ![]() |
Ирина, добрый день.
Я купила два музыкальных центра с поддержкой МР3 для детишек. Передам через Милану, когда она из отпуска вернется. Ещё передам через неё 3 диска МР3 со сказками. Олеся |
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день. Я купила два музыкальных центра с поддержкой МР3 для детишек. Передам через Милану, когда она из отпуска вернется. Ещё передам через неё 3 диска МР3 со сказками. Какое чудо! Спасибо большое!!! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирин, привет. Заказала Виферон - 3 уп., витамины по 3 для маленьких и для годовасиков и старше
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
Ирин, привет. Заказала Виферон - 3 уп., витамины по 3 для маленьких и для годовасиков и старше ![]() ![]() Наташ, Ирина наконец-то поехала отдыхать на неделю (с 3 по 10), т. ч. на выходные ее не будет, сам я тоже в пятницу уеду, м. б. кто нибудь у нее будет дома, или связаться с Катей (МоМо) |
|
|
![]()
|
|
Наташ, Ирина наконец-то поехала отдыхать на неделю (с 3 по 10), т. ч. на выходные ее не будет, сам я тоже в пятницу уеду, м. б. кто нибудь у нее будет дома, или связаться с Катей (МоМо) Отдыхать это отлично ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдыхать это отлично ![]() ![]() Наташ,спасибо вам большое за леки ![]() ![]() И еще хочу поблагодарить Наталью с Бауманской за лампы и светильники ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:25 |