![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем здравствуйте!
Я все жду момента,когда списки нужд станут короче ![]() ![]() 1.Растворимый чай для новорожденных. 2.Чистящие и моющие средства,стиральный порошок.-ЕСТЬ! 3.Штрих-10 шт.-ЕСТЬ! 4.Переходник с удлинителем(на 2-3 гнезда)- 2 шт.- ЕСТЬ! 5.Одежда на 6 лет. 6.Магнитофон или миницентр(чтобы детки в каждой палате могли слушать сказки ![]() 7.Сказки и песенки на аудиокассетах и дисках. 8.Жалюзи вертикальные(225 на 195 или 215 на 195)- 2 шт. 9.Маленький велосипед- ЕСТЬ! 10.Закрытые лампы-люстры в палаты- 6 шт. 11.Подставки для ручек и карандашей- 4 шт.-ЕСТЬ! 12.Бумага(для выписок из историй болезни)-ЕСТЬ! 13.Пластиковые папки с зажимом(для историй болезни)- -ЕСТЬ Вот такие дела,граждане ![]() Буду рада любой помощи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Добрый день
Я заказала с доставкой следующие вещи: 1. Клей канцелярский - 10 шт. 2. Переходник с удлинителем - 2 шт. Один удлинитель есть в наличии, второй заказан. 3. Подставки для ручек и карандашей - 2 шт. Список вещей подтвержу завтра 18 сентября после 15.00, когда их доставят. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
Могла бы купить чай растворимый, чистящие средства, бумаги пачки 3, только если бы у меня это кто-то забрал.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7672 ![]() |
Здравствуйте.
Отдам маленький велосипедик, в отличном состоянии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Добрый день
Список вещей, которые я указала выше, получен и готов к отправке |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Могла бы купить чай растворимый, чистящие средства, бумаги пачки 3, только если бы у меня это кто-то забрал. А где у вас забрать,насколько я помню,это где-то на севере города? Покупайте,я найду кого к авм прислать ![]() Здравствуйте. Отдам маленький велосипедик, в отличном состоянии ![]() Спасибо!Сможете привезти в Измайлово или в Бутово? Добрый день Список вещей, которые я указала выше, получен и готов к отправке Оля,да вы прирожденный кладовщик,так аккуратно мне все расписали и надписали ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
Цитата А где у вас забрать,насколько я помню,это где-то на севере города? Покупайте,я найду кого к авм прислать Спасибо!! точно, на севере! ок, тогда куплю, что обещала и отпишусь -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
У меня диски со сказками есть. Но я могу дать только копии, хорошо?
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
У меня диски со сказками есть. Но я могу дать только копии, хорошо? ![]() Конечно! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Диски с песенками и сказками - нужны только обычные СD или подойдут и MP3?
Стиральный порошок - какой лучше? Аистенок подойдет? Или какой-нибудь другой нужен? -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Да, и еще. Могу забрать что-то, что нужно передать на склад в Измайлово, из районов Метрогородок, Богородское, Преображенка, Сокольники, Гольяново, Измайлово. Большие предметы не погружу (Нива, 3-дверная), но всякие пакеты, пачки памперсов и т.д. захватить могу.
-------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
Да, и еще. Могу забрать что-то, что нужно передать на склад в Измайлово, из районов Метрогородок, Богородское, Преображенка, Сокольники, Гольяново, Измайлово. Большие предметы не погружу (Нива, 3-дверная), но всякие пакеты, пачки памперсов и т.д. захватить могу. У меня пожалуйста заберите коробку с игрушками, книжками, дисками и некоторые вещи, в вашу машину легко влезут. Я живу в Гольяново, на Байкалькой около к/т Урал. Пожалуста. Мой тел.8-903-151-87-61 Ирина. -------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
У меня пожалуйста заберите коробку с игрушками, книжками, дисками и некоторые вещи, в вашу машину легко влезут. Я живу в Гольяново, на Байкалькой около к/т Урал. Пожалуста. Мой тел.8-903-151-87-61 Ирина. Созвонились. -------------------- Федорова Нина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
У меня пожалуйста заберите коробку с игрушками, книжками, дисками и некоторые вещи, в вашу машину легко влезут. Я живу в Гольяново, на Байкалькой около к/т Урал. Пожалуста. Мой тел.8-903-151-87-61 Ирина. Созвонились -------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день
Сегодня передаю тебе: 1. Штрих - 10 шт. 2. Пластиковые папки - 4 шт. |
|
|
![]()
|
|
Ира, добрый вечер
Я закажу с доставкой на дом на субботу (22.09.2007) следующие позиции: 1. Чистящие и моющие средства, стиральный порошок. 2. Бумага (для выписок из историй болезни). Какая нужна бумага? Белая формата А4? 3. Пластиковые папки с зажимом (для историй болезни) |
|
|
![]()
|
|
Ира, добрый вечер Я закажу с доставкой на дом на субботу (22.09.2007) следующие позиции: 1. Чистящие и моющие средства, стиральный порошок. 2. Бумага (для выписок из историй болезни). Какая нужна бумага? Белая формата А4? 3. Пластиковые папки с зажимом (для историй болезни) Бумагу можно и серую,они там не избалованы! ![]() И за что же мне такое счастье(в виде вас ![]() ![]() СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Заказала стиральный порошок.
Забрала коробку с разными вещами у Ирины+Серафимка. Там и диски есть. В воскресенье могу подвезти на склад в Измайлово. -------------------- Федорова Нина
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-May 07 Из: г.Жуковский М.О. Пользователь №: 3947 ![]() |
Доброго времени суток! Хотелось бы поехать 18 октября с Вами.
У меня уже есть: штрих 10 шт. Одежда на шесть лет,а именно: Колготки-3 шт. Носки утеплённые(типа мохровых) 5шт. Водолазки 5 шт. Шапочки для девочек 2 шт,и одна мальчуковая. (Всё новое) Бумага беля ф А4 2 пачки Какие именно нужны папки для историй болезни? Растворимый чай для новорожденных 2 шт Если что,вот мой номер тел. 8 926 388 47 33 Катя. -------------------- Чужих детей не бывает
|
|
|
![]()
|
|
Ира, добрый день
Сегодня заказала следующие позиции: 1. Гель Мир Детства д/мытья детской посуды 495мл - 12 шт. 2. Ср-во д/смягчения воды Calgon 1кг - 5 шт. 3. Порошок Пемолюкс 400г - 10 шт. 4. Стиральный порошок Аистенок 1800г - 10 шт. 5. Бумага А4 500л - 3 шт. 6. Папка с боковым прижимом А4 - 30 шт. Завтра в первой половине дня заказ должны доставить, тогда подтвержу окончательно комплектность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:12 |