![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем здравствуйте!
21 сентября состоялась внеочередная поездка в МУЗ Суздальской ЦРБ. Благодаря спонсорам удалось отвезти туда пластиковый домик для игровой,сухой бассейн,ЖК-телевизор, ДВД и крепления,чтобы повесить всю эту красоту на стену ![]() Сейчас в отделении находится 5 деток-один мальчик 6 лет и четыре девочки,две-пятилетних и две шестилетних. Все малыши очень симпатичные,без тяжелых диагнозов. Когда мы пришли ,им читали книжку ![]() ![]() Благодаря добрым людям потихоньку идет устройство игровой("ремонт" тут не совсем точное слово,ведь игровой в отделении вообще не было ![]() ![]() Дела в этой больнице налаживаются,скоро малышам не нужно будет слоняться по коридорам ![]() Список нужд небольшой ![]() ![]() 1.Шкаф для столовой 2. Жалюзи на окна. 3. Магнитофон или небольшой музцентр- 3 шт. и кассеты ,диски со сказками к ним ![]() 4.Люстры -4 шт. 5.Вешалка(стоячая)-5 шт. 6.Тумбочка прикроватная- 5 шт. И еще...есть некоторые свежие дополнения,которые выяснились после разговора с Татьяной Сергеевной(зав.отделением) по телефону: 1.Одежда на 5-6 лет. 2.Смеситель для ванной(у них только кран и мыть деток очень неудобно ![]() 3.Виниловые перчатки для медперсонала. И список лекарств: 1.Элькар -3шт. 2.Сумамед-4 уп.в таблетках. 3.Рулид-4 уп.в таблетках. 4.Гаммаглобулин общий 5.Кавинтон в ампулах 6.Бронхоиммунал 7.Имудон 8.Новопассит в таблетках. Звоните,пишите! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
С меня магнитофон.
А вот сказок не обещаю. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
У меня есть сказки, но в mp3 формате. подойдут?
-------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 ![]() |
У меня есть сказки, но в mp3 формате. подойдут? Тот магнитофон который мне обещали он только с декой=( Может подождать,кто еще поможет найти с мр3. На крайняк мой. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Тот магнитофон который мне обещали он только с декой=( Может подождать,кто еще поможет найти с мр3. На крайняк мой. Спасибо,подойдет любой.Надо в каждую палату- где-то будет на кассетах,а гле-то на дисках.Спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
ок, за мной мафон с mp3 и сказки-песни к нему
![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
ок, за мной мафон с mp3 и сказки-песни к нему ![]() Спасибо вам! И тебе,Андрей,и тебе,Света!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7522 ![]() |
Я тоже могу дать несколько дисков с песенками и сказками, и еще чего нибудь.как это сделать?
-------------------- ggg
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже могу дать несколько дисков с песенками и сказками, и еще чего нибудь.как это сделать? Спасибо! Привозите в Измайлово,или в Бутово(только подпишите),или звоните-договоримся! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Добрый день
Я заказала с доставкой на дом следующие вещи: 1. Стиральный порошок детский 4,5 кг - 4 уп. 2. Средство для смягчения воды Calgon 1 кг - 6 уп. 3. Порошок для чистки Пемолюкс 400 г - 14 шт 4. Набор для туалета: ершик + стакан - 5 шт. 5. Мешки для мусора 120 л - 80 шт. 6. Губки для посуды - 110 шт. 7. Гель для мытья детской посуды с рождения 495 мл - 4 шт. 8. Набор детский: расческа + щетка - 3 шт. 9. Настольная лампа - 1 шт. - Лампа уже есть в наличии. Список вещей подтвержу окончательно завтра 18 сентября после 15.00, когда их доставят. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Добрый день
Список вещей, которые я указала выше, получен и готов к отправке |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Я заказала с доставкой на дом следующие вещи: 1. Стиральный порошок детский 4,5 кг - 4 уп. 2. Средство для смягчения воды Calgon 1 кг - 6 уп. 3. Порошок для чистки Пемолюкс 400 г - 14 шт 4. Набор для туалета: ершик + стакан - 5 шт. 5. Мешки для мусора 120 л - 80 шт. 6. Губки для посуды - 110 шт. 7. Гель для мытья детской посуды с рождения 495 мл - 4 шт. 8. Набор детский: расческа + щетка - 3 шт. 9. Настольная лампа - 1 шт. - Лампа уже есть в наличии. Список вещей подтвержу окончательно завтра 18 сентября после 15.00, когда их доставят. Моя благодарность не знает границ!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами радостью ![]() ![]() ![]() Спасибо вам,добрые люди!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
С меня магнитофон. А вот сказок не обещаю. Ир я щас в отпуске,вернусь до вашей поездки и подвезу тебе мафоны. -------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
![]()
|
|
Ир я щас в отпуске,вернусь до вашей поездки и подвезу тебе мафоны. Спасибо большое,Свет!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Благодаря Наталье Ткаченко у нас скоро будет "пост медицинской сестры"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Ирин, привет. Ко мне сегодня приезжала Ольга (GIEDI), за что спасибо ей огроменное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирин, привет. Ко мне сегодня приезжала Ольга (GIEDI), за что спасибо ей огроменное ![]() Ага ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага ![]() Конечно надо!!! Спасибо вам,девочки,большое-пребольшое! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Есть некоторые свежие дополнения к списку нужд,которые выяснились после разговора с Татьяной Сергеевной(зав.отделением) по телефону:
1.Одежда на 5-6 лет. 2.Смеситель для ванной(у них только кран и мыть деток очень неудобно ) 3.Виниловые перчатки для медперсонала. И список лекарств: 1.Элькар -3шт. 2.Сумамед-4 уп.в таблетках. 3.Рулид-4 уп.в таблетках. 4.Гаммаглобулин общий 5.Кавинтон в ампулах 6.Бронхоиммунал 7.Имудон 8.Новопассит в таблетках. Звоните,пишите! Буду рада вашей помощи! -------------------- -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:49 |